3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エメ 札幌(eme)  >

髪質改善ヘアエステ eme札幌

カミシツカイゼンヘアエステ エメサッポロ

• 北海道札幌市白石区北郷3条13丁目1-32 富樫ビル1F
  • 前面駐車場4台有り・大谷地IC5分・JR平和駅徒歩5分 【髪質改善、髪質改善カラー】

きょ-さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:35:59.0

5月に髪質改善ストレートから始まり、5月末に水素カラー、7月カラーエステ、9月そろそろ再ストレート??と思いながらも癖よりも白髪と色落ちが気になりカラーエステしていただきました。今回もきれいに染まり、通いはじめてから着実に髪質も改善されているようで嬉しいです。
     やや短くカットしてもらい、スタイリングのアドバイスもいただいたのでチャレンジしています。

【No.1髪質改善】カラーエステ+筋膜リリースヘッドスパ+カット \18500

きょ-さん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    髪質が改善されてきているのを実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

初めていらした時よりも手触りや癖の収まり方も変わってきていますね!
    これから寒くなってくると乾燥などでトラブルが増えてくる時期でもあるので、引き続きケアさせて頂いてトラブル少なく過ごして頂けたら嬉しいなと思います♪

スタイリングもチャレンジして頂けて嬉しいです!
    わからないことがあれば、いつでもご連絡ください(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております★

• ふなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:40.0

今回で2回目でした。1回目は髪質改善ストレートをして頂き、今回は水素カラーをお願いしました。ストレートよりはキレイにならないのかなと思っていたらカラーをしたのに2週間経った今でも艶々でまとまりやすさが続いてます!

ふなこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    ツヤツヤでまとまりやすさを実感して頂いて、私たちも嬉しく思います!!
    回数を重ねれば重ねるほど、益々きれいな髪へとなりますので次回も楽しみにしててくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:36:25.0

初めての髪質改善でした。カウンセリングを丁寧にということでしたが、24時間シャンプー不可なのは、施術後の説明で初めて知りました。この日は午後から予定もあり、次の日も仕事だったので、困りました。それと私の伝え方が悪かったのか、髪の色が思ったより暗くて残念でした。ただ、気になっていた白髪はしっかり染まっています。
    ヘッドスパやシャンプーがいい匂いで、気持ち良すぎて、イビキをかいて寝てしまいました。自分のイビキでハッと気付きました。。。
    結構いいお値段なだけあり?髪の毛の手触りがすごく変わって、嬉しいです。3ヶ月ほどもつということでしたが、髪の毛のお手入れ次第とも言っていたので、少し心配です。
    なんとなく頭がかゆくて、3日ほどたち、ようやく落ち着いてきました。施術中はシミたりもしなかったのですが。
    次のカラーのオススメの時期は10月中頃とのことでした。
    仕事や育児でなかなか美容室の時間がとれないので、1ヶ月ちょっとしかもたないのは残念です。

【迷ったらこのクーポン】最適なクーポンをカウンセリング後にご提案します。

みーやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!髪に入れた栄養分をしっかり定着させるため24時間以内のシャンプーをお控え頂いておりましたが、施術後の説明になってしまった事、申し訳ありませんでした。
    カラーの明るさ、もしよろしければお直しさせて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです!カラーの持ちについてですが、誤解があって色が抜けて白髪が目立つのが10月中旬だと思われていたら、説明不足ですみません。根元が伸びて気になる時期のお話した。ヘッドスパやシャンプー、気持ちが良かったとの事、本当に嬉しいです!
    髪質改善ヘアエステストレートで髪の手触りが凄く変わったとの事もとても嬉しく思います!お家でのケアの仕方などご心配な事がありましたらいつでもご連絡下さい!
    頭皮の痒みですが、考えられる原因は筋膜リリースヘッドスパをさせて頂いたので、
    普段より老廃物などが排出されやすくなり、痒みに繋がったのではないかと考えられます。普段よりお水を多めに飲んで頂いたり、シャンプー前のすすぎをしっかりして頂くことで改善されると思いますが気になるようでしたら状態を見させて頂きたいのでこちらもご連絡頂けると嬉しいです!

• mairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:36:40.0

2回目の訪問でした。
    前回と同様に、丁寧に対応していただきました。
    髪色も、暗くならないように色々提案してくださり、
    シャンプーのやり方、抜け毛予防の方法など教えていただきました。
    退屈にならないように、話しかけてくださって嬉しかったです。2時間、あっと言う前でした。
    髪の状態も、まだサロン帰りのようにツルツル、サラサラ
    で保てています。
    来月、お伺いするのも楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

mairo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    やっと髪の毛も明るさが出てきて嬉しい限りです(^^)
    次回は色味なども一緒に考えながら、カラーをさせて頂きたいなと思っております★

サロン帰りのツルツル、サラサラを保てているとのことで嬉しいです!
    季節によっても髪や頭皮のトラブルが変わってくるので、
    何かいつもと違うなということがあればいつでもご相談ください(*^^*)

私もあっという間の2時間で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:47:12.0

ブリーチが入っているので最初は出来ないと思いショックでしたが、丁寧な説明とどうしたいかをしっかり聞いてくださり、こちらのニュアンスを汲み取ってくれて本当に嬉しかったです。

カット+超高濃度水素カラー+筋膜リリースヘッドスパ \16500→

みぽりん様

先日は貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪質改善サロンと言うことでブリーチの取り扱いがないため、ご希望に添えないことがあるかもしれません。。。
    emeで出来る範囲で対応させて頂くことは可能ですので、喜んで頂けて幸いです☆ぜひまた美容dayにご来店頂ければと思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• shion.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:54:00.0

ずっと他店で定期的に縮毛矯正をしていました。
    この度担当美容師さんの不在で、はじめて伺いました。
    お恥ずかしながら縮毛矯正=髪質改善だと思っており、その2つは別物なんだよと丁寧に説明をうけました。
    とにかくクセを伸ばしたかった私は受けるか迷いましたが、、
    せっかくここまで来たし、クセは伸びるか分からないが髪質が悪くなる事はないと伺いお願いしました。

結果、矯正より満足しております。
    驚いています。
    担当美容師さんが仰ってた髪質を整えて自然にまっすぐにするの意味が分かりました。
    矯正みたいにシャキーンとはならないのに、髪質自体が柔らかくツルツルしていて、結果クセも綺麗に伸ばして頂きました。

1番驚いたのは、私は髪質が太く固く毛量も多いので、ポニーテールにした時に髪が浮いてしまうのがずっと悩みでした。
    しなだれないというか、、
    それは縮毛矯正をしても変わらなかったのですが、施術を受けた日からは髪質が柔らかくなってタランとしなだれるようになりました。人生初です、、。
    施術後匂いは数日残るなーと感じました!
    またお願いしたいです、担当美容師さん、ありがとうございました!!

【口コミ4.8☆】カット+髪質改善ヘアエステストレート \29480→\18800

shion.様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

矯正より満足とのお言葉、とても光栄です!
    ホットペッパーやInstagramなどの文章だと説明がなかなか難しいのですが、自然にまっすぐと言うのが伝わって嬉しいです(^^)
    髪質改善ヘアエステストレートをすると髪が柔らかくなりしなやかさが出るので、束ねた時もシャキーンとならずにストンと自然に収まるようになるのが特徴です★

2ヶ月半に1回くらいで続けてあげると扱いやすさが持続すると思います!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 19:47:09.0

落ち着いた雰囲気のとても素敵なサロンです。
    接客も施術もすべてが丁寧で、とっても癒されました。
    特にシャンプーとヘッドスパが最高に気持ちが良く、施術していただいている間、「毎日やってもらいたいな~」と思っていました。
    仕上がりも最高で、パサついて艶のなかった髪がサラサラになり艶も出て、来店して本当に良かったです!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    接客、施術にお褒めのお言葉ありがとうございます♪シャンプー、ヘッドスパも最高に気持ちが良かったとのこと、とっても嬉しいです(*^^*)
    ツヤも出てサラサラになりましたよね♪
    えり足をスッキリ切らせて頂いたので、お手入れもしやすくなったかなと思います(*^^*)
    来店して良かったと言って頂けて光栄です☆次回もご満足頂けるよう頑張ります!!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• めいみーとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:37.0

今回で2回目になります。細くて少なくてチリチリ…本当は長い髪型はNGの髪質ですが、あと少しの期間だけ長くしてもいいかなと思わせてくれるくらいサラサラに仕上げて下さいました。この状態が長持ち出来るようにヘアケアも頑張ります。

めいみーと様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    サラサラになりましたよね(^^)喜んで頂けて嬉しいです☆
    少しずつ髪の状態も良くなってきてると思うので、次回も更に良くなるようにお手伝いさせてくださいね(*^^*)
    emeおすすめのホームケアで、毎日のお手入れもぜひ頑張ってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:32:40.0

チラシを見て興味を持ち利用させていただきました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    そして何より髪がサラサラで大満足です!

やま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプーとヘッドスパ、気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます☆

水素カラーでツヤも出てていましたね!
    ダメージの元となる活性酸素を除去しながらお染めしていきますので続ける事で更に髪も綺麗になっていきますので、是非またお越し下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 09:46:43.0

落ち着いた感じのお店。
    接客、施術もとても丁寧。
    値段は少し高いかなと思うけど、仕上がりには満足できました。

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    接客、施術にお褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    仕上がりにも満足頂けて幸いです☆さらさらになり収まりもよくなったので、朝のお手入れも楽になったのではと思います(*^^*)
    楽しいお話も沢山ありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:44:13.0

初めての訪問でしたが、訪問から仕上げまでとても丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた髪質改善エステも予定外でしたが急遽対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足でした。おかげで扱いやすく過ごせています。またよろしくお願いします。

【No1 髪質改善】カラーエステ+筋膜リリースヘッドスパ+カット \22000→

なち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり大満足とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます★
    悩んでいた髪の毛が扱いやすくなって快適に過ごしていただけているようで、私も嬉しいです!

また髪の毛の状態見ながら、メニューの提案をさせて頂きますね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:37:32.0

先日は綺麗な髪にして頂きありがとうございました!
    触った感触が前回同様潤いがあって自分でも満足していましたが、同僚にも髪の変化に気づいて貰い髪がツヤツヤしてると言われました!
    あれから10日程経ちましたが元に戻ることも無くセットするのもかなり楽になりました。
    パサつきうねりが酷く傷んで諦めていた髪がこんなに変わるはとても嬉しいです!
    そして何より疲れの取れるヘッドスパ最高です!

カット+超高濃度水素カラー+筋膜リリースヘッドスパ  \16500→\14500

みかん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    周りの方が髪の変化に気付いてくれ、ツヤツヤしてると言ってくれたんですね(*^^*)わたし達もとっても嬉しく思います☆
    パサつきやうねりが落ち着くと朝のお支度も楽になり、テンションも上がりますよね(*^^*)
    喜んで頂けて光栄です!ありがとうございます♪
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!!!
    いつ来て頂いても満足していただけるようわたし達スタッフも更に頑張っていきます☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回もまたどうぞよろしくお願い致します☆

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:18:17.0

とても癒された時間でした!カラーもイメージ通りの色で大満足です。うねりやクセがなかなか手強いので、やはりおススメしていただいたストレートも検討したいと思います。

さっきー様
    カラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

髪質改善ヘアエステストレートをすると、くせも自然に落ち着いて、まとまりもよくなるのでお手入れが楽になるかと思います!

次回も癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• いなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:27.0

清潔感があり、落ち着いた静かな店内でした。
    接客・カウンセリングや説明も丁寧で、納得して施術を受けられました。
    ヘッドスパも最高です!!
    私の都合で急いで頂いたのですが、嫌な顔一つせず間に合わせて下さり「早く終わって良かったです」と言ってくださり感激でした!
    また伺いたいです!

【口コミ4.8☆】髪質改善ヘアエステストレート25300円→\16800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    接客、説明などにお褒めのお言葉ありがとうございます♪とっても嬉しいです!!!
    お忙しい中、ご来店頂きそして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!!!
    ぜひぜひまたお越しください☆スタッフ一同またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:23:20.0

今回は髪を染めていただきましたが、思い通りの明るさで、髪型もはねて扱いづらい部分をカットしていただきスッキリしました。ありがとうございます。今度はストレートと染めるのをお願いできたらと思います。

【カラーエステが初めての方】カラーエステ+筋膜リリースヘッドスパ+カット

かず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    思い通りの明るさと言って頂けて嬉しいです!
    季節によってお色味を変えてあげると楽しんで頂けるかなと思いますので、
    またご相談しながら施術させて頂きますね♪

はねた部分もカットしてすっきりしたので、しばらくツヤツヤなボブを楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします(^^)
    またお会い出来ることをスタッフ一同、楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:25:41.0

うねりとクセで悩んでたのが、ツヤ髪になり
    朝のセットも扱いやすく楽ちんで嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスできました。

【口コミ4.8】髪質改善ヘアエステストレート25300円→18800円

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

朝のセットが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    朝の時間が短縮されるだけでストレスもぐっと減りますよね!

ヘッドスパもリラックスできたとのお言葉、とても励みになります!
    次回もリラックスして頂けるよう、施術させて頂きます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:58:33.0

今回初めて利用させていただきました。口コミが遅くなりましたがとても良いサロンでした。
    初めての美容室なのでどんな雰囲気なのか?
    少し緊張しながら入店しましたがとても雰囲気が上品で緊張が一気に無くなりました。
    そして担当のスタイリストさん、全てに置いて対応が素晴らしかったです。
    カウンセリング後にカット+髪質改善ヘアエステストレートを提案してくれたので安心して任せできました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
    仕上りは手触りもシットリ、サラサラいい感じです。
    技術あるスタイリストさんだったので、ホントに思い切って来て良かったと思います。
    次回はカラーエステで髪色を変えようと思います。
    又お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします…。

よっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての美容室、緊張しますよね!!お店の雰囲気や対応にお褒めの言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです(*^^*)
    毛先もバッサリ切らせて頂きました♪艶も出てさらさらになりましたね(*^^*)次は髪色を少し変えてイメージチェンジですね☆楽しみです!!

思い切って来て良かったと言って頂けて、本当に光栄です!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• 星の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 19:25:34.0

他の美容室では髪に負担がかかるとの事で、ストレートとカラーを同日にした事が無かったのですが、問題無いとおっしゃっていただいたので、初チャレンジしてみました。特に問題無くサラサラ艶々が持続しています。
    今回購入したトリートメントは私の髪質に合っていて、前回購入の物より良いようです。ありがとうございます。髪のメンテナンスに日祝日に営業していると嬉しいのですが・・・。

星の子さま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    さらさら艶々が持続しているということで、嬉しいです(*^^*)
    何度も触りたくなっちゃいますよね☆
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• みほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:56:43.0

髪の毛が痛んでいるな~とは思って色々トリートメントを定期的に受けてきましたが、終わってからの髪の毛の感触が全然違いしっとり感に感動しました。
    施術を受けてから2日たち口コミを打っていますが、髪の毛の芯まで栄養が入り潤ってるなと感じます。
    うねりやすかった髪の毛も真っ直ぐで朝のヘアセットが楽になりました。
    机の上にあった手書きのウェルカムカードが嬉しくて見てほっこりしました。

みほりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

朝のヘアセットが楽になったとの事、本当に嬉しく思います^ ^
    髪質も柔らかくなり艶も出ましたね!

髪質改善ヘアエステストレートは繰り返す度に髪質もよくなっていきますので定期的にかけてあげるのがおすすめです☆

ウェルカムカードもお褒め頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ふなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:20:43.0

初めて髪質改善をやりましたが、こんなにも変わるのかと驚きでした。毎日うねりやパサつきが嫌で諦めていたのですが、思い切って予約してみたら大正解でした!美容室からの帰りは自分の髪じゃないような感覚で何度も触ってました。担当して下さった方は子どもの歳が近かったので話も楽しかったですし、髪についてもしっかり説明して下さったの安心してお任せできました。ありがとうございました!

ふなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    思い切って予約して大正解と言って頂けて、心から嬉しいです!!
    こちらこそ、ありがとうございます(^^)

髪質改善をして、毎日のお手入れが楽になったようで嬉しいです!
    3ヶ月に1度やってあげるとお手入れの楽さをキープできると思います◎
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください★

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:42:27.0

お店に入った瞬間から とても丁寧におもてなしして頂きました!カウンセリングもとても丁寧で施術中もずっと気持ちの良いご対応でした!仕上がりももちろん最高です!!私の悩みに合わせた、お家でのメンテナンス方法も教えて頂き試してみたいと思います。1週間ほど前に道外から引っ越してきて行きつけの美容院がなかったので、素敵な候補が見つかりました!ありがとうございます!!

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!励みになります☆
    仕上がりもツヤツヤさらさらになりましたよね♪
    次はカラーリングですね(*^^*)更にキレイな美髪になるよう頑張ります☆
    お家でもお伝えさせて頂いた事をやっていただければ嬉しいです♪

引越し後バタバタとお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 09:42:05.0

とても気になっていた美容室で
    やっと来店することができました
    行ってよかったー!
    朝、とても楽になりました
    アイロンをしなくても髪がまとまっていて大満足です!
    お店の方達のお喋りも楽しくてとても癒されました♪
    どうもありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

りっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    朝のお手入れが楽になり、大満足との事とっても嬉しく思います!!
    行ってよかったーのお言葉が聞けて、本当に嬉しくて胸がいっぱいです☆ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、とても楽しい時間でした☆
    またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

• mairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:27:18.0

毎月のセルフ白髪染めで髪の痛みが激しく、こんなダメージヘアでも、髪質改善が出来るのかと思い伺いました。
    あんなに、チリチリ・うねり・切れ毛が酷かったのに、
    自分の髪ではないような、今までに触った事のない仕上がりになり、びっくりしました。
    自分でシャンプーするたび、ドライヤーをかけるたびにびっくりしています。
    しばらく、通ったらまだまだ綺麗な髪になりそうなので、
    またお願いしたいです。

mairo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    髪が綺麗になると、自宅でのシャンプーやドライヤーも楽しくなりますよね!
    繰り返すほどに綺麗になっていくので、これから楽しみにしていてください♪

お手入れの仕方でわからないことがあれば、いつでもご連絡くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:41:22.0

カットと縮毛矯正で予約していたのですが、急なカラーの要望もお忙しい中
    入れていただきまして有難うございました。
    バサバサでうんざりしていた髪をとてもツヤのあるやわらかな髪にしていただきました。

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ツヤのあるやわらかな髪になったとの事、わたし達もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    くり返すごとにキレイになりますので、また次回も楽しみにしててくださいね☆
    emeおすすめのホームケアでぜひお家でのケアも頑張って頂ければと思います(^^)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!!!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 06:59:44.0

店内落ち着いた雰囲気で心地良く
    ヘッドスパ気持ちよく癒されました。
    次は髪質改善ストレートお願いします。

カット+ヒト幹細胞カラー+筋膜リリースヘッドスパ  \16500→\13500

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよく癒されましたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

髪質改善ヘアエステストレートをすると、さらにお手入れが楽になると思いますので、ぜひお越しくださいね★

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:11:10.0

初めて来店しましたが店内の雰囲気もよくとても親切に対応してくださりました。髪が傷んでパサパサだったのですがしっとりとしてます
    スパも気持ちよくとてもゆっくりできました。

【口コミ4.8☆】超高濃度水素カラー+筋膜リリーススパ\16500→\10890

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気、スパお褒め頂きありがとうございます♪とっても嬉しいです!!!
    しっとりと手触り良くなりましたよね☆
    ホームケアも大事になりますので、エメおすすめのホームケアで毎日のお手入れも頑張って頂ければと思います(^^)使い方などわからないことあればいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

• ルッコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 06:57:44.0

駐車場のある美容院を探して初めて行きました!5日たちましたが指通りは施術してもらった時のままスルッとしてます(*^^)v毎日のシャンプーがとても楽しいです!ヘッドスパも少しでしたが気持ちよかったです、また行きたいと思います(*^^*)

カット+ヒト幹細胞カラー+筋膜リリースヘッドスパ \16500→

ルッコラ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    指通りが続いているとのことで、とても嬉しいです(^^)
    ひっかかりなどのストレスが無くなるとお毎日の手入れも楽しいですよね♪

ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉、励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)
    20分のコースもございますので、しっかり疲れを取りたい時はそちらがおすすめです★

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております!

• yuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:54:51.0

気になっていた髪質改善をお願いしました!
    わからないことも丁寧に教えていただきパサつきや退色が気になっていましたが、ケアをちゃんとしようと!思える楽しい時間でした♪また時間を見つけて伺いたいのでよろしくお願いします。

【口コミ4.8☆】ヒト幹細胞カラー+筋膜リリーススパ\16500→\10890

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yua様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

仕上がりもすごくツヤが出て、柔らかさも出ていたのでご自宅でのお手入れも楽になったのではないでしょうか??

回数を重ねる毎にどんどん髪が綺麗になるので、楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• kaeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 15:13:49.0

前回他店でブリーチしてしまったのでカラーはむずかしいかなとおもっていましたが、とっても綺麗に染めていただきました!大満足の色味です!
    ヘッドスパはすごく気持ちがよくて最高でした。
    気になっていたパサつきも帰りには全く気にならず驚きました..!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステ eme札幌からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お色味、気に入って頂けて良かったです(^^)
    ヘッドスパお褒め頂き光栄です☆ありがとうございます!!

指通り良くとてもサラサラになりましたね(*^^*)
    お家でのホームケアも大事になりますので、お伝えさせて頂いた事を参考にしてもらえればと思います!!
    更に美髪を目指してまたお手伝いさせてくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• Eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 12:13:43.0

今まで縮毛矯正を定期的にかけていましたが、くせ・パサつき・広がり・枝毛などがひどく扱いが大変になってきていたのと、髪のダメージがひどかったので、今回初めて髪質改善を体験してみました。
    長時間の美容室は疲れるのであまり好きではありませんが、こちらは最初から最後までとても丁寧な施術で、髪だけではなく体全体がとても心地よく感じ、あっという間の三時間でした。シャンプーやヘッドスパ・マッサージ、とにかく終始気持ち良かったです。
    パサつきがおさまってまとまりやすく、自分での扱いがとても楽になりました。
    手触りがとてもよくなり嬉しいです。持続してほしいです。
    次回のメニューのアドバイスもしていただいたので、参考にさせていただきます。
    この度はわがままなお願いにも親切丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

【口コミ5.0☆】髪質改善ヘアエステストレート25300円→\14800

Eri様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、初めての髪質改善にeme札幌を選んで頂きありがとうございました♪

ヘッドスパやマッサージもご満足頂けて、ご自宅での扱いも楽になったとの事、本当に嬉しいです!

髪質改善ヘアエステストレートは、髪に栄養を入れながら髪の断面を綺麗なまるに整えていきますので繰り返す度に髪が整い、まとまりもよくなっていきますよ♪

こちらこそ、この度はお時間頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

エメ 札幌(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー