4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リタッチプロ 中野店(Retouch Pro)  >

ヘアカラーセンモンテンリタッチプロナカノテン リタッチプロ シラガゾメ オーガニックカラー

• 東京都中野区中野5-57-5 マルヤビル 102
  • JR中野駅 北口から徒歩4分

• カチョカバロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:18:34.0

呑み屋街のど真ん中に位置するカラー専門店。案内されるとまず料金を支払い荷物をロッカーに預ける。着席するとタブレットでカラー見本を見つつ、美容師さんのアドバイスで染め色を決める。ケープや保護クリームを塗ったり手際よく準備が進む。施術中も質問や雑談にも応えてくれる。ダウンタイムの後、シャンプー台に移動して丁寧に洗い流してもらう。支払ったコースはここまで。あとは濡れた髪のまま化粧台に移って自分で髪を乾かしブローする。ドライヤーは憧れのリファ(ReFa)強風で髪をいたわりながら乾かす。鏡台には5種類ほどのトリートメントやワックスなどがあり、いい香りに包まれてセルフブロー完了!とても綺麗な内装で通うのも便利。またリピしたいです。

白髪染め スロウカラーミディアム(全体染)+トリートメント付

ヘアカラー専門店 Retouch Pro 中野店【リタッチプロ】白髪染め/オーガニックカラーからの返信コメント

カチョカバロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ピングーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:42.0

オープン初日の1番目に伺いました。
    備品設置や新人レクチャーの最中で店内がずっと
    ワサワサされていたのですが、落ち着いた後の
    雰囲気や接客サービスは期待できるかと感じました。
    そんな中でカラリングや洗髪は適切にしていただき
    綺麗に染まっていて満足です。
    頭の左右をベテランさんと新人さん?が半々に
    担当してくださいましたが、さすがベテランさんは
    スムーズかつ素早く的確に施術してくださいました。
    新人さんはクリーム塗布後、無理矢理気味に櫛を通すので
    髪が猛烈に何度も引っ張られて少し驚いたのですが
    これからの成長を心で応援しました。

白髪染/おしゃれ染 ナチュラルハーブカラーショート(全体染)+トリートメント

ピングー様

施術の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、技術の向上に努めてまいります。

暖かいお言葉をありがとうございます。

ぜひ、またピングー様のご来店をお待ちしております。

リタッチプロ 中野店(Retouch Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー