3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ファン 姪浜(Fan)  >

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:37.0

似合う髪型がわからず全ておまかせでしたが、大満足です!

カットもカラーも大満足ですが、特にトリートメントはサラサラツヤツヤで自分の髪じゃないと思うくらい今までにはない仕上がりに感動しております!

スタイリストの方は穏やかでお話しも楽しく、技術も高いので店名の通りファンのお客様が多いのが納得できました!

私も1ファンとして次からもよろしくお願い致します!

【話題★】髪質改善トリートメント+カットカラークーポン 16700円→15200円

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:14.0

はじめて伺いましたが、大満足です♪
    こんなに楽しく丁寧にカウンセリングからしていただて、仕上がりももちろんですが感動してしまいました(;ω;)

Openしたばかりらしいですが、オシャレなお店の雰囲気で、とても良かったです♪

次はショートにチャレンジしようと思います!
    旦那も連れて来ますねwww

予約が取りづらい人気のお店みたいなので、早目の予約頑張ります!!

次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【OPEN記念プレゼント付き】フルカラー+カット+TR+スパ 16700円→14200円

hair salon Fan 姪浜【ファン】からの返信コメント

ミミ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

数ある美容室の中からFanを選んでいただきとても嬉しいです♪

ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです。

カウンセリングに力を入れていますので、お言葉はとても力になります。

私のもっとうは感動の上乗せです!

来られる度に髪の感動、喜びを更新できる様常に考えていますので、次回ご来店いただいた時も期待に応えられる様精一杯頑張ります。

是非旦那様にもお薦め下さい♪

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

hair  salon  Fan    吉田

ファン 姪浜(Fan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー