3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジーナ 北千住ミルディス通り(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ キタセンジュミルディスドオリ カンコクカオマワリカット カミシツカイゼン

• 東京都足立区千住3-66-4 目々澤第2ビル1階
  • 《北千住No,1☆韓国&髪質改善サロン》北千住西口3分♪ミルディス通り沿い/マルイ横

かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:20:59.0

最初お店までの道がわからなくてお電話した時にすごく丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです。その後の施術も凄く丁寧で自分の思い通りの髪色になれて知り合いに褒められてとても大満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!もしまた機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

潤艶☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptr¥12900【北千住】

韓国ヘア Zina 北千住ミルディス通り 韓国顔周りカット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

かほ 様

ぜひまた、ヘアやケアなど些細なことでもいいので
    何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね◎

Stylist 【YUMIKO】

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 14:04:57.0

今回もありがとうございました!!
    カラーもレイヤーも理想通りにしてくださりありがとうございます!綺麗なピンクブラウンで次の日に友達に気づいてもらえました!!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】学割☆髪質改善inケアカラー+カット+3STEPTR【北千住】

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 11:34:45.0

前回に引き続き、同じ方が担当してくれました
    前回お話ししたことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです!
    今回も希望通りの髪色に仕上げていただき、大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました!
    これからも引き続きお願いしたいと思います^^

• ちあきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 14:38:17.0

理想通りにカットしてくれて、髪の毛もサラサラの仕上がりにしていただきありがとうございました!

ちあき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    新学期前に髪の毛綺麗に出来て良かったです(*^^*)
    学校頑張って下さいね!!
    またいつでもご予約お待ちしております♪
    ちあき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    YURIA

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:05:55.0

2回目で、カラーと毛量減らして貰いました。
    前回のカラーでしたり話だったりを覚えていてくださっていてとても嬉しかったです。
    色々お話したり、何かあればお声かけ頂ける丁寧さが本当に毎度素敵な時間を過ごせております。
    ここに定期的に通いたいと思うほど素敵でした。
    またよろしくお願いいします。

お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット \8900【北千住】

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 18:01:30.0

毎回、自分でも上手くセット出来るように
    キレイに仕上げていただいて大満足してます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:29:11.0

トリートメントのおかげか凄く髪がサラサラになりました!お願いしたとおりに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございます!

【学生限定】男女OK☆魔法のカット スタイリングレクチャー付♪¥4400

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中でのクチコミ投稿も誠にありがとうございます!!
    髪がサラサラという事で、大満足していただけてとても嬉しいです^_^
    またよろしければぜひ髪のメンテナンス私に担当させてください♪
    R様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    YURIA

• サーモンさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:00:33.0

いつもカラーかわいくしてくれてありがとうございます!毎回イメージ通りに仕上げてくれるから安心しておまかせしてます!!

平日限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptrt+スチーム¥11900

• かもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 15:39:39.0

入店時の対応は不安になりましたが担当してくださったかたがとてもよくて仕上がりも満足です
    またお願いしたいです

【人気NO1】髪質改善inケアカラー+韓国カット+超音波TR+炭酸スパ 北千住

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 12:42:06.0

初めて来店させて頂きました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、暗すぎず、明るすぎず、すごく素敵な色になりました!

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \8900【北千住】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 07:30:54.0

今回も楽しいお時間ありがとうございました。
    旅行前にとってもきれいにしてもらえて、髪色も理想通りで、いつもアバウトな希望なのに汲み取ってくださりありがとうございます!!
    なかなか予約取れなくてやっと行けたので嬉しかったです~!またお願いします!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\10400【北千住】

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 21:34:06.0

お店の雰囲気はオシャレで良かったです。
    カラーも相談に乗ってくれて満足した色になりました。
    ただ接客がタメ語だったのが気になったのと
    顔周りのカットが微妙だと思います。
    参考画面を見せれば良かったのですが、思っていた形と違く、左右もちょっとバラバラかなと…

シャンプー、カラーと大満足なので勿体ない気待ちです

み様

お店の雰囲気やカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にカラーについては、相談しながら決めたお色がご希望に添えたようで安心いたしました。

一方で、接客時の言葉遣いや顔周りのカットにつきまして、ご不快な思いとご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。今後は丁寧な接客と、カウンセリングの際の確認をより徹底し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご指摘をもとに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

スタイリスト 武田ハヤト

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:47:57.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧に施術してくれて安心できました。カラーの仕上がりも希望通りで、とても満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました。次回もぜひお願いしたいです。

• ハマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:53:12.0

前回と同様、とても良く仕上げて頂きました。
    また、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    髪型について自分の中で迷いがあり、いつも曖昧な注文をしてしまうのですが、それでも、
    丁寧に対応して下さり、助かっています。

男女OK☆カット+極上ヘッドスパ(sh込15分) \6500【北千住】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:10:27.0

はじめてでしたが、カウンセリングから丁寧でした!
    自分の要望も伝えつつ、提案などしてもらい安心して施術を受けられました

ひー 様

Stylist 【YUMIKO】

• Yrnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 23:40:36.0

お世話になっています
    毎回髪がサラサラになるので、とても嬉しいです!
    髪色も良くレイヤーカットや顔まわりもかわいくしてくれて大満足です!
    お店も綺麗で、席ごとに仕切りがあるのでお話もしやすいです
    これからもお願いしたいです!

• ハルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:31:17.0

よかった

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒\4900

• mwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:32:11.0

今回もありがとうございました(^^)
    相談に乗ってもらい、ヘアアレンジのアドバイスまで頂いていつも大満足です!!
    教えてもらった巻き方でやってみたいと思います!!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:22:56.0

ざっくりしたイメージをお伝えしたら、一緒に考えてくださり素敵な色に仕上げていただきました。悩みにも親身に寄り添ってくださりありがとうございます。前髪も好評でした。自分で切るときは、教えていただいたやり方を実践してみようと思います。

8月14日限定!髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸クイックスパ

ひかる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿も誠にありがとうございます!!
    可愛い前髪と艶々なダークグレージュもとてもお似合いでした(*^^*)
    実践していただけるとのことで、良かったです♪
    またよろしければぜひ髪のメンテナンス私に担当させてください!!
    ひかる様のご来店心よりお待ちしております☆
    YURIA

• おーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:51:49.0

丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望がアバウトなものでしたが、ちゃんと汲み取って提案してくださり助かりました。
    また利用したいです。

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:51:16.0

とても素敵な色味にしてもらいました!
    色々相談して可愛い髪型にしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

nanako様

長さを短くされてすっきりしましたね^^

お話も楽しかったです!

また次回髪型についてお話して
    決めれたらいいなと思います!

AYA

• みいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 13:49:30.0

2回目の来店でした。シャンプーが強めでしっかりしていてとても心地よく、リラックスできます。丁寧なカウンセリングや質問にもきちんと答えていただけるので安心してお任せできますし、担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しみです。今回も仕上がりに満足してます。今後もお願いしたいと思います。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 18:05:33.0

前回初めてこちらにお願いして、カウンセリングも仕上がりも満足したのでリピートしました。
    今回も理想通りの仕上がりで満足です!!
    また次回もこちらにお願いしに来ようと思います!

髪質改善inケアカラー+小顔カット+髪質改善TR ¥16900【北千住】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:04:01.0

とても綺麗な髪質に仕上げてくださりカットも大変満足です!ありがとうございました!前髪の悩みなどを聞いてくださり次回に繋げられるようにしてくださったのでとてもありがたいです!またぜひよろしくお願いします!

PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3STEPTR  ¥20900【北千住】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:56:07.0

今回バッサリ髪の毛を切ってもらったのですが、自分のクセや髪質を考慮して切っていただけたおかげで、髪の毛がすごく広がることもなくよかったです!

くぶ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質やクセを活かしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

スタイリスト 武田ハヤト

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:32:39.0

初めてのカラーで不安もありましたが、希望通りの色にしていただけて大満足です!
    カットは15センチ弱切っていただきましたが、とても丁寧に調整してくださり、よかったです。!

• おさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:56:21.0

丁寧なカウンセリングと、セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました!
    なりたいイメージ通りのカットとカラーで、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

おさち 様

Stylist 【YUMIKO】

• からしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 13:46:58.0

サービス通して全部に大満足させて頂いています!
    もう通い出して1年が過ぎそうになってますが
    このまま是非お願いし続けたいスタイリスト様です◎
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

超音波TOKIOトリートメント+カット+炭酸スパ¥9900【北千住】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

からし様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ずっと通って下さり、毎回楽しいお話沢山聞かせていただいて
    元気もらってます(*^^*)
    これからもヘアスタイル通して全力で素敵にさせて
    いただきますので宜しくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    YURIA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:46:33.0

今回初めてお伺いしました。カラーは具体的に決まっていない状態で行ったのですが親身になって相談に乗って下さり自分の希望通りにしてくださいました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

極上の艶髪☆髪質改善inケアカラー+5STEPTOKIO超音波TR¥11900【北千住】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:36:22.0

顔周りのカット含め全体的にまとまりのある綺麗な髪型にしていただきました!髪色も可愛くて満足です!また次回も利用したいと思いました!ありがとうございました!

ジーナ 北千住ミルディス通り(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー