4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

airyu hair

アイリュウ ヘア

• 群馬県高崎市井野町106-12 べルハウス井野1A
  • 井野駅徒歩1分

ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 19:32:34.0

airyuさんに出会うまでは店を転々としてましたが
    いつしか長く通ってます
    趣味が多く話が面白いのでいつも時間があっという間です
    意識高い系漢気男子なのでいつも刺激をもらっています

こういう髪型になりたいけどいつも同じ髪型にしてる人は是非airyuさんに行って画像を見せれば必ず再現してくれますよ!

airyu hairからの返信コメント

ノブ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ノブ様の「なりたい」にお応えすべく、理容師歴20年以上の引き出しと技術を駆使してサービスをご提供させていただいております。

なんだかんだ言いましてもやはり「長く通っていただいている」からこそお客様のなりたいにお応えすることができると思っております。
    毎回わざわざ遠くから本当に感謝しております!

今回はいつもより長めなのでまたクセが気になるようでしたらいつでもご来店お待ちしております。

• 龍吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:01:42.0

いつも利用しています
    カット直後はもちろん 少々伸びたあとも
    満足しています

airyu hairからの返信コメント

龍吉様、いつもご来店ありがとうございます。
    伸びた時まで評価いただきありがとうございます。
    いろんなお客様に「伸びてからもまとまるからいつ切にきたらいいかわからない」とよく言われます(笑)
    トップがセットしにくくなったり、耳に毛が触るようになったら切どきです(笑)
    またのご利用お待ちしております。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:22:30.0

髪型を抽象的にリクエストをしてしまいましたが、顔立ちに合った的確な仕上がりとなり、周囲からの評判も良いです。とても満足しています。シャンプーも丁度良い力加減で大変気持ちよかったです。接客も丁寧でとても快適に過ごせました。

airyu hairからの返信コメント

kaz様、ご来店ありがとうございます!
    ありがたいお言葉、感謝いたします。
    髪型も気に入っていただけたようでなによりです。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:44:03.0

初訪問でしたが親切丁寧な対応をしていただき、適切なアドバイスもいただきました。
    料金も良心的で満足出来る仕上がりでした。

airyu hairからの返信コメント

なお様、初来店ありがとうございます。
    マンバン、男のロマンですよね♪
    前~トップにかけてもう少し伸ばしてあげると更に縛りやすくなりますので、まわりを刈りつつ頑張って伸ばしていきましょう!!
    次はスキンフェードにも是非挑戦してみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:28:56.0

息子のカットをしてもらっています。
    オシャレに口うるさい息子がいつもめちゃくちゃ上手だと言っています!
    写真を見せてからカットしてもらうのですがいつも希望通りになっております。

airyu hairからの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    中学生、校則の範囲内でお洒落を楽しんでいただきたいと常に思っていますので、息子さんに気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    クセ毛で伸びてくるとなかなかまとまりにくいかと思いますので、「あれ?なんかまとまりにくいかな?」と感じましたら切りに来ていただけたらなと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• まさじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:14:20.0

3ヶ月ぶりに伺いました。流石の施術でした。

airyu hairからの返信コメント

まさじ様、ご来店ありがとうございます。
    ありがたいお言葉、感謝いたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• つねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:29:15.0

私用で帰省があったりで3週間ぶりの訪問。
    お邪魔する度に毎回どこかしら進化を遂げられているサロンです。ただ漠然とした希望に対しても、親切丁寧、的確なアドバイスをいただけます。
    口コミを見てくだざっている貴殿、迷わずairyu hairですよ。
    オススメです。

airyu hairからの返信コメント

つね様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、いつも遠くからありがとうございます!
    お客様の求めるヘアスタイルによってヘアケアやスタイリングをご提案させて頂いております。
    つね様の年末パーマに向けて出来るだけ髪の毛を傷ませないようケアしながら格好良く伸ばしていきましょう!!

• にこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:16:39.0

子ども2人がお世話になりました。
    それぞれの髪質などに合わせて似合うようにカットしていただいています。
    子ども達も毎回満足しています。
    子どもだからと手を抜かずに丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。

airyu hairからの返信コメント

にこさん様、いつも遠くからご利用いただきありがとうございます。
    子供さんでも手抜きはしません!
    お二人で髪質や骨格が全然違うのでとてもやりがいがあります笑
    子供さんにも気に入っていただき本当に感謝しています。

• よしざわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 20:19:31.0

いつもありがとうございます

カットばかりでなかなかプラスαのメニューをお願い出来ていませんが、全身揉みほぐしのようなメニューを加えてくれればぜひ!

さらなる進化を期待しています

airyu hairからの返信コメント

よしざわ様、いつもご利用ありがとうございます。
    全身揉みほぐしメニューですね?
    いつも頑張ってるよしざわ様にピッタリのメニューですね♪
    前向きに検討させていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

• くにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 17:53:37.0

今回はイメージチェンジで短髪にしようと思い、最近は奥様にカットお願いしてましたが、旦那さんへカットをお願いすることにしました。旦那さんには以前カットをずっとお願いしていたこともあり技術的な部分では何の不安もなく信頼してお願いすることができました。
    短めの髪でお洒落にというオーダーだったのですが、いくつか提案していただき私の髪質や輪郭にあうカットをしていただきました。おかげさまで大変満足した仕上がりになりました、風呂上りもセット不要、ドライヤー不要でラクチンです。家族にも好評だったのでまたお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

airyu hairからの返信コメント

くに様いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご指名もありがとうございます♪
    今回のフェードスタイルとてもお似合いです!

当店では二名のスタッフがいます。
    私、狩野直樹はメンズのショート~ベリーショートをお最も得意としております。
    また、狩野恵美はメンズのショート~ミディアム~ロングを最も得意としておりますので、やりたいスタイルに応じてスタッフを指名していただければ嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• らくまるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:37:26.0

今回も格好良く仕上げてもらいました。
    対応も丁寧で、大変満足です。

airyu hairからの返信コメント

らくまる様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも当店のサービス、技術を気に入っていただきありがとうございます!
    次回も格好よくさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• 龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:08:00.0

本日もありがとうございました。
    会話も楽しくとても良い雰囲気です。
    髪型も満足です!

airyu hairからの返信コメント

龍様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、めちゃ似合ってますよ♪

その後スタイリングはうまくできてますでしょうか?
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:42:32.0

自分の納得のいく髪型にいつもしてもらっており髪を切ると気持ちが良くなります

airyu hairからの返信コメント

はや様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつもご希望通りのヘアスタイルが提供できとてもうれしく思っております。
    校則の範囲内でもお洒落でかっこいいヘアスタイルをこれからも提供していきますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:48:27.0

いつもの通り、綺麗に仕上げて頂きました。眉だけではなく、肌ももちもちで化粧のりも良いです。
    また、伺います。

【フェイシャルエステコース】フェイシャルエステ、シェービング

[施術メニュー] その他

airyu hairからの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます。
    ありがたいお言葉感謝いたします。
    お肌がもちもちで化粧のりがいいと気分も上がりますよね。

• わきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 05:42:35.0

地元ではなく出先での訪問で二回目ですが安定の仕上がりに満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

airyu hairからの返信コメント

わき様、二度目のご来店ありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただき感謝いたします。
    わき様の癒しの空間でいられるようこれからも精進してまいります!
    また群馬にお越しの際は是非ご来店お待ちしております。

• @さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 23:57:24.0

バリカン後の切り残しなどが目立ったのと量の取り方はブロック分けして丁寧にして欲しかったです。理想の要望通りの髪型にはなりませんでした。

@様、
    このたびは不快な思いをおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことのないように努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• ハナヒロノチチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 21:07:52.0

連休前に息子とスキンフェード&ライン入れしてもらいました。
    息子は好きなアーティストの文字を入れてもらいとても喜んでいました。
    キャラクターを入れることもできるみたいなので今度はモナリザでも入れてみようと思います。

airyu hairからの返信コメント

ハナヒロノチチ様、いつもご利用ありがとうございます。
    連休前やイベントの前に散髪すると更にお休みが堪能できますよね♪
    またいつでもラインや文字入れお待ちしております!
    モナリザも是非挑戦させてください!!

• ハナヒロノチチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:03:59.0

初めて髪に、文字が、ほれて嬉しかったです

airyu hairからの返信コメント

ハナヒロノチチ様、いつもご利用ありがとうございます。
    またいつでも頭彫られに来てください♪

• らくまるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:32:43.0

いつも丁寧に対応いただき大変満足です。
    仕上がりもバッチリです。

airyu hairからの返信コメント

らくまる様、いつもご利用ありがとうございます。
    当店のサービスもご評価いただき感謝いたします。
    毎回立派なおひげをカッコよくするのも楽しみの一つでもあります。
    また髭が鬱陶しくなりましたいつでもご来店お待ちしております。

• ほしけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:42:45.0

こちらに引っ越したばかりで口コミから伺いました。
    ざっくりとした希望しかお伝えできませんでしたが、
    私の髪の特徴からアドバイスを頂き、最近の中では一番納得の出来る仕上がりになりました。
    お店の雰囲気良かったので今後も通わせて頂きます。

【スッキリコース】カット、ヘッドマッサージ

airyu hairからの返信コメント

ほしけー様、口コミから初来店ありがとうございます。
    はじめてのご来店でしたが、メンズショートの経験豊富なスタッフがほしけー様の髪質や骨格、雰囲気を見極め気に入ったスタイルが提供できとても嬉しく思います。
    今後もほしけー様に似合うスタイルを提供できるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Yukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 17:49:57.0

つい先日初めてお伺いさせて頂きました。
    家から少し近い場所にあり、以前から気になっていたお店でしたが、やっと初訪店できました。
    スタッフさんは礼儀正しい方で、カットも大変丁寧に仕上げて頂き、すごく几帳面で真面目な人柄なんだなぁと感じました。
    私がよく行くお店より丁寧さを感じました。笑
    また伺わせて頂きます。

airyu hairからの返信コメント

Yuki様、この度は初来店ありがとうございます。
    Yuki様のご期待に応えることができ大変うれしく思っております。
    お住まいから近いということですのでタイミングを合わせやすいのも利用しやすさのひとつかもしれません。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• よしざわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 08:23:02.0

座ってからは施術に関しては
    ・お願いします
    ・はい
    ・OKです
    くらいしか話しません、それ以外は全て雑談で時間は過ぎています

お店にとっては希望のないつまらない客かもしれませんが、、、
    全て信頼して任せてます!

airyu hairからの返信コメント

よしざわ様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも全幅の信頼をお寄せいただきありがとうございます!
    それもこれも長きにわたり当店をサポートしていただいているお陰と思っております。
    ずっと通っていただいているからこそよしざわ様の好みや今はどうされたいか?という雰囲気がしっかりと伝わってきます。
    癒されたい、サッパリしたい。
    そんな時はまたいつでもお越しください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• つねさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 19:20:52.0

いつもいつも、僕の気まぐれ?わがまま?…な漠然とした希望に、親切丁寧に対応してくださっております。ただ伸びたから散髪…では無く、希望のスタイルに向けて、どうすべきか…等々、的確なアドバイスをいただき、50過ぎのオッサンが髪型を数十年ぶりに気にするようになりました。てか、成れました。
     出張族なので、いつまで通わせていただけるか?ですが、出来る限り通いたおして色々なおもひでを刻んでいこうと思っております。
     エイジングケアコース最高っ!!あまり知られたら、予約がとりにくくなるので…ホンマは内緒にしたいくらいです(笑)

人気No.1【エイジングケアコース】カット、ヘッドスパ、癒し 7000円

airyu hairからの返信コメント

つね様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪を切りお客様に喜んでいただくお仕事をさせていただいている立場としてとてもうれしいお言葉の数々ありがとうございます。

二週に一度来店していただいているのでもう長く通っていただいている感覚ですので、こちらもいつ転勤してしまうのだろうか…と複雑な心境でございます。
    次のヘアスタイルに向けて一日でも早く伸ばしていける方法を模索しておきます!

つね様が群馬にいる限り全力でつね様のヘアスタイルと癒しを応援させていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kmzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 12:26:28.0

開店当時からお世話になっています(^^)
    きっかけは自宅からの徒歩圏内だったからなのですが、今となっては代わりの効かないお店です!

頭の形状の悩み(ハチ張り)やペタッとなりやすいトップの髪質に対するアプローチも複数のバリエーションを提案してもらい実際にイメージ通りの施術となり大満足です

エイジングケアコースでは髪・顔のケアだけでなくハーブティーのサービスによる五感のリラックスを満喫出来ます

【迷ったらコレ!当店人気NO.1】エイジングケアコース

airyu hairからの返信コメント

kmz様、いつもご来店ありがとうございます。

kmz様の張りやすい骨格、トップが寝やすい髪質、kmz様の好み。それらを考慮して飽きさせないよういつも頑張ってご提案させていただいておりますが、そこを評価していただき大変うれしく思っております♪

いつも頑張るkmz様の癒しの場でいられるようこれからも精進してまいりますので、また癒されにいらしてください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:55:04.0

先日はおせわになりました。

このお店に通うようになり10年ぐらいになりました。それまではあちこちのお店を転々と通い、本当に床屋にいくのが嫌でしたが、こちらのお店にめぐりあって今やそんな気持ちも起こりません。

むしろ毎回心身ともに癒され、日頃の疲れが取れてスッキリした気分になれます。本当に感謝してます。

カット技術、ご夫婦の人柄、店の雰囲気作り、仕事に対する向上心などどれを取っても素晴らしいの一言です。
    是非オススメします。

【寝落ちする気持ちよさ】ヘッドスパコース

airyu hairからの返信コメント

ヒデ様、いつもご来店ありがとうございます。
    「初めまして」からもう10年が経つのですね。

以前、いろんなお店を転々とされていたとのことですが、ここでそれを阻止することができて大変光栄に思います。

ヘッドスパにいつも癒され、こちらも更に癒してあげようという気持ちにさせていただいております。
    10年で当店もいろいろと変化してしまっていますが、これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします!

癒されたくなりましたらまたいつでも寄ってください♪

• ムラタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 06:03:53.0

いつもスキンフェードにしてもらってます。
    刈り上げひとつでも細かいところまでめちゃくちゃ丁寧にやってくれます。
    毎度完璧な仕上がりをありがとうございます。また宜しくお願いします!

airyu hairからの返信コメント

ムラタ様、いつもご来店ありがとうございます。
    スキンフェードのサービスを評価いただき感謝いたします。
    マンバンスタイルおめでとうございます!めちゃ似合ってますよ♪
    マンバンスキンは賞味期限が短いですがこまめにメンテナンスしてスタイル維持していきましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:26:35.0

初めての来店でしたけど店の雰囲気もよく担当の方も気さくに話しかけて頂き思い通りの仕上がりになり満足でした。
    是非また、お願いしたいです!

【寝落ちする気持ちよさ】ヘッドスパコース

airyu hairからの返信コメント

ここちゃん様、初来店ありがとうございます。
    ありがたいお言葉、感謝いたします。
    これからも精進していきますので
    次回のご来店、お待ちしております。

• 龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:38:47.0

毎回、切って頂くのを楽しみにしております。

airyu hairからの返信コメント

龍様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回ヘアスタイルを気に入っていただき感謝いたします。
    次回、お出かけスタイル、バチバチに決めていきますね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:35:39.0

理想のスタイルに仕上がり、自宅で簡単にできるセットのポイントを教えてくれるのでたすかります。

airyu hairからの返信コメント

mik様、いつもご来店ありがとうございます。
    自宅で再現できてはじめてスタイルの完成だと思っていますので、ご自宅でうまくスタイリングできているようでうれしく思います。
    mik様の、クセや髪質などを考慮してスタイルをご提案していきますのでいつでもお気軽にスタイルをご相談ください♪
    スタイリングしにくくなるまえにカットしてあげるといつでもいい状態がキープできますので、そのころにまたご来店お待ちしております。

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:42:38.0

神奈川から群馬に転属になり色々な理容室を転々としていましたがここが一番丁寧でした。

airyu hairからの返信コメント

も様、いつもご来店ありがとうございます。
    当店のサービスを評価いただき感謝いたします。

も様の理容室を転々とする苦労をairyu hairでストップできて光栄です!
    いろいろなフェードスタイルを楽しんでいただければ嬉しく思っておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

アイリュウ ヘア(airyu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー