3. 北信越トップ  >
  5. ナイロン 新潟店(NYLON.)  >

NYLON. 新潟店【ナイロン】

ナイロン ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区米山1-8ー11 本成寺ビル4F
  • 「新潟駅」南口より徒歩3分【レイヤーカット/ショート/髪質改善/TOKIO】
  • みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:33:28.0

カットに白髪の染まり具合、いつもとても満足しています。
    やってもらっている間のトークも楽しく癒しの時間です。

カット+オーガニック白髪染めフルカラー 【¥6900】

• ちぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 22:34:02.0

施術が丁寧で毎回温度や体勢などを気にかけて下さいました。沢山話しかけて下さって緊張がほぐれました!ありがとうございます!仕上がりも満足です!

ちぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり満足していただけて大変嬉しいです*梅雨前に縮毛矯正かけれたので梅雨時期でもサラサラヘア保てると思います(*^^*)また癖が伸びた際や髪が伸びた際は是非お待ちしておりますね♪この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

担当スタイリスト yuka

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 16:55:01.0

初めて来店したのですが、とても満足しています^^
    なりたい色味やイメージに対して丁寧に対応して頂きました!施術中のお話も楽しかったです!ぜひ次回も来店したいです!ありがとうございました!!

【新規限定】カット+フルカラー+コンポジオ2stepトリ 【\6900】

み様☆

ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 10:57:10.0

初めて行くお店でしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    なるべくハイトーンにしたい。長さもまだ決めてなくて。という大まかな希望でしたが、何度も相談にのっていただいて大満足の仕上がりになりました。
    髪色も髪型も周りから大好評で会う方みんなに褒められます!ありがとうございました。

【ケアブリーチ】+Wカラー(FIBREPLEX)【¥14000】

ぶー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!人生2回目のブリーチということでしたが気に入っていただけて大変嬉しいです*久々の気分転換にもなると思うので是非楽しんでください(*^^*)また大変嬉しい口コミもありがとうございました!またカラーがしたくなりましたらお待ちしておりますね*

担当スタイリスト yuka

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 09:33:27.0

髪の毛が傷んでいることもあって、全体的にしっかりと縮毛をかけることが出来ませんでした。梅雨前にしっかりかけてもらいたかったですが、自分の髪の状態をみて判断、お話をして下さいました。
    2日経ってやはり毛先の方がアイロンをかけないと纏まりませんが、他の部分はボリュームも抑えられて嬉しいです。
    この状態が長く続いたくれたら嬉しいです。
    今度はカラーもお願いしたいです。

カット+柔らか縮毛矯正+コンポジオ4step 【¥11900】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん様☆

今回は髪のダメージを考慮し

全体への強い縮毛矯正は控えさせていただきましたが、

その中でもボリュームが落ち着いて扱いやすくなったとのことで、

少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

毛先のおさまりに関しては、

引き続き髪の状態を見ながらケアや施術を調整していければと思っております☆

カラーもいつでもご相談ください(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:43:17.0

またお願いします

【平日限定クイックスパ付】カラー+カット【¥7000】

mi様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• ひろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:58.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正では、綺麗にまとまりやすい髪の毛になったし、カットは、理想通りの髪型にしてもらいました!お話しもすごく楽しかったです!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!梅雨前に縮毛矯正かけられたので雨が降っても楽ちんだとおもいます*また久々にボブにされたと思いますがとてもお似合いでしたので短い髪型楽しんでください(*^^*)この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 11:08:50.0

店内がすごく清潔感があり、また希望通りにしてくれたのですごくよかったです。
    ただ、店舗にいくまでどこにあるのかわからなかったので初めての方は注意が必要かもです。でも、それ以外のところですごく満足がいくのでよかったです!!

カット+コンポジオ4stepトリートメント【¥5000】

アオイ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お店の場所がわかりづらく申し訳ございませんm(__)m

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• みやびさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:03:16.0

2回目でしたがカット、カラー、トリートメントどれも満足いく仕上がりでした!

【透明感/高発色】カット+アディクシーorクオルシアカラー+コンポジオ4step

みやび様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメント全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもみやび様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• たかゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:20:54.0

ストレートパーマをかけてサラサラになりました。毎日の手入れが楽になりそうです。色々な雑談を聞いていただき、楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。

たかゆり様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:21:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、理想通りの髪型と髪色にしてもらえて大満足です!
    施術中も楽しくお話しできて、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

ka 様

先日ははご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!久々に明るくカラーされたと思いますがとってもお似合いで可愛かったので是非新しいヘアスタイル楽しんでください(*^^*)この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:32:35.0

丁寧なカウンセリングで、可愛くきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!!

桃様

先日はご来店いただきありがとあございました!久々の明るいカラーだと思いますので是非楽しんでください(*^^*)また今回明るくさせていただきましたので次回から色々な色が入りやすくなると思います*そしてこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております*

担当スタイリスト yuka

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 17:20:53.0

今回もレイヤーでお願いしました。
    またお願いしたいです^ ^

カット+グロスフルカラー 【¥6500】

きー様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回はミディアムレイヤーにさせていただきました(*^^*)

その後スタイリングはうまくできていますか?

お困り事ありましたらお気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト Chieko

• msさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:06.0

良かったです!また来月から再来月お願いしたいと思います!

【最高にキマる】men'sカット+Wカラー 【¥11000】

ms 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

次回もms様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:02:59.0

親身に相談に乗ってくださり、思っていた以上の仕上がりにとても満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【癖の強い方用】カット+プレミアム縮毛矯正【¥13000】

みい様☆

担当スタイリスト Chieko

• ニュートンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:10:27.0

とても満足しています。施術中の細やかなお心遣いも嬉しく思いました。希望通り短めにカットしていただき、自然な形に収まりました。ありがとうございました。

【最高にキマる】men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー【¥5000】

[施術メニュー] カット、その他

ニュートン様

先日はご来店いただきありがとうございました!ご希望通りの髪型になれて大変嬉しいです(*^^*)そしてこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!少しでも快適なお時間を過ごしていただけてたら幸いです*是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:31:51.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりにも大変満足してます。是非また利用させてもらいます!ありがとうございました!

【Men's限定】カット+眉カットor皮脂除去シャンプー【¥4500】

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!是非また髪が伸びた際にはお待ちしておりますね*この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

• mn25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:21:53.0

仕事のため、こちらの美容院に伺いました。
    他県の方は地元の美容院とのカルチャーショックに合うかもしれません。
    お店の雰囲気、コスパはよかったです。

【新規限定/特別価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント

mn25様

先日はご来店いただきありがとうございました。何か気になる点がありましたらお声掛けいただけると嬉しいです。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト yuka

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:37:06.0

可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました^_^

【Yuka指名限定】Wカラー+2stトリートメント

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!髪色気に入って頂けて大変嬉しいです!また次回は地肌に負担がないカラーを一緒に考えて可愛いカラーにしましょう(*^^*)この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

• にまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:27:03.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に施術、お話も楽しくさせていただいて助かってます。またよろしくお願いします。

【癖の強い方用】カット+プレミアム縮毛矯正【¥13000】

にま様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:19:32.0

縮毛はまっすぐになり過ぎず綺麗に仕上げていただき、カットも長さがちょうどよく、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    過度に話しかけられることもなく、程よい距離感で接してくださったので、人見知りの私でもとてもリラックスして過ごせました。
    髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスも分かりやすくてありがたかったです。
    またお願いしたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

N様

先日はご来店いただきありがとうございました!梅雨前に髪が少しでも広がりにくくなっていたら嬉しいです*またスタイリング剤やトリートメントでも広がり方が変わってくると思うので是非また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください*

担当スタイリスト yuka

• はしもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 17:05:35.0

かっこよくしてもらいました!
    サービスも良くてあっという間に終わってました!
    シャンプー気持ちいいのでおすすめです!

[施術メニュー] カット、その他

はしもと様

先日はご来店いただきありがとうございました!髪型気に入って頂けて大変嬉しいです*シャンプーも癒されて頂けてたら嬉しいです(*^^*)また髪が伸びた際は是非お待ちしておりますね♪この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 20:24:02.0

希望通りの髪色にして頂きました!周りにも好評でした!ありがとうございました。

グロスフルカラー+コンポジオ4step【¥6500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました!希望通りの髪色になれて大変嬉しいです*また髪色とってもお似合いでしたので是非カラー楽しんでください(*^^*)この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト yuka

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:29:25.0

他店でブリーチなしダブルカラーをしていたので、ブリーチ剤が含まれているかもしれないとカウンセリングで丁寧に対応してくださったので、ありがたかったです!

カット+柔らか縮毛矯正+カラー+コンポジオ4step   【¥15000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました!また分からない事などありましたら是非お気軽にご相談ください*ブリーチをしている方にはTOKIOトリートメントがオススメですので是非気になりましたら一度お試しください(*^^*)この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

• bringringさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:09:22.0

いつも要望を聞いて丁寧に接客して頂いてます。
    カラーリングも気に入ったカラーになり嬉しいです。

bringring様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お色味気に入っていただけて良かったです(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 17:06:48.0

カラーとカットをしていただきました。
    今回もキレイに染まってました!
    楽しくお話ししてる間に施術が終わってますし、
    シャンプーでもスーパーリラックスさせてもらってるので
    いつも身も心も大満足です!

カット+オーガニック白髪染めリタッチ 【¥5900】

ずみ様☆

担当スタイリスト Chieko

• おきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 13:47:26.0

理想通りの髪色に染めていただけてとても満足です!施術前も丁寧にカウンセリングしていただけますし、セットのやり方やお手入れの方法などもしっかり教えてもらえるのでとても助かっています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

おき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

大切なイベント前のイメチェンをお任せいただきありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト Chieko

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 19:25:31.0

髪色を暗くしていただきました。様々な提案をしてくださり、とても分かりやすく、助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+グロスフルカラー 【¥6500】

あき様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪の毛の明るさ等、その後いかがですか?

お困り事あればお気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト Chieko

• m0827さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:54:00.0

カラーカットをして頂きました(^^)
    カットもとても丁寧に切ってくださり、
    カラーも今の髪質を見て提案をして頂きました。
    とても満足です!

【新規平日限定】カット+グロスフルカラー 【¥5900】

m0827様☆

担当スタイリスト Chieko

• サラダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 18:01:07.0

娘が大変お世話になりました。
    髪質をみてもらい予約時の縮毛が不要とのことで、急遽施術内容変更していただきありがとうございます。
    娘も担当者さんに優しくセットの仕方も教えていただいたことや仕上がりに上機嫌でした。

サラダ様

先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)またセットのことで分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください*またこの度は大変嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuka

ナイロン 新潟店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー