シャンプーしていただいた時のシャワーヘッドのFAVONがとても頭皮に良さそうで気持ちよかったです。カラーリングした時の独特な匂いもこのシャワーで消えるとか。確かに家に帰ってからも髪の毛からカラーリングの薬剤のにおいがしませんでした。カラーリングも丁寧でカットも上手にしていただけましたので次回からも是非リピートさせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
【10~14時ご来店】カット+カラー”瞬間美髪”FAVONプチスパ(5分)_9350円
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
えみちゃん 様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後カラーやヘアスタイルはいかがですか?
何か気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね。
FAVONも気に入っていただき有り難うございます。髪の毛に必要な水分も補ってくれるので艶が出ますよ。是非また体験しにいらして下さいね。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
今回もお世話になりました!シャンプー気持ちよくてウトウトしました。仕上がりもツヤツヤで褒められましたー!また次回もお願いします!
人気No.3♪カットカラ-ヘアプチエステFAVON「TOKIO IE」(白髪染めOK)9350円
カット、カラー、その他
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます♪
ただカラーの色落ちが早く1週間くらいしか保てなかったのが残念です…もう少し長くカラーが保てたら嬉しいのすが…
セットの方法を色々教えてもらって早速家でもやってます!
教えてもらう前より上手く出来て嬉しいです。
また宜しくお願いします。
カット+カラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル(白髪染もOK)_14300円→8250円
1つ1つ丁寧でストレス無くリラックス状態でした
カット、カラー、その他
12回目の今回もリタッチで伺いました。
『Lyfe』さんにお世話になるまでは
『白髪染め=黒色』のイメージだったんですが
「白髪染めでも明るく出来ますよ」とおっしゃって頂き通い始め徐々に明るい髪色に…嬉しい(*^^*)
アイロンで素敵に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
もちろん今回も『FAVON』は気持ち良かったです(*^^*)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
根元染め(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_7700円→4950円
カラー、その他
今回はいつものカラーにトリートメント追加でお願いしました。前回髪質改善カラーをしたのですがそんなに変化がなく感じたためです。
アドバイスでは 回数を重ねる毎に効果が感じられるとのことで 髪質改善カラーのコースに変更しました。
初回より髪質改善カラーの効果か感じられました。
全体染めのときは 髪質改善のほうが良さそうです。
来月もよろしくお願いします。
カットカラー+瞬間美髪ウルトラファインバブル+選べるTR(白髪染もOK)_10450円
やすこ 様
先日はご来店頂き有り難うございます。
髪質改善の効果が前回より感じられたとのご感想有り難うございます。
毎回全体にカラーをするのがダメージなど気になるようでしたら全体に染める時に髪質改善されても良いかと思います。
次回お越しいただいた時にご感想などお聞かせください。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
今回カラーと髪質改善のトリートメントでいかせてもらいましたいつも髪色を悩んでしまうのでアドバイスいただいて
助かっております!髪色も髪質もサラサラで満足してます
また行きたいと思います!
【髪質改善メニュー】髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON +選べるTR(白髪染OK)
ゆい様
いつも当店へのご来店、有り難うございます。
髪色、今回はちょっと落ち着かせましたが、大丈夫でしょうか?
サラサラになったとのことで良かったです!
まだ紫外線が強いのでなかなかお色の持続が難しいかとは思いますが、なるべく持続してくれれば良いのですが、、、
またぜひ髪の毛が気になってまいりましたらお待ちいたしております^^
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
2回目来店させていただきました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりもいい感じでした。
【★瞬間美髪★】小顔カット+“瞬間美髪”FAVONシャンプー_4400円
しょーちゃん様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
11回目の今回はカットして頂いてから3ヶ月たちましたが落ち着いているので今回もリタッチで伺いました。このまま伸ばしてもいい感じになりそうなので伸ばすかどうか悩み中です。
今回も素敵な色に&アイロンで素敵に仕上げて頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆみこ様
いつも当店にご来店頂きまして有り難うございます。
髪型、どうしていくか?ですね~
お色も問題なかったようで良かったです!!
また気になりましたらご来店、心よりお待ちしておりますね^ ^
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
前髪で悩んでたのですが綺麗にしていただき
ありがとうございます♪この夏は汗でうねって膨らみ
大変だったけどめちゃストレス軽減されました!
ありがとうございます♪
また次回タイミングが合えばお願いしたいです!
【顔まわりのクセが気になる方】TOKIOシンカ縮毛矯正(TR込)+瞬間美髪"FAVON"
縮毛矯正、トリートメント、その他
えみり 様
先日はご来店頂き有難う御座います。
普段のお手入れでのストレスがなくなり良かったです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
次回お会い出来るのを楽しみにしています。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
今回もありがとうございました!普段いる女性スタッフどちらに担当していただいても安心です。久しぶりの縮毛矯正でさらさらになりましたー!また次回はカラーで予約します!
【つい触りたくなるやわらかさへ】カットTOKIOシンカ縮毛矯正"瞬間美髪"FAVON
さやか 様
先日はご来店頂き有難う御座います。
久しぶりの矯正でしたね。癖がなくなり日頃の手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。
次はカラーでお待ちしておりますね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
今日はありがとうございました。
初めてで最初は緊張しましたが、話しやすくて良かったです。
シャンプーも気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みっちゃん様
先日は数多くある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
カラーとカットは大丈夫だったでしょうか?
初めての所は緊張しますよね、、、でも私も楽しくお話しできて良かったです。
また宜しければ髪の毛が気になってきましたらご来店、お待ちしております。
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
2回目の利用になります。前回の髪質改善トリートメントが良かったのでまたリピートしました。今回も丁寧にカットと毛染めしていただき、髪もサラサラのしっとりになり満足です。髪のこといろいろ教えてもらったので、自宅ケアも頑張りたいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
なっち 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
髪質改善カラーで艶がでましたね。その後ヘアスタイルやカラーは如何ですか?
紫外線などで髪の毛もパサつきやすくなる時期ですのでまた質感やパサつき、ダメージが気になりましたらケアにいらして下さいね。
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
今回はカットとトリートメントをしました。
私に合ったメニューを提案していただき、髪の毛が華麗になりとても満足です。
【☆オススメ☆】大人女性のための髪質改善TR+カット"FAVON_25300円→14850円
カット、トリートメント、その他
poripori様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットは大丈夫でしたでしょうか?
また気になる事等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
トリートメントもどの程度持続するかをまた見ておいて頂けるとありがたいです!
また宜しければご来店、お待ち致しております。
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
今回は何時ものお姉さんがお休みでしたが、引き継ぎとかもしっかりして頂いてたみたいで、スムーズにして頂けました
合間の話も楽しく過ごせて、スッキリもしてもらいありがとうございます
また行かせていただきます
カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_7700円
ミサ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
初めて担当させて頂いたので、気になる部分等ございましたらお気軽に仰ってください。
私も楽しいお時間であっという間でした。
また髪の毛が気になってきましたら、是非ご来店くださいませ。
お待ち致しております。
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
キレイにカットして頂き、頭も軽くなりました。今回のトリートメントですが、数日髪が柔らかく持ちが良かった気がします。私は香りが気にならなかったので、またお願いすると思います。
カットカラーTOKIO IE”FAVON”(白髪染もOK)ホームケア付_¥16500→¥9900
さくら 様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後ヘアスタイルやカラーのお色はいかがですか?
何かございましたらいつでも仰って下さいね。
またトリートメントの感想も有り難うございます。まだまだ暑い日が続き紫外線のダメージなど出てくると思います。髪の毛にも水分補給や栄養補給としてトリートメントはオススメです。
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
お世話になりました。
夏仕様に少し軽くしていただいてスッキリしました。
ここは予定外の施術や商品を勧められないので安心です。
NEKO 様
先日はご来店頂き有り難うございました。
暑い中足を運んで頂き有り難うございます。少しでもドライヤーの時間や朝のお手入れが楽になっていただければと思います。
その後カラーやスタイルはいかがですか?
何かございましたらいつでも仰って下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
初めて行くサロンでドキドキしましたが、行って本当によかったです。
色々と教えていただき、今まで解決しなかった髪の悩みもスッキリしました。
次回は縮毛矯正お願いします!
ベル様
嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
初めてはドキドキしますよね、、、でも行って良かったと言っていただけてよかったです!
なかなか髪の毛のお悩みは難しいですもんね。
次回は括らず過ごせるようにしていきましょうね。
また宜しければお待ちしております。
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
カラーの色合いや髪の傷みなど相談すると 予約しているクーポンとは違う提案をしていただき とても満足の仕上がりとなりました。
毎回思いますが カットもシャンプーもカラーも丁寧です。
次回もお願いします。
やすこ 様
先日はご来店頂き有り難うございました。
トリートメントを髪質改善カラーに変更しましたがその後いかがですか?
紫外線、湿気などで髪のパサつきやゴワつきが気になると思います。また気になること等ございましたらご相談下さいね。
次回またお会い出来るのを楽しみにしています。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
カラーとか悩んだらいつもお任せしてるのですが毎回いい感じにしてもらえます!
毎回仕上がりも髪がサラサラで嬉しいです。
次もよろしくお願いします。
satsu様
いつも当店をご利用いただきまして有り難うございます。
私もいつも一緒に考えさせていただきながら施術所させていただけるのでありがたいです。
いつもサラサラでよかったです!
また髪の毛の状態が気になりましたらご来店、心よりお待ちいたしております^ ^
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
前髪が生き返ってストレスフリーです!
カラーも気に入ってます!
近場の美容院を探していたのでまたリピートさせてください(*^^*)
カラー、縮毛矯正
はち 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
湿気や汗で思うようにスタイリング出来ないとストレスですよね。前髪の矯正で朝の手入れやスタイリングが楽になりストレスが無くなって良かったです。
その後ヘアスタイルはいかがですか?何か気になる事など御座いましたら遠慮なく仰って下さいね。
次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
いつも要望通りにしてくれてとてもとても満足しています(^^)
またよろしくお願いします(*^^*)
まい 様
先日はご来店頂き有難う御座います。
久しぶりのご来店でしたがまたお会いできて嬉しかったです。
その後、カラーのお色やヘアスタイルはいかがですか?何か御座いましたら遠慮なく仰って下さいね。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
縮毛矯正をしていただきました。以前にブリーチをしていた箇所もお薬を変えて対応していただいたりして、髪の毛がだいぶ扱いやすくなりました。ありがとうございます!
Netflixを見れたり、居心地も良い空間なので、他のところで矯正してもらった時より時間が早く感じました♪
М 様
先日はご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか??
普段の手入れや朝のスタイリングなど少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
何か気になる事など御座いましたら遠慮なく仰って下さいね。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
前回、酸性ストレートをして頂き今回はカラーのみでおじゃましました。
前回の酸性ストレートも大変満足です。毎朝ヘアアイロンで格闘していたのが全く必要なくなりました。
今回のカラーも髪質改善でトゥルントゥルンにしていただき、ずっと触っていたい髪になりました。
お店の雰囲気も大変満足です。
カラー+瞬間美髪"FAVON"+アメイジアハイ・プレミアムTr(白髪染もOK)_9350円~
カラー、トリートメント、その他
りお様
いつもご来店有り難うございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも有り難うございます。
カラーのお色は大丈夫でしょうか?
酸性ストレート、綺麗に当たっていてお手入れも楽そうでよかったです。
これでこの時期も乗り越えれますね!!
またカラーが気になりましたらご来店、お待ちしております。
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
初めてハイライト入れてもらいました。
私に似合うか不安が有りましたが、色々アドバイスしてもらって満足いく出来にしてもらいました。
又お願いします。
大人ハイライト(ケアブリーチ1回+カラー)”瞬間美髪”FAVON_14850円
みるく 様
先日はご来店頂き有難うございました。
初めてのハイライトでしたがその後いかがですか?
色の変化も楽しんで下さい。またやってみたい事や色など御座いましたらいつでもご相談下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
今回もありがとうございました!バッサリ切ってスッキリです。相談してた通りやっぱりクセが気になってきたので縮毛矯正しようかなーと思ってるので、また次回もお願いします!
【☆髪質改善メニュー☆】カット+髪質改善カラー”瞬間美髪”FAVON +選べるTR
さやか様
先日はご来店いただきまして有り難うございます。
お色、大丈夫でしたでしょうか?
やはりカットしてうねりが気になってしまいましたか。。。
今の時期はくくっていることももしかしたら多いかもなのでおろしておける時期になってから矯正されてもいいのかな?とも思いますが、、、
しかしながら毎日のことなので大変かもなのですが。。。悩むところですね。
また宜しければご来店お待ちしております。
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
大変遅くなってすみません。
縮毛矯正もカットも気に入ってます。
いつもはねる右後ろの髪の毛がはねることなく綺麗におさまっていて満足満足です。
今でもツルツルが続いています。
縮毛矯正が取れて満足いかない髪の毛になったらまた行きたいと思っております。
あさ 様
先日はご来店頂き有り難うございます。
その後、ヘアスタイルはいかがですか?
矯正でストレートになり朝の準備など楽になりますね。
また何か気になる事などございましたらいつでも仰って下さいね。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
仕上がりが凄くサラサラで感動しました!
今後のヘアケア等のアドバイスもして下さり、ありがたかったです!!
施術時間が3時間の予定でしたが、スタイリストさんとの会話が楽しくて、あっという間でした!!
【梅雨時期に♪】カット+コスメ縮毛矯正+瞬間美髪”FAVON”
愛様
嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
サラサラになってこれからの暑い時期の悩みが少しでも軽減されるといいですね!
私も楽しいお時間を過ごせてあっという間でした^^
また髪の毛で気になることがございましたら仰って下さいね。
Lyfe@住道店 担当者 イッシー
髪のひっかかりが気になり、今回髪質改善トリートメントを実施してみました。
もちがよいことを期待してます。
【リピート率No,1】カット+カラー+髪質改善TR+”FAVON”_36300円→18700円
naonao 様
先日はご来店頂き有難う御座います。
髪質改善トリートメントをさせて頂きましたがその後如何ですか?
紫外線や汗などでダメージや引っかかりがいつも以上に気になってくる時期だと思います。
お家でのトリートメントや髪の毛用のUVスプレーなどもダメージ予防になりますので是非お試し下さい。
何か気になる事など御座いましたらいつでも仰って下さいね。
次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
いつもアイロンで毎朝スタイリングしてましたが、何年ぶりか分からない縮毛矯正でものすごく朝が楽になりました♪
梅雨は明けても、雨と夏の汗の湿気でもストレートなのが嬉しいです。
矯正は長時間メニューでずっとためらっていたけど、担当して頂いたスタイリストさんとお話しも楽しくて、真っ直ぐすぎないもともと自然なストレートヘアみたいな感じのさらさら柔らかい仕上がりで、説明しながら綺麗にしていだきました♪もっと早くしてたら良かったと後悔です。またお願いします♪
み 様
先日は当店をご利用頂き有難う御座います。
こちらこそ色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
あれから日にちが経ちますが如何ですか??
湿気や暑さはこれから数ヶ月続きますが矯正をあてて朝の手入れや日中のストレスがなくなれば嬉しいです。
次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
Lyfe@住道店 担当者 スギ
ライフ 住道店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー