3. 関東トップ  >
  5. メイ 池袋(mei)  >
メイ 池袋(mei)のお店ロゴ

ヘアサロン メイ

• 東京都豊島区西池袋3-25-11 パークサイドビル7F
  • 池袋駅南徒歩3分/髪質改善/ハイライト/ダブルカラー/縮毛矯正/ブリーチ/ダブルカラー

Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

今回初めてお願いしました。
    担当のスタイリストさんとっても上手で物腰が柔らかくて話しやすかったです!!
    私のやりたい髪型やカラーを的確に汲み取ってくれて仕上がりに大満足できました!
    水素トリートメントは初めてだったのですが仕上がりもよくサラサラになりました。
    また次回も水素トリートメントやりたいです(^ ^)
    他にもヘッドスパも気になるのでそちらもやりたいなと思いました!

【11月☆限定】カット+カラー+髪質改善水素TR ♪ 【池袋,髪質改善】

hair salon mei 池袋【メイ】からの返信コメント

Mi様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でカット・カラー・水素トリートメントをお任せいただき、スタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    水素トリートメントの質感も気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    次回も良ければぜひお任せください!

また、ヘッドスパにもご興味をお持ちいただき嬉しく思います。
    リラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト Arina

• まりたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

おはようございます。
    昨日はお久しぶりにお会いしましてカットとカラーをして頂きました。
    約2ヶ月ぶりですかね?

安定の素晴らしさでした。。。

色々なお話をさせて頂きながら..

私の言わんとすることを察して頂き感動。

また次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラーorアディクシー+シルキーTretment+ナノバブル

• kazさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

カラーでお伺いしました。
    トリートメントについてや仕上がりのイメージとメニューについてなど、丁寧にご説明いただきました。
    皆さんとてもやさしい接客でした。

【ブリーチカラー】デザインカラー/インナーカラー【ブリーチ,髪質改善】

[施術メニュー] カラー

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

とても満足しております!

似合わせカット&高保湿TR+マイクロバブルシャンプー 【池袋,髪質改善】

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

痛みがひどく不安でしたが、綺麗に色をいれてくれました。
    とても話しやすく楽しい時間でした。

【ダブルカラー】ケアブリーチorハイブリーチ+カラー【ブリーチ,髪質改善】

[施術メニュー] カラー

• merumoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めて予約来店しすぐに対応していただきました。
    スタイリストさんに髪の長さ、カラーの色を相談して
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【髪質改善★日曜★祝日★限定クーポン】カット+上質艶フルカラー+1StepTR

merumo様

この度は数ある美容室の中からhair salon meiへご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    シャンプーも丁寧にを心がけております☆
    今後も前身して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

《定休日》 不定休

• アキナリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も綺麗な髪型にしていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリできました。
    雰囲気もスピードもとってもおすすめです。

【低刺激】カット+オーガニックフルカラー+marbb 【池袋,髪質改善】

アキナリ様

いつもhair salon meiをご利用頂きありがとうございます!
    本日も仕上がりなど気に入ってもらえて大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパも毎回気に入って頂けてとても嬉しいです◎

《定休日》 不定休

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

先日は髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございました。お店も綺麗でカラーの色も気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【髪質改善☆平日限定クーポン】カット+上質艶フルカラー+1StepTR【池袋駅】

猫様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪質や髪履歴を把握させて頂き、適切な施術をさせていただいています!

お悩み等ありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!

担当 前井

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

ざっくりのイメージでお願いしましたが、イメージ通りのカラーにしてもらいました!
    予約の時間よりも早く着いたのですが、少し早めにと対応していただけて有り難かったです!
    ありがとうございました(^^)!

カット+オーガニック艶フルカラー+1StepTR+マイクロバブル(池袋,髪質改善)

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

とてもかわいく仕上げてもらいました!
    気さくにお話ししてくださって嬉しかったです。

まり様

仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    私自身楽しい時間が過ごせました☆
    今後も前進して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

《定休日》 不定休

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

担当して下さった方は少し疲れてるのかな~?と思ってしまう印象でした。全然悪い印象ではなかったのですがお疲れ様です!と思いながらカットや最後のセットを行ってもらっていました。カラーやシャンプーをして下さったアシスタント?の方はとても話しやすく楽しく過ごせました!カラーもカットも満足だったのでまたぜひお願いします。

あやめ様

仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    疲れてる雰囲気などを感じさせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    アシスタントのご評価も頂き大変嬉しく思います!

《定休日》 不定休

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

カラー落ちがめっちゃ綺麗で、長く楽しめるような施術をして頂きました。

【ダブルカラー】ケアブリーチ使用orハイブリーチ+フルカラー¥12900

[施術メニュー] カラー

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの落ち方まで綺麗に楽しんでいただけて、とても安心しました。
    また次回も、より長く綺麗が続くカラーをご提案できればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております!

《定休日》 不定休

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

ヒアリングは丁寧にしていただけました。ですが仕上がりの方はずっとワンカラーなので、ブリーチや複雑な履歴がないのにも関わらず、色むらがとても気になり恥ずかしいくらいです。もう伺うことはありません。

【髪質改善☆平日限定クーポン】カット+上質フルカラー+高保湿トリートメント

あやの様

この度はご期待に添うことができず、また仕上がりに不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    丁寧にヒアリングをさせていただいたにもかかわらず、カラーの色むらという結果になってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・確認体制ともに改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

hair salon mei 池袋 スタイリスト

《定休日》 不定休

• てっし~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつもバッチリ仕上げて頂き感謝しております。
    お店のスタッフさん達の仲が凄く良いみたいで
    店内の雰囲気も明るくていいお店だと思います!
    年内ももう一度お世話になると思います。
    宜しくお願い致します!

【メンズ限定】カット+マイクロバブルシャンプー+眉カット【池袋,髪質改善】

[施術メニュー] カット、その他

てっし~様

いつもご来店いただき、温かいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのことでとても嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気についても触れていただき大変嬉しいです。
    年内にまたお会いできることを心より楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hair salon mei 池袋 スタイリスト  yura

《定休日》 不定休

• ergl64さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

平日の夕方に30分前に慌てて予約して伺ったので、色などスタイリングをあまり事前に考えずに行ってしまい、カウンセリングで要望を伝えて色もほぼお任せしたのですがとても満足しています。

トリートメントをやりたいけどどれがいいか分からない…と相談すると予算に合わせて種類を説明してくださり、その場で水素トリートメントを追加していただきました。美容院に来る前と出た後で全く違いました。サラサラになって嬉しいです。やってよかったです。

担当の方も、他の美容師さんもみなさんとても感じが良くて気持ちよく施術していただきました。
    お値段はお手頃ですし、カラーやトリートメントの仕上がりも、お店の雰囲気もとっても良くて、大満足です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーや水素トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。手触りの変化も実感していただけて嬉しいです!

スタッフへのお言葉やお店の雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります。
    また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております。

《定休日》 不定休

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

ノープランで行ってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、自分が望んだ仕上がりになりました。
    3人の方に担当していただいたのですが、全員居心地のよい空間を作ってくださいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+Tretment 【池袋,髪質改善】

この度はご来店いただき、温かい口コミを誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また、担当スタッフ全員へのお言葉も大変励みになります。
    これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできますことを心よりお待ちしております。

《定休日》 不定休

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

他店でボロボロになってしまった履歴とダメージを丁寧に直してくれて、理想通りの髪色にしてくれました。
    とても低姿勢でお話も楽しかったです!
    無理な勧誘や提案もなく気持ち良くリラックスして時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪の状態がご不安な中、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    理想の髪色に近づけるお手伝いができ、大変うれしく思います。
    またぜひお任せいただけますと幸いです。
    次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

《定休日》 不定休

• ほりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

当日予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!おかげさまで理想の髪色になりました。
    お話ししながらの楽しい空間でリフレッシュできました!
    また来店したいです!

この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    当日のご予約にも関わらずご満足いただけたようで、安心いたしました。
    仕上がりのお色も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

《定休日》 不定休

• しょうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

終始丁寧に対応していただいたので、安心してお任せすることができました。

【メンズ限定クーポン】似合わせカット&マイクロバブルシャンプー  【池袋】

しょうき様

ご丁寧なお言葉をありがとうございます。
    そのように感じていただけたこと、大変うれしく思います!
    また何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店をお待ちしております!

《定休日》 不定休

• いずみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

【メンズ限定クーポン】似合わせメンズカット&マイクロバブルシャンプー

いずみ様

当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

《定休日》 不定休

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

スタッフのみなさんの雰囲気が柔らかくてリラックスして過ごせました!綺麗な色にしていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけて何よりです!
    またリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています。

《定休日》 不定休

• コウノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

可愛いお姉さんに可愛くカットカラーしてもらいました
    ありがとう

コウノ様

この度は数ある美容室の中からhair salon meiへご来店頂きありがとうございました☆
    大変恐縮ですm(_ _)m肯定して頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がりなども気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    今後も前進して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

《定休日》 不定休

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

カラー希望で、希望通りのカラーにしてくださいました。

予約するときのクーポンを間違えたのですが、一緒に1番お得なクーポンを探してくださいました

これからの色落ちも楽しみです

【人気No.1】Cut+イルミナカラー+3ステップTreatment 【池袋,髪質改善】

R様

本日もhair salon meiへご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    クーポン中々見つけらずにすみません(;_;)

• おんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

相談しながら髪色を決めてくださったおかげで、理想通りの色に染まりました。カットもどうするか迷っていたところ、いくつか提案していただき、とても助かりました。
    さらに、気さくに話しかけてくださって、とても話しやすかったです。ありがとうございました!

おんぷ様

この度は数ある美容室の中からhair salon meiへご来店頂きありがとうございました(*^^*)

一緒に相談しながらカラーなどのお色味も決められて嬉しかったです!
    仕上がりなども気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後も前進して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

《定休日》 不定休

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

今回も素敵にスタイリングしていただけました。
    当日、白いお洋服を着ていってしまったのですが、丁寧な対応で大変ありがたかったです。洋服にあった巻きをして頂けて、友人にも褒めてもらえました。顔回りも素敵にカットして頂けてとても満足です。またお願いします。

ゆめ様

白いお洋服とっても可愛かったです☆
    スタイリングなど気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後もまた前進して参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

《定休日》
    年中無休 (年末年始 休みあり)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

とても親身に髪の毛のこと考えて、改善方法考えてくれて
    とても嬉しかったです!
    意見も汲み取ってくれてありがたかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、より理想に近づけるお手伝いができて私もとても嬉しいです。
    いただいたご意見も大切にしながら、今後もさらに満足いただける施術をご提供していきますね。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    Yuki

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました!
    今後も通えたらと思います!
    仕事のお話もありがとうございました!

なー様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お仕事のお話も伺えて、とても楽しいひとときでした。
    今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    Yuki

• てーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

こんな感じでと写真を提示。色合いとかも一つ一つ丁寧に対応していただき、仕上がりも思っていた感じになりました。

カット+オーガニックカラー+Tretment+マイクロバブル 【池袋,髪質改善】

てーちゃん様

ご提示いただいたお写真をもとに、色合いなど細かな点まで一緒に確認しながら進められたおかげで、イメージ通りの仕上がりになったとのこと、とても安心いたしました。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回の来店を心よりお待ちしております。

《定休日》 不定休

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

理想の髪色になれました!本当にありがとうございました

★hair salon mei ★ ☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお時間いただいた上で嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    理想の髪色に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    Yuki

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

とても素敵な仕上がりになりました!
    ブリーチ毛で縮毛矯正もしていて痛んでるのにブリーチで明るくしたいというワガママなお願いを叶えてくださりました!
    カウンセリングも丁寧でなるべく傷まないようにと配慮いただき嬉しかったです!
    施術中もスタッフの方々が楽しく会話してくださり、とても楽しい時間になりました!!
    またお願いしたいと考えております!

[施術メニュー] カラー

ぽん様、この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態を見ながら、理想のスタイルを保てるようお手伝いさせていただきます。
    Yuki

メイ 池袋(mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー