4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

airyu hair

アイリュウ ヘア

• 群馬県高崎市井野町106-12 べルハウス井野1A
  • 井野駅徒歩1分

つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:34:28.0

いつも、GIカットや、坊主スキンフェードでお世話になっておりましたが、ふとSNSにて発見!!相談を持ちかけると、快くのってくださって…メッチャ短髪の私…おそらく…猛特訓をされて…←『ホンマのプロとは!!』を肌で感じました。!! 自分で言うのもあつかましいかも?ですが、バッッッチバチに渋くキメていただきました♪
     セットの仕方等々丁寧にご教授くださいました。
     お店も毎回進化を遂げられていて、そこにも刺激をいただき、自分を見つめ直す機会をいただいております。
     若い頃に出会っていたら私も床屋さんを目指していたと思います。最後まで読んでくださった方!!ホンマにオヌヌメですよ!!行けばこの口コミの意味がわかります。

【airyu hair イチオシ!】エイジングケアコース

airyu hairからの返信コメント

つね様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ごめんなさい。本当に素敵な口コミに感激のあまり言葉が見つかりません。
    お客様のご期待に応える!その為にこれからも現状に満足せず精進してまいります。
    この場をお借りして…他店でご納得いくヘアスタイルに出会えないお客様、是非一度わたくしにお任せいただければ幸いです。必ず素敵なヘアスタイルをご提供いたします!!
    つね様、またのご来店心よりお待ちしております♪

• プランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:48:34.0

今回は、ヘッドスバを初めて体験しました、頭皮の汚れが落ちた感じがして、とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    カットも丁度良い感じにしてもらい、毎回スッキリとリセットされてます。次回も楽しみにしてます。

【寝たら負け!】ヘッドスパコース 7000→5000(今だけ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 山ばかさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 23:35:43.0

カットが上手。 髪が伸びてからがいい

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:38:02.0

今回はシェービングだけではなく、エステもお願いしました。きれいに毛穴が消えてびっくり。次回からもお願いしようかと検討中です。
    エステで使ってた化粧水か何かが耳裏に流れて残ってて、後でヌルっとして驚きました。

[施術メニュー] その他

あき様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    フェイシャルエステコースに満足していただき、嬉しい限りです。
    そして、耳裏への確認不足で申し訳ありませんでした。
    不快に感じることのないよう、すぐに改善していきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• もっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:38:29.0

通い始めてから今回で3回目です。
    自分のしたかった髪型に仕上げてもらいました!
    セットの仕方もアドバイスしてくれて丁寧な対応で来店しやすいです。

似合わせカット+airyu hair オリジナルパーマ 15000→12000(今だけ)

airyu hairからの返信コメント

もっくん様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    もっくん様のイメージを形にでき大変うれしく思っております。
    お店でのスタイリングをご自宅でもできるようこれからも研究を続けてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております

• アッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:07:02.0

色々なお店でフェードをお願いしていましたが、
    こちらのお店は技術が凄いと感じました。
    月2で通わせて頂いております。

airyu hairからの返信コメント

アッシュ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店のサービスも評価いただきありがとうございます。
    これからもアッシュ様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:57:21.0

なかなか良いお店が見つからなくて悩んでいる中
    今回、家からも近く口コミの評判も良かった為、初めてこちらのお店を利用させていただきました。最初は不安でしたが
    先ず、髪の悩みをヒヤリングして頂き的確なアドバイスを頂きました。
    修正していただきました。又ブローの仕方も丁寧に教えて頂き今朝も実践してみました。10年前のボリュームがよみがえりました。
    会社の同僚もカット後をみて高く評価しつくれました。
    カットや顔剃り「眉毛の整え」含めて
    ヘッドスパも大変素晴らしく大満足です。
    私の家の近所にこんなにもスキルの高いご夫婦がいらっしゃるのかと驚きました。
    やっとリピ出来るお店が見つかりました。
    今後もよろしくお願いします。

airyu hairからの返信コメント

ともちゃん様、この度は初来店ありがとうございます。
    「トップのボリュームが無く又サイドが膨れる問題点を、全て完璧に修正していただきました。」…ともちゃん様のお悩みを的確に解消できたこと光栄に思います。
    「会社の同僚もカット後をみて高く評価しつくれました。」…理容師冥利に尽きるありがたいお言葉感謝いたします。ありがとうございます。
    「ヘッドスパも大変素晴らしく大満足です。」…ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。
    これからもともちゃん様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• okayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 05:32:49.0

フェイシャルエステコースで初めて利用させていただきました。
    予約時間より早めに着いてしまったんですが、大丈夫ですよと優しく対応してくださいました。
    お顔そり自体は何度か経験があるのですが、とても気持ちよかったです。丁寧な施術をして頂きお肌すべすべもちもちです♪♪
    特にフェイシャルマッサージの力加減がちょうど良くて最高でした。
    これがあったらもっといいなという所があり、施術前に眉の形など相談出来たらいいなと思いました…!
    あと、施術中冷房が強かったのか少し寒かったので、「寒くないですか」や「暑くないですか」と声をかけて貰えたらいいな思いました…!!

[施術メニュー] その他

okayu様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お顔そり、フェイシャルマッサージのありがたいお言葉、感謝いたします。
    カウンセリングや気遣いが足りず、申し訳ありませんでした。
    すぐに改善いたします。
    次回、来店時にも直接伝えていただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いいづかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 23:16:43.0

接客態度もすごいよくて
    カットも満足いく結果になったので大変満足です!
    また行きたいです

airyu hairからの返信コメント

いいづか様、この度は初来店ありがとうござい。
    当店のサービスを気に入っていただきありがとうございます。
    これからもいいづか様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• りつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:14.0

急なお願いにも答えてくれ仕上がりも良くて、良いスタイリストさんでした。

airyu hairからの返信コメント

りつき様、この度は初来店ありがとうございます。
    りつき様のご期待に応えることができ光栄に思います。
    今回はハイダメージ毛にパーマでしたので、機会があれば是非、健康毛へのパーマにもチャレンジしてみてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Fumyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:18:08.0

いつも通り希望を聞いてもらい丁寧に対応いただきました

airyu hairからの返信コメント

Fumy様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスも評価いただきありがとうございます。
    これからもFumy様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:51:17.0

本日も丁寧で楽しいお話、ありがとうございました。

椅子がバージョンアップして、さらに奥様の頭皮マッサージが気持ちよくて眠りそうでした。

また来月お伺いします。宜しくお願いします。

airyu hairからの返信コメント

ヒデ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店のサービスを評価いただき感謝いたします。ありがとうございます。
    「ご夫婦の仕事に対する前向きな取り組みには本当に感心させられます。何よりもお客様のことを本当に考えているのは素晴らしいことです。」…理容師冥利に尽きるありがたいお言葉本当にうれしく思います。
    これからもヒデ様の憩いの場になれるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:02:13.0

ここの理容室でスキンフェードにしてからどハマりしています。スキンフェードってタダの刈り上げでしょ?って思っていたら大間違いですよ!様々なバリカンを使い分け緻密な作業の上で仕上げてくれる、そう、これはもう作品です。芸術です。
    更にスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれます。お陰様でスタイリングが上手くなりました!
    airyu hairのスタッフさんの腕は確かです。
    また利用させていただきます。

airyu hairからの返信コメント

りゅう様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    「これはもう作品です。芸術です」…本当に素敵な口コミをありがとうございます。
    このようなありがたいお言葉がさらに私たちを成長させてくれます。ありがとうございます。
    スキンフェードにはまっていただき、理容師として本当にうれしく思っております。
    これからもりゅう様のかっこいいを追求してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• スカちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:32:34.0

Youtube、インスタでこちらのお店を見つけて初めて伺いました。
    バッサリ切って大幅なスタイルチェンジでしたが似合う感じにカットして頂いて、セットの方法もわかりやすく教えて頂いたのでその後の自分でのセットもいい感じです!
    購入させて頂いたポマードも香りが良くて気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

【顔そりを堪能したい方】リラックスシェービングコース 6500→4500今だけ

airyu hairからの返信コメント

スカちゃん様、この度は初来店ありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただき感謝いたします。
    アップバングのショートスタイルとてもお似合いでしたよ♪
    「床屋さんでのシェービングも久しぶりだったのですが!とても気持ち良くて寝落ちしそうでした笑」…床屋として最高にうれしいお言葉感謝いたします。ありがとうございます。
    スタイリングしにくくなったらまた切りに寄ってください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 龍吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:25:47.0

理想の髪型をやっと手に入れました!!
    イメージを伝えデザインカットをお願いしていますが
    細かい打ち合わせも気軽にできて
    とても良いです◎
    想像以上の納得のいく仕上がりです!

airyu hairからの返信コメント

龍吉様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつもいろいろなヘアスタイルに挑戦されている龍吉様のお力になれ大変うれしく思っております。
    「イメージを伝えデザインカットをお願いしていますが」…お客様のイメージを形にすることができ大変光栄に思っております。
    これからもいろいろなヘアスタイルの手助けができるように精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:28:34.0

いつも子供達のどんな要望にも答えてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    子供達はここじゃないと切りたくない!というほど、気に入っています^_^

airyu hairからの返信コメント

ハル様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉も感謝いたします。
    以前、子供さんが他店で切って「泣いた」とお聞きして凄く責任を感じました。
    これからも、子供さんのご期待にお応えできるよう精進してまいります。

• ムラタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 01:29:22.0

スキンフェードめちゃくちゃキレイに仕上げてくれます。
    とても丁寧にやってくれるので少し伸びてからもグラデーションがすごく綺麗です。ほんとに病みつきになります。
    店内の雰囲気もアットホームで安心感があります。

airyu hairからの返信コメント

ムラタ様、いつもご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービスも評価いただき感謝いたします。ありがとうございます。
    スキンフェード、一回やるとほんと病みつきになりますよね♪
    またいつでも刈りに来てください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• アキヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:10:09.0

理容室で髪の毛のカットだけでなく、ヘッドスパも施術してもらえるなんて、なんて嬉しい。
    2,980円のもみもみにわざわざ行かなくも、髪もサッパリ、身体もスッキリ!!!

【頭を冷やしたい方はこれ!】クールコース 4800→4300(今だけ)

airyu hairからの返信コメント

アキヒコ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店の癒しメニューの「エイジングケアコース」を評価いただきありがとうございます。
    当店はカットだけでなく癒しにも力を入れているのでありがたいお言葉感謝いたします。
    疲れが溜まるその前にまた癒されにいらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:33:20.0

この店の開店当初からお世話になっています。付き合いは12年になります。ご夫婦2人で店を営んでおられ、いつも丁寧な仕事をしていただいています。床屋さんの最大のサービスは長く営業を続けていく事だと思っています。この店はその意味で十分満足しています。ホットペッパーによる予約サービスも始まり、更に行きやすくなりました。今後もよろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    開店当初からずっとご来店していただき、嬉しい限りです。
    これからも末永くお店が続けられるように精進してまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:31:50.0

丁寧なカットで仕上がりも満足するものでした。

たっちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
    これからも精進していきますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• らくまるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:19:59.0

希望通りの仕上りや丁寧な対応にとても満足しています。

airyu hairからの返信コメント

らくまる様、この度は初来店ありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただき感謝いたします。ありがとうございます。
    これから、もらくまる様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:58:47.0

2週間に一度の日曜日、用事で帰省のため、1週間縮めてお世話になりました。先週とは違ったセットの方法など、丁寧に教えていただき、また、真ん中の椅子のマッサージが絶妙な感じで眠りへと誘われました。BGMも自分の世代に刺さる選曲で最高です。次のカットが楽しみの一つになった50代!!
    迷ったらココ!!ではなく、迷わずココ!!です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

airyu hairからの返信コメント

つね様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ありがたいお言葉の数々、そして、当店のサービスも気に入っていただき感謝いたします。ありがとうございます。毎回同じセットも悪くないですが毎回違った刺激をお届けしたくいろいろとアドバイスをさせていただいております。
    次はどんなヘアセットに挑戦しちゃいますか?
    またのご利用心よりお待ちしております。

• OZ君さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:48:32.0

本日も最強のご提供を有難う御座いました。
    毎回行く度にサービス内容が良くなっている気がしてます。(グレードアップしている)
    利用者の事をホンっとに考えているサロン様なんだなぁ感じました。
    匠な話術とカット&スタイリング技術、スタッフさんのゴッドハンドマッサージと癒し、正に天国です。
    メニューに迷ったらエイジングケアコース一択ですね。
    僕的オススメ絶対のコースです。
    セット方法も細く匠な話術でご教授いただけ助かり過ぎてます。
    心も身体もスタイルも美しくになれて更に自分のパーソナリティに磨きをかけてくれる。
    僕にとって、オリジナルでは無くオレジナルを造る手助けを100割で手助けしてくれるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

airyu hairからの返信コメント

OZ君様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    理容師冥利に尽きるありがたいお言葉の数々、また当店人気No.1のエイジングケアコースも評価いただき深く感謝いたします。ありがとうございます。
    これからもOZ君様の「オレジナル」のために精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:22.0

初めてこのお店を利用させて頂きました。想像以上の技術とサービスで、仕上がった状態の髪型を見て本当に感動しました!ブロウの仕方、セットの仕方、ワックスの選び方や使い方、細かく丁寧に教えて頂き、大変感謝しています。次回は、子供達のカットもお願いしたいです。これからも宜しくお願いします!

airyu hairからの返信コメント

たかお様、この度は初来店ありがとうございます。
    当店のサービスも気に入っていただき感謝いたします。

「想像以上の技術とサービスで、仕上がった状態の髪型を見て本当に感動しました!」…理容師冥利に尽きるありがたいお言葉感謝いたします。ありがとうございます。
    これからはたかお様のヘアスタイルを全力でサポートさせていただきますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
    息子さんもバッチリきめさせていただきます!

• たかとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:39:11.0

仕上がりが完璧で感動しました!
    カットの出来もさながら値段もリーズナブルで顔剃りも丁寧ですしセットの仕方も懇切丁寧に教えて頂き超大満足です。
    自分は息子と一緒にこれから通い詰めます笑!

airyu hairからの返信コメント

たかと様。この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスも気に入っていただき感謝いたします。

「仕上がりが完璧で感動しました!」…最上級の誉め言葉感謝いたします。ありがとうございます。
    「ここで切ったら他のお店には行けなくなるくらいお勧めです..笑」…たかと様を失望させぬようこれからも精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    息子さんもバッチリきめさせていただきます!!

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:49:15.0

2週間に一度利用してます!
    毎回お店に行くのが楽しみです。
    坊主頭ですが、いつも念入りにバリカンを使って貰って満足です。

airyu hairからの返信コメント

ヨッシー様。いつも二週間に一度ご来店いただきありがとうございます。
    丸刈りでも手抜きなしです!!
    これからも散髪を楽しんでいただけるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:28:46.0

オープン当初から10年以上お世話になってます!

この髪型にしたい!という希望がなくても、いい感じに仕上げてもらえるので助かってます。
    また、スタイリングのアドバイスも細かくしてもらえるので、不器用な自分でも翌日以降もいい感じの髪型に整えられてます!

これからもお世話になります!

airyu hairからの返信コメント

さいとう様、いつも遠くからご利用いただきありがとうございます。
    長いお付き合いだからこそできる、さいとう様の【似合う】をこれからも追及していきます!
    ありがたいお言葉感謝いたします。

• ハナヒロノチチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:23:28.0

「この髪型にして下さい!」的な写真がなくても、ここはこうしたい、ああしたい、でもこうなるからこうにして…でもやっぱり…

こんな感じでもバッチリ決めてくれます。
    安心して下さい。

【迷ったらこれ!】エイジングケアコース 9000→7000(今だけ)

airyu hairからの返信コメント

ハナヒロノチチ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハナヒロノチチ様の【なりたい】ヘアスタイルや、スタイリングの際の【お悩み】をきちんと形にできててうれしく思っております。
    いつもありがたいお言葉も感謝いたします。
    ハナヒロノチチ様のご期待に応えられるようこれかも精進してまいります。

• にこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:24:51.0

先日は、中学生の息子のカットでお世話になりました。
    いつも丁寧にカットやシェービングをしていただいているので、息子も理容室に行くのが楽しみのようです。
    定期的に通いたいと思いますので今後も宜しくお願いします。

airyu hairからの返信コメント

にこさん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    「いつも丁寧にカットやシェービングをしていただいているので」…ありがたいお言葉感謝いたします。
    「息子も理容室に行くのが楽しみのようです」…理容師冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。
    中学生になると顔の産毛も濃くなってくるので散髪と合わせて顔そりすると一段と見違えますよね♪

• くにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 18:33:20.0

癖の強い髪質のため、以前は全体的に短髪にカットしてもらっていましたが、ここ何回かサイドは刈上げで頭頂部は少しボリュームを持たせてカットしてもらってます。サイドの刈上げのグラデーションや後頭部の形も綺麗に仕上げてもらい非常に気に入っています。ある程度髪が伸びても以前よりヘアスタイルをキープしやすい所も気に入っています。
    また、私自身はカット中にあまり話しかけるタイプではないのですが、無理に話さなくても自然に過ごせる雰囲気もあり相手に合わせてくれるのでリラックスして施術を受けることができます。
    こちらはご夫婦で営まれていますが、仕事に真摯に向き合っている所も好感が持てると思います。
    またカットの際はよろしくお願いします。

くに様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    沢山のありがたいお言葉、感謝いたします。
    お客様1人1人の髪質、癖、骨格に合わせたカットを心がけております。なにか希望等ありましたら、いつでもお伝えください。
    まだまだ精進していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリュウ ヘア(airyu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー