3. 関東トップ  >
  6. テイス 新宿(TACE)  >

TACE 新宿【テイス】

テイス シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-4-8歌舞伎町らんざんビルB1
  • 翌朝4:00まで営業*JR新宿駅から徒歩5分[シールエクステ/韓国/ダブルカラー/新宿駅]

えんそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 21:47:22.0

こんなに素晴らしい美容室は生まれて初めてでした。地元の田舎の美容室や大学のために引越しした今の居住地でもいくつか美容室に通っていましたが、美容室に伺って感動するというのは初めてです。担当してくださった美容師さんはとてもとても優しく親身になってくださりました。自分の希望をすごく一生懸命に聞いてくださって、その実現のためにすごく尽力してくださります。他の美容師さんもそのように見受けられました。ホットペッパーですごく口コミが多くそして優れていたので人気店なのだと思われます、それなのにトリートメントやカラーをすごくしっかりと時間をとっておいてくださりました。お陰様でムラなくあまりに綺麗すぎるホワイトカラーになっています。鏡をみるのがやめられません…(笑)。改めて、こんなに素晴らしい美容室は初めてでした。また伺います。本当に本当にありがとうございました!!

【人気No. 1】ダメージ削減☆ケアブリーチ+カラー \12100[新宿/新宿駅]

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    長文でとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

最初ご来店頂いた時はこんなことあるんですねと、カラーの塗り方や、
    提案の仕方にも感動して頂き、当サロンがお客様の為に、技術接客を含め
    対応してこれた結果だと思います。

私自身美容師として、お客様が伝えやすい空気作りや接客に務めて来ましたが、
    そこに評価をいただけて大変嬉しく思います

今後もたくさんのお客様に感動を与えられるように、空間作り、技術に特化して、
    サロンワークに務めていきたいと思います。

スタッフ一同、より良い美容室作りに努めてまいります。

改めてこの度はご来店クチコミありがとうございました。

スタイリスト NANAKO

• たたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 14:35:12.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。

カット+カラー \12100[新宿/新宿駅]

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 14:10:44.0

ブリーチやカラーの施術中、定期的に痛くないか聞いて下さり安心出来ました。仕上がりのカラーも、私が希望した色とまったく同じで感動です。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】ブリーチ+カラー+カット \15400[新宿/新宿駅]

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 11:38:19.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、自分の髪の悩みをしっかり聞いてからのカットだったので安心して任せることができました。地下で少し不安でしたが、店の雰囲気も入りやすく、すぐに接客していただきとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット \5500[新宿/新宿駅]

• パクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:59:40.0

スタッフさん皆さん優しく希望通りにして頂けました。
    いつもお願いしてる美容師さんがお休みしてるのですがしばらくお願いしたいです。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:33:31.0

カラー、カット、エクステ大満足です
    エクステもすごく自然に馴染みました。

【TACEオリジナル】TACEオリジナルシールエクステ80本 \44000[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 19:34:01.0

カラーもカットも理想通りに仕上がって大満足でした!

【髪質改善】ケアカラー+髪質改善トリートメント \22000[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• くろむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-28 17:31:33.0

丁寧に対応していただき仕上がりも良い感じでとても良かったです!

【人気No.3】ケアブリーチ×2回+カラー \19800[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カラー

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 16:56:42.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 20:38:51.0

初めて担当してもらいましたが丁寧で良かったです

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 23:27:51.0

久しぶりにダブルカラーして良い色になりました!

【本日限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \12100[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もりたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:59:31.0

無理な施術などせずに自分にちゃんと合ったメニューをお勧めしてくださるので、かなり信用出来る方だなと思いました。なので、またお店に行ってカラーをお任せしたいなと思い、予約をさせていただきました。
    丁寧に終始接客してくださりお店の居心地も良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 20:37:48.0

普段は口コミを書くことはありませんが、今回はどうしてもお伝えしたく投稿します。
    口コミを拝見し、評価が高かったのでこちらに決め、女性の方に担当していただきました。
    しかし、カラーをして時間を置いている時に何の断りもなく急に状態確認をされ、不安に感じました。
    また、ドライヤーの際には何度も爪が頭皮に当たったり、髪が引っかかったりと今までの美容室で1番痛みを多く受けました。さらに顔についたカラー剤もそのままで拭き取っていただけず、配慮に欠けているように思いました。
    全体的にやる気がなさそうな対応で、とても残念に感じました。
    カラーも希望通りではありませんでしたが、一刻も早く美容室を出たかったため、そのまま帰ることにしました。鏡で髪を見るたび悲しくなります。近々大切な予定も控えていたため、本当に残念です。
    口コミの評価が高いことを考えると、他の方々は上記の点が気にならない寛容な方なのかもしれません

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• デビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:14:47.0

変な頭で行ったのに完璧に仕上げてくれました。
    スタイリストさんも、シャンプーしてくれたスタッフさんもとても感じが良かったです。
    必ずまた行きます!

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございました。

残留がありましたが、しっかり相談してお色が決めれましたね。

アシスタント共に気に入ってくださった点がありまして、
    大変嬉しく思います。

是非また機会がありましたらお任せくださいね。

スタイリスト NANAKO

• panさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 15:10:19.0

縮毛矯正の履歴があり、ブリーチカラーをやりたく今回担当していただきました。
    相談の段階から、画像を探して色々と提案していただけました。
    縮毛矯正履歴があり、ブリーチカラーが難しいなか、カラーのやり直しも快く受け入れて下さり、大変有難かったです。
    ブローの時にアシスタントの方のネイルの先端が少し尖っており、何度も耳の同じ箇所に刺さるのだけ、痛かったなと思います。

夏の高明度ハイトーン ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント\19800【新宿】

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店口コミ誠にありがとうございます。

リスクを説明した中でカウンセリングをしていき、
    一度やり直ささせていただきお手数おかけしましたが、
    最終、可愛いお色に仕上げられてよかったです。

ブローの際不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    スタッフ一同見直させていただきます。

理解していただき、担当できたことありがとうございました。

また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スタイリスト NANAKO

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:54:16.0

きれいにエクステをつけていただきありがとうございました!
    またお願いします^^

【期間限定】100%バージン毛シールエクステ60本 \25200[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] エクステ

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

シールエクステでロングお似合いでした。

耳周りをつけたくないとの事で、耳かけしやすいスタイルにできたかと思います。

またぜひお任せ下さいね。

クチコミありがとうございます。
    スタイリスト NANAKO

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:40:07.0

何度も確認とってくださり、とても丁寧に対応していただきました。

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店クチコミありがとうございます。

お色は確認しながらの施術になりましたが、
    色落ちの可愛いラベンダーグレージュになりましたね。

色落ちまで考えてご相談できて良かったです。

また是非担当させて頂きたいと思います。

スタイリスト NANAKO

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:18:16.0

希望の色があまり決まっておらずふわふわしていましたが、色々相談させて頂き満足のいく理想の色になりました!
    カットも途中、相談させていただき可愛くカットしていただきとても満足しています!

またよろしくお願いいたします!

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも前回までの履歴が複雑でしたが、
    現状伸ばして行けるように、ご相談しながら提案ができたこと

まだまだ修正の余地はありますので今後ともぜひ任せていただき、
    綺麗な髪の毛になるといいかなと思います。

ぜひまたお任せ下さい。
    スタイリスト NANAKO

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 15:46:16.0

髪の履歴を見ながらなるべく私の希望に沿った髪色になるように相談をしてくれました!
    説明もとても分かりやすく、細かい気遣いも沢山してくれました!!

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

クチコミもありがとうございます。

縮毛矯正履歴がありましたので、ダメージが出ないように明るくさせて頂きました。
    全ては今の状態で叶えれませんでしたが、状態を見てリスクの無い施術をご相談できて良かったです。
    ぜひまたお任せ下さい。

スタイリスト NANAKO

• ちゃむおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 19:26:06.0

当日予約で無理なお願いをしましたが、希望通りにかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー \8800[新宿/新宿駅]

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

今回はカットカラーでメンテナンスをさせて頂きました!
    カラーはケアカラーでダメージを抑え透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!
    是非またのご来店お待ちしております!
    代表 TATSU

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 22:41:24.0

今回初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    悩んでいるのを相談させていただいたところ、絶対した方が良いというほどではないが、した方もっと綺麗になるという事だったのでお願いしました。
    正直に必要か必要じゃないかを言ってもらえるので、そこが凄く好感度が高かったです。
    仕上がりやお店の雰囲気なども嫌な気持ちせず居心地がよかったので、是非またお願いしたいです!

【HIROKI指名限定】美髪矯正+カット+ケアカラー \33000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当させて頂きましたひろきです!

縮毛矯正で髪の毛綺麗になりましたね♪

気になっていたうねりやパサつきが
    綺麗になくなり、ツヤツヤな仕上がりで
    気に入って頂けて嬉しいです☆

これからもサラサラな艶髪を
    維持していきましょう!!

今後ともぜひ髪の毛お任せください!

副代表 HIROKI

• きみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 18:53:22.0

急な予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございます!!
    色も形も満足です!
    毛量が多いため扱い大変ですが、今は快適に過ごしてます。
    前髪がしっかり伸びたらお願いしたい髪型あるのでその時は宜しくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+3stepトリートメント \11000[新宿]

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

今回はカットで毛量を減らし扱いやすいスタイルに仕上げさせて頂きました!
    前髪頑張って伸ばして可愛いシースルー目指しましょう!
    代表 TATSU

• たなかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 14:02:52.0

自分の希望に忠実に合わせていただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット \5500[新宿/新宿駅]

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店クチコミありがとうございます。

久々のカットでだいぶスッキリしましたね!

毛量なども相談しながらできて良かったです。

またぜひお任せ下さい。
    スタイリスト NANAKO

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:07:28.0

20時からブリーチができて、終電で帰れそうなので予約しましたが、予定より早く仕上げてくださりありがとうございました!カラーも一度で明るくなりました。サンプルもありがとうございます^^

担当させて頂きましたひろきです!

ダブルカラーとカットで髪の毛イメチェン出来ましたね♪
    ハイトーンカラーもとてもお似合いで
    可愛かったです!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

今後もぜひ髪の毛のことなんでもお任せください!

副代表 HIROKI

• マキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:30:27.0

最初に相談したときに色々とアドバイスや注意点を教えてもらえて安心できました。ブリーチしているときも、シミるかどうか細かく聞いてくださったので良かったです。仕上がりもとても良かったです!

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます!

お気遣いや、最初のご相談で、提案ができてよかったです!

初カラーとてもお似合いでした!

是非またお任せくださいね!

口コミもありがとうございます!

スタイリスト NANAKO

• よるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 00:40:59.0

丁寧に要望を聞いてもらうことができてとても良かったです!カラーとカットをお願いしましたが、最初にイメージの共有の後、ブリーチ後やカットの前、カットの最終等、都度細かく確認していただき安心でした。ありがとうございます

ケアブリーチを使用したダブルカラーで
    髪の毛明るくなりましたね♪

綺麗なハイトーンカラーで
    とてもお似合いで可愛かったです☆

髪の毛のことでお困りなことあれば
    お気軽にご相談ください!

ケアブリーチ&シールエクステ

• ぷいたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 21:39:55.0

かなりのダメージがある毛でしたが、綺麗にブリーチとカラーをしていただけました。
    丁寧な施術をありがとうございます!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \17050[新宿/新宿駅]

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

今回はケアブリーチを使ったダブルカラーにハイトーンにイメチェンさせて頂きました!

ブリーチ1回ベースはムラシャンなどを使ってしまうとムラができてしまう可能性があるので色落ちの都度、ケアカラーで色を入れる事をお勧めいたします!
    是非またのご来店お待ちしております!
    代表 TATSU

• おのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:25:00.0

髪色もシールエクステの質もとても良くて大満足です!
    スタッフさんも優しくて過ごしやすい美容室でした!
    シールエクステ上手くて染めるのも上手な美容室をお探しの方にはおすすめです!

【TACEオリジナル】カラー+TACEオリジナルシールエクステ40本 \27500[新宿]

[施術メニュー] カラー、エクステ

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

今回は当店のオリジナルシールエクステでロングにイメチェンさせて頂きました!!
    エクステのお取り扱いで大切なのは、しっかり乾かす事とオイル系シャンプーを使わない事です!
    是非ロング生活楽しんでください!
    代表 TATSU

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 17:49:34.0

希望通りの色になった

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

クチコミ投稿もありがとうございました!

希望のお色になって良かったです♪
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした!

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたいします。
    スタイリスト NANAKO

• さきりーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:54:51.0

夏なのでハイトーンにしたく、口コミ評価も高かったのでお伺いしました。希望通りの髪色にしてくださり、接客も丁寧だったのでまたぜひ伺いたいと思います!

TACE 新宿【テイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂いたひろきです

ケアブリーチを使用したダブルカラーで
    髪の毛綺麗なラベンダーになりましたね!!
    お色味気に入って頂き嬉しいです♪

今後は髪の毛のケアも一緒に
    頑張っていきましょう!

ぜひ髪の毛お任せください^_^

副代表 HIROKI

テイス 新宿(TACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー