3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイドットナゴヤ 名駅(i.Nagoya)  >

i.NAGOYA 名駅/ショート/ボブ/前髪/レイヤー

アイドットナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-22-1 サンシャイン名古屋駅ビル8F
  • 名駅から徒歩4分・国際センター駅から徒歩2分#名古屋/名駅/ショートカット/ボブ/韓国

はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:53.0

6年間ほど表参道まで美容院に通っていましたが、地元でお気に入りの美容院が欲しくて急遽ホットペッパービューティーで見つけたこちらのお店に大冒険するつもりで予約を入れました。
    東京のサロンの名古屋進出店らしく、担当してくださった方が東京から転勤で見えた方、また私が通っていた美容院とも関係があったみたいで親近感を感じました。
    とても丁寧に切ってくださり、またわがままな要望も随所随所で確認をとってカットしてくださり、とても感じの良い方でした。
    店舗は8階と眺めが良く、窓際に並んだオリーブの木がまた青い空と映え、地元名古屋にもこんな素敵な景色があるのかと気分良く過ごせる空間でした。
    新幹線往復とカット代を考えても、末永くこちらでお世話になれるといいなと思いました。 次回の日にちも抑えることができたので、それまでに伸びてくるヘアスタイルも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

カット(シャンプーブロー込) ¥4400(税込)

i.NAGOYA 名駅/ショート/ボブ/前髪/レイヤーからの返信コメント

はなはな様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

まさかの繋がりで自分も楽しいお時間を過ごせました!
    お客様のライフスタイルや髪質に合わせて施術させていただいてますので、そちらも喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    これからも喜んでいただけますよう精進して参ります!

またのご来店お待ちいたしております!

ETSU

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:45.0

カットとカラーにとても満足しています!
    久しぶりの美容院、かつ初めてのところなので緊張していましたが、髪質のことなどを気にしてカットしてくださったり、カラー剤の入りもしっかりチェックしてくださり(途中のチェックでリタッチを追加されててちゃんとしてるなぁと感動)、前髪も相談しつつカットしてくださったのでとてもよかったです。最後のヘアセットも私好みでした!
    次回はレイヤーもお願いしたいと思います(^^)

【髪色×髪型=理想ヘア】カット+全体カラー(SB込み) ¥7700(税込)

あさみ様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました!

喜んでいただけて、自分も凄く嬉しいです!

技術だけでなく、カウンセリングも大事にしていますのでこれからも季節やお悩みに合わせて、施術させていただきます!

レイヤーも凄く可愛いので、是非入れましょう!

またのご来店お待ちいたしております。

ETSU

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:25.0

挙式前に理想の前髪を作り上げたく、こちらの店舗を伺いました。
    希望のお写真に沿って丁寧にヒヤリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    メンテナンスでも是非お世話になりたいです!

【前髪】 前髪のお悩み解決  前髪カット+カウンセリング¥1650(税込)

ぴかりん様

お仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います。
    大事な披露宴前に担当させていただきありがとうございます!
    最後のメンテナンスでさらによく素敵にします!!

じゅんぺい

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:29.0

重い雰囲気の髪型からいい感じのショートヘアにしてもらいました!満足してます!また次もお願いしたいと思います。

カット(シャンプーブロー込) ¥4400(税込)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:12:47.0

写真と全然違うし、髪の毛もすかれすぎてボリュームが全然無くなってしまってショックでした。

【NEW OPEN特典】カット+カラー+i.TR or 炭酸スパ \8800

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:50:48.0

今の私の髪の長さでは難しい髪型をお願いしてしまったのですが、うまくカットしてくださり、普段のアイロンの仕方も丁寧に教えてくれました!本当にありがとうございました!
    みんなに褒められて大満足です

ひかる様

アイロンの使い方でスタイルの幅が
    広がりますので、ぜひお試しください!

じゅんぺい

• せいれいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:46:27.0

いつも素敵な仕上げてくれてありがとうございます。切ってから数日経ちましたが、毛先の手触り申し分ないです。

カット+カラー+i.TR or 炭酸スパ \9900(税込)

• マツマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:32.0

はじめての美容院だったので、ドキドキでしたがスタイリングの仕方まですごく丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした♪
    また、次回もお願いします!
    今日はありがとうございました。

マツマリ様

お仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います。
    説明したことをしていただければお家でも簡単に
    スタイリングができますので是非やってみてください!

じゅんぺい

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:37:31.0

4日前にオープンしたての美容院だったらしく、
    店内は白を基調としたシンプルでおしゃれで
    ビルの8階だったのもありすごく綺麗なところでした!
    当日の朝に急遽、カットカラーの予約をしました。
    カラーなどのイメージは、ふんわりとしか伝えてなく
    お任せだったのですが、
    仕上がりは期待以上で大満足でした!
    色々わがままを言ってしまいましたが
    笑顔で対応してくれました
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:32.0

OPENされたばかりとのことでしたが、お出迎えからカウンセリング、施術、お見送りまで丁寧に接客していただき心穏やかなひたときを過ごすことができました。
    スタッフのみなさんの空気感も良かったです。
    カラーは透明感がある仕上がりにしていただき、お気に入りです。
    店内はとてもおしゃれで、窓が大きく景色がいいので夕方から夜にかけても素敵な気分で過ごせそうですね ♪

みん様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

リラックスした空間をご提供する事ができて良かったです!

ETSU

アイドットナゴヤ 名駅(i.Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー