3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アワーズ(Ours)  >

Ours hair&spa【5月1日 NEW OPEN】

アワーズ ヘアアンドスパ

• 沖縄県那覇市安次嶺6-12
  • 赤嶺駅徒歩10分[小禄/赤嶺/髪質改善/アディクシーカラー/縮毛矯正/ヘッドスパ]

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:25.0

キッズスペースがかわいかったので、娘を連れていきました。案の定、ままごとに夢中!とても楽しそうでした!カット&カラーは要望通りで大満足でした!シャンプーとマッサージも気持ち良くて、母の日にリフレッシュできました(*^^*)素敵に仕上げてくれて感謝です!
    お店の雰囲気は明るくておしゃれで、とても居心地のいい空間でリラックスできました。朝早くから予約できるのも助かります!!ベビーグッズも販売していたので、友達の出産祝に贈りたいな~と思いました♪

【OPEN記念☆】カット+カラー+クイックトリートメント  ¥11000

Ours hair&spa【5月1日 NEW OPEN】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。ショートボブとてもお似合いでした。 娘さんも楽しく遊んで頂けてよかったです。ベビーグッズも徐々に商品増えていくのでお近くに来た際は是非のぞいてみてください。またのご来店店心よりお待ちしています。

• 095さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:14.0

事前にしっかりとカウンセリングをしていただき、希望する髪型にはまだ長さが足りないので伸ばしながら整えて行くプランを提案してもらいました。
    カット後のセット方法やスタイリング剤も教えてもらったので、自宅で自分でも再現しやすく助かりました。
    店内は落ち着いたインテリアで過ごしやすく、キッズスペースもあり、プライベートサロンなので子どもを連れての来店も安心です◎駐車場も分かりやすく停めやすい◎!また行きます^o^!!

メンズカット

095様先日はご来店ありがとうございました!早く希望のヘアスタイルになるのが楽しみですね!ours では専門用語じゃなくわかりやすい言葉でお客様に伝わるようカウンセリグを行い安心して施術させて頂けるよう心掛けております。また是非プライベートサロンでしか味わえない空間をお過ごし下さい。心よりお待ちしております。

• Yuuga1117さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:10.0

美容院の扉を開けると、アットホームな雰囲気が漂う店内。落ち着いたインテリアと心地よいBGMが、リラックスした時間を感じさせます。こちらの美容院は、初めてでも緊張することなく、気軽に話せる雰囲気が魅力。シャンプーでは優しい手つきと心地よいマッサージで心が満たされ、カットでは要望通りに整えてくれました。さらにワックスなどのセットまで行って仕上げていただき、大満足でした。近いうちにまたご利用させていただきます!

【OPEN記念☆】メンズカット¥4400

Yuuga1117先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。おしゃれ高校生になりましたね。お店の内装もリラックスして頂ける雰囲気を意識して作ったのでとても嬉しいです。 スタイリングは最初難しいと思いますが回数をこなすうちに上手くなっていくので頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしています。

• あっちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:49:58.0

那覇の空港前の通りを通ってたら、お洒落な素敵なお店ができてて気になったので行ってみたら、素敵なお洒落な美容室でした。スタイリストの方も喋りやすくて、東京でやってたらく髪型の事も丁寧に相談のっていただきとても良かったです。
    家も近いのでまた行こうと思います。

【OPEN記念☆】メンズカット¥4400

あっちー様先日はご来店ありがとうございました!一年振りのカットということでバッサリさやわかショートになってとてもお似合いでカッコよかったです。髪型もお客様の骨格、髪質、髪に対する悩みなどカウセリングでしっかり共有させて頂いてスタイルを提案させて頂いてます。お店の内装も気にいって頂けてよかったです。またのご来店心よりお待ちしています。
                                         安次嶺

• paruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:56.0

ちょうど髪を切りたいと思っていたところに、知り合いの紹介で、OPENしたばかりの"Ours hair&spa"に伺いました。すごく お店も素敵で、落ち着く感じのお店でした。子どもが遊べるスペースもあり、小さなお子さんがいるお母さん達にも利用しやすいサロンだと思います。カットやカラーについても、色々と相談させていただき素敵に仕上がりました^_^また伺いますね♪

【OPEN記念☆】カット+カラー+プロマスタープレミアムTR ¥12000

paru様先日はご来店ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。
    バッサリショートボブでとてもさっぱりしましたね。カラーでツヤも出てとてもお似合いでした。
    乾かしただけでまとまるスタイルになってますのでスタイリングが苦手でも安心です。
    次回は前回のスタイルも踏まえて再度カウンセリングさせて頂きヘアスタイルを提案させて下さい。

安次嶺

アワーズ(Ours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー