3. 北信越トップ  >
  5. ナイロン 新潟店(NYLON.)  >

NYLON. 新潟店【ナイロン】

ナイロン ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区米山1-8ー11 本成寺ビル4F
  • 「新潟駅」南口より徒歩3分【N.カラー/アディクシーカラー/髪質改善/TOKIO】
  • Muuunmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:39:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で満足です!

【新規限定/Open記念】カット+グロスフルカラー 【¥5500】

• べってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:32:02.0

とても手際が良く予想より早く仕上げていただきました!
    希望のカラーを見て、曖昧にせずきっぱりと難しいと伝えた上で納得のいく提案をしてくだったので安心しておまかせできました。

カット+柔らか縮毛矯正+カラー+コンポジオ4step   【¥15000】

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

べってぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪のことで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください*またのご来店お待ちしております!
                    担当スタイリスト yuka

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:25:24.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました!
    私のただのぼんやりしたしっくりこないな…みたいなワガママをきいてくださって汲み取ってくださって、完璧にしかもすばやく修正して仕上げていただきました( ;  ; )
    おかげ様でスーパーしっくり可愛い髪形で結婚式に参列できました。

カット 【¥3800】

• にじちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:27:18.0

とても丁寧に対応してくれました。急な予約でも快く受け入れてくれたのですごく助かりました!!

• みかんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:13.0

初めて利用しました。
    丁寧に問診し、仕上がりもヘアアイロンの使い方も教えて頂きました!仕上がりも満足でした!
    場所が分かりにくく、お店入ってるビルのエレベーターが古くて怖かったこと、駐車場がないことが総合評価となりました。

【新規限定/Open記念】カット+コンポジオ2stepTr 【¥4500】

• cafeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:26:45.0

簡単な希望をお伝えして、その他はお任せでカットしてもらいました。大変満足の仕上がりになり、次回もお願いしようと思いました。

【最高にキマる】men'sカット【¥3600】

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:59:53.0

黒染めと暗染めの違いとかをしっかり教えてくれて、縮毛は必要なとこだけしていただけて、とっても良かったです!

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正は梅雨対策に向けてバッチリだと思います★
    また、明るくしたくなった時はぜひご相談ください(*^^*)
                     担当スタイリスト yuka

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:53:33.0

急遽ブリーチもすることになったのですが、きちんと対応してくれてよかったです。

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔周りのレイヤーと髪色とってもお似合いでしたので、新しい髪型でぜひ楽しんでください(*^^*)
                     担当スタイリスト yuka

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 03:30:19.0

施術の前にスタイリストさんとたくさん相談して髪質改善トリートメントに変更しました!できることとできないことをしっかり伝えてくれるとてもいい美容室だと思います。髪色もかわいくしてくれました!

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

うっちー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    もう少し伸びたら縮毛矯正ができると思うので梅雨が来る前にうねりの対策ができると思います!髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております*
                                                  担当スタイリスト yuka

• かなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 07:53:10.0

とても雰囲気が良く 担当の方も話しやすい方でした
    髪はとても傷んでむらがある状態だったのですが
    最終的にはとても綺麗に希望の色味になりました
    カットも細部まで綺麗にして貰えてとても嬉しかったです
    また髪が伸びたらここで施術してもらおうと思います

【最高にキマる】men'sカット+Wカラー 【¥11000】

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    シルバー系なので色落ちも綺麗におちて楽しめると思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    就活も頑張ってください*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
                                    担当スタイリスト yuka

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:04:26.0

丁寧に色々な提案をして頂き、ありがとうございました!
    また、たくさん相談にのってください。

グロスフルカラー+コンポジオ4step【¥6500】

かず様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    次は短くするか悩みどころですが、
    またご相談しながら決めていけたらと思います(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております☆

担当スタイリスト Chieko

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:30.0

店内も綺麗で接客もとても親切でよかったです。
    カットも満足のいく髪型にしていただきました。
    またぜひ行きたいと思いました。

【最高にキマる】men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー【¥5000】

なし様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• riiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:11:21.0

担当の方がとても話しやすかったです!傷んでいた髪もサラサラになり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!またお伺いしたいです♪

【新規限定/Open記念/特別価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント

riii様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    その後ヘアスタイリングはうまくできていますか?
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト Chieko

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:32:17.0

かわいい髪色にしていただけて大満足でした!!
    美容師さんとのお話もすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【新規限定/Open記念】グロスフルカラー+コンポジオ2step【¥5500】

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです*
    色落ちでまた明るくなると思うので長い期間楽しめると思います(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりをお待ちしております☆
                                 担当スタイリスト yuka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:50.0

担当の方がとても話しやすくて仕上がりも満足でした。

【新規限定/Open記念】カット+フルカラー+コンポジオ2stepトリ 【\6900】

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またライブや旅行前など行く際は是非いらっしゃって下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました*
                                                        担当スタイリスト yuka

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:38.0

手際よく施術していただき、仕事終わりで伺った身としてはとてもありがたかったです。駅からのアクセスもよく、通いやすいと感じました。

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

ほなみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    NYLONでは定休日がなく毎日営業しているので、髪の毛が気になった際やお仕事終わりなどいつでもお気軽にお越しくださいませ♪この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                      担当スタイリスト yuka

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:35:55.0

ダメージが繰り返された大変な髪でしたが、丁寧に施術していただき、手触りもよくサラサラになりました。とても満足しています!ありがとうございました!

カット+柔らか縮毛矯正+コンポジオ4step 【¥11900】

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

やま様先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗に癖も伸びたので、久しぶりのストレート生活ぜひ楽しんでください(*^^*)この度は嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております*
                    担当スタイリスト yuka

• Decoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:59:10.0

店内とても綺麗でした。担当の方もたくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました。
    ただオープンしたばかりというのもあってか、スタッフさんもまだお店の仕組みを把握しきれてないのかな?と思う部分もありました。
    気になったのはそのくらいです!
    そこもさほど気にしてないですが!
    素敵な空間と素敵な担当さんでした。

【最高にキマる】men'sカット+カラー+パーマ 【\12000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

Deco様先日はご来店いただきありがとうございました!
    不安にさせて思う点があり、大変申し訳ありませんでした。
    今後の改善点として接客、技術向上に努めていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました。
                  担当スタイリスト yuka

• ブラッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:51.0

カット、眉カット、炭酸シャンプーをお願いしました。
    スタイリストさんにほぼ丸投げのカットオーダーとなりましたが、仕上がりは自然な形でとても良かったです。
    シャンプーも良い香りで気持ちよく大変リラックス出来ました!

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

ブラッキー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回はナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、
    イメチェンしたくなりましたらいつでもご連絡下さい♪

担当スタイリスト yuka

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:07.0

ほとんどお任せだったのに想像通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!楽しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

こま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    2.3か月するとまた前髪のうねりが気になってくると思われるので、
    その時はまたお気軽にお越しくださいませ*
                                  担当スタイリスト yuka

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:01:51.0

丁寧なカウンセリングから希望通りの可愛いレイヤーボブに仕上がりました。
    仕上げのアイロンの使い方なども教えていただきました。
    とっても気に入りました。ありがとうございました!

はる様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(o^^o)
    その後ヘアスタイリングはうまくできていますか?
    わからないことがあればお気軽におたずねください☆
    またのお越しをお待ちしております☆

担当スタイリスト Chieko

• のりピヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:06.0

新店オープンおめでとうございます!
    駅からとても近いので、刈り上げが伸びる間も無くカットに通いたいと思います 笑
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

のりピヨ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト Chieko

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:52.0

すごく丁寧にやっていただいたし、施術中も話しかけてくださってとても楽しかったです!
    髪型も思った通りにやってくださったのでよかったです!

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

らら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ボブですと1~2か月ほどボリュームや長さが気になってくると思うので調整したくなりましたらいつでもお気軽にご相談下さい*
                                    yuka

• おきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:04:19.0

店内も綺麗だし店員さんも話しやすかったしめっちゃいい美容院さんでした!カラー&カット前も丁寧にカウンセリングしてもらえてすっごくオシャレにしてもらったので大満足です!何日かカラーの様子見てみたんですけど、色落ちもそんなに気にならなかったです!初めて行った美容院がこちらで本当に良かったです!!ありがとうございました!!

おき様☆

先日はご来店いただき、
    また初めての美容室にNYLON.新潟店をお選びいただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    色落ちも少し心配でしたが、大丈夫そうでホッとしました☆
    こちらこそ色んなお話をさせていただいて
    とっても楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

担当スタイリスト Chieko

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:35.0

オープンしたばかりのお店でしたので、お店の中はとても綺麗でした。施術も満足のいく出来上がりでした。

カット+柔らか縮毛矯正【\9900】

Masaです。
    今回はご来店頂き本当にありがとうございます。
    わざわざ有難いコメントまで頂き感謝しています。
    施術に納得していただけるよう、自分自身、あまり会話をしない時間もありましたが、誠心誠意対応させて頂いた次第です。
    施術に納得していただいたようで、嬉しく思います。
    また新潟に来られた際、もし気が向きましたら、いつでもお待ちしております。

• LUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:22.0

ロングからばっさりショートにしてもらいました!
    カットの細かい部分やカラーなど希望を言って相談すると、たくさん提案して頂き、とてもいい仕上がりになりました!!知識が浅く優柔不断な私にはとても頼もしいです!またお願いします!

LUI様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ロングからばっさりショートという重大任務をお任せいただきありがとうございましたm(__)m
    マッシュスタイルすっごくお似合いでした(o^^o)
    その後スタイリングはうまくできていますか?
    もしわからないことなどあればお気軽にお尋ねください☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト Chieko

• おぶなすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:37:30.0

お話しやすくすごく良い髪型にしていただきました!
    次は紫のカラーかフェードでお願いします笑

【最高にキマる】men'sカット【¥3600】

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    あの時2人で話した会話が意味のある、実りのある時間で、自分自身もっとやらなければ、と思わせてくれる時間でした。
    また次回、その時の気分でかっこよくなりましょう。また数ヶ月後、お話出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 05:31:32.0

ピカピカの新しいお店で素敵でした!
    今回はカットはしてもらわなかったのですが、
    カラーの無理な要望にできるだけ応えてくださって
    いい感じに仕上げていただいて最高でした~
    シャンプー気持ちよすぎてすぐ意識なくなります笑
    またお願いしたいです!

【新規限定/Open記念】グロスフルカラー+コンポジオ2step【¥6000】

ずみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    もとのベースにしっかりとお色味が入っている為、
    2回、3回と明るめのカラーを続けていただければ、
    より明るいお色味になると思います☆
    シャンプーもくつろいでいただけて嬉しいです^ ^

担当スタイリスト Chieko

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:19.0

当日予約で伺ったにも関わらず、前髪のお直しを手際よくしていただき助かりました。

NYLON. 新潟店【ナイロン】からの返信コメント

ゆずちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*
    また伸びてきたり気になってきたらいつでも切りますのでお気軽におこしくださいませ(*^^*)
                                                                       yuka

ナイロン 新潟店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー