当日限定のクーポンがあり、とりあえずカットとカラーできればいいか!の気持ちで予約しましたが、かなりお得なクーポンだったので、しっかりとしたトリートメントも追加してもらいました。
セットの仕方も教えてくださり、細部までこだわってくださり、大変満足しました。
ブリーチやカラー、カラーシャンプーを重ねたムラのひどい髪でしたが、色も理想通りで可愛くしていただき満足です。
【本日限定カット無料】カット+ケアカラー+ウルトワTR ¥17600[新宿/新宿駅]
当店はケアブリーチを使ったハイトーンカラーや、シールエクステに特化したサロンですがカット、トリートメントにもかなり定評のあるサロンになっております!
トリートメントはお客様の悩みと髪質に合わせ様々な種類のトリートメントをご用意しております!
また、カットに関しましてはお家でどのようにスタイリング、ケアをすれば良いのか細かく説明するので是非今後もお任せください!
代表TATSU
ダブルカラー/シールエクステ
今回もとっても可愛い色にしてもらいました!
施術中もすごく楽しかったです。
ケアカラー ¥8800[新宿/新宿駅]
カウセリングから施術から全て丁寧で満足のいく仕上がりでした!スタッフさん同士も仲が良くどの方も面白くて楽しかったです!!またよろしくお願いいたします!
【TACEオリジナル】カラー+ TACEオリジナルシールエクステ80本 ¥49500[新宿]
カラー、エクステ
皆さんとてもフレンドリーに接客してくださって気楽に過ごすことができました!
私の今までの髪の履歴が大変な中でも、すごいどタイプに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
【人気No.3】ケアブリーチ×2回+カラー ¥19800[新宿/新宿駅]
めちゃくちゃ酷い髪色を綺麗にしてくれました!
ブリーチとカラーする時染みすぎたらやだなって思いましたがミストをしてくれたおかげでそこまで痛くなかったし、カットも理想の形にしてくれたのでとても良かったです!
【人気No.2】ブリーチ+カラー+カット ¥15400[新宿/新宿駅]
ありがとうございました!(´▽`)とても可愛いです
細部まで気をつかっていただいてとってもありがたかったです。仕上がりもとっても満足行きました!!
【MEI指名限定】ケアブリーチ+カラー ¥11000[新宿/新宿駅/ダブルカラー]
初めて酸性ストレートをやってもらいました!
ネットを見てたら美容師の技術も大事と書いてあったのですが流石担当スタイリストさんでした!
とても満足してます!本当にありがとうございました!
縮毛矯正
いつもカラー、トリートメント、エクステをお願いしてます。
いつも希望通りの色と仕上がりにして頂いて満足です
施術時間も早くて助かります。
ケアカラー+システムトリートメント+3stepトリートメント ¥23100[新宿]
カラー、エクステ、トリートメント
希望の髪色にしてくださって大満足です!ありがとございました!!
写真通りのカラーにして頂いて大変満足な仕上がりです!
【本日限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥12100[新宿/新宿駅]
希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!
とっても親切で丁寧に接客してくださって、持ってきた予算が少なかったのですがその金額で満足のいく色に染めて頂けました。
ただ、メニューに載っていないものでお金がかかるものがあったので出来ればメニュー欄に追加して頂けたら嬉しいなと思っています
機会があればまた入店させて頂きたいです。ありがとうございました
とても雰囲気が良かったです
酷い履歴でも満足の行く仕上がりになったので嬉しいです
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はケアブリーチを使用して、ハイトーンのムラ修正をしながらミルクティーベージュカラーにイメチェンさせて頂きました!
黒染め履歴がありましたが綺麗に一色になってよかったです!
ハイトーンのメンテナンスは1.5~2ヶ月がベストです!
是非またのご来店お待ちしております!
代表 TATSU
毎回髪質に合わせてカウンセリングしてくれるので、とても仕上がりが綺麗です。施術も早いし、個人的に施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、そこも汲み取ってくれるので美容院が苦手ではなくなりました!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
カット+カラー+3stepトリートメント ¥16500[新宿/新宿駅]
いつも担当させて頂いてるひろきです!
今回もカット、カラー、トリートメントで
髪の毛綺麗になりましたね!!
髪質に合わせてウルトワトリートメント
させて頂きましたが仕上がりとても綺麗で
気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます☆
次回もお任せください!
またのご来店もお待ちしております^_^
副代表 HIROKI
色味、仕上がり等分かりやすく説明して頂き安心してお任せ出来ました。
こんかいも良かったです^_^
カット、カラー、トリートメントで
髪の毛綺麗になりましたね♪
ブリーチなしで、ほんのり明るくなり
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!
今後どうよろしくお願いいたします^_^
副代表 HIROKI
何回も通わせて貰っている美容院さんです。
何回も行ってる中でここが1番上手くて居心地いいです。
口コミもありがとうございます!
たくさんの美容室の中で気に入ってくださり大変嬉しく思います。
是非今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト NANAKO
ご丁寧に接客していただきありがとうございました。
また、お願いしたいです!
担当させて頂きましためいです!
ケアブリーチを使用したダブルカラーで綺麗なハイトーンになり気に入っていただき大変嬉しく思います!
複雑履歴だった為、何度かご来店を重ねて頂き髪の毛を綺麗にして行けたら幸いです!
スタイリスト MEI
丁寧な接客と施術でした。また来たいと思います!ありがとうございました♪
【人気No.4】ブリーチなしダブルカラー ¥9900[新宿/新宿駅]
この度はご来店口コミありがとうございます!
染め上がりのお色もとてもお似合いでした!
是非またお任せくださいね!
接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございました!
スタイリスト NANAKO
前日にヘアメしてそのまま来たので
ボサボサの髪からスタートしたけど
すっごいサラサラの髪に仕上げてくれて嬉しかったです!
説明とかも優しくてまた来たいなって思いました
トリートメント
当店では髪質改善トリートメントを扱っており、お客様1人1人の悩みなどに合わせてご提案をさせて頂いております!
是非またのご来店お待ちしております!
代表 TATSU
相当伸びたプリンを綺麗にしてくれました!!
髪色もカットも大満足です!またよろしくお願いします!
【おすすめクーポン】カット+カラー ¥8800[新宿/新宿駅]
ケアブリーチを使用したダブルカラーで
綺麗なホワイトベージュになりましたね♪
長く伸びたプリンが
綺麗に馴染んでよかったです☆
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
ぜひ今後も髪の毛お任せください!
またのご来店お待ちしております^_^
副代表 HIROKI
2回目の施術をしていただきました。今回も可愛い髪色にしていただき有難うございました(^^)
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー ¥14850[新宿/新宿駅]
この度はご来店ありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
2度目のご利用もありがとうございました!
透明感のあるミルクティーベージュがとてもお似合いでした。
ぜひまたお任せ下さいね!
履歴も分からずの中
とても綺麗な色味にしてもらいました!!
また来月も行こうと思います!!
先日はご来店ありがとうございます!
ケアブリーチを使用したダブルカラーで
髪の毛明るくなりましたね♪
一回で出来る限り明るめの
ハイトーンカラーにさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
次回もぜひお任せください!
またのご来店お待ちしております^_^
ケアブリーチ&シールエクステ
初めて利用させて頂きました。
酷い履歴、そしてかなり雑なお願いにもかかわらずかっこよくして貰えて嬉しかったです!
楽しく過ごしたいタイプなのでずっと喋ってしまいましたがお話も聞いていただけて心地よく過ごすことができました。
同じとこに通い続けることが苦手なのですが、つぎの予約取れること、また通う目安も優しく教えていただけて有難かったです。
この度はご来店ありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
色々一緒に悩みながら、次回のご予約まで決められて良かったです。
こちらも楽しく色々なお話がてきて良かったです!
ぜひ次回もよろしくお願いします。
スタイリスト NANAKO
初めて伺いましたが、ここに来て本当に良かったです!
ブリーチをしてもらったのですが、色落ちのことや私の髪質のことも考えて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが想像以上でした。ムラが全くなくてすごく綺麗で、透明感のある可愛いカラーにしていただきました!
お店も綺麗で雰囲気も良く、本当に癒されました。
これからもぜひ通いたい美容院です!次のカラーもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
担当させて頂きましためいです!
複雑履歴だった為、お時間を頂いてしまいましたが綺麗になり仕上がりも気に入っていただきとても光栄です!
お店の内装や接客も気に入っていただき嬉しいです!
スタイリスト MEI
満足いく仕上がりでした!
スタイリスト MEI
コミュニケーションに難あり。
コミュニケーションの部分に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にそのような思いをされたのであれば、改めてカウンセリングの説明等を誰で理解ができるよう試行錯誤して参ります。
また、接客等の部分で不快な思いをされた部分があるかもしれません。
そちらも大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同見直して参ります。
仕上がりに関してのご評価を拝見いたしました。
カウンセリング時にもご説明させて頂きましたが、1度のご来店ですと100%完璧な仕上がりはできないので、2.3回と来店数を重ねて徐々に綺麗にしていく事をご提案させて頂きましたが、ご希望通りでなければ是非無償でお直しをさせて頂く事は可能でしょうか?
ご連絡お待ちしております。
この度はが貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
代表取締役 立石祐也
エクステをつけてもらいました。取る分量がすごくベストで地毛とうまく馴染んだ為かなり満足してます。エクステの質もいいので知り合いもここに行くと言ってました!
またお願いしたいです!
【平日13~14時迄ご来店】バージン毛シールエクステ¥24000[新宿/新宿駅]
エクステ
担当させて頂きましたMEIです!
シールエクステを使用しボブから馴染みの良いロングになりとてもお似合いでした!
仕上がりも満足頂き嬉しいです!
スタイリスト MEI
可愛くしてもらって大満足です!
担当させて頂きましためいです!
オリーブカラーとてもお似合いでした!
ぜひ次も任せていただけると幸いです!
スタイリスト MEI
テイス 新宿(TACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー