毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
カラーの仕上がりが綺麗で気に入っています♪
色落ちも楽しみです。
シャンプーやヘッドスパも毎回気持ちよくて寝そうになってしまいます。
丁寧に施術をしていただくだけでなく、面白いお話や為になるお話をしてくれるのがとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいています。
またよろしくお願いします(^^)
カラー+トリートメント \6500
Agu hair lyric せんげん台店【アグ ヘアー リリック】からの返信コメント
ななこ様
沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!
こちらも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)
新しい事のチャレンジは素敵です!
また是非ご来店ください!
担当スタイリスト jun
今回もとってもキレイに仕上げて頂きました。
シャンプーも凄く気持ち良くてスッキリです!
また次回も宜しくお願いします。
グレイカラーリタッチ+カット \6900
とても静かでゆったりした空間で、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも素敵にしてくださいました。
お人柄も良くて緊張しないでいられました。ありがとうございます!!
カット+パーマ+トリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
大満足の仕上がりでした。曖昧なイメージしかお伝え出来ませんでしたが、似合う髪型やカラーを画像を見せて頂きながら相談させてもらいました。イメージのすり合わせをしっかりとしてからの施術をして頂き、結果として素敵な仕上がりにしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント¥11900
丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足です。
カット+カラー+トリートメント¥8900
今回も自然な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
次に伺うタイミングまで気にしていただいてうれしかったです。
お正月に向けてすっきりした髪にしていただこうと思いますので、12月に伺います。
よろしくお願いいたします。
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900
おすすめのトリートメント、サラサラになり周りからも好評でした。リピートしたいです。
☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント\9900
自分の髪に対して、いろいろ相談にのってもらって助かります。
はじめて利用しました。
丁寧なカウンセリングから仕上げまで完璧でした。希望通りのスタイルに大満足です。ロングなので半年に1回程度しか美容院に行きませんが、不安や疑問を全く持たずに楽しい時間を過ごせたのはいつ以来だろう。滅多に行けませんが、ずっといてくださいねー(〃∇〃)
今回も髪色もカットも良くして頂きました。
他の美容室と違い、落ち着いた雰囲気で最初から最後まで一人の美容師さんが対応してくれます。
特にシャンプーが素晴らしいです。
また来月もよろしくお願いします。
初めて来店しましたが、こちらの曖昧な希望でもしっかり対応していただきました。また髪の悩みも解決していただき嬉しかったです。またお願いしたいです。
【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900
moyu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
髪の悩みが解決して嬉しく思います!
またお任せください!
担当スタイリスト 笠井 久史
矯正は何度も経験しましたが、ここまで理想に近づけたのは初めてだと思います。
シャンプーも寝てしまいそうなほど気持ちよく、長時間の施術の配慮や声掛けもこまめにしていただき、何をとっても完璧に感じました。
お人柄も優しくて温かい方という印象です。きっと長期間ケアしていなかった人でも安心して相談できるかと思います。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15500
対応はとてもよく親身にカウンセリングもしてくださり良かったのですがオススメされたトリートメントが合わなかったのか翌日は美容院に行った後とは思えない髪質でした。アイロンをした後もパサパサなので残念です。自分に合わなかっただけかもしれないので勉強代だと思うことにします。
なつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪質を確認し広がる事を気にしておりましたので、オススメのトリートメントを提案させて頂きました。
満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
技術の見直しをし改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
マネージャー 笠井 久史
2回目利用しました!本当に最高でした
雰囲気も髪をやっていただいてる時も過ごしやすかったです
地元にいる限りはここって決めました、また利用します
カット+トリートメント \6000
レイヤーを入れていただき、簡単に出来るスタイリングを教えていただきました!
カラーも綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いします!!
ちあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
レイヤーを入れて動きのあるスタイルにカットさせて頂きました!
スタイリングのポイントをお伝えしましたので是非行ってみて下さい!!
またご相談下さいね!
担当スタイリスト 笠井 久史
初めて来店しましたが、接客も丁寧で仕上がりも丁寧で満足です。セットの仕方も教えてくれて良かったです
カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
縮毛矯正で広がりを抑えて扱いやすくさせて頂きました!
時短スタイリング是非行ってみて下さいね!
担当スタイリスト 笠井 久史
シャンプーが上手でいつも楽しみにしています。またよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント¥8900
いつもありがとうございます。今回は髪質改善ストレートからカラーとカットと全部やっていただき大満足です。カラーも気に入りましたしストレートをして毎日、楽になりました。長い時間でしたがあっという間に感じました。また、よろしくお願いします。
《jun指名限定》髪質改善ストレート+カット+カラー
今回急遽メニューの追加をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
毎日暑く汗だくですが、髪のクセに悩まされることが無くなり、ドライヤーも時短でき助かっています。
シャンプーとマッサージも気持ち良くて癒されました。
カット+カラー+トリートメント¥8900
先日はありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応で予定よりも早く施術が終わりました。またお世話になりたいと思っています!
ゆっふぃー様
満足して頂き嬉しく思います!
似合わせカラーなどご相談下さいね!
担当スタイリスト 笠井 久史
初めての来店でした。とても落ち着いた雰囲気のお店で悩みにあったカラーやカットをして頂き、仕上がりが綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします^^
わたなべ様
満足して頂き嬉しく思います!
またスタイルのご相談お聞かせください!
要望を配慮しつつ 似合わせカットをしてくれました。
ヘアアイロンを使わなくてもスタイルがまとまります。毎回 ヘアダイをしているのですが髪も傷まず、とても扱いやすいです。心地よい シャンプーとヘッドマッサージに癒されて過ごせました。
いつも丁寧な応対で、感謝。またおじゃまします。
とても雰囲気もよく、きれいなお店でした。
縮毛矯正とカット、トリートメントのコースでした。
アレンジしやすいカットの案内やきれいに巻けるアイロンの仕方など教えていただき、とても丁寧で嬉しかったです。
息子もここにお世話になっています。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15500
ゆうまさくん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
縮毛矯正で扱いやすくなられたと思います!
スタイリング是非行ってみて下さいね!
またご相談お待ちしております!
担当スタイリスト 笠井 久史
ご丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
髪の毛が傷んでいて広がってしまい、まとまらずに困っていたので、本当に助かりました。
スタイリング剤もとても良くて、毎日使用出来そうです。
次回も宜しくお願いしましす。
全体的に重みがあった髪が軽くなり、ちょっとクセのある前髪の髪質を考慮しながらカットしていただきとても満足しています。
スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
milk様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
扱いやすいようにカットさせて頂きました!
担当スタイリスト 笠井 久史
いつも超絶疲れているタイミングで、こちらにお世話になっておりますが、
カット、カラー、シャンプー、手早く技術も最高で、
帰りには疲れも吹き飛んでいます。
担当者様に、いつも感謝しております。
また来月お世話になります。
よろしくお願い致します。
グレイカラーリタッチ+カット \6900
つぶあん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
また来月お待ちしておりますね!
担当スタイリスト 早乙女由佳
とても素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!!スタイリングの仕方やアレンジ方法も私に合うものを丁寧に教えて下さり明日から早速実践してみます!また是非よろしくお願いします!
chiii様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
赤みが気になる事でオリーブグレージュにカラーさせて頂きました!
気に入って頂き嬉しく思います!
担当スタイリスト 笠井 久史
希望通りかつより良いカラーにしていただき満足しています。
施術中の会話も穏やかながら途切れない会話で居心地のいい時間でした。
静様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
また雰囲気を変えたい時はぜひご利用ください(^^)
担当スタイリスト jun
毎回シャンプーの気持ち良さにうっとりしています。
月に一度の癒しの時間です。
ちほ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^ ^
また来月お待ちしております!
担当スタイリスト早乙女由佳
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
グレイカラーリタッチ+カット \6900
あおい様、先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて安心致しました^ ^
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 早乙女由佳
アグ ヘアー リリック せんげん台店(Agu hair lyric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー