4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. エルエフェ(EL JEFE)  >

エルエフェバーバーショップ

• 東京都中野区東中野5-10-5 1C
  • 総武線「東中野駅」徒歩5分/東西線「落合駅」徒歩4分!マンツーマンのメンズ専門理容室

• ヨコPさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:56.0

とても良かったです!

居心地も仕上がりも良くとても気に入りました!
    また伺いたいです!

【オープン記念新規限定20%off】カット+シェーブ+シャンプー+セット\5.280

• けーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:51:20.0

先日はカットありがとうございます!

アメリカンでポップな雰囲気のお店でとても明るくおしゃれなお店
    店員さんも明るくて、話しやすく何よりカットが上手!

初めて伺わせてもらったが、要望通りにカットしてもらい会社の人たちからも評判がよく満足してます!

これから通わせてもらいます。
    よろしくお願いします

【オープン記念新規限定20%off】メンズカット+シャンプー+セット\4.400

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:10:21.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりもバッチリです!
    何より担当スタイリストさんの接客がとても良かったです。

また行かせて頂きます!

EL JEFE BARBERSHOP【エルエフェバーバーショップ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    バーバーに詳しく、整髪料の話などこちらも楽しい時間でした。
    ぜひ同業になってはいかがでしょうか?笑

• むらちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:04:13.0

店内空間最高におしゃれでした!
    とても気さくで話やすく、こうしたいという要望を
    叶えてくれます。
    フェードもとても上手く、すごく丁寧にカットをしていただきました。

【シンプルプラン】メンズカット+シャンプー+マッサージ+セット\5500

お店、技術ともにお褒めいただき嬉しいです。
    今後も期待を越えられるよう頑張ります!

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:33.0

新店舗オープンおめでとう御座います!!
    お店の雰囲気、サービス共に最高でした!!

ひろちゃん様

お店の雰囲気・サービスどちらもお褒めいただき嬉しいです!
    今後も期待に応えられるよう頑張ります。

またのお越しをお待ちしております!

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:10.0

こちらの要望は必ず叶えてくれる最高の技術!
    やんわりこんな感じで~と伝えても想像以上にカッコよく決めてくれます!!
    店内もオシャレで最高に居心地いいです!

カット、シャンプー、シェービングどれも一級品ですが
    個人的にはカット後のマッサージがかなりお気に入りです!

【スタンダードプラン】カット+シェービング+シャンプー+セット\7700→\6600

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    お客様の要望を叶えることを最優先に、技術を提供しております。
    また、居心地の良い空間とカット後のマッサージがお気に入りとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルエフェ(EL JEFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー