4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ムア(mua)  >

mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:17.0

なかなか美容室に行けず今回かなり伸びてしまったプリンをどうにかしたいと思い、Newオープンとゆうことで急遽お願いしました。ブリーチ歴もあるので多分染めにくい方だったと思うのですが綺麗に色も繋げて頂き、トリートメント効果かツヤツヤになり感動しました。
    また是非お願いします^ ^

【最高級ヘアエステ】カット+カラー+oggi otto 11種セレクトTR \14300

mua【ムア】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

根元の気になる部分をカラーでできるだけカ明るく
    させていただいてブリーチ部分は境目が気にならないように
    馴染ませさせて頂きました!

お好みのベージュ系カラーだと
    徐々に馴染みも良くなってくる色味ですので
    引き続きブリーチせず明るめを保ちましょう!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

mii

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:16:44.0

耳にかけるとショートっぽくもなる、理想のミニボブにカットしていただきました。お店の雰囲気もよく、素敵な空間でした。同じスタイリストさんにまた担当してほしいと思いました:-)ありがとうございます

【newopen記念】カット+クイックトリートメント\4400

mua【ムア】からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

切る前のボブもお似合いでしたが
    短めのミニボブもとっても似合ってました♪

ご都合いい時にぜひまたいらしてください!!

mii

• しろうささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 11:02:50.0

生活スタイルが変わるタイミングで美容室さんを探していて、ムアさんを見つけました。
    お店の雰囲気も良くて、いろいろ髪の相談にも乗って頂き、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

【newopen記念】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\7700

mua【ムア】からの返信コメント

しろうさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今まで明るさの制限があった分
    これから時間をかけて明るくして沢山楽しみましょう!
    色も色々試すうちに好みも出てくるかと思いますので
    その都度ご相談ください☆彡

mii

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:38:39.0

サロンも清潔感があって、スタッフさんの雰囲気もよくとても良い時間でした。
    アバウトにやってたスタイリングの悩みとかもわかりやすく丁寧に教えていただいてすごく助かりました。大満足です!
    引っ越してから美容院迷子でしたが、つぎもまたこちらでお願いしたいです*

mua【ムア】からの返信コメント

まちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

サロン、スタッフの雰囲気共にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は襟足スッキリ目のショートにさせていただきました!
    ショートはスタイリングが難しいと思いますが、今回は軽くアイロンを通すだけでかなりまとまりますので、ご自宅でも継続していただけると嬉しいです♪

1.2ヶ月すると襟足や全体の毛量も増えて来ると思いますので、気になったタイミングでまたメンテナンスしましょう!

まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

yumeho

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:46:24.0

思いきってバッサリ、あれから2週間経ちました。縮毛矯正がまだ残ってるとはいえ、妙な癖とスタイルキープのためアイロンは欠かせないものの毎朝3-5分程度のお手入れで過ごせています。今までショートにして良かったと思ったことは一度もありませんでしたが、ホント良かったです!やっと通える美容院が見つかったと思ってます。カラーの色を出すには繰り返しが必要なのかなと思ってます。あとは次回の縮毛矯正のタイミングが悩ましいです。

【15時以降限定】カット+カラー+クイックスパ+1STEP超音波TR¥8800

mua【ムア】からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブからバッサリショートをお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

カラーは今回と同じお色味を次回も入れていくと今回よりもより明るくなりますので、髪の毛に極力負担をかけずに少しずつ明るくしていきましょう♪

縮毛矯正は前回の施術から4ヶ月~半年あいておりますとかなり癖も出てきて当て直しのタイミングになりますので、次回のタイミングで気になりましたら矯正をするかも相談できたらなと思います◎

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

yumeho

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:44:04.0

昨日は、ありがとうございました。

シャンプーを担当してくださった方も、
    カットをしてくださった、スタイリストさんも、

とても話しやすく、親切でした。

シャンプーが気持ち良かったです。

最後に、髪をコテで巻いていただけて、
    良かったです。

髪を梳いてくださった、おかげで、
    帰宅後の、シャンプーと、ブローがしやすくなりました。

【平日限定】カット+ハホニコTR&超音波アイロン¥5850

mua【ムア】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプーもカットに関してもお褒め頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

普段あまり巻いたりしないとの事でしたので
    お仕上げは巻かせていただきました!

普段と違うスタイリングで楽しんでいただけてよかったです☆

mii

• ゆーたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:33:51.0

スタイリストさんに担当して貰いました!
    女性の方に担当してもらうは人生初で緊張していたのですが、アシスタントさんも担当してくれたスタイリストさんもとても気さくで話しやすくて時間があっという間でした!
    私のとても曖昧なオーダーでも色々わかりやすく説明してくれながら、丁寧に施術していただき感謝しかないです(*^^*)!これからも担当スタイリストさんにお願いしたいので、ぜひよろしくお願いします!

mua【ムア】からの返信コメント

ゆーたろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカットということでスタイルを相談しながら
    カットさせていただきました(*^^*)

まだサイドの毛は短かったので伸び方を様子見ながらにはなりますが
    女性らしいショートボブになりましたね☆
    仕上がりを楽しみにしている方からの評価も
    気になるところです!!次いらした時にお話しましょう!

次回も相談しながらカットもカラーも決めていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

mii

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:33:20.0

今回初めて利用させていただきました。気になる箇所を相談しましたが色々提案していただき有難かったです。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

mua【ムア】からの返信コメント

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしていくとのことでしたので、伸びた襟足部分と全体のバランスを調整させていただきました!

少し伸びてきたら毛量が気になってくると思いますので、定期的にカットして少しずつショートボブに近づけて行きましょう☆

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yumeho

• Rumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:43:44.0

希望の写真を少し見せて、雰囲気を伝えただけで思い通りのカラーにしていただきました!!
    なかなか他のところでも思い通りにならなかったことが続き、美容室に悩んでいたので嬉しかったです!
    また行かせていただくつもりです!

【designcolor 】カット+ハイライトカラー(ブリーチ込み)+1stepTR\15400

mua【ムア】からの返信コメント

Rumi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

根元の伸びている所にハイライトをプラスする形で
    地毛を生かしたカラーをさせて頂きました☆彡

ハイライトカラー気に入っていただけて嬉しいです!

元々のダメージもある状態が続くと思いますので、
    しばらくはカットとトリートメントで綺麗に伸ばして行きましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

mii

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:30:30.0

アバウトなオーダーにも対応して頂き、仕上がりもとても気に入ってます(^^)!いつもありがとうございます♪

【上質なStyleを】カット+ケアカラー+前処理TR \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mua【ムア】からの返信コメント

akane様、先日はご来店いただきありがとうございました!

明るさはそんなに変えずに
    色落ちの黄ばみをしっかり取らせていただきました☆

明るめなので根元の伸び具合も気になりやすいので
    ぜひ来月もご来店お待ちしております♪

mii

• マヌさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:35:56.0

パーマをお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます♪
    また伺います!

【柔らかい◎質感】カット+クリープパーマ+前処理TR \11000

mua【ムア】からの返信コメント

マヌ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続きパーマとのことでしたので
    今回は根元メインで当てさせて頂きました。

カットは量感を整えさせてもらったので
    朝のセットが楽になれば嬉しいです☆

まだ伸ばしていくとのことなので
    引き続き頑張っていきましょう♪

mii

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:34:50.0

堺で初めてだったので、慎重に選び口コミも良かったので伺わせて頂きました。はじめに要望したカットが終わりかけた時、癖のはねが、より際立ちイメージから遠かったためショートカットが得意と拝見していたので、もうショートボブをお願いしました。カットが終わり、ブローもなく手ぐしさえなくケープを取られお疲れ様でした。と言われ、正直唖然としました。仕事終わりで小綺麗でもおしゃれをしていたわけではありませんでしたが、このまま?帰されるのか…と。初めての事に驚きを隠しなんとかお礼を延べ早足で車に乗り鏡をみて、ボブと言うよりただのショートに悲しくなりました。トップが短好きて、巻いてニュアンスで誤魔化す事も出来ない長さにしばらくエンジンかけられませんでした。しばらく美容院行きたくなくなりました。

mua【ムア】からの返信コメント

ひなちゃん様、先日ご来店頂きありがとうございました。

まずご希望のカットに添えなかったこと大変申し訳御座いません。

セルフカットをされてたとの事で、段階を踏んでカウンセリングさせて頂きましたが
    満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。

お仕上げに関しては、普段アイロン等されないとの事でしたので
    ブロー、アイロン共にさせて頂きましたが、
    出来るだけ作り込み過ぎないように再現できるようとさせていただきました。

お客様に満足いただけるよう、今一度技術の確認をスタッフ一同行って参ります。

mua

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:24:39.0

初来店です
    小学生の娘のカットでいつも通り長さと悩みをお話したところ他店とは違う提案があり、結べて編めれば良しでやってみたらイイ感じ!今時切りっぱなしスタイルでお姉さんになりましたw
    「可愛くしてあげるね」コテ巻きで仕上げて貰ったのがすごーく気に入った様で家に帰って写真を撮りまくってましたw
    シャンプーデビューもスタッフさんがお喋りして下さり楽しい!良い香り!で「また来たい!」と言ってます。行く前は渋っていたのにw
    以前の美容室では嫌な思いをし行くのを嫌がってましたがmuaさんで払拭して頂きました。
    髪が絡む悩みにアドバイス頂いたコームやってみたら随分髪ときが楽になりました。有難い限りです。
    またお願いしようと思います。

mua【ムア】からの返信コメント

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

娘様の美容室に対するトラウマを払拭できたみたいでこちらもすごく嬉しいです!

今回は三つ編みをしてひとつに結びたいとのことでしたので切りっぱなしにさせていただきました!
    髪の毛が伸びてくると毛量が気になってくると思いますので、そのタイミングでまた調整しましょう!

トリートメントの際のコーミングのケアもそのまま継続して、絡まりの少ない髪の毛にしていきましょう♪

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

yumeho

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:16:36.0

初めて行く美容室でしたので、どうなるのか少し不安でしたが、とても良い感じにカットしていただきました。
    家族や職場の人にも似合っていると言われ大変満足してます。ありがとうございました。

mua【ムア】からの返信コメント

せっちゃん様口コミありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張もあったと思いますが満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪
    今回はバッサリとショート 希望でしたので髪質、骨格をみてカット
    させて頂きました!
    次回も満足して頂けるよう精進致します。
    またのご来店お待ちしています!

mua

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:24:13.0

静かな空間で途中で色んな人に代わられる事なくずっと担当さんが施術してくれて良かったです。
    カットもカラーも満足しています。

mua【ムア】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

矯正をまだ当てたばかりとの事でしたので
    今のうちにショートヘアたくさん楽しみましょう♪

カラーも以前に比べると明るくなってきて
    とってもお似合いでした!

mii

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:44:57.0

2回目です。終始自然な対応でこちらも構えずいられて心地よかったです。カットも希望通り、妙な待ち時間もなく楽ちんでした。次回もよろしくお願いします。

当日限定「人気NO.1!」カット+カラー+クイックスパ12160→8800

mua【ムア】からの返信コメント

YU様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンでの居心地の良さをお褒め頂き嬉しく思います!
    当店ではお客様がサロンで過ごす時間について重要視して考えていますので
    快適に過ごせたというお声を頂けて励みになります。

カットも少し伸びてきたらまた耳周りなど気になってくると思いますので
    また来月にカットやリタッチカラーなどでもお待ちしております☆

mii

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:29:53.0

口コミを見て初めて行かせていただきました。口コミ通りとても良く接客もきもち良かったです。シャンプーもリラックスでき気持ちよくまだしていただきたかったくらいです(笑)思い通りに仕上げていただきまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【newopen記念】カット+カラー+クイックトリートメント\7700

mua【ムア】からの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミを見てのご来店大変嬉しく思います!
    接客の面やシャンプーなどお褒めの言葉を頂けて何よりです。

夏の間はカラーも退色が早いかと思いますが
    暗めを維持しやすいカラーを提供出来ればと思っております!

mii

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 20:40:20.0

他店で失敗したバレイヤージュを
    綺麗に修正してもらいました!
    カラーも久々の寒色系
    気に入りました!
    スタッフのお二人も雰囲気が良く
    良き時間を過ごせました

これからはこちらのお店に
    通わせてもらいます
    次回も
    よろしくお願いします

【外国人風◎W color】カット+Wカラー(ブリーチ込)+選べるTR\17600

mua【ムア】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます。

バレイヤージュの境目がくっきりされていた所
    多めにぼかしを入れさせて頂いておりますので
    引き続き色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです☆

スタッフの接客面についてもお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。

mii

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:55:17.0

「いいヘア、いい人、いい時間、」
    お店のコンセプト通りで大満足です!

【髪質改善】カット+カラー+oggi otto酸性ストレート\23500

mua【ムア】からの返信コメント

ムク様、先日はご来店ありがとうございました!

お店のコンセプト通りとお褒めの言葉ありがとうございます☆

先日は念願の酸性ストレートを当てさせて頂いて
    気に入って頂けたみたいで何よりです。
    朝の手入れが少しでも楽になれば幸いです。

また来月もカラーでのご来店お待ちしております!

Mii

• fuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:00:27.0

自分でスタイリングもできやすいように、カットもアドバイスしてもらえて、満足してます!

【newopen記念】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\15400

mua【ムア】からの返信コメント

fuu様、先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切る予定でしたが方に当たってはねるより
    スタイリングのしやすさ重視とのことで
    今回は鎖骨下にさせて頂きました。

傷んでる所もカットできて
    扱いやすくなっていれば幸いです!

定期的に縮毛矯正を当てられてるかと思いますので
    ぜひ次回のタイミングでのご来店お待ちしております。

mii

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 08:55:34.0

暑い最中の入店で汗だくでしたが、冷房を向けて頂いたり細かな気配りが有り難かったです。仕上がりもきれいにしていただき満足しております。

mua【ムア】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    暑い中お客様にご来店頂いてるので
    スタッフ一同できる限りの事はさせて頂くようにしております。
    サロンにいる時間を快適に過ごして頂けたのであれば幸いです。

ショートヘアなので形が崩れるのも早いかと思いますので
    また2ヶ月以内くらいを目処にご来店お待ちしております!

mii

• ひびきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 11:10:55.0

久しぶりの美容院でドキドキでしたが
    やりたい髪型、髪色など色々要望に応えていただき
    可愛く仕上げてもらえて満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆様がとても優しかったので居心地が良かったです。また伺います!

mua【ムア】からの返信コメント

ひびき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    仕上がりにも満足いただけて、私もすごく嬉しいです!!
    ボブもピンクカラーもすごくお似合いでした(*^^*)

次回落ち着いた頃には髪の毛も伸びてきていると思うので、またしたいスタイルを一緒に考えていきましょう☆

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yumeho

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 01:03:11.0

津久野の方に通っていましたが、2号店をオープンされたので
    今回こちらのmuaさんへお伺いしました!

津久野店同様お店の雰囲気も居心地よく
    毎度楽しく過ごさせてもらっています.*・゚

カラーも綺麗に仕上げてもらって持ちも良いですし
    今回のカットは整える程度でお願いしましたが
    似合いそうな髪型や、今後のアドバイスもしてくれたり
    一緒に色々と親身に考えてくれました!

シャンプーも絶妙な力加減でめっちゃ気持ち良くて
    かなり癒されました!!
    また行きますのでよろしくお願いします.*・゚

【newopen記念】カット+カラー+超音波システム3stepトリートメント\7700

mua【ムア】からの返信コメント

はー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    津久野店の時からずっと通っていただき嬉しい限りです^_^

今回も暗めのカラーにさせていただきましたがすごくお似合いでした♪
    カットは伸ばし中とのことなので、毛先のばらつきだけ取らせていただきました!
    今後も伸ばしていくベースで、カットしよう!と思ったタイミングでばっさり切りましょう☆
    その時にまた似合うスタイルを提案させていただきます!

はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yumeho

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:01:14.0

スタッフさんが、お2人とも、とても親切で好感もてました。縮毛矯正とカットでしたが、思い通りのヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいです。

mua【ムア】からの返信コメント

めぐさん様、先日はご来店ありがとうございました。

久々のショートカットで梅雨時期で
    扱いに困っておられましたが
    久しぶりの縮毛矯正で収まりましたね☆

ご満足いただけて嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mii

• ガミ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 23:30:44.0

急な要望にも
    わかりやすい説明でちゃんと
    対応してくれました!

mua【ムア】からの返信コメント

ガミ子様、先日はご来店ありがとうございました。

ご予約頂いたメニューにカラーを追加ということで
    お時間頂きましたが、満足頂けて嬉しいです☆

無事、大事な予定までにスッキリできて何よりです。

久しぶりのパーマとの事でしたので、
    扱い方で分からない点などございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

mii

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:00:18.0

担当スタイリストさんにショートにしてもらって良かったです!
    旦那にもいいやん!と褒められました^_^
    また行きます!

mua【ムア】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!

久々のショートヘア気に入っていただけた様で何よりです。
    旦那様からの高評価嬉しく思います☆

ロングに比べてカットの頻度は増えるかと思いますので
    朝のセットが決まらなくなってきたら
    ぜひまたご来店ください!!

mii

• huwahuwaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 10:17:44.0

先日はありがとうございました♪
    こちらに伺うのは2回めですが、いつもお話しやすいですし、カットもカラーも丁寧で、きれいに仕上げていただき、とっても満足です。
    自宅でも扱いやすくて助かってます。

mua【ムア】からの返信コメント

huwahuwa様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    今回も同じメニューでしたが、
    気に入って頂けたこと嬉しく思います☆

これからの時期湿気が多くまとまりにくい日もあるかと思いますが
    最大限にまとまりやすい様にカットさせて頂いておりますので
    梅雨の時期、頑張って乗り越えましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

mii

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:58:37.0

美容室迷子でしたが
    ここに決めました!(笑)
    仕上がりも最高で担当の人も可愛く
    お喋りが楽しくて最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mua【ムア】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足いただきすごく嬉しいです!!

2.3ヶ月するとカラーも毛量なども気になってくると思いますので、その頃にまたどうするのか一緒に相談して決めていきましょう☆

次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

yumeho

• なしいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 22:38:58.0

こちらのお店がショートボブを得意にされてるということで、今回初めて来させていただきました。
    初めてのお店で緊張しましたが、いろいろ相談にのっていただきありがたかったです。
    朝にはヘルメットみたいになっててはじめはびっくりしましたが、教えていただいたようにアイロンでセットして何とかできてるかと思います。

mua【ムア】からの返信コメント

なしいちご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンで緊張している中、バッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    ショートボブすごくお似合いでした♪
    アイロンで毎日スタイリングもしていただきありがとうございます!

今回襟足スッキリ目のショートボブなので1.2ヶ月後の扱いやすさなどを体感していただき、次回どんな感じにしたいかなど相談しながら次のスタイルも決めていきましょう☆

なしいちご様のまたのご来店をお待ちしております!

yumeho

• もりやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:39:14.0

いつもカットをお願いしていた方の移動先お店に初めて行ってきました。
    こちらが少し緊張しているうえ、その日は暑くて汗をかいてしまいましたが、
    スタッフの方々に暑さを和らげてくださったりと、本当に素敵なお店でした。

いつもより思い切って短くなりましたが、自分でも扱いやすい髪形になり
    満足しています。
    超音波トリートメントというものを初めて受けましたが、柔らかい感じがしました。
    また宜しくお願い致します。

mua【ムア】からの返信コメント

もりやん様、先日はご来店ありがとうございました。

新しいお店で気を使わせてしまいましたが
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!

当店ではお客様が心地よく過ごせる空間作りに務めておりますので
    お褒めの言葉とっても嬉しいです☆

カットも段々と短くなっていっていますが
    いつもとても似合ってます!
    ボブスタイルから少しづつ変化つけてショートスタイルを楽しんでいきましょう。

MII

ムア(mua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー