3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エメ 札幌(eme)  >

髪質改善ヘアエステ eme札幌

カミシツカイゼンヘアエステ エメサッポロ

• 北海道札幌市白石区北郷3条13丁目1-32 富樫ビル1F
  • 前面駐車場4台有り・JR平和駅徒歩5分 【髪質改善、髪質改善カラー、ヘッドスパ】

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:05.0

始めて髪質改善させてもらいました。
    ドライした時点で艶とはりがでているのがすぐにわかりました。毎月カラーをしてクセも強くなってきていたので、この変化の違いにびっくりしました。
    数日たちましたがまだ質感が良い感じで嬉しくなります。
    筋膜リリースも気持ちよく、また癒やしに行きたいと思いました。

超高濃度水素カラー+筋膜リリースヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善ヘアエステ eme札幌からの返信コメント

初めての髪質改善、艶とはりがでているのがすぐにわかったとの事

emeの高濃度水素は一度の施術で違いを感じていただけるメニューになっております^^

変化を感じていただけて、私達も嬉しいです!

筋膜リリースヘッドスパは気持ち良いプラス、頭皮の筋肉の緊張をほぐし

お顔もスッキリとする効果が期待できます。

お家でもマッサージしていただけると効果が持続しやすいと思います!

• しっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:55:31.0

気軽に相談できる美容室を探し中で新しいお店に行ってみたく予約しました。
    初めて担当していただいたのに、とても話しやすい方でラクに過ごせました。
    ヘッドスパも途中記憶がなくなるほど心地よかったですし、仕上がりも自分の髪じゃないみたいにキレイに仕上げていただきました。
    今回のクーポンの料金でここまでやっていただけたらとても良かったです!
    また行きたいと思いました。

【オープン記念】超高濃度水素カラー+筋膜リリースヘッドスパ 15400→\8800

• つっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:55.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤした所が苦手な私にとってはとてもリラックスして過ごすことができました。親切に丁寧な説明で気さくに会話してくださいました。仕上がりもカラーでパサツキがちだった髪質が、手触りも良く艶が出ていて大満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:16:25.0

最初のカウンセリングから施術まで終始とても丁寧にしていただきとても居心地の良いお店。スパもめちゃくちゃ気持ち良くて癒されました!
    美容室から帰る時はとても綺麗な状態でも自分でシャンプーした後、同じように再現出来ないと、言うことも何度か経験した事がありますが  ただ乾かしただけでサラサラツヤツヤで昨日美容室から出た時と全く遜色なくとっても嬉しいです。
    また来月カラーとヘッドスパよろしくお願いします。

【オープン記念】髪質改善ヘアエステストレート+選べる髪質改善カラー\18700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:45:05.0

口コミ遅くなりすいませんでした。今回、矯正をするか悩んでいた所こちらのプランが気になり予約させて頂きました!施術から4日経ちましたが本当に、髪が生き返り、収まりも良くお手入れも信じられないくらい楽になりました笑
    矯正をするとどうしてもその後のカラー等でもダメージ影響がかなりありますが今回は安心してカラーも出来ます!本当に施術して頂いて良かったです!ありがとうございました!

【オープン日記念5月】髪質改善ヘアエステストレート25300円→9900円

アイス様

喜んで頂けて、私たちもとても励みになります(*^^*)
    お手入れが楽になったとのことで、すごく嬉しいです♪

髪に負担が少ないのも髪質改善ヘアエステストレートの魅力なので、
    また2ヶ月くらいでして頂くとお手入れがまた楽になると思います◎

またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!

• はちみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:53:26.0

お店全体の雰囲気が良く、スタッフさんが温かく迎えてくださいました。メッセージカードが嬉しかったのと、施術の机には、生花が飾ってありとても可愛らしかったです。
    髪質改善で、傷んだ髪もツヤとまとまりができました。定期的に通うことできれいな髪の毛を維持できると思うので、次回も楽しみにしています。ありがとうございました(^^)

【オープン記念5月】髪質改善ヘアエステストレート25300円→9900円

はちみつ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    メッセージカードやお花など細かいところまで気付いて頂き、喜んで頂けて嬉しいです。

髪質改善も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

繰り返し施術することでどんどん綺麗になっていきますので、
    イベントまで一緒にキレイにしていきましょうね(*^^*)

来月もお会い出来ることを楽しみにしております♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• みんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:48:09.0

髪の毛の状態をしっかりと見てくださり、髪の悩みも丁寧に聞いてくれました!
    癖毛もありカラーなどでパサついていた髪の毛の触りごごちがとても変わり指通りが良くなりました!
    どうにもならなくずっと縛っていた髪の毛ですが、久しぶり
    におろしていきたいと思えました^^
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

みんみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の触りごこちが変わり指通りが良くなったとの事、私達もとても嬉しく思います♪

髪質改善ヘアエステストレートで、これからも綺麗に髪をのばしていきましょう☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• きょ-さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:50:27.0

ストレートかカラーか迷いつつ水素カラーで予約していきましたが、カウンセリングにて髪質改善ストレートに変更していただきました。とても丁寧な施術で仕上がりもトゥルンとした髪質になり扱いやすくなりました。ストレートがかかりずらかった顔周りの髪の毛に対しても快く対応していただき感謝しています
     日常ヘアケアに対してのアドバイスもとても参考になりました
    次回は水素カラーをお願いしたいと思います

【5月13日限定】超高濃度水素カラー+筋膜リリースヘッドスパ15400→\7800

きょ-さん様

仕上がりもトゥルンとした髪質になり、扱いやすくなったとの事とても嬉しく思います。お顔周りの髪の毛、その後いかがでしょうか??
    何か気になることがあればいつでもお問い合わせ下さい(^^)

次回、水素カラーでお待ちしておりますね♪
    髪質改善も水素カラーも繰り返すほどに、今より更に良くなっていきますので、またキレイになるお手伝いを是非させてください(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:21.0

カウンセリングからとても丁寧な対応でした。なんだか少し緊張しましたが、初めての髪質改善ストレートはとてもよかったです。今までボリュームやクセが気になっていましたが、その悩みも改善されました。担当してくれた方は終始笑顔で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ゆり様

先日は、初めての髪質改善に当店を選んで頂き、ありがとうございました。

ボリュームやクセのお悩みが改善されたとのこと、私達もとても嬉しく思います♪

髪質改善ヘアエステストレートは繰り返す度に髪質も良くなっていきます☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:37:30.0

入店時から手書きのカードがあり嬉しかったです。
    施術もとても丁寧でベッドマッサージが気持ちよかったです!かなりの癖毛でしたが、つやつやストレートにしていただき大満足です。夏前に行けて良かった!ありがとうございました。

あいり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    手書きのカード、喜んで頂けて嬉しいです。

施術も丁寧だったとのことや、ヘッドマッサージも気持ちよかったと言っていただけて、
    とても励みになります(^^)

縮毛矯正でなくても、髪質改善ヘアエステで癖の収まりがよくなりますので、
    扱いやすくなっていると思います!
    湿気が気になる季節の前に来て頂けてよかったです★

また是非お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• あちゃみんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:15:16.0

水素カラー、ヘッドスパ、その都度の説明ひとつひとつにおいても、とっても丁寧な施術でした。そして施術後のカラー、髪の質感がガラリと変わってビックリしました!ヘッドスパも、最高にスッキリしました!リフレッシュできました!またお伺いしたいです!

あちゃみんみん様
    高評価の口コミありがとうございます♪
    超高濃度水素カラーと筋膜リリースヘッドスパ、今何をしているのか必ず説明させていただいています!
    施術も丁寧だったとの事、励みになります!
    超高濃度水素での髪質の変化はビックリしますよね(^^)
    繰り返す度にさらに良くなりますので続けていきましょう!
    スッキリ、リフレッシュ出来たとのこと、emeのコンセプトでもあるのでとても嬉しく思います☆
    これからも居心地の良い空間作りをして参りますので、是非またお越しください!スタッフ一同お待ちしております^ ^

エメ 札幌(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー