4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 鎌取店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 鎌取店【テーラヘアー】

テーラヘアーカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO.B 101
  • JR鎌取駅〈南口〉より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR鎌取店】

きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 08:37:09.0

相談にも優しく丁寧に教えて下さり、カラーもカットもとても気に入っています。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよく、特にドライヤーは他店とくらべてこんなに優しく丁寧なお店ははじめてです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても癒される素敵なお店だと思いました!
    身体のことも気遣って下さりステキな時間をありがとうございました。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

TELA HAIR 鎌取店【テーラヘアー】からの返信コメント

きのこ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

なんでもご相談くださいね♪

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 鎌取店 笹岡航太

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 02:33:53.0

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:02:38.0

急遽予約を取り初めての来店でした。
    鎌取近辺で美容院探し中です。。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、施術してもらいました。
    ほんとはブリーチしてハイトーンにしたいんですが、今回はとりあえずカラーしてもらいました。
    髪の毛の状態も見つつ、出来たら次回はブリーチをしてもらいたいなと思ってます!

【Open記念】カット+オイルカラー+3Stepトリートメント\7000

• いけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:55.0

初めて利用しましたが、安心してスタイリングしてもらえたと実感しています。
    予備知識を得たので、今後の参考にさせていただきます。

カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \9900

いけち様

その後いかがでしょうか?
    是非ヘアマニキュアでお白髪育てていきましょう!^_^

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:04:28.0

スタッフの対応は紳士的で良かったですが、シャンプー台脇のゴミ箱ゴミが溢れてるし、毛染めの染料がくっきり残ってるのにもみあげとか根本白髪のままだし、前髪ちりちりになっちゃって家に継いてからオイル塗って、自宅でスリーステップトリートメントした!
    スタッフ何人かいるみたいだったけど2人しか居ないし後姿こうなりましたの鏡すら見せてくれなかった!
    近くだったから行ったけど次はないです。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

ぶーちゃん様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは気になる前髪のみ白髪染めを使い、全体の白髪率と生えている場所を考慮してそのほかは白髪染めではないファッションカラーで白髪は染まりにくいですが、明るくして目立たせなくしましょうとの事で塗り分けをさせて頂きました。後ろ姿も必ずお見せしてご確認頂いておりますが、うまくお見せできていなかったようで、以後気をつけて参ります。
    仕上がりの時前髪はサラサラでしたが、当店でもカットカラーの施術後前髪がチリチリになってしまった前例がございませんので、以後原因解明し、同じことのないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TELA HAIR

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:30.0

手際よく理想のスタイルにしていただき大変満足しています。

あやか様

その後いかがでしょうか?
    ブリーチ2回目となりますので、髪の毛はデリケートな状態になっております。
    ヘアケアなども是非してあげてください^_^

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• コスモんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:11:46.0

お店は適度に空間があり、清潔感がありました 初めての美容室で、若い方向けのサロンだったら気まずいな、と不安でしたが、全く心配ありませんでした 曖昧なイメージでお願いしたところ、満足のいく仕上がりにしていただきました 施術の説明や、声かけなど、一つ一つの対応が丁寧で安心して過ごせました 次回は白髪染めのクーポンでお願いしようかな、と思います またよろしくお願いします

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:31:21.0

以前利用させてもらい、その時の髪型とカラー気に入ってまた利用させてもらいました。
    今回も非常に良くてまたお願いしたいと思います

たー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    1ヶ月~を目安にまたご来店ください。

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:11:41.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてデメリットもお話してくださり安心して任せる事ができました!
    お店自体が落ち着いた雰囲気で気持ちの良い時間を過ごす事ができました!
    また是非カラーカットをお願いしたいです!

【エリア最安】9時~19時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

まちゃん様

TELA HAIR 鎌取店 並木

• まみ(*^▽^*)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:25:58.0

【ご新規様限定】ALLメニュー20%off

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 16:44:50.0

大変満足しています。
    前日に他店でカットしたのですが、要望がうまく伝わらず思い通りの髪型にならなかった為、こちらでカットし直しをさせていただきました。
    カットも接客も丁寧で、何より思い通りの髪型にして頂いて大変嬉しく思います。
    また、来店したいと思いました。

【ご新規様限定】ALLメニュー20%off

• chussamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:14:14.0

シャンプーがとても上手でした。
    ヘッドスパを受けたかのような感覚で、私にとって
    今まで1番です。カット・カラーをしてくださった女性の方(お名前を言われなかったので分からないのですが)
    カラーについて私の質問に分かりやすく答えていただけました。カットもカラーも大変満足です◎
    初回クーポンとポイントを使ったので、かなりリーズナブルでしたが想像以上の仕上がり+シャンプーの癒しで、伺って本当に良かったです。

• ぜっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:08:11.0

丁寧に施術していただきました。普段のスタイリングの悩み相談にものってくれて、仕上がりも良くて満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

• ラーチェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:49:53.0

初めて利用させていただきました
    話しやすくて相談しやすく楽しくカラーしていただきました!

前髪矯正+カラー+水トリートメント\10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ラーチェル様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    急遽メニューは変わってしまいましたが

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:56:13.0

店内は落ち着いていて清潔感があり、仕上がりも要望通りで髪型・カラーともに気に入りました。
    ありがとうございます(^^)

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:07:12.0

2回目の利用です。当日予約でお願いしたのですが、待つこともなく丁寧に対応していただけました。
    カラーやカットの仕上がりに対しても、相談しながら決められたのがとても良かったです。

しろ様

TELA HAIR 鎌取店 片塩

• れいちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:08:25.0

話やすく
    相談しやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

れいちる様

TELA HAIR 鎌取店 片塩

• かよっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:49:41.0

手際よく仕上げて頂き、カット+リタッチが1時間以内で終わりました。全ての作業に無駄がない感じ。
    シャンプー台の椅子がフラットタイプだといいなと思いました。

かよっぺ様、先日はご来店ありがとうございます。

お時間がないとかでも時短でできますのでまたお越しください!

TELAHAIR石井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:45:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

ゆい様

是非イヤリングカラーやインナーカラーもご検討くださいね☆

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:24:53.0

丁寧かつ素早く仕上げて頂き、仕上がりも満足です!

ナオキ様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ティンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:17:58.0

髪の状態で当初の希望とは違う施術になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけました。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

ティンク様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

TELA HAIR石井

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:57:17.0

久々の美容院に緊張して行きましたが
    とても感じかよく丁寧に接して頂き
    髪型も色も凄く気に入りました。
    次回もまたお願いしたいと思いました!

あい様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりの美容院でしたね!!
    ぜひこまめに来て頂けると嬉しいです♪

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 11:39:16.0

店舗は広くてきれいでした。席の間隔も広くて、他のお客様を気にする事なくとても良かったです。
    カットもカラーも丁寧で、これで、5000円はとってもお得でした。

ひろ様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• しずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:46:29.0

最終的にはカットは無難に終わりましたが、全体的には不満だらけです。
    入店直後のダルそうな歩き方と笑顔が無い受付、席までの案内はスムーズでしたが担当者が来るまで5分以上の待機(お客様は1人だけいました)、スタッフの自己紹介も無く始まるカウンセリング、カットがどんなイメージになるのかわからないと伝えたところ「普通のボブです」とイメージ写真等全く無い説明。
    開店すぐの時間でしたが、床の角には髪が落ちたまま、ドライヤーにも髪が挟まっていたり、目の前の出窓の棚は埃だらけ。
    リピートしていた美容室が移転し、通えなくなった為に色々探していたのですが、ここは安いだけがメリットかと思いました。

【ご新規様限定】ALLメニュー20%off

しず様、この度は当店をご利用いただき
    心より御礼申し上げます。

施術内容、ご案内につきまして、当店の配慮が行き届いておらずご不安なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、スタッフの対応のあり方を改め
    お客さまが快適にサービスのご利用をいただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

TELA HAIR

• ハルオウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:25.0

イメージ通りの髪型にやって頂きました
    ありがとうございます

また利用したいと思います。

ハルオウ様

その後いかがでしょうか?
    1ヶ月を目安にまたご来店ください。

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• み~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:42.0

事情があってサロンを変えなきゃ行けなくなって、家の近くで探したらここが新しく出来ていたので来てみました!
    今まで3店舗しか美容院は行ったことは無かったのですが、今までで1番いい仕上がりでした!
    普段いってた美容院で縮毛をかけても店出た直後から右側がすぐうねってきたり前髪が真ん中でパカッと割れて、次の日からアイロンなん十分もかけてセットしてたりして、高いのになーと思いながら凄く悲しい気持ちになっていたのに、今回は全然そんなことも無く、2週間経った今でもずっと真っ直ぐで毎日セットが楽です!
    そしてカットもすごく上手で、いい感じのウルフカットにしてください!と漠然としたお願いをしてしまったのにも関わらず、今までで1番いい仕上がりですごくすごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよかったですし、家の近くにこんなにいい美容院があって良かったです!またよろしくお願いします!!

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

み~様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

TELA HAIR石井

• たはたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:42:50.0

また行きたいです(*^^*)

たはた様、先日はご来店ありがとうございます!

その後、カラーはいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

TELAHAIR石井

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:27:13.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちー様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

是非ノープランでもお越しください。
    ライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます。

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ばんばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 13:52:07.0

落ち着いた丁寧な接客でゆったりした時間を過ごすことができました。
    くせ毛でも手入れが楽な髪型や、気になっていた白髪ぼかしについてもアドバイス頂けて良かったです。
    次は白髪ぼかしも試してみたいです。

ばんばん様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お話しさせていただいた通り白髪ぼかしはおすすめです^_^!
    又、ご来店の際にご相談ください!
    どのメニューかわからない場合でもお電話頂ければと思います。

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ikmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:42:55.0

スタッフの皆さんがとても落ち着いた雰囲気で、
    ゆっくりと過ごしたいと思っていたので良かったです(^^)

仕上がりもとても満足です!◎またお願いします♪♪

ikm様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    雰囲気気に入って頂けて良かったです!

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

テーラヘアー 鎌取店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー