初めて伺いましたが
とても素敵な担当スタッフさんに施術していただきました♪
カットカラーをお願いしたのですが
イメージ以上に素敵な仕上がりにしていただき
温かく楽しい会話と、カフェのようなオシャレ空間で
珍しい瓶のお飲み物もいただき
最高の休日となりました。
自由が丘で美容室に迷ったら、是非おすすめしたいです!
ようやくリピートしたいお店が見つかりました、
次回も是非お願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
【新規人気No.1】カット+ルミシャスカラー¥7500→\6000
花様
素敵だなんてありがたいお言葉ありがとうございます!!
カウンセリングの際に細かくお伝えいただけたのでイメージがしやすく喜んでいただけるスタイルに落とし込めて嬉しいです!
ぼく自身も楽しくお話ができてつい仕事をしているのを忘れてしまうような時間でした!
髪がキレイに、カッコよく、可愛く変化するのはもちろんですがゆったりとしていただく事でココロもリフレッシュしていただけると何よりです!
飲み物もたくさん種類があるのでまた他のものも飲んでみてください!!!
最後にはなりますが素敵な口コミありがとございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!
YOSHIKI
初めて施術して頂き1週間たちました。
カットも矯正もとても良い感じで毎日のセットがとてもラクになりました。接客も丁寧で手際も良く適度な距離感で良かったです。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
【トステア髪質改善】カット+トステアコスメ縮毛矯正¥12500(土日祝は+\1000)
しっかりトリートメントをしていただいたおかげで、手触りがツルツルになりました。
カラーも少しピンクが入ったおかげで、艶が出て暑い夏も乗り切れそうです。
しーまん様
トリートメントの効果で手触りを実感していただけて嬉しいです!
ほんのりピンクを加えたカラーも艶感が出て、とてもお似合いでした♪
暑い季節も快適にお過ごしいただけるよう、今後も髪のケアをしっかりサポートさせていただきます。
ぜひまたお気軽にお越しください!
YOSHIKI
当日予約で初めて伺いました。
暑い日だったため汗だくで到着し
すぐに冷たい飲み物も頂けて嬉しかったです。
かなり久しぶりの美容院でしたが
希望通りのカット&カラーで
簡単にできるスタイリング方法も教えて頂き
スタイリングもしやすくなり
とても満足してます。
ありがとうございましたを
またお伺いしたいと思います。
【新規限定♪】カット+ルミシャスカラー¥8500→\6000 ※土日祝+¥500※
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
暑い中お越しいただき大変お疲れさまでしたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
最近はとても暑いのでドリンク提供のタイミングを考えるようにしてます!!
カットやカラー、そしてスタイリングにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またリフレッシュのひとときをお過ごしいただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YOSHIKI
自由が丘でも比較的静かな場所にあり、高い天井に広々した店内は開放感があり心地よかったです。後日、何度かシャンプーしましたが、色落ちも少なく、カラーによるダメージもありませんでした。丁寧な施術で希望の色に綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
けろ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後の色持ちやダメージについても安心していただけたようで良かったです!
これからも丁寧な施術でご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております
YOSHIKI
長らくお世話になっている美容師さんです。
絶妙な色味で色落ちまで綺麗に仕上げてくださいますし、
カットも手櫛やドライヤーでするんとまとまり、忙しい日々でもとても助かります!
ふんわりした中に芯のある接客にも癒されますよ~
今後ともよろしくお願いいたします*
きき様
嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります!
カラーやカットがお忙しい日々の中で少しでもお役に立てているようで安心しました♪
これからも居心地の良い空間づくりと、似合うスタイルを大切にしてまいります!
皆さんに会えて僕もたくさんの気づきと癒しをもらってます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
YOSHIKI
とても良い仕上がりになって満足しています!
これからも通わせていただきます!
じゅん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのカット&パーマでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にお越しくださ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YOSHIKI
今回もしっかり思い通りにカラーとカットをしていただきありがとうございました!!
カラーの持ちがいいので助かってます!!
またお伺いします!!
引き続きよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂き6年前後になりますでしょうか?
ありがとうぎざいます!
これからもゆきさんの髪型を責任持って可愛く出来るようがんばります!
いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
帰省楽しんでください!
天谷桂子
昨日はありがとうございました!
髪型も髪色も上手く説明できなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な髪型になりました。
またお伺いしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪色や髪型気に入って頂けて嬉しく思います。
今回はイメージの写真よりも長めの設定で切らせて頂きましたので
様子を見て頂きセットのしやすさなどで判断して頂ければと思います。
今回はお忙しい中口コミありがとうございます!
天谷桂子
今回もカラーカット満足しています。色々丁寧に説明してくださるので安心です。ありがとうございました。
【透明感】カット+イルミナカラー+選べるTr\11500~
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回に入れたレイヤーカット気に入って頂けて嬉しく思います。
今回は前回行ったトリートメントとは違うものでしたので
次回また感想お聞かせください!
天谷桂子
カラーをお願いしました。久しぶりの暗髪だったのですが、暗いけど透明感ある色にしていただいて嬉しいです(^^)髪質に合った染め方をしていただき、これから色落ちも含めて楽しみです!当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
フルカラー+選べるトリートメント¥6500~
えりか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
久しぶりの暗髪カラーを気に入っていただけて安心いたしました♪
透明感のある色味は、色落ちの過程でも楽しんでいただけると思いますので、ぜひ変化もご実感ください(^^)
当日のご予約でも大歓迎です!!
こちらこそありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アドバイスいただき 思い通りの髪型 カラーになりました。
とても気に入ってます。次は更に明るめのカラーをお願いしようと思います!
カット+アディクシーカラー+バイカルテor水素Tr¥12500
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も綺麗なカラーが入って良かったです!
次回はブリーチですかね?お待ちしております。
髪型も短くなって暑い夏が快適に過ごせるお手伝い出来てたらと思います。
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
天谷桂子
お久しぶりでしたが楽しく過ごせて癒しの時間になりました!
カラーもすごくいい色でパサついていた髪もトリートメントでまとまり気分が上がります。またよろしくお願いします!
カット+ルミシャスカラー+2stepトリートメント\10500→\8000※土日祝+¥500※
ゆー様
お久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです!
リラックスしたお時間を過ごしていただけたことをとても嬉しいです♪
カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも気分が上がるスタイルづくりをお手伝いさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております!
YOSHIKI
別でカットカラーしてもらったのですが、少し希望とずれてたのでお直しをしてもらいに初めて行きました!カットの襟足も上手い具合に切ってもらえ、カラーもなりたい色を考慮してしていただきいい感じです。
ドリンクが、ジンジャーエールをお願いしたらなんと、瓶のジンジャーエールが出てきてびっくり!凄いサービス!雰囲気もよかったです。
ルミシャスカラー+選べるTr¥7500~
りんご様
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。ご希望のイメージに近づけるお手伝いができて嬉しいです!
ドリンクサービスも楽しんでいただけたようで良かったです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
YOSHIKI
息子が大変お世話になりました。
初めてのカラーリングで緊張していたようですが、カウンセリングで丁寧に説明してくださり、本人に合う色を提案してもらえて安心できたようで、仕上がりも自然でとても気に入っていました。スタッフさんも優しく、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また次回もお願いしたいと申しております。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+カラー¥6500~
ちっち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのカラーで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけてもとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
今後も息子さんに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
カットとカラーとパーマのフルセットで、白髪対策も含めた色味や希望のスタイルについての相談に細かく答えていただきました。お店もゆったり過ごせました。
カット+デジタルパーマ+選べるTr¥11000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後デジタルパーマのかかり具合いかがですか?
なにかありましたらいつでもお電話お待ちしてます。
今回白髪カラーもぼかすタイプのカラーにしましたので様子を見て頂き
今後どの様に進めて行くか相談させてください!
お忙しい中口コミありがとうございます!
天谷桂子
穏やかな雰囲気でリラックスできました。
毎回きれいに仕上げていただいています!
はな様
こちらこそ、素敵なお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです!
また心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
急に思い立ち当日予約で初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
COLORS with BROOKからの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
天谷桂子
綺麗な髪の色にしてくださり、大満足です。
アディクシーカラー+選べるTr¥8500~
tomo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
褪色後も綺麗に色落ちしてくるように配合をしているのでそちらも楽しんでいただけたらと思います♪
またお会い出来るのを楽しみにしてます!
こちらこそまたお願いいたします!
YOSHIKI
今回、初めてこちらの美容院に伺いました。要望に合うカラー剤を数ある中から選べるのは良いと思います。カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりでした。
【AVEDA×TOKIO】カット+AVEDAorイルミナ+TOKIO Tr\14500
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
今回イルミナカラーで染めさせて頂きましたがいかがでしょうか?
次回感想お聞かせ下さい!
トリートメントとの相性もよくサラサラになりましたのでホームケアで持続していただければと思います。
今回はお忙しい中口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
天谷桂子
2度目の訪問をさせていただきました。とても丁寧な施術と、頭皮についてのアドバイスもしていただきありがとうございました。今回はヘアカラーのみでしたが次回はカットもしていただきたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
カラー、その他
COLORS with BROOKからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今後の頭皮の状態などみながらカラー剤の変更など考えてみて下さい!
前回も同様カラーの発色も良く少しでももちが良くなればと思います。
やた何かご不明な事がありましたらいつでもご相談ください!
次回カットの予約もお待ちしております!
天谷桂子
座席がゆったりしていて前には大きな窓もあり、開放感があって雰囲気のいいお店だと感じました。
担当のスタイリストさんも気さくな方で、面白いお話しで笑っていたらあっという間に髪の毛の方も仕上げていただきました。
毛量の多さと広がりやすさが悩みですが、収まりやすくしていただき、カラーも周りから好評でした。
また伺いたいと思います。
Yu様
こちらこそ先日はありがとうございました!
心地が良く心身ともにリラックスしていただけるよう空間や時間を作れるよう心がけているのでそうおっしゃっていただけると嬉しいです♪
ぼく自身も楽しくお話しができあっという間に時間が過ぎてしまいました
仕上がりに関しても喜んでいただけてよかったです!
そして何よりも周囲の方から褒めていただけることも嬉しいです!!!!!
季節や気分によって髪色や髪型も変わっていくと思うので何でも相談してください!
最後にはなりますが嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ありがとございました!
YOSHIKI
常に丁寧にカラーやカットについて提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
また行きます!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
今回バッサリカットし気分も変わり朝の支度の準備や
ドライヤーの時間の短縮やセットが少しでも楽になればと思います。
また何かありましたおっしゃってくださいね!
天谷桂子
雰囲気もいいし、サービス(おもてなし)満点で、やっと通える美容院を見つけたと思ってます。
丁寧なカウンセリング、ドリンクサービス、Netflix、シャンプー台のマッサージチェア、仕上がりまで全部大満足です。
またお伺いします。
【土日祝限定】コスメ縮毛矯正フルコース¥18500
なつ様
カウンセリングはこだわって丁寧にヒアリングをし
皆様のお悩みやなりたいを引き出せる様に心がけているのでそう言っていただけると嬉しいです!
長い施術時間も快適に過ごしていただける様かできる限りのコトやモノを揃えているので喜んでいただけて嬉しいです♪
仕上がりも満足していただけてよかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
YOSHIKI
前回とても丁寧にカウンセリングして頂き、イメージどおりなカラーでその後のカラーのもちも良かったので、今回も同じ内容でお願いしました。
髪の毛のパサつきが気になっていましたが、トリートメントでサラサラにしてもらえて満足です!カラーも少し明るくしてもらって綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
また宜しくお願いします♪
まなさま
またお会いできて嬉しかったです!
季節によって別のお悩みが出てくるのでパサつきのを抑えサラサラになってよかったです♪
少し明るい髪色もお似合いでした!
ブリーチはせずとも繰り返しカラーをする事によって髪色は育てていけるのでその時々の気分に合わせたカラーができる様育てていきましょう!
最後にはなりますが嬉しいお言葉ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
YOSHIKI
カラーはいつも通り、希望通りにしていただき大満足です!
もちろんカットも縮毛もトリートメントも完璧でした!!
これで梅雨も乗り切れます。
また伺わせてください。
【平日限定】コスメ縮毛矯正フルコース \17500
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はお忙しい中ありがとうございます!
梅雨に入る前に矯正ができて良かったです。
髪型も変わり少しでも楽に日常がおくれることを願ってます!
いつも楽しく施術させて頂き嬉しく思います!
またお時間ある時にご予約お待ちしております!
天谷桂子
夜遅くの予約で、かつ私はかなりロングヘアなのですが丁寧に施術していただけて希望に沿った素敵なカラーになりました。ありがとうございました。
な様
それぞれのお客様がご来店しやすい時間の営業時間を心がけているので
午前中のお客様も夜のお客様も皆様同じようにキレイに可愛く、カッコよくさせていただきます!
また、丁寧な施術・接客は僕の大切にきている事なのでそういっていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
YOSHIKI
サービスが行き届いている感じがします。
仕上がりもいつも大満足です。美容師さんの人柄がよく、心地よい時間となっています。またよろしくお願いします^^
はな様
皆様の大切な瞬間・イベントに関われる事が何よりも嬉しいです!
僕も楽しくついついたくさんお話ししてしまっていたので心地のいいお時間になっていてよかったです!
仕上がりに関しても喜んでいただけて嬉しいです♪
YOSHIKI
とても丁寧に施錠していただきました。カットも女性らしく丸みのあるショートヘアで襟足も自然な感じで気に入っています。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。
トップのボリュームが出る様にカットさせて頂きましたのでセットしずらくなったら
切りどきになりますのでまたお待ちしておりますね!
今回初めて担当させていただきましたがまた機会がありましたら宜しくお願い致します!
天谷桂子
髪の悩みや希望に合わせた提案をしてくださり、綺麗なまとまりのある仕上がりにしてもらいました!
担当の方の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。
【平日限定】コスメ縮毛矯正フルコース \17500
くまさん様
ご予約時のメニューはもちろんですが実際にカウンセリングで見て・聞いて・触って
皆様に必要な施術とそうでない施術とを提案させていただいてます!
仕上がりも喜んでいただけて何よりも嬉しいです!
暑さや湿気でまとまりやすくなってよかったです!
YOSHIKI
カラーズ ウィズ ブルック(COLORS with BROOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー