4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

airyu hair

アイリュウ ヘア

• 群馬県高崎市井野町106-12 べルハウス井野1A
  • 井野駅徒歩1分

ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:23:30.0

この技術とサービでこの価格?!

正直にお答えします。

担当スタイリスト様の、理髪にかける想い、言葉を交わさなくても感じ取れる事ができます。

さらに言葉を交わすとより、強い想いが心に響いてきます「もう最高です。」

ご夫婦で運営されており、なんだか落ち着く空間で、
    言葉で表せない、信頼と癒しが定期的に来店している理由かなと自分自身考えております。

お値段も良心的で、サービスも凄くお気に入り。
    家の近くにすごく良いお店を見つけることができました。

またお願い申し上げます。

ケント様。
    ……申し訳ございません。涙で文字がうまく打てません。。

本当にありがたきお言葉感謝いたします!
    これからも現状に満足せずより良いサービスと情熱と癒しを提供できるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• jimさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:16:51.0

月イチくらいのペースで約5年利用しています。
    お二人とも自分のヘアスタイルを把握しているので「いつもの感じで」って伝えればOKなのでラクです。
    細かな希望もこちらから伝えれば応えてくれます。

• あべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:10:01.0

週一でお世話になってる床屋さんで初めて来てから約一年が経ちます。初めは少し怖いおじさんかと思いきやとても面白く、いつもくだらない話をして笑ってくれたり、アドバイスをくれ、仕上がりがいつも完璧で素晴らしい旦那さんです。
    奥さんの方はいつも優しく丁寧に施術し、話も聞いてくれてとてもいい方です。自分的にここを超える床屋はないのでこれからも自称エースとして週一でお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!Airyuhairしか勝たん!

• しゅうたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:19:20.0

先日は予約時間に10分程遅れてしまいましたが、明るく迎えて下さり、ありがとうございました。
    いつもサッカーのお話をしながらカットしていただいているようで、子どもも楽しく散髪時間を楽しんでいるようです。
    いつも中学生らしく整えていただけるので、いつもお任せカットです。
    通い始めた頃から、子どもでもお顔剃り込だったので、いつもツルピカの仕上がりです^ ^

airyu hairからの返信コメント

しゅうたく様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    わたくしもサッカー経験者なのでお子さんとのお話、楽しみにさせてもらっています。
    子供さん、お顔そりするとお顔も明るくなってかわいさ倍増ですね。
    校則の範囲内でもかっこよくていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• タクヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:11:13.0

コスト面、仕上がり共に満足でした。
    また利用します。

タクヤ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しい限りです。
    まだまだ精進していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:31:18.0

シェービングで大体月に一度のペースでお世話になっています。綺麗に眉が整うだけではなく、肌のトーンも二段階くらい明るくなる感じです。これからも定期的に伺います。

[施術メニュー] その他

あき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗に眉か整っているだけで気分が上がりますよね。
    シェービングをすることでうぶ毛や古い角質も除去され、
    肌がどんどん綺麗になります。

• きもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:15:55.0

癖っ毛でまとまらなかった髪が要望通りのカットをしてもらいました。
    雰囲気もよくとても満足です。

airyu hairからの返信コメント

きもち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、当店のサービスを気に入っていただき感謝いたします。
    きもち様の髪質やクセなどを見極め、適切なサービスを提供できたことを嬉しく思っております。
    またかっこいいヘアスタイルにさせていただきますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:49:35.0

リーズナブルな価格で、ここまで丁寧にやって貰えて満足です。
    他愛もない話を聴いて貰って助かってます。

airyu hairからの返信コメント

ヨッシー様。この度はご来店ありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただき感謝いたします。ありがとうございます。
    これからもヨッシー様の憩いの場になるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• よしざわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:18.0

今回は中学生の息子がお世話になりました

開業してすぐの頃から通ってますが、
    会話で楽しませてもらったり
    疲れている時はカット中も眠ったり…

安心して任せられる心地良い空間のようで、
    家の近くや
    通学途中など通いやすい場所にある他の理容室や美容室に変えるつもりは一切無いようです

幸い駅近なので、
    少し前には自転車&電車(乗換あり)を利用してまで行ってました

airyu hairからの返信コメント

よしざわ様。いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます。
    子供さんが自転車と電車で来店されたときすごく成長を感じられ感動いたしました。
    息子さんの成長とともに似合うヘアスタイルのご提案もさせていただきますので安心してご利用いただければ嬉しく思います。
    これからもよろしこお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• にこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:48:17.0

子どもの散髪でお世話になりました。
    髪の量が多く直毛なので、他店でカットしていた際は、
    カットしてもおさまりがよくなかったり、ハネが気になったりしていたのですが、こちらで毎回丁寧にカットしていただき気にならなくなりました。
    子どもはこちらで施術(カットやシェービング)をしてもらうととても気持ちがよく、施術中ウトウトしてしまうことがあるようです笑
    子どもへの声掛けなどもとてもアットホームで安心感があると思います。

にこさん様
    いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。
    カットやシェービングをほめていただき、嬉しいです。
    子どもも大人も変わらず、丁寧な接客を心がけており、
    これからももっと精進していきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• エムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:53:47.0

今回、子どもの散髪でお世話になりました。もう7年くらい通っています、仕上がりが丁寧で時間も早いので助かっています、切った髪の毛があまり服についてないので子どももチクチクしないと言って散髪を嫌がりません、またよろしくお願いいたしますm(__)m

エム様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    【仕上がりが丁寧で時間も早い】…職人冥利に尽きます。ありがとうございます。
    【切った髪の毛があまり服についてないので子どももチクチクしないと言って散髪を嫌がりません】…子供さんに少しでも散髪を楽しんでいただけて本当にうれしく思います。
    これからもエム様、子供さんに気に入っていただけるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ハナヒロノチチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:37:31.0

親子でお世話になってます。

今回は小学四年生の娘のカットをしていただきました。
    ショートにしたいとのことでどんな髪型にするか相談に丁寧に対応して頂き、仕上がりに娘も大変満足しております。小学校でも似合うと好評みたいです。

以前は週末は待ちが当たり前でしたが、予約制になりとても利用しやすくなりましたので、子供も連れて行きやすいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    娘ちゃんのショートスタイル、満足いただけて、学校でも好評ときき、とても嬉しいです。

予約制になり、他のスケジュールもたてやすくなりましたよね。
    もっと早く取り入れるべきでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:11.0

お店はアットホームな雰囲気でリラックスできます。カット、カラー、パーマも満足度高し。スタッフさんは髪に関する豊富な知識を持っており、要望に合わせたアドバイスも的確にしてくれます。施術中も飽きさせないトークが素晴らしいです。奥様の優しさも心地よい。リピありです。

【夏を楽しみたい方にオススメ】Cool コース 4800→4300(今だけ)

Hiro様。
    この度はご来店ありがとうございます。
    ありがたいお言葉も感謝いたします。
    当店のサービスおよびスタッフの対応も高評価いただき本当にありがとうございます♪
    これからもHiro様に最適なヘアスタイルなどをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• とどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:09:50.0

自分に似合う髪型というものがわからないまま、今まで過ごしてきました。
    癖毛を生かすと巷では話題になっていますが、どうやってやればいいかわからなく…

ただ、転職を機にこちらに通い始めましたが、
    今までの自分とは違う自分に出会うことができました。

知り合いから「会うたびにかっこよくなってる」といつも褒めてもらえるようになりました。

髪を切ってもらうだけではなく、新しいセットの仕方も教えていただけます。しかも自分で再現可能!
    それがとても助かってます。

これからも通い続けます。

とど様。
    この度はありがたきお言葉感謝いたします。
    「会うたびにかっこよくなってる」…本当に、理容師冥利に尽きます。ありがとうございます♪
    これからもとど様の武器(くせ毛)を最大限に活かせるようサービスを提供してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Kecrさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:26.0

仕事が忙しく伸び放題だったところから
    これからの季節に最適なショートヘアに
    して貰いました!

お陰様で家族にも大好評でした!

無精な私にも出来るセット方法の説明や
    オススメの整髪料まで丁寧に分かりやすく
    レクチャーしてくれ、安心してお任せ出来る
    スタイリストさんです!

落ち着いた雰囲気と大人には堪らない懐かしの
    BGMが流れる店内に加え、趣味多きスタッフさんとの
    会話を楽しめるオススメのサロンです!

Kecr様。
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    【家族にも大好評でした!】…ありがとうがざいます!!ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思っております♪
    当店のサービスや雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    これかもKecr様にとって憩いの場になれるよう精進してまいります。
    髪が伸びすぎてどうにもならなくなる前にぜひリフレッシュしに寄ってください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:43:26.0

2週間に一度、気合いを、仕事のモチベーションを保つために通わせていただいております。毎回バチっとキメて頂き、寝落ちしてしまうほど癒され、明日からの活力をいただいております。仕事柄、色々な地方の床屋さんへお世話になっておりますが、airyu hairさんの技術は過去一です。ヘアースタイルについて、親身になってアドバイスをしてくださります。これからも群馬滞在中は通わさせていただきます。

【airyu hair イチオシ!】エイジングケアコース

airyu hairからの返信コメント

つね様。いつもご利用ありがとうございます。
    当店のサービスが仕事へのモチベーションにつながっていること、心から感謝いたします。
    【airyu hairさんの技術は過去一です】…感謝してもしきれないありがたいお言葉本当に感謝しています。ありがとうございます。
    これからもつね様のモチベーションにつながるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ノモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 07:17:37.0

◯来店前はどんなお悩みがありましたか?
     サイドの髪の広がり

◯施術を受けてみてどんな変化を感じましたか?
     スキンフェードにしてもらいました。
     何種類かのバリカンやシェーバーを
     使ってとても綺麗に仕上げてもらいました。
     さっぱりしてとても満足です。
     ヘッドスパがかなり気持ち良く、
     リフレッシュできました。

◯担当者の印象はどうでしたか?
     いつも丁寧に対応してくれます。
     カット後は、気分が上がるくらい、
     カッコよく仕上げてくれます。
     髪の悩み、セットの仕方など親身に
     なって聞いてくれて、的確な
     アドバイスをもらえて、
     いつも助かってます。

【眠ってしまうほど快適!】ヘッドスパコース ¥5,000

ノモ様。
    この度はありがたいお言葉の数々、感謝いたします。
    当店のサービスを気に入っていただき本当にありがとうございます。
    これからもノモ様の癒しの場でいられるようスタッフ一同精進してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ソロモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:09:05.0

この値段でシェービングまでしてくれてとてもありがたいどす。
    スタイリングも丁寧に確認しながら進めてくれて安心感もあり好感がもてます!

しいてあげるなら初来店の時に店舗がわかりにくいかもしれませんがそれ以外はいつも大変満足しています!
    また利用したいとおもいます。

ソロモン様、
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

シェービングやスタイリングを誉めていただきありがとうございます!理容室の醍醐味といえば、シェービング!だと思いますので
    皆さまに体感していただきたいので、この料金設定となっております。
    そして、店舗がわかりにくいとの情報ありがとうございます。
    スタッフと相談し、対策を考えたいと思います。
    もし、こうしたらいいんじゃないかなどの案がありましたら、
    いつでもお待ちしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:41.0

いつもいい感じにしてもらってます。
    かなりコスパいいです!

りる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっともっと精進し、期待に添えるようがんばります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:19.0

伸び切ってしまってどうにも扱いにくくなってしまったので、すっきりとカットしていただき、白メッシュをいれてもらい、想像以上に男らしくかっこいい髪型なりました。
    周りからの評判も良くて大満足です!
    次回はおすすめされたパーマに挑戦してみたいです!

こぐ様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    「周りの方からの評判もよく…」ありがとうございます!
    次回、是非パーマにもチャレンジしてみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 眞田安房守さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:59:46.0

毎月カット、シャンプー、ひげ剃りをお願いしています。それぞれ丁寧な対応していただき、ありがとうございます。併せて、頭と肩のマッサージをしてもらった後は、いつも爽快な気分になります。また、次回も利用します。

眞田安房守様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    沢山ほめていただき、嬉しい限りです。
    これからも丁寧さに磨きをかけ、日々精進していきますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かふーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:52.0

こちらでカットしていただいてから、伸びてきてもずっと気になっていたサイドの張り出しがあまり気にならなくなりました。
    刈り上げを何種類のバリカンを使って緻密にカットいただき、髪型やその後のセットの仕方、整髪料の種類からたくさんの提案を親身にしていただけます。

しかも早い!なのに丁寧!

店内は30~40代に刺さる音楽が流れており、それも相まり、顔剃りは毎回爆睡です。

かふー様。
    当店のサービスを気に入っていただき感謝いたします♪

【早い!なのに丁寧!】
    ありがたいお言葉本当に感謝いたします。

これからも「刺さる」BGMと心地よい空間で最高のサービスをご提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:07:20.0

1.後ろ側の髪が周りと比べると長くなってしまいバランスが悪くなってしまう

2.バランスが良くなり満足いく髪型になった

3.自分の要望を紳士に考えてくれ丁寧に対応してくれた。満足のいく髪型にしてくださった

airyu hairからの返信コメント

はや様、この度はご来店ありがとうございました。
    とても丁寧な口コミ感謝いたします。
    はや様のお悩みが解決できとてもうれしく思います。
    またバランス悪くなってきましたらいつでも足を運んでいただけましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• いっけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:46:18.0

さいこうでした!またお願いします!

airyu hairからの返信コメント

いっけい様、この度は大変ありがたいお言葉感謝いたします。
    次回来店時も最高のお言葉をいただけるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ピュアウォーターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:05:10.0

丁寧な仕上がりに物凄く満足しました。また、実際のカットに加えて、ヘアスタイルの提案やアドバイスまでしていただき、とても親身になって対応していただいたと思います。シャンプーや顔剃りも心地よく、癒されました。また必ず伺いたいと思います!

ピュアウォーター様、
    この度は、当店のサービスを気に入っていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩みなど来店時、お気軽にご相談ください♪
    是非また癒されにいらしてください。

• Desmoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:35.0

■来店前は、髪質のせいで朝の寝癖が治らず、頭皮の湿疹が多く悩まされていました。
    ■施術を受けてからは、湿疹は解消、寝癖が目立ちにくいスタイリングと数分で終わる簡単なセットアップを提案して貰い、職場や家族に好評です。
    ■ご夫婦二人で役割分担されて担当していただいてます。
    いつも親切丁寧で安心してお任せ出きるお二人です。

【眠ってしまうほど快適!】ヘッドスパコース ¥5,000

Desmo様。
    この度はご利用ありがとうございます。
    Desmo様の髪質や頭皮のお悩みにしっかりとアプローチでき大変うれしく思っております。
    ヘアスタイルやスタイリングも気に入っていただきありがとうございます♪
    「職場や家族に好評です」…床屋冥利に尽きます。。。
    これからもDesmo様に似合うオンリーワンを提供させていただきますのでまたのご利用お待ちしております。

• ムラタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:36:47.0

スキンフェードを綺麗に仕上げてもらいました。
    セットする際のアドバイスも丁寧にしてもらえます。
    また利用させて頂きたいと思います。

ムラタ様。
    この度は当店のサービスを気に入っていただきありがとうございます。
    その後、スタイリングの方は上手くできていますでしょうか?
    またのご利用の際は違ったスタイリングを楽しんでいただけるようアドバイスさせていただきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ハナヒロノチチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:34.0

20代からお世話になっています。
    髪の悩み相談はもちろんのこと、それ以外のアドバイスや知識と刺激を与えてくれる、ここが噂のパワースポットです♪
    ストイックで現状に満足せず、常に進化し続けています!
    予約制になりかなり利用しやすくなりました。
    騙されたと思ってまずは一度お試しあれ笑
    迷わず行けよ、行けばわかるさっ!

【極上の顔そりをあなたに】リラックスシェービングコース

airyu hairからの返信コメント

ハナヒロノチチ様。
    いつも応援していただきありがとうございます。
    「ここが噂のパワースポット」…そう思っていただき光栄です♪
    これからも現状に満足せず進化し続けていきますのでこれからも叱咤激励のほどお願いできれば幸いです。

1.2.3…

またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:40:44.0

なかなか好きな感じに眉を整えて下さるお店に出会えずいましたが、こちらはとても綺麗に仕上げて下さいます。襟足までもスッキリなので、こちらに出会えてからはシェービングをお願いしています。
    シェービング後は化粧のりもよく、定期的に通います。

[施術メニュー] その他

あき様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!
    レディースシェービングを沢山褒めていただき、
    シェービング後の化粧のりはびっくりするくらい変わりますよね♪
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    日々、精進していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:02.0

50歳に近くなってきて髪にボリュームがなくなってきたのでショートのジェットモヒカンでオーダー。
    仕上がりはとても満足です。ボリュームがでてしっくりカッコよく仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じでとても居心地いいです。ヘアスタイル・セット方法・整髪料などについても丁寧にとことん相談にのってくれます。いつも相談ばかりしてしまいすみません…顔剃りしてもらえるのも気持ちよくグッドポイントです。
    2年前ぐらいでしょうか?サイクリング中に偶然見つけて飛び込みでカットしてもらってからずっと通ってます。とにかくお気に入りのお店です。

これからも引き続きよろしくお願いします。

ゆう様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店のコンセプトでもある「いつまでも格好よく…」。
    そのコンセプトに相応しい、とてもありがたいコメントありがとうございます。
    これからも、ゆう様のかっこよさを追求して精進してまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイリュウ ヘア(airyu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー