3. 九州・沖縄トップ  >

Beauty Salon Versa

ビューティーサロンヴェルサ

• 沖縄県島尻郡南風原町照屋275-1
  • 壷川駅から車で15分

石間さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:26:44.0

明るく話しやすい美容師さん
    接客も丁寧でお店の雰囲気も◎
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく仕上がりも大満足でした!!
    今後も通いたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+MILBONプレミアムトリートメント¥13000  150分

Beauty Salon Versaからの返信コメント

石間様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します♪
    次回お会いできるのも楽しみにしてますね^ ^♪

BeutySalon Versa
    ビューティーサロン ヴェルサ
    南風原町照屋275-1

• あーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:17:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも満足です!

• えーりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 16:47:18.0

ロングヘアーから、思いっきりボブへカットしてもらい、カラー&トリートメントをしてもらいました♪
    カットの技術も最高で、ボブに短くして良かったです!
    トリートメントがとても良く、髪にコシが出て触り心地もサラサラになりました^ ^
    アットホーム感のある雰囲気や、話しやすさもあり、とても満足です!ありがとう御座います♪
    また来ます!!

カット+カラー(リタッチMILBONプレミアムトリートメント¥15,500→¥13,000

• ヨナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:27:32.0

とても丁寧にカットしていただき、トリートメントの時の頭のマッサージで疲れも取れスッキリしました!トリートメント後の髪は、手触りも良いです。私の髪質のアドバイスもしていただき、今後の参考になりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カラーやストレートも頭皮や髪の毛に優しい薬剤を使用しているそうですので、次も利用したいと思います。

カット+ミルボンプレミアムトリートメント\11,000→9,000

Beauty Salon Versaからの返信コメント

ヨナ様、先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます♪
    トリートメントとても効果が感じられて嬉しいです!
    その後の経過も教えていただけるとありがたいです ^^

カラーやストレートのこと何でもご相談ください♪
    心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン ヴェルサ MIWA

• マリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:24:17.0

ずっと担当してくれてるスタイリストさんが、独立し初めて、お店に伺いました。キッズスペースもあり、タブレット、折り紙も用意してあり子連れでも行きやすいです。
    いつもホントに可愛く仕上げてくれます!
    頭のマッサージもホントに気持ちよくて最高です。
    ありがとうございました。また、お願いします。

ハイライト+フルカラー+MILBONプレミアムトリートメント\18,000→¥15,000

Beauty Salon Versaからの返信コメント

マリア様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久々の娘ちゃんにも癒されました~^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも、マリア様の可愛いをお手伝いできるように頑張ります!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^

Beutysalon Versa MIWA
    南風原町照屋275-1

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:56:24.0

初めて来店させて頂きました!!
    要望をお伝えすると理想以上の仕上がりで大満足でした♪!
    トリートメント後の髪質が良すぎて驚きです!!!
    店内の雰囲気も良くて、お子様連れの方にも配慮が行き届いてて素敵だなと思います^o^!
    担当スタイリストさんもすごくお話しやすくて初めての人でも行きやすいと感じました!またよろしくお願いします!!

ハイライト+フルカラー+MILBONプレミアムトリートメント\19,500→¥18,000

Beauty Salon Versaからの返信コメント

やー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもやー様のヘアを是非お任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪
    ありがとうございました^ ^

ビューティーサロン ヴェルサ MIWA
    南風原町照屋275-1

• アカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:45:41.0

気軽に入店できて美容師さんも明るく話しやすい方で楽しかったです!カットも丁寧で早く仕上げて下さり、ずっと気になってた髪の形も整えてくださり悩みも解消できて、とてもいい感じで大満足です!!

オープン記念♪カット4500→2250(シャンプーなし)

Beauty Salon Versaからの返信コメント

アカリ様、先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    嬉しい評価,口コミまで頂き嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけ安心しました~♪
    私こそ、アカリ様の優しい雰囲気に癒され楽しい時間を過ごさせていただけました^ ^
    アカリ様のこれからを応援してます^o^♪

またお会いできるのを楽しみにしていまね♪

BeutySalon Versa MIWA

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:52:53.0

急な予約だったにもかかわらず、
    とても気さくで優しい方で
    シャンプー?マッサージ?がとても気持ちよくて
    とても良かったです!

仕上がりも大満足です!
    また、宜しくお願いします。

カラー\6000 リタッチ

Beauty Salon Versaからの返信コメント

ゆぅ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです~!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^ ^
    心よりお待ちしております♪

BeutySalon Versa MIWA

ヴェルサ(Versa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー