3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジーナ 北千住ミルディス通り(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ キタセンジュミルディスドオリ カンコクカオマワリカット カミシツカイゼン

• 東京都足立区千住3-66-4 目々澤第2ビル1階
  • 《北千住No,1☆韓国&髪質改善サロン》北千住西口3分♪ミルディス通り沿い/マルイ横
  • あいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:28:18.0

雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。スタッフさんの接客も非常に丁寧で、心地よい対応をしていただきました。技術もしっかりしており、仕上がりには満足していますが、メニューのバリエーションや料金面ではもう少し工夫があると嬉しいです。総合的にはとても満足しています。また訪れたいと思います。

平日限定♪お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+韓国カット

韓国ヘア Zina 北千住ミルディス通り 韓国顔周りカット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

あいん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

接客・仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのカットとカラーとのことでしたのでスタイルのもちが良くなるよう施術させていただきました。

次回もあいん様の要望にこたえられるよう精進して参ります。

スタイリスト 武田ハヤト

• mizukingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 16:11:58.0

髪質改善に惹かれて予約しました!
    どのようにしたいか特に決めずに予約してフラッと訪問してしまいましたが、こちらの要望に納得するアドバイスをたくさんしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも好みの色味で、髪の毛もツヤツヤになって大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

平日期間限定☆超お得☆艶髪♪髪質改善inケアカラー+韓国カット+超音波TR

mizuking様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    カラーももちの良いナチュラルブラウンで染めさせていただきました!
    とても似合っていましたよ!
    次回以降は今後のスタイルの相談もできればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 武田ハヤト

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 20:49:17.0

ふわっとしたイメージのまま来店しましたが、いろいろ提案してくださり、理想通りの顔周りになりました!
    お話も終始楽しく、ありがとうございました!
    カット後はスタイリングの説明もたくさんしてくださり、家でも再現できそうです。

【褒められ艶髪】カット+超音波3STEPTR アイロン仕上げ&レクチャー付¥7900

ひな様先日はご来店ありがとうございます♪
    楽しいお話もありがとうございました!!
    スタイリングでわからないことなどありましたら、いつでも聞いてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• りこゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:32:05.0

今回も大満足でした。

お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット \8900

りこゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂けて何よりです(^^)
    次回は多分、縮毛矯正かと思いますのでしっかりとカウンセリングさせていただき
    満足できるご提案を致しますのでよろしくお願いいたします!

竹ヶ原

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 18:57:20.0

やはり髪質改善トリートメントはサラサラ艶々になります。
    職場でも多くの方に褒めてもらいました。
    定期的にこのトリートメントはお願いしようと思います。

スタンダード☆髪質改善inケアカラー+髪質改善TR \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クミ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は矯正後の髪質改善トリートメントをさせて頂き
    とても綺麗な艶髪になりましたね(^^)
    びっくりするほどのツヤ感で僕自身も嬉しくなりました!

また施術させていただく時はしっかりじっくりと
    綺麗に致しますのでよろしくお願いいたします。

竹ヶ原

• ひろみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:21:21.0

今度はストレートにするか
    ゆるいパーマにするか相談させてください。

ひろみい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回はより良いスタイルを提供できるように致します!

スタイリスト 武田ハヤト

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:00:45.0

何回もお世話になっておりますm(_ _)m

いつも"お任せで!"とお伝えしていますが、
    期待を遥かに超えた素敵なヘアスタイルにしてくれるので、美容院に行くのが楽しみです!
    今回のヘアスタイルも自分の服装や雰囲気にあった髪型にしていただき、大満足です!

今までの他の美容院では
    帰ってから自分でセットしてみたところ
    なんか違うな~とか
    思ったヘアスタイルにならないな~とか
    モヤモヤすることが多かったんですが、
    こちらでヘアカットしていただくようになってから、
    そんな悩みがふっとび、毎日楽チンです!!!
    髪質も良くなったと思います。(^^)

本当に感謝しております!いつもありがとうございます!

【Daisuke 髪質改善】プレミア髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット

ccc様 こんばんは。
    こちらこそいつもありがとうございます。なんて嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです。嬉し涙出ます。いつも本当にありがとうございます。

いつもお任せと言って下さって信頼して下さってるの嬉しいですしもっともっと上手くならなければと日々後押しされてるみたいで本当に嬉しい限りです。本当にびっくりするぐらい髪質よくなりましたよね。宝石が磨けば磨くほど光ると言われてるように髪の毛もハサミをいれたぶんだけもっともっときれいになるんだと思います。もっともっときれいにさせて頂きますので温かく見守ってて頂けましたら嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。寒暖差激しくなってますので無理なさらないでくださいね。またお会いできる事楽しみにしております。

ジーナ北千住ミルディス通り Daisuke

• ムリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 18:48:21.0

ムリ様

次回もご満足いただけるよう致しますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 武田ハヤト

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:19:00.0

以前から何度かお世話になってます♪
    毎回自分が想像する好みのカラーやヘアスタイルにしてくれて大満足です!
    お話しも楽しいし、接客も上手だし細かい気配りをしていただいてて居心地がいいです。
    シャンプーのときのマッサージもすごく気持ち良いです。
    お店も綺麗だし、近くにあって良かったなと思います。
    またぜひ伺います!いつもありがとうございます~~☆

【PREMIUMコース】Premium髪質改善トリートメント×超音波+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mio 様先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです~!!
    伸ばし中も前髪などで変化をつけながら楽しく伸ばしましょうねー!!
    またのご来店お待ちしております!!

• よつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:46:13.0

毎回ありがとうございます。少し長くてまとまらなかったので、スッキリしました。また予約します、次回もよろしくお願いします!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

よつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂けて安心致しました。
    次回もしっかりカウンセリングさせて致しますのでよろしくお願いいたします!

竹ヶ原

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:14:11.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    今までも白髪が目立たないようにたくさん工夫してやっていただいてましだが、すぐに白髪が目立ってきて悩んでいました。
    今回は明るめの髪色を提案していただき、色もとても気に入ってますし、しばらくたっても白髪が目立たずとても満足しています。
    最後のセットも上手で良かったです。コテの巻き方を教えて頂きありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

まゆ様 こんばんは。
    先日はありがとうございました。とんでもない事でございます。白髪問題は本当に難しい問題ですよね。ですのでまゆ様の現状、この先どうされていきたいのかをしっかりお聞きさせて頂きたかったのでカウンセリングお時間頂きました。今後は明るめでばかすような感じでいきましょう。その方が伸びてきても気にならなそうですので。
    いろいろ話聞いて下さりありがとうございました。スタイリングも是非やってみてくださいね。次回いらして頂いた時に色落ちの感じどうだったか教えて下さいね。
    またお会いできる事楽しみにしておりますね。
    お忙しい中とても素敵な口コミ書いてくださり嬉しいです。ありがとうございます。

ジーナ北千住ミルディス通り Daisuke

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 22:21:19.0

いつも丁寧でプロフェッショナルなサービスをありがとうございます!毎回カットしていただいた後、とても満足しています。私の要望に合わせて、ぴったりなヘアスタイルを提案してくださり、素晴らしいです。サロンの雰囲気も心地よく、全体の過程がとても楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします!

PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3STEPTR  ¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミオ様先日はご来店ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• 白黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:28:11.0

初めてお世話になりました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、接客も私に合わせていただいてリラックスして過ごせました。
    仕上がりも髪がキレイにスルスルになって、初めてのレイヤーカットも理想通りでした。
    スタイリングのアドバイスも頂きましたので、再現できるよう頑張ります!

白黒様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    レイヤーカットとても似合っていましたよ!
    ご自宅で再現しやすい様にカットをしましたのでスタイルのマンネリ化を解消できると思います!
    また伸びて来た頃にお待ちしております!

スタイリスト 武田ハヤト

• Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 20:01:46.0

他店在籍時からずっとお世話になっています。

簡潔にまとめると髪の美に対しての執着が凄い方なので、
    髪を綺麗にする事を考えている方にはとてもオススメな方です。

最近は3~4ヶ月空くことも多く、希望の色からの
    根本染め大変なんだろうなと思うと申し訳ない気持ちですが笑 毎回、しっかり現状の色味を見た上で
    希望の色味に仕上げてくれます。

今回は撮影を控えてる為、起算した上で多少暗めに
    入れてもらったのですが、普段からこの色味オーダーでも良いかなと思うくらい好みの色でした。

髪質仕上がりに関しては、もう良くしてくれる以外ない方なので、今回も大満足です。
    次回は2ヶ月目には伺えるよう頑張ります笑

いつも本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

T様 こんにちは。こちらこそいつも本当に本当にありがとうございます。
    嬉し涙が出そうなくらい素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。とんでもない事でございます。あっという間に長い事させてもらってますね。本当いつもありがとうございます。また次回も色落ちの感想聞かせてくださいね。次回のイベントに合わせてまた2ヶ月後目安にカラーさせてくださいね。
    季節の変わり目で体調崩れやすいと思いますので無理なさらないでくださいね。またお会いできる事楽しみにしておりますね。

ジーナ北千住ミルディス通り Daisuke

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:24:34.0

産前最後の美容院予定で予約しました。
    妊娠中でしたが施工中体調に配慮していただきありがとうございました。
    特にシャンプー台でのシャンプートリートメントは気持ちよく寝てしまいました。
    髪の毛もサラサラになり満足しています。

【1日先着5名様】平日限定!カット+髪質改善ケアカラー+超音波3STEPTr\9900

ま様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    髪の毛サラサラとの事で嬉しいです♪♪
    またよろしければぜひ担当させて下さい!!
    ま様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Zina 北千住ミルディス通り stylist YURIA

• ピヨピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 17:06:53.0

初めて伺いました。入店した時しばらく待っても誰も来なくて、奥に入ってすみません…と声をかけたら気づいてもらえました。
    席に案内されると半透明のしきりがあって隣が見えないからすごく良いなって思いました。
    カラーを決めるときにカラーの見本があれば解りやすかったなと思いました。
    カラーの仕上がりは思っていたより暗すぎるな…と思ったのですが、毎日のシャンプーで色落ちするし大丈夫かな?と。10日目には綺麗なベージュブラウンに。2ヶ月に1回のフルカラーすると私が言ったので合わせてくれたのかなと思いました。
    カットは綺麗なレイヤーを入れてツヤ感を失わない毛量と毛先も綺麗にしていただきました。
    また伺わせていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

ピヨピヨ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店の際対応少々お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。ピヨピヨ様の来店周期に合わせてお色味も
    選定させていただきました。
    カット気に入っていただきとても嬉しいです!
    またぜひ、ご来店心よりお待ちしております。
    Zina 北千住ミルディス通り stylist YURIA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:47:31.0

今回担当していただいたスタイリストさんがカットの技術がとてもよく、次も通いたいなと思いました!
    髪の悩みも改善するカットをしていただいて、満足です!

超お得!艶髪♪髪質改善inケアカラー+韓国カット+超音波TR

みなみ様

顔周りもレイヤーいれたので
    伸びてくるとまた気になってくると思います!
    カラーが抜けてきた際などまた是非
    お待ちしております(*^^*)

AYA

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:24:01.0

前日予約、初めてにも関わらず普段通りの仕上がりに満足してます。
    カットの仕上がりも勿論、ヘッドスパもとても気持ちかったです。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かずき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、眉カット、ヘッドスパをさせて頂きましたが
    お喜び頂け何よりです!
    ヘッドスパも自慢のひとつなので喜んで頂けて安心致しました!

またお仕事終わりでも是非ご来店下さい。
    お待ちしております!
    竹ヶ原

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:35:53.0

4ヶ月ぶりの美容室でどういった髪型や髪色にしたいといった希望がなく行ったのですが、親身に聞いてくださり可愛く仕上げていただきました!
    とても楽しく過ごせたため、次回もぜひお願いいたします!

潤艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+3step超音波TR

ぽちゃ様

数ヶ月ぶりのカラーで根元も明るくなり
    トリートメントもさせて頂いたので
    サラサラになりましたね!^^

またスタイルで気になった際是非
    お待ちしております!

AYA

• おっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 13:06:23.0

曖昧な希望を伝えたのにも関わらず、汲み取っていただいて、最高の仕上がりになりました。大満足です!ありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントもいい香りです!
    髪もサラサラになりました!

【学生限定】カット+超音波3Stepトリートメント¥6900【北千住】

おっちー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのレイヤースタイルとても似合っていましたよ!
    元々の髪の状態も綺麗でしたので定期的なメンテナンスをしてあげてください!

スタイリスト 武田ハヤト

• Mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 08:28:47.0

色落ちのことも考えて、秋っぽい色にしてくださってありがとうございました!

極艶☆髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR\15900

Mizuki様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーリングとてもお似合いでした(*^^*)
    またよろしければぜひ担当させて下さい!!
    Mizuki様のご来店楽しみにお待ちしております
    Zina 北千住ミルディス通り stylist YURIA

• ゆうりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:05:17.0

2回目でした。
    カットの仕上がりも髪色もいい感じでとても満足です!次回もまたぜひお願いしたいです!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900

ゆうりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    再来いただけてとても嬉しいです(^^)

お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    チェウォンカラーもバッチリ似合っていて可愛かったです!

次回ご来店の際にはさらにご満足頂けるよう
    努めますのでよろしくお願いいたします!

竹ヶ原

• いくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:32:44.0

初めて利用した美容院でしたが店内の雰囲気も明るく半個室の作りになっていて居心地の良い空間でした。
    理想の髪型の写真を提示してのお願いでしたが担当して頂いたスタイリストさんからのカウンセリングも丁寧で理想の髪型にしていただきました!
    施術中もiPadが備え付けられていたり談笑したりと接客サービスも良くとても快適な時間で満足しています

【YURIA指名限定】メンズカット+髪質改善ケアカラー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

いく様
    先日は当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    店内も気に入っていただき良かったです!
    またよろしければぜひ担当させて下さい!!
    ご来店お待ちしております。
    Zina 北千住ミルディス通り stylist YURIA

• がーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:49:06.0

また来月もよろしくお願いします。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒\4400

がーちゃん様

また来月もよろしくお願いします!

スタイリスト 武田ハヤト

• こんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 18:31:15.0

初めて伺いましたが、カットするところが仕切られていてリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、顔周りの毛もいい感じに仕上がって良かったです。ありがとうございました!

Zinaの魔法のカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

こんぴ様

先日はご来店ありがとう
    ございました!

長さ整えてこれから綺麗に伸ばせるといいなと
    思います^^
    顔周りもまた伸びてくると扱いずらく
    なると思うのでまたその際お待ちしております!

AYA

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 11:32:42.0

初めて伺いましたが、丁寧で良い感じでした。
    色々やりたいことだらけでまとまっておらず、あーでもないこーでもないとゆーこちらの話を笑顔で聞いていただき対応していただきました。
    ひとつ、超音波トリートメントが初めてだったのですが、寝てしまっていたのか何も体感が出来ず残念でした… カラーをしたのでブローはしない方がいいとのことで、帰るだけだったし閉店時間で他のお客さんもいなかったので逆に気を遣わずにすんで良かったです。

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リエ様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は超音波トリートメントを体感させられず大変申し訳ございませんでした。
    一応、『超音波アイロンをしていきます』と言うお声がけはお客様一人一人に
    必ずお伝えするようにしておりますが
    今回はしっかりとお伝え出来ていなかったと反省しております。
    次回からはお客様の反応を確認しながら施術するようにしていきます。
    また、伝えられていなかったとしても手触りでしっかりと体感して頂けるように
    改めてトリートメント技術も上げていきます!

とても貴重なご意見を元にこれからもリエ様にご満足頂けるよう
    努めてまいりますので、また是非ご来店いただけますと嬉しいです。

竹ヶ原

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:36:55.0

カラー、カット共に思っていたのとは少し違う感じになりましたが、相談をしながら施術して下さいました。
    総合的には普通でしたが、お店の雰囲気はとても好きでした!

ぽりん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気の好評価もありがとうございます。
    またせっかくご来店いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上に努めて参ります。

スタイリスト 武田ハヤト

• Ruiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 16:37:13.0

初めて来店させていただきました。
    店内にiPadがあり、カット中ものびのび過ごすことができました。また、シャンプーの際もとても気持ち良かったです。
    長かった髪もだいぶサッパリしました!

【学生限定】男女OK☆魔法のカット スタイリングレクチャー付♪¥4000

Rui様
    先日は当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    またよろしければぜひ担当させて下さい!!
    Rui様のご来店楽しみにお待ちしております
    Zina 北千住ミルディス通り stylist YURIA

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 15:36:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいて理想のレイヤーカットにしていただきました!久々のカラーで不安でしたが、赤みを抑えた綺麗な色にしていただきありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです

平日限定♪お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+韓国カット

にゃん様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました!

久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    また時間が経つと根本も気になると
    思うのでその際は是非お待ちしております!

AYA

• 美和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 13:41:37.0

初めて行かせていただきましたがしっかりカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!
    店内もとてもきれいでよかったです。

先日はご来店いただきありがとう

カラーも暗くしたので
    また数か月後色の抜けが気になって
    来ると思います!

その際は是非またおまちしております^^

AYA

ジーナ 北千住ミルディス通り(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー