初めてのお店でしたが若い担当スタイリストさんが初めから終わりまで親切丁寧な説明と仕上がり期待以上のヘアスタイルにして頂き、また行きたいお店になりました。
若いのに本当にお客様の事を考えながら提案やスタイルを説明して貰えて、安心感あるスタイリストさんでした。
【大橋指名限定】波巻きorスパイラルorツイスパor癖毛風+カット ¥11000
大満足です!髪も柔らかくなりました!
いつも有り難うございます。
また宜しくお願いします!
カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥9900
接客対応とても好感持て初めてでしたが緊張和らいで心地良い時間でした。施術は満足。カット、カラー後ケープの上トした髪がそのまま、飲み物のテーブルも髪だらけ、カット後足元迄髪だらけ。立ち上がりでケープの髪は落ちた。けどシャンプー後もその髪の上を歩き再度カット椅子へ。靴に髪が着いてしまう。せめてカットした髪さっとでも処理して欲しい。人の髪があるテーブルに飲み物はちょっと気持ち悪い!気分ダダ下がり評価これだけで!!それが残念でなりません。
【OPEN記念!人気No1】カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥8800
Dice 髪質改善/メンズ/韓国へア【ダイス】からの返信コメント
この度は【dice】を選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます。
接客、技術に対する大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私自身もとても楽しくお話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごせました。
しかしサイドテーブルや、床の毛などで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
これを機に細部までの気遣いなどに徹底して参りたいと思います。
この度はお忙しい中大変貴重な意見ありがとうございます。
親身に受け止め、これから徹底した改善に取り組みたいと思います。
スタイリスト 大屋 創
結論から言うとかなり良かったです!カウンセリングもしっかり聞いてくれてそれをちゃんと反映してくれました。また行こってなりました!ありがとうございました。
初めてカットに行きましたが思っていた仕上がりに全然なっていません。
明らかに切りすぎ。
鏡を見る度に憂鬱になります。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
口コミありがとうございます。
今回、ロングからショートにカットをしたいとの事で、担当させて頂きました。
まず、初めに髪にお癖があると言うことをお伝えした上でウルフカットにしたいとのご要望を受け、バックが長い状態のスタイル画像を見せて頂きました。
ただ、せっかくならバックも短くしたいと仰りましたので、途中からバックも短くカットさせて頂きました。
ストレートのご提案もさせて頂き、しっかりとお話しさせて頂いた上で、お癖の状態も確認し、毛量も収まりのいい程度にやや残したカットをしましたが、長考した上でトップの部分ももう少し切りたいとオーダーを受けましたので、カットさせて頂きました。
思い通りのスタイルにならず大変申し訳ございません。
こちらも、お客様のオーダーを1番大切にしながら、スタイルを崩さないように全力でご対応させて頂きました。
今後もお客様の満足のいくスタイル、空間を提供できるよう心がけて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
代表 岡部
娘と2人で利用させていただきました。細かい要望にも親身になって応えていただき、親子共々、満足です。初めて利用した娘も可愛くしてもらって、とっても嬉しかったと喜んでおりました。ありがとうございました!
カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥9900
初めて利用させて頂きました。
初めての美容院で緊張したのですが、とても丁寧なカウンセリングと接客対応で
安心してお任せすることが出来ました。
本当に最初から最後まで1人で担当して下さるので、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
カットもカラーも大満足で、次もまたお願いしたいと思います!
【岡部指名限定】艶カラー+酸性ストレート+カット+TOKIOインカラミ ¥25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショートヘアのカットが得意のサロン、と書いてあり、似合わせもしてもらえるとのことで初めて行きました。
希望を3種類ぐらい持っていき、初めお話させていただき、その中のスタイリングも少なくて済む切りっぱなしの顎ラインぐらいのものを選びました。
前髪切る時以外はほとんど下向きでカットでした。ハサミが首を何度も掠めるのですごく怖かったです。
希望よりも顔周りをかなり短くされ、終始下向きの状態で揃えたので顔をあげると後ろが場所によっては肩についてしまう状態です。
お伝えはしましたが癖毛なのもあるので難しいところもあったかもしれませんが、切りっぱなしというよりもこけしのような丸まった感じにはなってしまいました。
スタイリング少なくて済むから希望したのに朝から今まで以上に時間がかかります。そのままだと外に出にくいです。
説明も無く後ろもバリカン?をさせたのですが髪の毛の無いとこだけを線のように剃られているみたいで髪の毛あげることもできないです。
美容室にあまり行かないためわからなかっただけかもしれないが、メニューのクイックスパがあったのか不明でした。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
この度は【dice】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。下向きのカットは首が上がった時に切り残しがないようにするためにさせて頂いて他のですが、全ての技術に対するお声かけが足りず、不安な思いにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
スタイリスト 大屋 創
終始気を使って頂き、楽しい雰囲気でした!
乾かし方やセットの仕方など色んな知識も教えてもらいました!
すごく丁寧で、私の髪質に合った提案をして下さり、
とても安心してお任せできました!
【赤み抹消】カット+カラーリタッチ+質感トリートメント ¥8800
私ではなく夫がお世話になったのですが、パーマにしてほしいと私の願望で人見知りの人が頑張って行ってくれて素敵な髪型になって帰ってきました。
息子が大満足で帰ってきました。
ありがとうございました。次回は私も行ってみたいと思います。
酸性ストレートで髪がすごく柔らかくなってさらさらになりました!ヘアケアについてもたくさん教えてくださってありがとうございました!またカラーもおねがいします!
【岡部指名限定】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥18500
なりたいイメージや何が似合うのとかも
あまりわからず伝えるのも苦手ですが
可愛くするのでお任せ下さいと言ってくださり
最後まで丁寧にして下さいました。
カラーもカットも可愛くしてくださって
サラサラでまとまっていて大満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
勇気を出して前髪作って良かったです
絶対可愛くしますって言ってくれたお陰でみんなから可愛いってお世辞かもしれないですけど言ってもらえるのでとても気に入っています!
次回も利用したいと思っています!またよろしくお願いします
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
カウンセリングも対応もすごく丁寧にしていただき仕上がりも満足でした!
良い所に出会えて嬉しいです。
他の美容院でトリートメントをしてもらった時、すぐに効果が薄れた記憶があったので、今回もダメ元の気持ちで伺いましたが、人生で一番ツヤツヤサラサラにしていただき感動しました。また私の髪質に合いそうな市販のシャンプーを教えていただいたり、ひたすら話しかけてくるわけでもなく私のテンションに合わせていただいてたり、対応いただく際の不快な点が一切ない居心地のいいサロンです。
【髪質改善】酸熱トリートメント ¥9000
トリートメント
いい感じに髪を切っていただきました。
丁寧で気持ちいい接客!
次はパーマお願いしようと思います!
メンズデザインカット+スタイリング ¥4400
初めての来店でした。
雰囲気もよく、スタイルも提案してくれたので嬉しかったです。
メンズデザインカット+スタイリング ¥4400
初めての来店です。
カウンセリングからカットまで全て丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
また次もお願いします!
ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。どちらも希望通りにキレイに仕上がっていて満足しています。ありがとうございました。
ケアカラー+選べるトリートメント ¥8800
イメージ通りの仕上がりで、通う頻度まで考慮して下さり
行って良かったなと思いました!
次からも通わせて頂きます!
丁寧な対応でまた行きたいと思います。仕上がりも満足です。
自分の要望通りの髪型に切っていただけて、満足しています。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
カットとカラーでお世話になりました。
うまくオーダーできず色々困らせてしまったかと思いますが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきとても助かりました。
長年通った美容院からの変更でしたが、仕上がりや、その後タイリングなどもお陰様で違和感なく過ごせています。
長年通っていた美容師さんが引退して、園田駅付近で探していました。
写真で以前のイメージを伝えると、色んな提案もして頂き、カット完了。
ヘッドスパも付いていて、お得感がありました。
シャンプーもいい感じでした。次回も同じ内容でお願いします。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
過去にブリーチしていましたが期待以上にサラサラにしていただきました!
初めての利用です。ハサミの使い方がとても軽くて、カットされてる感じがないのに確実にカットされてました(^o^) ヘアスタイルも基本的なことをお伝えして、後はお任せでしたが満足のいく出来上がりでした。娘にも勧めました。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
とても丁寧な接客で気持ちのいい時間を過ごせました!
また行きたいです!
ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー