4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 鎌取店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 鎌取店【テーラヘアー】

テーラヘアーカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO.B 101
  • JR鎌取駅〈南口〉より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR鎌取店】

ちょこっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:33.0

新しくきれいなお店で気分良く過ごせました。
    手際よく、やっていただけたので満足です。

【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900

TELA HAIR 鎌取店【テーラヘアー】からの返信コメント

ちょこっぺ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 鎌取店 石井みかこ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:25:37.0

綺麗なショートにして頂きました。ありがとうございました!

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

• はるぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:15.0

綺麗な店内で気持ち良い時間を過ごすことができました。
    私のオーダーが曖昧にもかかわらず、素敵な髪色を提案していただきとても気に入っています。

【Open記念】カット+オイルカラー+3Stepトリートメント\7000

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:57:15.0

店内は広くて綺麗で清潔でした。
    隣の席との間にカーテンがあって、隣の方があまり気にならないようになっていました。あまりそう言った美容室は見ないので気配りがありがたいなと思いました。
    落ち着いていて良い美容室と思います。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

くま様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵に仕上がりご満足いただけてよかったです。

TELA HAIR石井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:08:02.0

ざっくりしたイメージだったのですが、綺麗に仕上げていただけました。
    とても手際よく、またリラックスした時間が過ごせて良かったです。また、利用したいと思います。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです。

TELA HAIR石井

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:06:12.0

色も綺麗に染めていただけて、相談にも丁寧にのってもらえた。
    トリートメントもサラサラになったけど、
    髪質改善まではされていないかなと感じた。
    全体的には満足です。

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです。

TELA HAIR石井

• ひでみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:58:48.0

今回脱色した部分を全部切ってもらいました。
    上手に切ってもらったのに私の髪の毛に思ったより曲がついててうねってしまいましたが満足しています。
    シャンプー、3STEPトリートメントもやってもらいましたが気持ちよかったです!
    機会があればまたお願いします。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• そよかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 16:30:59.0

カラーについてざっくりとしたイメージしか伝えられなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。満足です

【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波トリートメント\11900

そよか様、先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです。

TELA HAIR石井

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:13:39.0

だいたいのイメージしか伝えなかったけど、イメージと同じ髪型に仕上がりました。

あずき様

TELAHAIR鎌取店 副代表 菊池謙

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 06:18:44.0

カーテンで仕切られていて個室風なのがとてもよかったです。髪の毛もさらさらになり満足です。子どもを一緒につれていってしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

• 夏紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:42:30.0

ゆったりとした雰囲気の中、手際よく髪質を的確に捉えた施術をしていただきました。縮毛矯正は時間がかかるイメージがありましたが、サクッと仕上げていただき大変満足しております。アドバイスもいただきましてありがとうございました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

夏紀様

TELAHAIR鎌取店 副代表 菊池謙

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:13:11.0

髪色、したい髪型などのカウンセリングがしっかりしていて理想以上の髪にしていただきました!ブリーチなしでピンク系のお色を入れていただいたのですが、予想以上に綺麗に入っていて感動しました!また、お世話になりたいなと思える美容室でした!

ふじこ様、先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです。

TELA HAIR石井

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 15:42:37.0

質問などにも丁寧に答えて頂き、要望通りにカットして頂きありがとうございました。
    手際よく、予定よりも早く終わったのが嬉しかったです。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです。

TELA HAIR石井

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:03:23.0

カット、フルカラーでびっくりするくらいの価格だと思います。
    前髪付近の白髪が気になり相談したのですが、
    ワンカラーでもきれいに染めてくれて全く気にならなくなりました!!
    またお世話になると思います。

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

しろ様

TELAHAIR鎌取店 副代表 菊池謙

• えみこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:13:47.0

スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、こちらの要望を伝えやすかったです。
    接客という観点から見ると、やや会話の広げかたがぎこちなかったり髪の話はするけど雑談が少なかった(特に前半)等は気になりました。そんな中でも、会話の中でお客様を否定しないやり取りが出来たのはとてもよかったです。
    カットの仕上がりは満足してます。
    カラーも色落ちしたらどうなるか、など説明してくれたのはありがたかったです。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:34:00.0

施術前にしっかりとカウンセリング、アドバイスをしていただき、気になっていた前髪の癖も取れてとても扱いやすくなりました。今回は前髪矯正、トリートメントのみでしたが、家からも近いので今後もお世話になりたいと思える美容院が見つかり良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:39:51.0

初めてお伺いさせていただきました!

担当してくださったスタイリストさんは
    笑顔で接してくださり話しやすく、雰囲気もとても
    よかったです!

髪の悩みへのアドバイスや
    巻き方なども教えて頂き
    色々参考になりました!

家族にも似合ってると言ってもらえて
    スタイリストさんには感謝です。

またお伺いした際には
    よろしくお願いします!

みるく様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    次回はパーマのご予定で施術させて頂きました。
    みるく様も髪の毛のプランをご相談くださったからこそ、私もアドバイスしやすかったです♪

この度は、ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

TELAHAIR 鎌取店 笹岡航太

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:51:08.0

思い通りなスタイルにして下さり、ありがとうございました♪カットがとても上手でキレイなボブのラインに大満足です!

カット+カラー+グラデーション\11900

先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また色味などのご相談などあればお気軽にしていただければと思います^_^

またお待ちしております!

担当 石川

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:56:10.0

イメージ通りにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました!

れ様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    気になることがあればなんでもご相談ください!

TELA HAIR石井

• ふじさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-09 10:10:41.0

手際が良くゆったりとした雰囲気で気に入りました。

ふじ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

TELA HAIR石井

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 07:54:14.0

スムーズに接客して頂き、仕上がりにも大変満足しています!
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず汲み取ってくれてカラーもカットもイメージ通りでした(^^)
    次もぜひ利用させて頂きたいです!

やま様

満足していただけて嬉しく思います!

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!

TELA HAIR 土屋

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:42.0

急遽予定が空いたので、当日の朝に予約をしてカットとシャンプーをお願いしました。

サロンに入った瞬間挨拶もなく、放置。
    数分後、案内された席の床には前の客の毛が残ってました。
    また、雑誌などが見ることができるタブレットやテーブルにも前の客の毛が付いていてとても不快でした。

嫌な予感を察しつつも、待つこと10分
    ヒアリングが終わったのち、やっとカットが始まりました。

始まったと思ったら数分で他の客のカットへ
    その後30分以上待たされ、待たせたことに関しては、殆ど悪気もなくカットされました。

自分のカットの伝え方もあると思いますが、そのカットも満足できるものではなかったです。
    カット+シャンプー代も安いので、そこはあまり気にしないようにはしますが、最低限のサロンの環境は整えてほしいです。

また、待たせるのであれば客の了承を得るか、お忙しいのであればネットで予約をできないようにしてほしいなとおもいました。

サロンでのこのような経験は初めてでしたので大変勉強になりました。今後のサロン選びに活かしていきたいと思います。

カット+シャンプーありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー

だいき様
    この度は当店をご利用いただき
    心より御礼申し上げます。

施術内容、ご案内につきまして、当店の配慮が行き届いておらずご不安なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、スタッフの対応のあり方を改め
    お客さまが快適にサービスのご利用をいただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

TELA HAIR

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:56:17.0

とても親切に対応していただき良かったです!

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

スー様

その後いかがでしょうか?
    メンズは伸びるとシルエットが崩れやすいため
    1ヶ月を目安にまたご来店ください。
    セットの仕方なども細かくお伝えさせて頂きます♪

TELA HAIR 鎌取店 笹岡航太

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 10:20:49.0

綺麗な店内で、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも良かったです。
    また、利用したいです。

匿名様

TELAHAIR鎌取店 副代表 菊池謙

• おがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 07:40:10.0

初めて来店させていただきました。
    とても親切にわかりやすくアドバイスをしていただき年配の私も安心してお任せすることができました。
    手際もよく仕上がりも大満足でした。
    また利用させて下さい。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、安心感のある対応をさせていただきます^_^

またお待ちしております!

担当 石川

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:07:22.0

とても、手際よくやっていただきあまり時間のない私には助かりました。家に帰ると子供達がいいじゃーんと言ってくれ、私も大満足です。
    息子も癖毛で悩んでいて僕もやりたいと言ってますが、毛流れがある様なナチュラルに出来ますか?

カット+コスメ低温縮毛矯正\9900

えりこ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

メンズにもピンピンにしすぎない様な施術も出来るので、ぜひ息子さんもご来店下さい!

TELAHAIR鎌取店 副代表 菊池謙

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:36:05.0

久々の美容院で、中々手入れの行き届いてない髪でしたが丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
    縮毛や黒染めなどの履歴も踏まえてカラーの相談ができたので安心して施術を受けることができました。カットも普段のアイロン頻度などを踏まえたレイヤーの提案をしてくださり、納得の仕上がりで満足です。
    引っ越し前は一つの美容院に長く通っていたので、初めてお邪魔する美容院に内心ドキドキしていましたが、ホッとできる時間を過ごせました。また、担当してくださった方の柔らかい雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。

M 様
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久々の美容院、緊張しますよね。リラックスして頂けて良かったです♪

TELA HAIR  笹岡航太

• くぼさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:25:59.0

ヘアケアの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    スムーズに施術していただき、短時間で完了したことも嬉しかったです!

くぼさん様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートヘア、カラー共にとてもお似合いでした♪
    トリートメントも手触りがかなり変わり、ご自宅でのホームケアの方法もお伝えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

TELA HAIR 副代表 笹岡航太

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:12:48.0

新しく綺麗な店内で、気持ち良く施術を受ける事ができました。希望通りにカラーとカットをしていただき、途中こういう風にしたいですと伝えると、それならこういった感じとこういう風にもできますと、2通りで提案していただけたので、仕上がりをイメージしやすかったです。
    シャンプー後にも通常のトリートメントをしていただけたので、ゴワゴワにならずきれいにまとまりました。
    今まで鎌取駅近くのカラー専門のお店でカラーだけしていましたが、定期的にカットもしていこうと思いました。
    またお伺いしたいと思います。今日はありがとうございました。

うさぎ様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のライフスタイルや髪質に合わせて御提案させて頂いております。
    できるだけご希望に添えるよう、カットカラーさせて頂きました♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
    なんでもご相談ください♪

TELA HAIR 副代表 笹岡航太

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:44:41.0

店内は明るく綺麗で、終始和やかな雰囲気でご対応いただきました。
    カットやカラーは事前に写真でイメージを共有できていた事もあり、とても満足のいく仕上がりでした。
    スタイリングの仕方が分からないという自身の悩みに対しても、整髪剤の種類や順番まで分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    本日は心地よい時間をありがとうございました。
    髪が伸びた頃にまたお願いしたいです。

T様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

スタイリングの方も上手くできてますでしょうか?
    また分からないことがあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね。

TELA HAIR 副代表 笹岡航太

テーラヘアー 鎌取店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー