相談にも優しく丁寧に教えて下さり、カラーもカットもとても気に入っています。
シャンプーもトリートメントもとても気持ちよく、特にドライヤーは他店とくらべてこんなに優しく丁寧なお店ははじめてです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても癒される素敵なお店だと思いました!
身体のことも気遣って下さりステキな時間をありがとうございました。
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
TELA HAIR 鎌取店【テーラヘアー】からの返信コメント
きのこ様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
なんでもご相談くださいね♪
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
TELA HAIR 鎌取店 笹岡航太
静かに過ごしたいという要望を叶えていただきながら、施術の必要な説明はきちんとしてくださいました。
お値段はリーズナブルなのに、手際良く且つ丁寧に施術していただきました。久しぶりの縮毛矯正で髪がサラサラになり嬉しく思います。また来店したいと思います。
カット+コスメ低温縮毛矯正\9900
息子にとって初めての美容院でした。
持って行った写真通りにカットしてくれたと大喜びしていて、とても気に入ったようです。
機会があれば是非また宜しくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー
行きたいと思った日に当日予約出来てすごく良かったです。
カラーもしっかり染まり満足しています!
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
ハイライト→バレイヤージュへの変更でしたが、綺麗に仕上げていただきました。カットに関しても細かい要望をしっかり反映して頂けました!
バレイヤージュ+カラー+カット\14900
とっても気さくな男性でした!お話も楽しく手際もよく、気持ちよくお店を出ることが出来ました!カラーをした後の髪の毛の事を考慮してのお話も沢山していただき、とても為になりました!また行きます!ありがとうございました!!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+5ステップトリートメント\7900
高校生の子どもの代理で予約しました。
雰囲気も良く色々アドバイスも頂きありがとうございました。
また行きたいと言っております。
今後もよろしくお願いします。
毎回、気持ち良く過ごさせていただける場です。
仕上がりは自分自身も気に入ってますが周りの友達や家族から評判が良いので間違いないと思ってます!
お忙しいのに一人一人に丁寧で心地よいです。
近さ、安さもまた行きたくなるところです。
丁寧な説明ありがとうございました。
初めての来店でしたが安心してお願いできました。
【エリア最安】12時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000
いつも艶々でカットも大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。髪のダメージを最小限に抑えるために、ドライヤー前にトリートメントを塗って次に伺うまでに少しでも髪の艶を持たせるよう、できる範囲で努力したいと思います(笑)
【Open1周年記念】カット+オイルカラー+3Stepトリートメント\7000
初めて利用させていただきました!
こちらの普段のスタイリングに合わせた
カットを提案してくださったり、なりたいイメージ等を
細かく聞いてくださり丁寧に対応していただきました!
矯正もカットもいい感じに仕上がりまた利用させていただきたいです!!
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
当日予約でしたが、待ち時間なく満足の仕上がりにしていただきました。金額も他の美容院より低価格だと思います。
また次も利用したいです。
イヤリングカラー(ブリーチ)+カラー+カット+\9900
あやか様この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりや価格面にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えますよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
TELA HAIR石井
いつも丁寧に仕上げて下さるのでお値段以上だと思います。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
カット、カラーも丁寧な施実で手早かったので良かったです
みっちゃん様ご来店ありがとうございました。
カットやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
TELA HAIR石井
初めて来店しました。
丁寧な対応と手際良くカット、矯正、カラー、トリートメントをして頂きました。
仕上がりも良くして頂き満足です。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
TELA HAIR石井
自分の理想のヘアスタイルにカットしてもらえるのでヘアセットが楽しくなる
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。担当
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしま
した。
今後も、皆さまにご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同努めて
まいります。
初めてのお店でしたが、久しぶりに良い美容室を見つけた!と思うことが出来ました。
担当の方の技術や接客も感じ良く、全く疲れることなくスッキリ軽やかな気分にしていただきました。
また直近でないと予定が分からない自分には、予約の取り易さが大変ありがたいです。
もっと早く見つけたかった。
次もこちらのお店にお願いしようと思っています。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
はじめて伺いましたが丁寧に施術してくださいました!
また、妊娠中だったため身体も気遣っていただき嬉しかったです。
また伺います!ありがとうございました。
まいります。
理想通りのカラー、カットをして下さりありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!またぜひお願いします!
まいります。
丁寧な対応をしていただきました。
部長様
TELA HAIR 鎌取店 川名
一言で表すとスピーディー。
シャンプー&ドライヤーはちょっとガシガシ系かな。
朝一の予約で対応していただいたので嫌だったかなと思い申し訳なかったです。
予定1時間半のところ30分でおわりました。
手際がいいので急いでいる方には嬉しいと思います!
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波トリートメント\9900
まいります。
髪型やカラーの相談も丁寧に聞いてくださり、カット・カラー・シャンプーとスムーズだったのもとても満足です。
カットの仕上げを最後にもう一度やっていただけると、更に嬉しいです。
T様こちらこそありがとうございました。
TELA HAIR石井
希望通りの髪型、カラーになりました。
まいります。
今回も希望通りにしていただいてありがとうございました。
とてもいい感じになりました。
次回は、もう少し早目に予約します。
shin様
TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太
短時間で終わって良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。簡単に伝えて、すぐ対応してもらえました。
ユキ様ご来店ありがとうございました。
短時間での施術やシャンプーもご満足いただけて嬉しいです。
TELA HAIR石井
丁寧にやってくれて、楽しく話しかけてくれて
楽しかった。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー
アキバ様
TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太
落ち着いた雰囲気でシャンプーも気持ちよかったです。
またご利用させていただきたいと思います。
TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太
今回のカラーもとってもよかったです!
仕上げの仕方がみなさん違って
ちゃんとやってくれる方もいれば
わりと適当な方もいますそこだけ少し残念です
また行きたいです
【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900
襟足の毛がまとわりつくのが気になり、軽くしてもらいたくてお願いしました。段差で跳ねるのは避けたいとお伝えしたところ、襟足全体をまっすぐにぱっつんカットされました。
仕上がりを確認した際に「もう少し毛先を」とお願いしましたが、サイドを少し触る程度で、まとまらない。
結果的に重さが残ったままで、まとわりつく悩みは解決されず、希望とは程遠い仕上がりになってしまいました。こちらの要望にもう少し耳を傾けていただけると良かったです。
エスカルゴ様
この度はご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
襟足のまとわりつきが気になられていたのに、仕上がりが重さの残る形となり、ご要望をしっかり汲み取ることができませんでした。
今後はより丁寧にご希望をお伺いし、仕上がりのイメージを共有しながら施術できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
TELA HAIR
テーラヘアー 鎌取店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー