とても素敵なスタイリストさん。ヘッドスパでゆっくりと癒されて、きれいにカラーを入れていただき、また次回利用したいです。皆さんにもお勧めします。
【yuko】アロマspa30分+カットorカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
自分にしかわからないような微妙な調整もくみとっていただき、思った通りに仕上げてくださいます。
カラー材も痛みづらいのを選んで適したのを使用いただき、髪のツヤが増してきました。
髪は年齢重ねることにより大事な要素となりますね。
パサつきがなくなり、カット、カラーも仕上がり大満足です。
数歳若返って帰宅します。
ありがとうございます!素晴らしいスタイリストさんです!
【yuko】髪質改善トリートメント+カット+カラー
仕上がりとても気に入っています(^_^)
ドライヤーの仕方や、バームのつけ方なども丁寧に教えてくださって、そのようにやってみたらハネや広がりが減って嬉しいです
個室で落ち着くし、気さくにお話ししてくださるので、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
ナゲット様。
この度は素敵なお言葉ありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
ドライヤーの乾かし方や、バームの付け方で
仕上がりが全然変わるので、やってみてくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も大満足の仕上がりです。
前回の強めのパーマがとても良く、また今回のカットでより昇華された感じがします。
いつもしっかりめに軽くしてくださる(でも決してスカスカにはならない)ので、本当に快適です。
またお世話になります。
【中川限定】見た目重ため質感軽めでノンセット可能なメンズカット\6600
link様
いつもご来店ありがとうござます。
前回のパーマを活かしたカットも大得意でございます。
スカスカしないって大事ですよね。スカスカにされすぎたって方がいたら是非一度切らせて欲しいです!!
中川
初めての施術でしたが個室の雰囲気が最高、ゆったりした空気とアロマの良い香りの中色々とお話出来て勉強になりました。
なかでもアーユルヴェーダヘッドスパはめっちゃ気持ち良く、髪の毛がしっとりしっかりしました!
自分が求めてたものがここにあった!と感動しています。
久々に通い続けたいところ発見しちゃいました。またお願いします。
【鳥養】カット+アーユルヴェーダハーブオイルスパ \11,000→
今回も思い通りのカット、カラーで素敵に仕上げて頂きました!
こちらの絶妙カラーがとてもお気に入りデス
カットして頂いた後のお手入れもいつもラクで、髪が伸びてもスタイリングしやすくて本当に助かっております(*^^*)
バーム!ホントに良い香り
小分けにして持ち歩いてます
笑いあり、癒され、とても楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました☆彡
【yuko】カット+カラー+クイックスパ\12000平日\500off
Zoe様
先日もご来店ありがとうございました!
いろいろと気に入っていただけた様で
私もとても嬉しいです♪
バームの小分け良いですね~
ふとした時にも香りで癒されて下さい。
次回のご来店も楽しみにしております♪
yuko
先月初めて伺い、カットして頂きました。
仕上がりがとても良く、1ヶ月経ってもスタイルがキープできたので非常良かったです。
こちらの要望もしっかり聞いた上で、似合うスタイルをご提案してくださるのも良かったです。
カット後の妻の評価も高かったです。笑
お店の雰囲気も落ち着いていて、オシャレなプライベートサロンという感じです。
湘南エリアでオシャレなプライベートサロンを探していましたが、良いスタイリストさんとお店を見つけました。
まさやん様
2回目のご来店もありがとうございました。
口コミ評価も大変感謝しております。
僕のメンズカットはシルエット、扱いやすさを最優先でご提案させていただいております。
それらがフィットできこちらとしても嬉しく思います。
また、家族や周りから褒められる髪というのは私のサブテーマでもありますので尚嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう精進していきますので何卒よろしくお願いします。
中川
技術、センス、素晴らしいです!
微妙な加減もくみとっていただき、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。
髪をおろしたとき、アップしたときの絶妙な加減もよく理解してくれ、形に落とし込んでくれます。
個室でリラックスできます。
ほかのお部屋のスタイリストさんもとっても感じがよいです。
ゆびお様
顔周りの微調整また次回もお聞かせ下さい。
毎月お会いできるのを楽しみにしております!
こんなメニューがあったら良いなぁなど
あれば是非お声お聞かせ下さい。
来月もお待ちいたしております。
yuko
顔に髪がかかるとかゆくなるので結べるくらいの長さにしてほしいとお願いしました。切られてるときに短いと思って確認しましたが、大丈夫ですよと返事。実際は手でつかめるけど結ぶには足りない長さ。これより長いとはねるし、短いのもお似合いですよと言われました。そうじゃないよ。丁寧なカウンセリングでしたが、要望通りにしないと意味が無いのでは?もう二度といきません。
クマ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました鳥養です。
ご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
又、ご指摘いただきましてありがとうございます。
このようなことのないよう、努めてまいります。
鳥養
初めての来店で入る前緊張しましたが担当の方がとても話やすく また個室でリラックスできました 髪も扱い易くなりまた行きたいです 次はアロマスパ受けたいです。
【yuko】カット+カラー+クイックスパ\10000
じゅんじゅん様
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
時間の長いスパメニューもご用意しております。
またゆっくりされに来て下さい。
yuko
いつもありがとうございます!アーユルヴェーダヘッドスパ大好きです
モリー様
いつも遠くからのご来店、ありがとうございます。
素敵な口コミも有難う御座います。
植物によるケアが、モリー様にピッタリで
髪の毛が生き返る感覚、こちらまでいつも嬉しく思います。
お忙しい中、足を運んでくださること
感謝しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
鳥養
個室でゆったりできて、ご自身の体験を踏まえたこちら寄りのアドバイスと丁寧な接客がとてもよかったです。
【乾かすだけでもOK、スタイル再現性◎】初回メンズカット\4900~
(・~・) 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
担当させていただきました鳥養です。
素敵な口コミも有難う御座います。
次回もご希望に添えるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにお待ちしております。
鳥養
髪の色も、変わりスッキリしました
ゆっくりゆったりできました
たくちー様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またゆったりされに来て下さい。
お待ちいたしております!
yuko
初めて伺いましたが、個室の雰囲気もスタッフさんの相談しやすい雰囲気もとても良かったです!お話もとても楽しかったです!
そしてカット、カラー、スパもトリートメントも、全てにおいてとても丁寧な印象を受けました。仕上がりも気に入ってます!
スパの力加減もとても良く、気持ちよかったです!
またお伺いしますので宜しくお願いします!
【yuko】カット+カラー+スパ+トリートメント\14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まはろ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
スパも長いコースもありますので
是非ゆっくりしていただきたいです!
次回のご来店もお待ちしております!
yuko
技術、センス、とても信頼しています。
個室なので、リラックスできる空間です。
通える限り、ずっとお願いいたします。
ゆびお様
こちらこそいつもありがとうございます!
髪の状態もとても良好で引き続き
ホームケアとサロンケア一緒に楽しみましょう!
来月もお会いできるの楽しみにしております。
yuko
以前のサロンから担当スタイリストさんにお願いしています。サロンでは全て担当スタイリストさんの施術の為、ノンストレスで過ごせます。通う頻度も上がりました。また行きます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。お店が変わっても足を運んでいただけてとても嬉しか思います。個室になり、密な時間が過ごせて私も嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
rie
とても丁寧で良かったです。
カット(シャンプー込)¥4900【辻堂/辻堂駅】
ワタル様
口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパのメニューもありますので
またどうぞゆっくりされに来て下さい。
お待ちいたしております。
yuko
完全個室の落ち着いた空間でした。
ある程度ふわっと希望を伝えることしかできなくても、具体的な最善のカットを提案してもらえました。
始めから最後まで一人で対応なので、途中でも相談しやすく完成度が高いんだと思います。
都内有名サロンのクオリティを辻堂で体感できるのはありがたい。また行きます。
【中川限定】メンズカット+クイックスパ \7000
だいすけ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
美容師に伝えるって難しいですよね。少ない希望でも伝えて頂ければそこから詳しくこちらかご希望お伺いしますので何なりとお話いただけたらと思います。
もちろん細かいニュアンス的な部分は似合わせて設定しますのでお任せ頂けたらと思います。
中川
いつも色んな要望に応えて下さり、思い通りに仕上げてもらっています。
お喋りも楽しいですし、ヘッドスパも癒されます♪
また宜しくお願いします!
riri様
またいろいろ髪型のご相談させて下さい!
ヘッドスパなどなどゆっくりされに来て下さい。
次回またお待ちしております♪
yuko
いつも同じスタイリストさんにやっていただいてます。都内有名なスタイリストさんのところに通っていた時期も長いですが、ずっと自分にあっているのか?疑問のままでした。担当スタイリストさんに出会ってから、微妙なニュアンスも形にしていただき、髪を下ろしたとき、まとめたときのバランスもイメージ通りに仕上げてくださいます。
個室だし、周りを気にせず、癒されます。
このサロンのスタッフさんのあつい思い入れにも感銘をうけました。こういった技術、センスあるスタイリストさんとの出会いに感謝です。通える限り、ずっとお願いいたします。
ゆびお様
毎月のご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
今回は髪を結んだ場合の顔周りの調整させていただきました。
しばらく過ごして頂いて困った事があれば遠慮なくお伝え下さい!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
yuko
お気に入りの美容室になってしまいました。
他の美容室と違って個室なので周りを気にしなくリラックスできると思います。
またお願いしたいと思います。
久しぶりのカラーもいい感じで最高です!
【中川限定】メンズカット+カラー \14200
ひろ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
久しぶりのカラーも任せて頂きこちらとしても
大変嬉しく思っております。
今後もチャレンジしてみたいメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちして下ります。
中川
今回もCutもColorもステキに仕上げて頂きました
Cutが特にすばらしい\(^o^)/
スタイリストさんのお人柄がお話ししやすくて楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいました
やはりスパも気持ちよくて、今度は長めにお願いしようかと思います
またよろしくお願い致します☆彡
Zoe様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪
リラックスして楽しんで頂けたようで私も
嬉しいです!
次回のスパはゆっくり長めコースで
お待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております♪
yuko
技術、センス、接客素晴らしいです。
安心して、お任せできます。
ブローもアップスタイルもとってもお上手。
娘がいたら、成人式にはスタイルをお任せしたいし、自分もアップスタイルが必要なときには絶対にお任せしたいです。
個室なので、周りの目も気にしないし、癒しの空間です。
ゆびお様
こちらこそいつもありがとうございます!
全身に気を配られていていつも美しいです!
ホームケアもしっかりして頂いてるので
お会いした当時よりも髪の艶も出てきてますね!
これからも美髪のお手伝いさせて下さい!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
yuko
娘の初カットをお願いしました!
とても丁寧にカットしてくださりました。
アレルギー体質な娘も安心して過ごせました!
あつみ様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
アレルギーについては私自身も発症しているので、
これからも快適に過ごせる空間作りに励んでまいります。
鳥養
久々におでこが見えるくらいのスタイルにして頂きました。
スッキリ感が出て、すごく気に入っております。
スタイリングも本当に楽です。
次回は短髪に合うパーマもいいなと思いました^_^
また相談させてください!
【中川限定】見た目重ため質感軽めでノンセット可能なメンズカット\6500
link様
ご来店ありがとうございました。
少しおでこ見えるくらいのパーマスタイルとてもお似合いでしたね。
短髪ショートもカット+パーマでに合わせていきますので是非ご相談ください。
また、寒い日が続きますのでお互い体調管理気をつけていきましょう。
中川
毎回イメージ通りに仕上がるので安心して通えるサロンです!
【中川限定】カット+メンズパーマ \15300
ファラオ様
いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
何卒よろしくお願い致します。
中川
Rmさんへは2回目でした。担当スタイリストさんの迷いの無いスタイリングやスタイルに大満足です。
また伺いますね☆
安定の技術とセンスで仕上げいただき、いつもありがとうございます。ブローもお上手。
個室なので他の目を気にすることなく、いつもリラックスして、過ごせています。
グリーンに囲まれて、自然体でいられます。
ずっと通います。宜しくお願いいたします。
ゆびお様
毎月お会いするのが楽しみです!
新しいシャンプーの使い心地次回お聞かせ下さい。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
yuko
相変わらず綺麗に仕上がっていただきました!
【鳥養】カット
チョウハ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次回もまた、満足していただけるよう努めてまいります。
ご来店心よりお待ちいたしております。
鳥養
初めて利用しました。
雰囲気も個室なの周りを気にせず落ち着いた感じで良かったです。
楽しくお話ししながらだったので終わるまでの時間も楽しく過ごさせていただきました。
髪型もイメージ通りで満足です!
カット(シャンプー込)¥4900【辻堂/辻堂駅】
けぃちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
少し今までより短くなったのでスタイリングなど
困った事があれば遠慮なくお伝え下さい!
またゆっくりされに来て下さい。
yuko
ルーム 辻堂(Rm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー