5. ライフ 住道店(Lyfe)  >

かめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:53.0

バサバサだった髪がツルツルになって大満足です!
    美容師さんも話しやすいので、希望や髪の悩みなど相談しやすいです。
    FAVONがすごく気持ちよかった。どのメニューにもついてるのがうれしいですね。

【☆髪質改善メニュー☆】カット+髪質改善カラー+TOKIO IE"瞬間美髪”FAVON

かめきち様

口コミ、ありがとうございます。

FAVONも気持ちよくてよかったです!
    髪質改善、髪の毛のコンデションによって持続力も変わってくると思いますので、お家でもケアしていただきつつどれくらい続くか見てみてくださいね~。
    またよろしくお願いいたします!!

Lyfe@住道店     イッシー

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:33:25.0

仕上がりに大満足です。素人から見ても技術力の高さが伝わりました。カラーもカットもシャンプーもブロウも髪をすごく丁寧に扱って下さっていると感じて嬉しかったです。ウルトラファインバブルもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→8250円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:47:04.0

顔周りの毛の長さも量も左右バラバラ。
    ひとつにまとめる事が多いので、特に顔周りの毛は可愛くしてほしいと伝えていました。
    カット中も顔周りの長さや量の確認も一切なし。
    結局、家で自分で長さ揃えました。
    接客もカットもテキトーな感じでした。

yuki 様

先日は数ある美容室の中、当店のご利用いただいたにも関わらずご満足いく結果に
    出来ず大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、波打つクセで『クセを生かしてカットしてほしいとのこと』でしたが、
    ご指摘いただいてる内容をしっかり受け止め、改善できるように励んで参ります。

Lyfe@住道 担当 ゆう

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:15:28.0

柔らかい雰囲気でお話してくださってリラックスできました

【★女性限定★】小顔カット_4180円

あ様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    また長さが伸びたり、毛量が増えましたらまた宜しければお待ちしております(^^)

Lyfe@住道店  イッシー

• ゆきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 21:45:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてもらえました。
    他のお店のカラーでは以前しみたりする事がありましたが、
    今回は保護スプレーをしっかり塗布してくれたのもあってか、全くしみませんでした。
    シャンプーも気持ちよく癒されました。

コテのやり方など仕上げ方もアドバイスしてもらったので
    時間に余裕がある時に練習して出来るようになりたいです。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_7700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:16.0

生え際の白髪がとても綺麗に染まって、髪色も満足しています。

カット+カラー+瞬間美髪"FAVON"+3step"AMASIA"トリートメント(白髪染も◎)

みき 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーAMASIAトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ご家庭でのお手入れ方法を聞いた所、『よくカーラー巻いている』との事でしたので、
    長さが短くなると巻きにくくなるのと毛先に厚みがあると巻きにくいので、
    巻きやすいように毛量調整させていただかかました。

アウトバスまで購入いただきありがとうございます。
    ESTANDARDのダマスクローズの香りに癒されながら
    綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe@住道 担当 ゆう

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:20:18.0

的確なアドバイスをして下さりいつもと違う雰囲気にしてもらいとても満足してます。

えりんぎ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    急遽いつもの担当者が休みになり、当店で初めてなのにお任せで
    バッサリイメチェン!
    ウルフが可愛すぎでした(^^)

旅行も楽しんで行ってきて下さいね(^^)/

Lyfe@住道 担当 ゆう

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:16.0

担当してくださった方が気さくでお話ししやすかったです!
    手荷物は鍵付きのロッカーがあり、店内も綺麗でした。

また、タブレットを貸していただき雑誌を読めたり
    YouTubeを見れたりしたので、施術中も退屈せず助かりました。

腕置き用のクッションの用意もあり
    タブレット使用の際に手が疲れない配慮もあってとても快適でした^^

今回、初めて利用したのですが
    髪の状態も教えていただき、シャンプーやカットもとても丁寧でした。

ボワっと広がっていた髪も縮毛矯正のおかげで
    綺麗にまとまり、とても満足のいく状態になりました。

またリピートしたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

【つい触りたくなるやわらかさへ】カットTOKIOシンカ縮毛矯正"瞬間美髪"FAVON

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆい様

細かく詳細を書いて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

縮毛矯正も気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    私も楽しいお時間を過ごせたのであっという間のお時間でした!
    また髪の毛の状態を見ていただき、カラーもお悩みだとおっしゃっていたので、チャレンジしてみてもいいかも!ですね!(^^)!

また是非、お越しくださいませ。お待ちしております!!

Lyfe住道店@     イッシー

• りえたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:15:35.0

癖毛なのでストレート矯正しました。仕上がりはサラサラで私好みの仕上がりで大満足でした。店の人もいい人で落ち着く雰囲気で良かったです。また行きます。

【梅雨時期に♪】カット+コスメ縮毛矯正+瞬間美髪”FAVON”

りえたん様

口コミもありがとうございます(^^)/

縮毛矯正もサラサラになって良かったです!
    また前髪が伸びましたらカットしましょうね♪お待ちしております!

Lyfe@住道店     イッシー

• hinaママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:06:08.0

髪の毛がツルツルで綺麗な手触りになりました!
    髪の毛も事も考えてもらってありがとうございました!

ダメージレスでサラサラに!“髪質改善”カット酸性ストレートトリートメント

hinaママ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善酸性ストレートの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ブリーチによる「ハイライト」も入っていたので大変難しい施術でしたが、気に入っていただけて
    安心いたしました。
    「サラサラのツヤツヤ」にしてほしいとのご要望でしたが、ご家庭でも再現できてますでしょうか?
    また、次回は「カラー」でお待ちしてますね(^^)v
    シャンプー等も全ラインナップ揃いましたので次回ご来店の際は、そちらもご提案できればと思います。

Lyfe@住道 担当 ゆう

• あられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:16.0

待ち時間に楽天マガジンやネットフリックス、YouTubeが見れました。シャンプーのマシンが気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!

あられ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットTOKIOシンカ縮毛矯正トリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    気になってた癖も収まり、髪の毛もサラサラで気持ちいいですね!

ウルトラファインバブル"FAVON"も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:05:45.0

長年お世話になっていた美容師さんが田舎に帰られて、そこから美容室を転々とする日々が続き、ちょっと美容室が億劫になっていたところ。
    こちらの動向も見ながら、しっかり提案してくれて、安心して任せられました。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

にし 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    長年お世話になっていた美容師さんから移り変わるのって大変ですよね^^;
    今回初めて担当させていただきましたが高評価の口コミ誠にありがとうございます。

Lyfe@住道 担当 ゆう

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:03:36.0

お店は、落ち着いた雰囲気でスタイリストさんと楽しくお話もでき♪星5つでーす。
    カラーも綺麗に仕上がり
    よかったでーす。

根元染め(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_7700円→4950円

[施術メニュー] カラー、その他

えみちゃん様

口コミもありがとうございます。
    カラーもきれいに染まってよかったです!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。
    また楽しくお話しましょうね!!
                     Lyfe住道店     イッシー

ライフ 住道店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー