カラーとカットをお願いしましたが、自分に似合うスタイルを提案していただき、とても満足しています!センスが良く、仕上がりも想像以上で感動しました。丁寧な対応で居心地もよかったです。またお願いしたいと思います!
小顔カット×ケアカラー×トリートメント
florasion hair design exte【フロレゾンヘアデザインエクステ】からの返信コメント
Ikumi様、いつもご来店ありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
試してみたいスタイルなどあればご遠慮なく言ってください。
次回は顔まわりのメンテナンスだと思いますのでその時はまたよろしくお願い致します。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
2回目です(娘)
ぴったり2ヶ月でオフ、毛質を前回より1ランク下げて長さもおへそ→胸下に、色味もやや明るめ→地毛と同じトーンで付け替えました。
毛質のランクを下げても十分な質感でギシギシせず手触りも良いです。長さも思った以上にあり、色味は地毛との差が全くわからないくらい自然で学校バレもしなそう。
他店と比較してお値段が優しいのに技術力が高く、施術時間も目安よりだいぶ短いのでありがたいです。
また利用させていただきます!
【プルエクステ】厳選プラチナ毛質(胸下)80本~ 追加1本230円
エクステ
めっちゃ馴染み綺麗で可愛いかったです
【プルエクステ】世界最高ダイヤモンド毛質(へそ上)80本~ 追加1本330円
ももか様
その後エクステのお手入れや本数などいかがですか?
本数の追加やその他分からないことあればいつでもご連絡下さい。
初めてのプルエクステ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
フロレゾン TOMOMI
いやこれがめっちゃかわいい
【ご利用初めての方】プルエクステ80本以上取り付けた方 500円OFF
エクステ
あひる様先日はご来店ありがとうございました。
今回カットとカラーとプルエクステを施術させていただきました。
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
初めてのプルエクステですのでわからないことなどあればお気軽にご相談ください。
フロレゾン KAZUYA
丁寧に説明してもらい満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました
エクステ
ちー様先日はご来店ありがとうございます。
今回プルエクステを施術させていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後お手入れなどはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください。
口コミいただきありがとうございました。
職場で、
「ばっさり切って気持ちいいですね~」と褒められました。
また伸びたらお願いします。
小顔カット×ケアカラー×トリートメント
トラちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回、短くカットしカラーはピンク系で施術させていただきました。
今までで一番短いスタイルに切りましたが職場の反応も良かったようで嬉しく思います。
伸びてきたらまたスタイルご相談いたしましょう。
口コミいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしていおります。
フロレゾン KAZUYA
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!髪型もカラーもとても気に入っています。毎回丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!
【セットでお得メニュー】プルエクステ取り外し×小顔カット×ケアカラー×TR
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ネネ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は、プルエクステの取り外しとカット、カラーを施術させていただきました。
少し短くカットしアッシュ系のカラーでしたが
どちらも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
スタイルチェンジや髪色を変えたくなったらいつでもご相談ください。
フロレゾン KAZUYA
イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!
いつも丁寧で、理想のスタイルにしてくれて感謝です!
またお願いしたいです!
【プルエクステ】カラー×TR×世界最高ダイヤモンド毛質 60本 追加1本330円
まお様
先日もご来店ありがとうございました!
久々のカラーに明るめのインナーで
雰囲気も変わって可愛かったですね(*^^*)
今回本数少し減らしたので
付け足しなど何かあればご連絡ください!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
フロレゾン TOMOMI
今回も可愛くロングにしてくださいました!
なち様
その後エクステいかがでしょうか?
付け足しなども出来ますのでお気軽にご連絡ください!
ロング似合ってました(^^)
高評価のクチコミありがとうございます!
フロレゾン TOMOMI
仕上がりについて細かく言ったのに嫌な顔せず施術していただいて、今後のホームケアの仕方や普段の取り扱いかたも優しく教えてくれてすっごいよかったです
にこちゅ様
付け足してその後いかがでしょうか?
なるべくご希望に添えるように施術させて頂きました!
気に入っていただけて良かったです!
高評価のクチコミもありがとうございます!
その後も何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)
フロレゾン TOMOMI
ピンクブラウンにしていただきました!ほんのりピンクがあればいいとお伝えしたところほんのりピンが入っててめちゃ綺麗に染めてくださって嬉しかったです!
カラー、エクステ
まい様、先日はご来店ありがとうございます。
今回、プルエクステの取り外しとカラーを施術させていただきました。
カラーの色、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ピンクは色落ちが早く持続させるためにピンクシャンプーなどを使っていただけると良いかと思います。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
フロレゾン KAZUYA
道が混んでいて15分ほど遅れてしまったのですが、それにもかかわらず親切に対応していただきました。
今回はエクステを外すメニューとシャンプーのみでしたがとてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
次にエクステをつける際には是非こちらのサロンでお願いしたいと思います。
プルエクステ取り外し※シャンプー込み
その他
ゆー様
高評価の口コミもありがとうございます!
当店は丁寧な施術を心がけております!
気に入っていただけて嬉しいです!
エクステつける際はぜひお越しください^^
フロレゾン TOMOMI
プレエクステの取扱いをしてるという事で初めて来店しました。とてもキレイにして頂きありがとうございました。丁寧にケアの説明と似合う色を丁寧に考えてくれ、思ったより早く終わりました。また機会があれば利用させてもらおうと思います。
【ご利用初めての方】カット×プルエクステ60本以上で500円OFF
ばしこ様
仕上がりや説明など気に入っていただけて嬉しいです!
プルエクステその後いかがですか?
付け足しもできますのでお気軽にご相談ください!
フロレゾン TOMOMI
高校生の娘の初エクステで利用させていただきました。
かなり大満足の様子で帰宅しました!
色味や本数の追加など相談にのっていただけたようで、また次回もお世話になりたいとのことです。
胸くらいの長さからへそ上の長さにしていただきましたが、境目も目立たずとても自然な仕上がりでした。
【プルエクステ】世界最高ダイヤモンド毛質(へそ上)60本 追加1本330円
エクステ
PUrNI様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのプルエクステでしたので本数などもわからないことがいろいろあったかと思いますが
気に入っていただけて大変うれしく思います。
お手入れ方法など気になることがあればお気軽にご相談ください。
口コミ頂きありがとうございます。
フロレゾン KAZUYA
カウンセリングから施術まで全部丁寧でした!
スタイリストさんがお二人とも笑顔で優しくて丁寧で、とても安心しました。お話もしてくださりあっという間に終わりました(^^)
お忙しい中ありがとうございました、またお願いします!
ツヤツヤ縮毛矯正×トリートメント※ブリーチ毛は対応しておりません。
あられ様、先日はご来店ありがとうございます。
今回、縮毛矯正をさせていただきました。
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
矯正は3から6か月ほどすると根元が気になってくると思います。
気になり始めたらお気軽にご相談ください。
高評価の口コミをいただけて大変うれしく思います。
フロレゾン KAZUYA
前に別店舗でエクステした時痛かったと伝えたところ痛くないようにしてくださいました!まじ感謝です!
まい様
その後も痛い箇所なくて良かったです!
本数も多いのでお手入れ大変かもですが
楽しみながら頑張ってください^^
付け足しなどもできますのでお気軽にご相談ください!
フロレゾン TOMOMI
初めてのエクステでしたが、お手入れの説明など丁寧にしてくださいましたし、とても綺麗に仕上げてくださいました。
【ご利用初めての方】カット×カラー×プルエクステ60本~1000円OFF
カット、カラー、エクステ
ゆい様
初めてのエクステで気に入っていただけて嬉しいです^^
その後お手入れやエクステはいかがでしょうか?
ダイヤモンド毛質なのでつけたままカラーや、
付け足しやトリートメントなどもできますので
お気軽にご相談ください!
引き続きロング楽しんでください♪
エクステ上手過ぎる
crygor様
お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
その後はエクステいかがですか?
付け足しなどもできますので
お気軽にご相談ください!
フロレゾン TOMOMI
来店は初めてです。プルエクステは結構つけたことがありますが1週間経たずで既に3本抜けました。今まで取れたことないのでやや不満です。今までにない頭皮の痒みもでてます。結び目が緩いとこや髪の毛を取るとこがバラついてるのが気になりました。
【プルエクステ】カラー×TR×世界最高ダイヤモンド毛質 80本 追加1本290円
みさき様
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回プルエクステを施術させていただきました。
地毛が短く根元からすかれている部分もあったため
付ける位置を選ばせて付けさせていただきました。
そのため少しまばらに感じてしまうことや
取れやすい部分があるというデメリットや、
ご希望のキワや下の方に多く付けた際のお手入れ方法や
リスクをしっかりお伝えしきれていませんでした。
猛省しております。
今後もこのようなことが起こらないよう
カウンセリングや技術の見直しをして、精進してまいります。
その他にも気になるところございましたら
対応させていただきます。
この度はご多忙の中
貴重なご意見ありがとうございます。
フロレゾン
かなり自然な仕上がりになりました。
やし様
その後はエクステいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
馴染んでましたね♪
フロレゾン TOMOMI
いつも希望の色や髪型を親身に聞いてもらいありがたいと思っています。
今後もぜひお願いします!
【大人気メニュー♪】人気の透明感ケアカラー×トリートメント
ひまわり様、先日はご来店ありがとうございます。
ご来店時、少しお店がバタバタしておりお待たせしたりして申し訳ございませんでした。
やってみたい髪型、髪色などあればいつでもお気軽にご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
フロレゾン KAZUYA
他店でかなり短く切られてしまい、急遽こちらで人生初のエクステを付けていただきました。
初エクステということもあり、不安でしたが、ケアの仕方、短くなってしまった地毛との馴染ませ方など詳しく教えていただけました。
カットも、理想の形にしてもらうことができ、大変満足です。素敵に仕上げていただき、自信持って外に出かけられそうです!
また、よろしくお願いします。
ま様
初プルエクステでボブスタイル
気に入っていただけて良かったです^^
付け足しなどもできますのでお気軽にご相談ください!
頑張って髪の毛伸ばしましょう^^
フロレゾン TOMOMI
エクステ初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです
なつき様
初プルエクステその後はいかがでしょうか?
付け足しやつけたままカラーやトリートメントなど
できますのでお気軽にご相談ください!
高評価の口コミやお褒めの言葉ありがとうございます^^
フロレゾン TOMOMI
初めて来店しましたが手際よく作業してくださいました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
【セットでお得メニュー】プルエクステ取り外し×厳選トリートメント
トリートメント、その他
ななち様
トリートメントでサラサラになりましたね^^
高評価の口コミありがとうございます!
エクステやカラーなどその他のメニューもありますので、
フロレゾン TOMOMi
今回ケアカラーをお願いしました!!
想像以上の上を行って仕上がりが完璧すぎましたー!
シャンプー後のマッサージ、アイロン、ドライヤー、水分提供とてもいいサービスばかりで、1個1個が丁寧でした
ありがとうございました!今後も通わせていただきます。
【セットでお得メニュー】プルエクステ取り外し×ケアカラー×トリートメント
りお様
仕上がりやサービスなど気に入っていただけて嬉しいです^^
高評価の口コミもありがとうございます!!
またエクステつける際や、カラーだけでも
いつでもご来店お待ちしております!
フロレゾン TOMOMI
カラーの相談たくさん乗ってくださって楽しくお話ししてくれました。また利用したいです
さー様
エクステや色落ちなど、その後いかがですか?
エクステつけたままカラーやエクステの付けたしもできますのでお気軽にご相談ください!
私もお話楽しかったです^^ 口コミもありがとうございます!
さー様のまたのご来店お待ちしております!
フロレゾン TOMOMI
エクステの扱い方について詳しく言ってくれた
【エクステを付けたまま染めたい方】ケアカラー×トリートメント
カレン様
エクステその後いかがでしょうか?
お手入れの説明気に入っていただけて良かったです^^
フロレゾン TOMOMI
本日もありがとうございました。
今回も8ヶ月ぶりに高校生の娘のプルエクステをお願いしました。
自宅から遠い為、その間に何度か地元でエクステしましたが、満足できず もう一度フロレゾンさんにお願いして大正解でした。
自然な仕上がりで本人大満足です。
エクステ
りょせぼん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回、娘さんの施術でしたがプルエクステご満足いただけて大変うれしく思います。
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
フロレゾン KAZUYA
今回も可愛いカラー有難うございました。
またよろしくお願いします(⌒▽⌒)
しずか様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもいつもありがとうございます^^
可愛いを更新できるように頑張ります!
フロレゾン TOMOMI
40代ですが、プルエクステ3回目です。自然な仕上がりで、最後にコテで巻いてもらい、素敵に仕上げていただきました。施術中も楽しく過ごすことができました。髪の毛を短くしてしまったので、またロングになれて嬉しいです。お世話になりました。
よこちゃん様
ショートからの久しぶりのエクステでロング、お似合いでした^^
またお会いできて、たくさんお話もできて楽しかったです♪
お手入れまた頑張ってください!
フロレゾン TOMOMI
フロレゾン(florasion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー