丁寧に対応していただけて良かったです!セットしなくてもまとまる髪型になって大満足です。
【新規様平日限定】カット+シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500
当日予約で伺いましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
お手頃な価格だったので少しドキドキしていましたが、仕上がりもきれいで満足です
髪色の変化は思ったより控えめでしたが、自然な仕上がりでこれはこれで良かったかなと思います。
シャンプーがとても気持ちよくて、癒されました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6000
いつも、カラーリングとカットをお願いしています。
ここ数回、同じスタッフの方が担当していただいてます。
トークがとても
優しくてカラーリングもカットも丁寧にしてくださいます。
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
ただ帰宅して鏡を見たら、もう少し襟足を短くしてもらえばよかったなぁ、と思いました。
また利用させていただきますね。
リタッチカラー+カット 一律\4900
ショートが伸びたので、またショートにしてもらいました。
丁寧にアドバイス頂いて、だいぶ軽くなりました。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
Agu hair Aim 八王子店【アグ ヘアー エイム】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
今後も定期的にご利用いただけたらと思います。
担当 瀬川
今回は久々に前髪をパッツンにして自分に合った前髪にしてもらい良かったです。前髪ありを楽しむのと髪の量も減らしてもらいシャンプー後のドライヤーも少し楽になり大満足。
ウルトワを継続してトリートメントしてて髪質ももいい感じです。
【当店最高のケア】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
久しぶりの前髪良かったですね(^-^)
しばらく前髪有りで行きましょう!
次回もお待ちしてますね!
担当 瀬川
カット+パーマのコースでした。
仕上がりとても満足です!
希望していた通りのふわふわになりました!
カット、パーマ、シャンプー込みに対してのお値段もかなり満足です!
また利用したいです。
予約時にゆるめのパーマをかけたいと書いたのと、「静かに過ごしたい」を選択したのを汲んでくれたのか、セット中も穏やかに過ごせてとても良かったです!
デジタルパーマ+カット 一律\9900
高校生の息子がお世話になりました。
校則が厳しいので、おしゃれな髪型にはできないと思っていましたが、いつも希望していた以上の満足な仕上りにしてくれるし、会話も楽しいと言っていました。
【男性限定】シャンプーカット+眉カット
再来でのご利用ありがとうございますm(_ _)m
校則で支障のない範囲で髪型楽しんで頂けたらと思います!
次回もご予約お待ちしてますねm(_ _)m
担当 瀬川
綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。
レイヤーを入れてもらい軽くなったし
首元もスッキリで夏を迎えられそうです!
帰宅してから前髪が湿気でオン眉になっちゃったので切らずにそのままにしておけばと後悔してます…。
ブリーチ+カラー+カット+トリートメント \14900
産後久しぶりの美容院でした。髪の毛もボサボサで、抜け毛もひどく心配でしたが、量はいい感じと言ってもらえたり、元に戻りますと言っていただけて安心しました。夏に向けてショートにしてもらい、理想の形を一緒に選んでもらえたこと、カラーについても丁寧に教えていただき、満足な髪型と色にしてもらえました。ゆったりと過ごせて産後のリラックスタイムになりました。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500
さえぼー様
ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
産後のホルモンバランスの関係で、一時的にヘアサイクルが変化することはあると思うので
過度に心配しなくても大丈夫だと思います。
またお時間作れましたら、ご予約お待ちしてね。
担当 瀬川
とっても良い色に仕上げて頂きました(^^)
毛量も減ってシャンプーとドライヤーが楽で助かってます!
近々、次女のカットに行きますのでよろしくお願いします。
ブリーチ+カラー+カット+トリートメント \14900
ロバミ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただき、うれしい口コミまでありがとうございます。
娘さまのカットもお待ちしております。
田倉
理想の色味にしていただきました!髪の悩みについても相談に乗ってもらえ、また行きたいと思いました!
の様
ご来店ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
今後も気になるところが出てきましたらいつでもお越しください。
またのご利用お待ちしております。
田倉
いつも理想通りに仕上げて下さいます!
カラーもレイヤーカットも気に入りました!
shiho様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
理想通りと仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
今回は明るめで染めさせていただいたので今までと色落ちの雰囲気、変わると思いますのでぜひ
次回、感想お聞かせください!
担当 後藤卓哉
今回、初めてトリートメントをしてもらいましたがめちゃめちゃツヤツヤで仕事場の人にも褒められました!
髪型も毎回、理想のカットでここにしか通えません!
H様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルやトリートメントご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております(o^^o)☆
根本紗希
髪のことに関して細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。
AI様
ご来店&口コミありがとうございます。
カラーで出来る最大限の明るさで染めたので、根元が気になったらまた是非
ご予約お待ちしております。
担当 瀬川
髪型も色もとても気に入りました。
まとまりやすくなり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
よっちゃん様
ご来店&口コミありがとうございます。
仕上がりも満足いただきありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
いつもメンテナンスカットでお世話になっています。こちらの希望を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。長さはあまり変えたくないけど整えたいというような微妙なオーダーにも的確に対応してくれて、毎回仕上がりに満足しています。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
【男性限定】メンテナンスカット¥2500
タクト様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスはスタイリングもしやすくなるので仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
お悩みの増えやすい時期ですのでお悩みございましたらご気軽にご相談ください。
担当 後藤卓哉
とても丁寧で落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいなと思いました。
はるか様
ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
ロングからばっさり切りっぱなしボブにスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いだと思います(^^)
仕上がりにも大満足頂けたようで良かったです!
次回も是非、ご予約お待ちしておりますね!
担当 瀬川
丁寧な接客で要望以上に可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット 一律\4900
おんちゃん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております(o^^o)
根本紗希
急な時間変更にも快く対応して下さいました。
髪質や日頃のケアのこと、丁寧に教えてもらい早速試してみます♪
納得いくまで、仕上がりを確認してもらって嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございます!
さー様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりも満足していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご自宅でのホームケアもやっていただくと、もっと髪もキレイになってくると思います。
田倉
丁寧に施術していただけるのが毎回嬉しいです!
とても可愛い色に染めていただけたのと、髪もサラサラになり大満足でした!ありがとうございましたm(_ _)m
N.orクオルシアカラー+カット+トリートメント=\8900
いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
今回もカーキ系のお色味で染めたので赤味は出にくいかなと思います!
次回もご予約お待ちしてますね(^^)
担当 瀬川
初めての来店でしたが、気さくで話しやすい雰囲気で安心しました。好みの髪型やカラーにしていただき、仕上がりもサラサラで大満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!
ひめひ様
ご来店ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
田倉
サラサラになりました。ありがとうございます。次はまたカラーでおねがいします!
カット+プレミアムトリートメント¥5900
かな様
口コミもありがとうございます!
さらさらになってよかったです(o^^o)♪
ぜひ、次回はカラーでのご来店お待ちしております☆
根本紗希
カットもパーマも毎回綺麗にまとめて頂き 毎日快適に過ごしています 有難うございます!
カット+酸性ストレート\14900
makomako様
当店の技術にご満足いただけたようで安心しております。
ストレートをさせていただきましたので、サラサラになりましたね!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
担当 月岡翔
初めての利用でしたがお店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カットも理想通りで大満足でした!
またカットする際には利用させていただきます!
ゆかり様
口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて、ヘアスタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店お待ちしております(o^^o)
根本紗希
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で終始安心してお任せできました。お手入れ方法なども教えていただきました。無駄なおしゃべりもなく、でもタイミングよくお声掛けくださり、ゆっくり時間を過ごすことが出来ました。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\13900
カット、カラー、縮毛矯正
らら様
ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
快適な時間を過ごせたみたいで良かったです!
明るめの髪色にしたいようだったので、少しずつ時間をかけて行きながらであれば
可能なので色々ご検討下さいね。
次回もご予約お待ちしております。
担当 瀬川
初めての美容院だったのですが、とても良く仕上げてもらいました。色の提案も丁寧だったので、分かりやすかったです。とてもお気に入りの色になって感謝です!
こまち様
ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
ピンク系のカラー気に入って頂けたようで良かったです!
色落ちしてきたらまた是非ご予約頂ければと思います。
担当 瀬川
今回も大満足です!ありがとうございました!
【男性限定】シャンプーカット¥3500
しげ様
本日もご来店ありがとうございました。
今後もやってみたいスタイル等ありましたらぜひお任せください。
次回のご来店もお待ちしております。
田倉
とても悲しいです。
胸程あった髪を肩まで切ってもらいました。
流していた前髪を切ってもらいました。
髪型のバランスがおかしいです。
子育てのため短く切ったはずが、毎日ヘアセットにすごく時間がかかります。周りからも不評です。
カウンセリングが足りないように感じます。
マニュアル通りの会話しかなく、寂しかったです。
安い値段に惹かれて来店しましたが、失敗でした。
Sei様
口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回の施術におきまして、ご期待に添えずご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。
施術の際にもっと髪質やスタイリング等についてお伝えできるよう深く反省し、今後のサービス向上に努めてまいります。
今後とも、お客様一人ひとりに満足いただけるよう、精進してまいります。重ねて、お詫び申し上げます。
根本 紗希
忙しくてしばらくご無沙汰でしたが、今回もいつも通りドンピシャな色で良かったです!!色落ちも可愛いです◎
おでん様
口コミもありがとうございます!
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
根本紗希
初めて利用しましたが、最後まで丁寧に接客していただき安心してお願いできました。
重くならないよう毛先を軽くしたいという私の希望に沿って丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりもよくとても満足です。
ふうか様
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
根本紗希
アグ ヘアー エイム 八王子店(Agu hair Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー