毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
カラーの仕上がりが綺麗で気に入っています♪
色落ちも楽しみです。
シャンプーやヘッドスパも毎回気持ちよくて寝そうになってしまいます。
丁寧に施術をしていただくだけでなく、面白いお話や為になるお話をしてくれるのがとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいています。
またよろしくお願いします(^^)
カラー+トリートメント \6500
Agu hair lyric せんげん台店【アグ ヘアー リリック】からの返信コメント
ななこ様
沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!
こちらも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)
新しい事のチャレンジは素敵です!
また是非ご来店ください!
担当スタイリスト jun
いつも穏やかにお話を聞いてくださり、髪のことや雑談もとても話しやすい環境を作ってくださるので、つい楽しくて話しすぎてしまいます!
髪の悩みにはいろいろなアドバイスをしていただき、次回は提案していただいた髪型にチャレンジしてみようかなと考え中です♪
また次回もよろしくお願いします☆
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900
とても、話しやすくて素敵な接客でした!
丁寧にご要望を聞いて下さり助かりました!
【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮環境改善 \4500
カット、トリートメント、その他
店で予約時の内容と違う希望をしてしまいましたが、対応してくださって本当に助かりました。
店ではセットのやり方を教えて頂きました。
全体的に雰囲気もよく、話しながらセットをしてもらったら、あっという間に完成。
今風では無い内巻きのやり方で、昔っぽさが出て大変満足な仕上がりに。
家に帰って、明日は自分でセットしてみるぞと意気込み風呂に入り就寝し、朝起きてセットしてみると、全く同じにならない。改めて美容師さんの技術に脱帽。
説明は聞いてはずなのに、腕の差なのか、何かを聞き逃していたか、まんまるな盆栽のような髪型に。職人が腕と時間をかけて我が子のように大切に育てた盆栽がコンテストで受賞したかのような清々しい気持ちです。
また、あの日の髪型を探しに行こうと思います。
精進あるのみですね。
楽しい時間をありがとうございました。
カット+トリートメント \5000
髪がすごく多く厚いのですが、夏らしくスッキリ、かつコンパクトにまとめていただきすごく助かりました!
半年以上経ってからしか美容室に行かないタイプですが、本当に丁寧かつまとまるように仕上げていただけるので、またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15500
今回はどうします?夏が近くなるから…、じゃぁこんな感じで…とお願いして、楽しくお話ししながらあっという間にすっきりとした形に仕上げてくださる。
毎回本当に感謝です。
カット+カラー\7900
みぃのママ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いております^_^
これから夏本番ですね!
お身体ご自愛くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 早乙女由佳
お世話になっております。
今回もシャンプー前に行うトリートメントの効果があり、施錠後の痒みやカラー剤の匂いが気にならず過ごせました!
ラベンダー系のカラーも艶があり嬉しいです。
前髪もカットのお陰で分けやすくなりました!
また宜しくお願い致します。
☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント\9900
口コミありがとうございます!
今回も気にならなかったとのことで
嬉しいです!
カラーも気に入って頂けて良かったです!!
次回も頑張ります!
担当スタイリスト 長島 滉平
担当者様の前のお店からずーっと
いつもお任せしています
早いもので、こちらのお店に移られてから、
私も通わせていただくのが、
もう1年経ったんだなぁと驚いております。
カットだけでなく、
シャンプーも担当者様にやっていただけるのが、
毎度毎度感激でしかありません。
久しぶりのボリュームダウンストレート。
施術していただいてから
忘れていた手触りが元に戻りました
また終始施術が快適過ぎて寝落ちしてしまいました。
いつもすみません。
髪が扱いやすくなって感激です。
また次回も宜しくお願い致します。
《早乙女限定》ボリュームダウンストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
つぶあん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
1年早いですよねー!!私も驚いてます^ ^
いつも丁寧な口コミありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^ ^
担当スタイリスト 早乙女由佳
小学生娘のカットで伺いました。
いつもそうですが、
今回も要望を叶える為の素敵なアイディアを出して下さって
娘も大満足でした。
カット+トリートメント \5000
みや様、先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも会うたびに大人っぽくなっていて子供の成長の速さを感じますね^ ^
次回はお母様ですね!
楽しみにお待ちしております^ ^
担当スタイリスト 早乙女由佳
毎回、おまかせでカットして頂いてありがとうございます。
髪のクセを理解して頂いて、今回も素敵にして頂きました。
カットがとても上手で、伸びてもスタイルがキープできてるので、今回、3ヶ月位気にならなく予約するのを忘れてました・・・。
次回は、リラクゼーションを兼ねて、忘れないようにします。
たかぴー様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しいです!!
普段お忙しいかと思いますが、
気分転換としてぜひご利用ください(^^)
担当スタイリスト jun
セルフでの前髪の切り方なども教えて頂き参考になりました!
グレイカラーリタッチ+カット \6900
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご自宅でできるケアぜひ頑張ってください(^^)
またわからない事あればお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト jun
2回目です。ヘアセットが得意ではなく、こんな髪型が良いなぁ~という、ふわっとした感じしか伝えられず…
でも毎回、的確なアドバイスをくれて、こうやるんだよ~!この時は、こうやってね!とありがたいお話をしてくれて、本当に助かっています!まだ上手く出来ませんが、アドバイスをもらいながら成長していきたいと思います!
ばち様、先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
ショートスタイルセットがまだ慣れないですかね?
なるべく分け目をつけないで乾かす事が大事ですので、
頑張って下さいー!!!
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
担当スタイリスト 早乙女由佳
今回も丁寧に施術いただきました。久しぶりに縮毛矯正をしましたが仕上がりがサラサラになっていて嬉しかったです。また、急なお願いにも関わらず追加でカラーを快く引き受けてくださり助かりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
ゆっふぃー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの縮毛でサラサラになりましたね!!
カラーもできてこちらも良かったです(^^)
持続できるようにお手伝いしますので
ぜひお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト jun
今回もまたサラサラにしていただきました!
梅雨前に縮毛矯正をしてもらい安心しました。
落ち着いた店内ととても気持ちの良いシャンプーで、一瞬ですが眠ってしまいました。本当に気持ち良かったです。
早めの予約をお勧めします。
カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちほ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです^ ^
毎回予約が取りづらくて申し訳ございません(>人<;)
早めのご予約ありがとうございます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
担当スタイリスト 早乙女由佳
出産後、赤ちゃんに付きっきりで8ヶ月間放置していた髪を整えていただきました。
シャンプーや施術が丁寧で心地よく思わずウトウトしてしまいました。色々と気遣っていただき、とてもリラックスすることができました。ありがとうございます。
おかげさまで髪のうる艶が復活しました。ダメージを感じることなくストレスゼロです!
ドライヤーも時短できますし、鏡を見て艶々の髪に気持ちが晴れやかになりました。扱い易いようにカットもしていただき助かります。
またお世話になりたいと思います。
ちびころ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
多数のお褒めのお言葉嬉しいです!!
日頃の子育てでお忙しいかと思うので
気分転換にご来店頂けたらと思います!
ヘッドスパもメニューにあるので
毎日頑張っているご褒美としてぜひご利用ください(^^)
またお時間ある時にお待ちしております!
担当スタイリスト jun
カットとトリートメントお願いしました!こちらの希望を聞きながらカットしてくださって髪の毛もサラサラになり大満足です!なによりシャンプーが強めなのが最高でした^^
【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000
まな様
髪の毛サラサラになってこちらも嬉しいです!!
毛先のばらつきも1ヶ月おきに起きやすくなるので
気になる際はぜひご利用ください(^^)
担当スタイリスト jun
いつも楽しく施術してもらえます!細かい注文にも柔軟に対応していただき、おすすめを提案してもらえるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。
たんたん様
いつもお任せ頂き嬉しいです!
季節によって雰囲気も変えたくなるかと思うので
その頃にまたお待ちしております(^^)
担当スタイリスト jun
今回は施術ありがとうございました。
こちらの疑問や質問等に丁寧に一つ一つ答えて下さり、お店の雰囲気もよく話しやすかったです。
髪型も縮毛も大満足です!
カット+部分ストレート+トリートメント¥11000
ゆっきー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しいです!!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
気になる際はお時間ある時に
ぜひご利用ください!(^^)
担当スタイリスト jun
自分でブローしていると、謎に下の方が膨らんでしまう癖を相談したところ、カットでタイトに纏めて下さり、ありがとうございます。
いつもお任せの中でも、
その時その時の、細かな髪の悩みに寄り添って下さり、いつも感謝しております。
また月末前に参ります。よろしくお願い致します。
グレイカラーリタッチ+カット \6900
つぶあん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿感謝致します。
毎回ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
これから梅雨に入りますね!
次回はボリュームダウンストレートで梅雨対策しましょう!
担当スタイリスト 早乙女由佳
丁寧に施術して頂きありがとうございます。お陰様でカラー後の痒みもなく快適に過ごせました。また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
新トリートメントで痒みもなかったとのことで
嬉しいです!!
今後導入すると思いますので
楽しみにしてて下さい!
担当スタイリスト 長島 滉平
口コミ遅くなりましたが、いつも寛げる雰囲気を作ってくださりありがとうございます!
月1回、自分へのご褒美のような感じで利用させて頂いています。髪型もスッキリ、気持ちも癒されています。
少し寝癖がつきやすくなり、そろそろ部分矯正をお願いしたくなってきました。
また次回よろしくお願い致します。
カット+カラー+トリートメント¥8900
さえこっこ様、いつもご利用ありがとうございます^_^
そろそろ湿度も出てきて癖のお悩みの時期ですね、、
次回状態を拝見させて頂き、相談いたしましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 早乙女由佳
カウンセリングがとても丁寧で、途中でイメージを確認してくれたり安心してお任せできました!
話しやすく居心地も良かったです。
2年ぶりに髪を切りましたが、満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。
グリ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
久しぶりのスタイルチェンジでしたが
その後も問題ないでしょうか?
お時間ある時にぜひご利用ください(^^)
担当スタイリスト jun
今回も素敵に仕上げてもらい嬉しいです!
髪の毛の悩みも一緒に考えてアドバイス頂いたり、とても参考になります。
サラサラヘアー目指して頑張ります!笑
またお願いします^^
【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900
かりんとう様
少しずつ地毛に近づいてきたかと思うので
これからもめげずに頑張りましょう(^^)!
何かあればご相談ください!
担当スタイリスト jun
いつもお世話になってます!
カットはもちろん素晴らしいのですが、シャンプーの時の力加減が最高です。
次はスパを予約しようと思います。
また来月もよろしくお願いします!
カット+トリートメント \5000
あらき様、いつもご利用ありがとうございます♪
シャンプーお褒めいただき嬉しいです!
ヘッドスパもお任せ下さい~
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 早乙女由佳
いつもお世話になっています。
何年かぶりのパーマで自分でちゃんとできるか心配なところもありましたが、ふんわり乾かすテクニックを教えていただいて、実践しています。
ヘッドスパで、リラックスできて
髪のコンディションも良くなって本当に満足しています。
また、よろしくお願いします!
カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント \16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えみちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたがとてもお似合いでした(^^)
少しは慣れましたか??
次回ご来店の際に、
もし大変な所ややりづらい所があれば教えて下さい!
また5月にお待ちしております!
担当スタイリスト jun
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また宜しくお願いします。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900
あおい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて私も嬉しく思います^_^
またぜひいらして下さいませ!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 早乙女由佳
丁寧に説明していただき、セットの仕方も教えてくれて満足してます。
カット、トリートメント、その他
shohei様
先日ご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
2ヶ月程たつとまとまりづらくなるので
その頃を目安にご利用ください!!
担当スタイリスト jun
久々の来店でした。行くと悩みを聞いてくれていつも助かってます。今回もカラーの相談にのってくださり仕上がりも大満足になりました!頭皮の事も色々と相談にのってもらい実践してみようと思います。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また次回も宜しくお願いします!
まいちん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが
あまりそんな風に感じませんでした!
いつもお忙しいかと思うので
お疲れの際は是非ご利用ください(^^)
担当スタイリスト jun
いつも思っている通りの髪型にしていただき大満足です。
今回の外ハネヘアも簡単にセットできてお気に入りになりました。ありがとうございました。
よしこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
外はねセットできているようでよかったです^ ^
次回が楽しみです♪
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 早乙女由佳
初めて来店しました。
カット&カラーは、私の希望を考慮しながら提案して貰い、カット&カラー両方とも満足しました。
またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900
ちゃーみん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
カットもカラーも気に入って頂けて安心致しました^ ^
是非通って頂けたら嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
担当スタイリスト 早乙女由佳
アグ ヘアー リリック せんげん台店(Agu hair lyric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー