4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー リリック せんげん台店(Agu hair lyric)  >

アグ ヘアー リリック センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-10-11 平ビル2F B区画
  • せんげん台駅徒歩2分、大袋駅、武里駅車で7分
  • つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:50:36.0

先日はお世話になりました。

同じメニューが、
    以前通っていたお店よりお安く、
    しかもマンツーマンで、
    ずっと担当者様に
    施術して頂き、とても嬉しかったです。

しかも、リタッチがお安いので、
    (今まで合間にカラー専門店挟むこともありましたが)
    ずっと通えるお値段になり、
    言うことないです!

期間内に、またリタッチと
    カットでお伺いいたします。

またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

TOKIO酸熱トリートメント+カットカラー¥16000→¥9900

• あきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:11:59.0

最初から最後までスタイリストさんがマンツーマンで担当してくれるので、余計な待ち時間がなくスムーズに終わりました。
    施術も丁寧で、こちらの意図をくみとってもらえるので、安心しておまかせできます。

【白髪染め】グレイフルカラー+カット\7900

• のりべーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 11:50:37.0

希望にそってアドバイスしていただき満足です。
    全体的な感じも良かったです
    ただ看板が分かりづらい点と
    サービスの飲み物とはいえ珈琲しか飲まない私にはお茶系しかないことが☆4の理由です。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900

• ルコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:07:43.0

以前からやって頂いてる方が、こちらでやることなり、通える場所で良かったです。
    とても、手際良く私のなりたい雰囲気を知ってくださってるので、安心してお任せできました。

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント \18000

Agu hair lyric せんげん台店【アグ ヘアー リリック】からの返信コメント

ルコちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    遠方から足を運んで頂き本当にありがとうございます!!
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト  早乙女由佳

• いけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:26.0

私の要望を聞いた上で丁寧に説明をして下さり、とても満足する髪型になりました。
    また、心地よい空間で居心地が良かったです。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900

いけ様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またご満足頂けて私も嬉しく思います^ ^
    これからもよりご要望に添えるよう技術向上に努めて参りたいと思います!

担当スタイリスト  早乙女由佳

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:30:07.0

一緒にヘアスタイル、髪色を考えてくれて、私好みの仕上がりにしてくれました(^ ^)
    トリートメントもして頂き、髪の毛がサラサラになりとても満足しています!シャンプーの時の椅子がフルフラットで楽でした♪
    お店の雰囲気もよくリラックスできました!

また宜しくお願いします!

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

ちー様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお会いできた事、本当に嬉しく思います^ ^
    これからもよろしくお願いします!!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト  早乙女由佳

• あいやぁぁぁぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:33:59.0

ホットペッパーでたまたま見ていて、気になり予約しました!
    初でしたが雰囲気も良く、担当して下さった方と会話絶えないくらい語りましたっ
    気を遣うこともなく、自然でいられてとてもリラックス出来ました!!
    また行きます!ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント  \13000

あいやぁぁぁぁん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けた事とても嬉しく思います^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またいつでもいらして下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  早乙女由佳

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:07:22.0

せんげん台店も落ち着いていて居心地がよかったです♪
    カラーもカットもこんな感じにしたいと伝えたら、すごくいい感じに仕上げてくれるのでいつも本当に感謝してます!!ありがとうございます!!
    今回も大満足の仕上がりでうれしかったです^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー\6900

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:05.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとてもでリラックスできました
    スッキリとしたボブに仕上げていただきました
    ツヤツヤになったので大満足です
    すべてが丁寧なので安心しておまかせできました
    次回もよろしくお願いします

つん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またご満足頂けて私も嬉しく思います^ ^
    当店はマンツーマンなので、よりゆったりとした時間をお過ごし頂けると思います!
    またお困りの事がございましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当スタイリスト  早乙女由佳

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:03:09.0

ボブにしたくて、どんな形、長さにするか相談しながら似合うようにバッサリカットしていただきました。とてもお気に入りで、周りにも好評です。挑戦してみてよかったです。いつもありがとうございます!!

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

• あらきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:27.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    切っていただいた後のシルエットがすごく好みで、大変満足しています。
    お話も楽しかったです!

カット+トリートメント \5000

あらき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらまで足を運んで下さり、本当に嬉しかったです^ ^
    またいつでもお待ちしてますね!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト  早乙女由佳

• うにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:14.0

新しく出来たお店なので迷わないようにした方がいいです。
    看板小さい。階段上がった2階にあります。
    越谷でお世話になったスタッフさんがこちらにいたので予約して行きました。細かく言わなくてもちゃんと自分好みのスタイルにしてくれるのでありがたいです♪
    越谷とせんげん台で両方勤務されるので予約する時は名前で検索します。1回カットしてもらうと、もう他に行くなんて思わないくらいとても上手にカットしてくれます。人気があるので予約が取りづらいですが、またカットをお願いします!

☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント\8900

• おばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:11:27.0

少人数の良い雰囲気で私は好きです。
    一緒に髪型を考えて頂きとても満足しました。
    炭酸シャンプーとトリートメントをして頂きましたがまだサラサラで髪の毛が柔らかく感じます。

カット+トリートメント \5000

おばさん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中日々とお聞きしましたが、少しでもくつろげていただけていれば幸いです^ ^
    炭酸シャンプーは毛穴の汚れも綺麗になりとてもおすすめです!
    また是非ご利用下さいませ^ ^

早乙女由佳

***************

【Agu hair jouet 越谷店】

埼玉県越谷市弥生町3-25 高橋ビル2F

【アクセス】
    越谷駅東口徒歩1分★

【営業時間】
    9:00-20:00 (最終カット19:00)

【休日】
    年中無休(スタイリストシフト有り

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:02.0

髪型もカラーも迷っていましたが、アドバイスをいただき大満足な仕上がりでした!アイロンの当て方も教えて下さり、とても参考になりました♪ありがとうございました!

【新規限定 外国人風透明感】カット+クオルシアカラーTr¥8900

あゆみん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います^ ^
    これから梅雨の時期で髪のまとまりも気になる季節ですので、
    お困りの際は何なりとご相談下さいませ!

早乙女由佳

アグ ヘアー リリック せんげん台店(Agu hair lyric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー