毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
カラーの仕上がりが綺麗で気に入っています♪
色落ちも楽しみです。
シャンプーやヘッドスパも毎回気持ちよくて寝そうになってしまいます。
丁寧に施術をしていただくだけでなく、面白いお話や為になるお話をしてくれるのがとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいています。
またよろしくお願いします(^^)
カラー+トリートメント \6500
Agu hair lyric せんげん台店【アグ ヘアー リリック】からの返信コメント
ななこ様
沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!
こちらも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)
新しい事のチャレンジは素敵です!
また是非ご来店ください!
担当スタイリスト jun
全体的に重みがあった髪が軽くなり、ちょっとクセのある前髪の髪質を考慮しながらカットしていただきとても満足しています。
スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900
いつも超絶疲れているタイミングで、こちらにお世話になっておりますが、
カット、カラー、シャンプー、手早く技術も最高で、
帰りには疲れも吹き飛んでいます。
担当者様に、いつも感謝しております。
また来月お世話になります。
よろしくお願い致します。
グレイカラーリタッチ+カット \6900
とても素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!!スタイリングの仕方やアレンジ方法も私に合うものを丁寧に教えて下さり明日から早速実践してみます!また是非よろしくお願いします!
希望通りかつより良いカラーにしていただき満足しています。
施術中の会話も穏やかながら途切れない会話で居心地のいい時間でした。
毎回シャンプーの気持ち良さにうっとりしています。
月に一度の癒しの時間です。
☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント\9900
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
グレイカラーリタッチ+カット \6900
忙しい中急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
17時~予約でしたが、早めに出来るとご連絡いただき良かったです。
カウンセリングも時間をかけてしていただき、こちらの意図も上手く汲み取っていただけました。
【メンズメニュー☆】カット+カラー \8000
色々相談にのっていただきました
仕上がりは、サラサラ・ツヤツヤでありながら、コシが出ていい感じです!
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15500
いつも提案から仕上がりまでとても素敵にしていただいてます。
今回も素敵なカラーで、伸ばし中の髪もまとまりやすくカットして仕上げていただきました。
また行きます♪
いつもお世話になっています。
毎回カラーの相談にのってくださり
満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
ヘア以外のお話も楽しくて
2時間あっという間に終わってしまいます。
髪の毛が多く癖もあり悩んでいますが
扱いやすくカットしてもらいました。
【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900
いつも私に合うカラー 髪型をしてくれてありがとうございます
今まで なかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、店内も静かで 2、3時間掛かるカラーも疲れたと感じた事がないです。
また行くとか色々なアドバイスをしてくれるので嬉しいです。
また宜しくお願いします。
《jun指名限定》髪質改善トリートメント+カット+カラー
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。丁寧に話を聞いていただき安心してお願い出来ます。
また、次行く時もよろしくお願いします。
カット+トリートメント \6000
えっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
少しずつ前髪もまとまってきたので、
こちらも嬉しいです!
また何かあればご相談ください(^^)
担当スタイリスト jun
いつもお世話になっております♪
今回はオレンジ形のカラーに挑戦しましたが、期待以上に綺麗に発色していて、とても気に入りました(*^^*)
カットも毎度の事ながら最高の仕上がりです!
色も髪型もアバウトなままお伺いしましたが相談に乗ってくださって有難かったです。
時短セットも教えてくださったので次の日から実践してます!!
カラーも満足のできるもので、スタイリングまで丁寧に教えていただき、参考になりました!
【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900
初めて髪質改善トリートメントしました。まとまりが良くなって毛先のバサつきが減って嬉しいです。
《jun指名限定》髪質改善ストレート+カット+カラー
りり様
先日はご来店ありがとうございます!
髪質改善でしっかり栄養が入ったので、
定期的にやる事をおすすめします(^^)
また何かあればお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト jun
いつも、楽しく行かせて頂いてます。今回は、根本顔周りのみ縮毛矯正しましたが、全体にやらなくても、とてもスッキリとまとまり、艶も出て大満足です!
なりたい髪型等、女性ならではの腕前です。
ぜひぜひ皆さんも、一度行かれてみてください。
カット+部分ストレート+トリートメント¥11000
今回も綺麗にカラーして頂きました。また宜しくお願いします。
【外国人風透明感】カット+クオルシアカラー+トリートメント \9900
ぶっち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
ハイライトもなくなってきたので、
より髪の毛の手触りが良くなるかと思います!
またお気軽にご利用ください!
担当スタイリスト jun
2回目の来店です。
今回はリタッチとカットをお願いしました。
きれいに染めていただきました。
カットも、アイロン無しでもキマるようにしていただき感謝です!!
疲れ気味だったので大変良い気分転換になりました。
今回も丁寧な接客ありがとうございました。
また9月によろしくお願いします。
すみっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
気分転換にご利用頂いても大丈夫ですので
是非お気軽にご利用ください(^^)
担当スタイリスト jun
いつもお世話になっています。
色々と提案してくださり
毎月伺うのが楽しみになっています。
今回はグレージュカラーにしてもらい
いつもと違う感じの大人っぽくしてもらいました。
のむよん様
今回のグレージュとてもお似合いでした!
季節が変わる際にイメチェンすると気分も上がるかと
思うので是非ご相談ください!
担当スタイリスト jun
カラーもカットの希望も何となくしか考えていなかったのですが、色々と提案していただき助かりました!
カラーも好みどんぴしゃな色にしていただき大変満足です♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
大変満足して頂き嬉しく思います!
また気になりましたらご相談ください!
担当スタイリスト 笠井 久史
今回もお世話になりありがとうございます。
やはりこちらのサロンが一番安心してお任せできますし、落ち着いて過ごすことができると実感しました。
今回少し前髪の流れを変えて頂きましたが、とても気に入っています。ちょっとした変化ですが気分転換になりますね。またよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント¥8900
さえこっこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
前髪気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また安心してお任せくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 早乙女ゆか
今回は理想通りのカットしていただいて、アイロンの使い方も教えていただきとても満足しています。ヘッドスパもリラックスできて、髪のコンディションもよくなり本当に満足しています。
また、よろしくお願い致します!
【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900
えみちゃん様
ポイントで切る事で雰囲気も変わるので
またやりたいスタイルがあればご相談ください!
担当スタイリスト jun
カラーと矯正、どちらもしたかったので、今回のカラーだけでなく、その後もどういう風にやっていくかまで計画を建てて長期的なプランを提案していただきました。
最初に予約していたものからかなり変更してしまったんですが、丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
また矯正もお願いしようと思います。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
なりたいスタイルの為に計画的なプランを提案させて頂きました!
担当スタイリスト 笠井 久史
とても気に入りました!
店内の落ち着た雰囲気と担当してくださった方の気さくな感じが良かったです。
もっと早く行けば良かったです。
カット+縮毛矯正+カラー¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
はるりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
縮毛矯正をかけた事でまとまりが良く楽になりましたね!
担当スタイリスト 笠井 久史
自分の髪質と希望のヘアスタイルを上手く掛け合わせて仕上げてくださいました
カラーも気に入っています
かおりー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います!
担当スタイリスト 笠井 久史
今回は、だいたいのカットイメージだけを伝え、自分に似合うようにスタイリストさんにお任せしました。
私の髪の量や癖を考慮し長さなどを調整してカットしてくれました。スタイリングもしやすくて、すごく気に入っています。
ありがとうございました。またお願いします。
カット+トリートメント \6000
さと様
先日はご来店ありがとうございます!
少し雰囲気を変えさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした!
何かあればお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト jun
会話が苦手で静かに過ごしたかったので、程よい距離で接客していただけてありがたかったです。
時間帯のせいなのか他にお客さんがいなかったので、私的にはそれがよかったです
【新規限定 外国人風透明感】カット+クオルシアカラーTr¥8900
りく様
当店はマンツーマン施術なので
ご予約も重ならないようにさせて頂いております!
是非またご利用ください!
担当スタイリスト jun
アグ ヘアー リリック せんげん台店(Agu hair lyric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー