他店でカットしてもらって、6ヶ月ぐらい悩んでいました!伸ばしたいけどバッサリ切る覚悟で修正お願いしたら、上手にカットしてもらえて、長さをほぼ変えずに理想の髪型になって本当に嬉しかったです!!
産後の抜け毛や生えぐせで前髪パックリ割れたり、薄さにも悩んでいて前髪パーマも予約してました。パーマをする前にTOKIKATAをしてもらったら、パックリ割れもなくなって、頭全体の根本が立ち上がって根本はボリュームあるのに、ハチあたりはまとまってくれるので、感動しました!!前髪パーマは不要になったので、キャンセルする提案もしてくれたり、すごく良心的でした!!カラーもドンピシャで嬉しかったです!さらに感動したのが、家に帰って自宅のシャンプーをしてる段階で、指通りの違いや泡立ち方の違いにびっくりしました!ドライヤーだけでまとまってくれるし最高です!
次の日の仕事前のセットも楽になったし、仕事終わっていつもの前髪と全然違って嬉しすぎました!真剣に悩みと向き合ってくれる感じで、いろんなシュチュエーションを考えてくださって、やっと理想の髪型をしてくれるところに出会えて嬉しいです♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて利用させていただきました
カットとカラーをしていただきました
丁寧に対応していただきありがとうございます!
前髪も割れなくなってびっくりです!
次もよろしくお願いします
カット+カラー¥13750→¥12100
しっかりヒアリングをしてくださりました!
とても居心地もよかったです!
丁寧なご対応をありがとうございました!
またお願いしたいと思います!!
カット+Tokikata(生え癖改善)¥6600→¥6050
初めて行かせていただきましたが、スタッフの方がとても気さくで、長い時間のはずがとても楽しい時間でした。自分のイメージを伝えながらも色々相談にのっていただき嬉しかったです。とても綺麗な髪にしてくださいました。ありがとうございました!
カット+カラー¥13750→¥12100
前回の施術で数年ぶりにショートカットにしたため、今回は伸びた箇所の調整をお願いしに伺いました。
具体的にどのような感じと決めていなかったものの、話の中からイメージを導き出していただき、とても満足度の高い仕上がりにしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回のカラーも今から楽しみにしています。
カットのみ ¥4850→¥4400
3回目になりますが、満足すぎる仕上がりでした!
トキカタのおかげで2回目から5ヶ月経った今もずっと悩まされてた前髪の分け目も解決して今回リピートさせていただきました。
自分にあまりなりたい髪型がなく、トキカタとなんとなく今回はじめて縮毛矯正してみようと思い行きましたが、髪のゴワつき、広がり、微妙なうねりに悩んでたこと相談にのっていただきました。施術後すごく綺麗な仕上がりになってめっちゃ感動しました。髪の量も半分くらいのボリュームに抑えられてて、髪がさらさらで、レイヤーも可愛いので、すごく満足です!またこれからの手入れの仕方とかも教えていただけたので、また髪を伸ばすのが楽しみになりました。また次回も是非利用します!
カット+縮毛矯正 ¥22000→¥20350
2回目の来店でした。担当の方も気さくで、したいカラーについても一緒に考えてくれました。仕上がりも良く、次も来店します。
カット+カラー ¥13750→¥12100
初めて利用しました。
髪の悩みを真摯に聞いてくださり、納得感のある提案をしてくれました。仕上がりはもちろん満足でしたが、帰宅後のスタイリングについても細やかにアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします!
3回目の利用になるのですが、利用回数が増えるにつれて私の好みを把握してくださります。いつも具体的なオーダーをしないのですが、今の私の気分やどんな雰囲気が好きかを聞いてくださり、そこから似合う髪型に仕上げてくれます。
また、面倒くさがりな私に合わせて、簡単に仕上がるセットの仕方もしっかりと教えてくれますし、何より本当に簡単なお手入れとやり方だけで可愛くなるようにしてくれます。
またボサボサになる前にちゃんと行こうと思います。
カット+カラー ¥13750→¥12100
初めてだったのですが、いろんな話ができて楽しかったです!
髪色も髪型もいい感じになりました。
カット+カラー¥13750→¥12100
いつも通りざっくりとした要望にもかかわらず
丁寧に対応していただきありがとうございました♪
セットの仕方もシンプルに分かりやすく教えてくださり
大変助かりました!
カット+クイックスパ ¥7700→¥6600
長時間お世話になりましたがとても楽しい時間でした。
リタッチ(40日以内)¥8800→¥7700
今回もカラーとカットをお願いしました。
私はいつも優柔不断で「お任せで!!」とざっくりとしたオーダーになってしまいすみません。。。
ですが、毎回私の曖昧な希望を汲み取ってくださり素敵な髪色にしてくれるのでとても感謝しています(^^)
カット+カラー ¥13750→¥12100
親子で担当スタイリストさんにお世話になってます☆
若いのにカットカラー上手で毎回満足な仕上がり!!
いつもありがとうございます(*^^*)
また下の子のハイライトもお願いします!
カラーが決まってなくても、一緒に色々考えてくれて色んな提案をしてくれます。
コーヒーも美味しいですね♪
どんな髪型が似合うか、髪質や髪の状態に合わせて真剣に、丁寧に対応いただきます。
毎回とても嬉しい時間をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カットのみ ¥4850→¥4400
いつも綺麗な髪だなと思ってた子に聞いてここを紹介してもらいました!店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗で気持ちよく過ごすことができました!接客もとてもよく、髪の悩み一つ一つ丁寧に教えてくださりとても良かったです!
カラーしていただきましたとても綺麗で大満足です
カット+カラー ¥13750→¥12100
今回もわがままにお付き合い頂き、かわいいを作ってくださりありがとうございました。喋ってる間に綺麗になって最高の一日でした!
カット+カラー ¥13750→¥12100
2回目の来店になります。
こちらの要望もしっかり聞いて下さるので、不安なくお任せすることができます。居心地が良く、緊張せずにいられます。
今回も素敵なヘアスタイルになりました!
ありがとうございました(_ _)
当日のカウンセリングでなりたいイメージをお話しする中で、適しているメニューを提案いただきました!シャンプーもとても気持ちよく、ブローの仕方なども教えていただき綺麗なヘアスタイルを保てています!また年内に伺いたいと思います!
【ブリーチmenu】カット+ハイライト+カラー¥19800→¥18700
安心してお任せできます。
コミュニケーションもとてもお上手で楽しい時間をすごさせていただきました。
次回もとても楽しみです。
カット+縮毛矯正 ¥22000→¥20350
ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、こちらの要望を丁寧に汲み取り満足のいく仕上がりにしていただきました。
大体の長さの目安やシルエットなど、髪を切る前からお伝えしていただけたことで完成のイメージもしやすく、わくわくしながら施術を受けることができとても嬉しかったです。
また年内に伺います。ありがとうございました!
カット+カラー¥13750→¥12100
可愛いレイヤーカットをしてもらいました!
なんとなくで伝えても、思った通りに再現してくれて大満足です!
カット+リタッチ(40日以内)¥11000→¥10450
カット、カラーどちらも大満足です☆☆
次回もお願いしたいです♪
カラーをしました。今回も自分で決められず、似合うものをおすすめしてもらいました。イメージをうまく伝えられないのですが、いろいろ聞いてくれて、私好みのを提案してくれます。とても気に入っています!
縮毛矯正
今回は前髪ストパーとカットをお願いしました。
毎回ドンピシャ希望通りにしてもらえて満足してます。
やっとどストライクの美容室に出会えました
縮毛矯正
トリートメントで予約してましたが、分け目のクセがあるとお話して生え癖改善に変更しました。
ちゃんと真ん中で分け目を作ることができて満足です。
前回私のカラーをしていただきとてもよかったので、
今回小学生の息子のカットをお願いしました。
本人もとても喜んでおり、帰りの車の中で何回も「かっこいい?☆」と聞いてくるぐらい大満足のようです◎
しっかりカウンセリングして頂き、アドバイスもくれてとても綺麗に仕上がりました。担当してくれた方がとてもフレンドリーな方で楽しく過ごす事ができました。また予約したいと思います。
オト(oto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー