3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. テーラヘアー 鎌取店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 鎌取店【テーラヘアー】

テーラヘアーカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO.B 101
  • JR鎌取駅〈南口〉より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR鎌取店】
    4.3
    4.4
    4.4
  • クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 07:59:33.0

初めての利用でした。いつも息子が行ってる美容院は仕上げにワックスつけてもらうことがないだけに、ワックスつけてもらうと仕上がりのイメージがこんなに変わるんだなと親的には感動しました。ただいつもの美容院よりめちゃくちゃ早く終わったので、その時間の差はなんだろうと、反対にそこが気になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ALLメニュー20%off

TELA HAIR 鎌取店【テーラヘアー】からの返信コメント

クローバー様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    スピードの速さ、仕上がりに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

スピードに関しては少ない手数で早く切れる様研究をしております。

なんでもご相談くださいね♪

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 21:58:34.0

カットやカラーについての相談も気軽に乗っていただけ、説明も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

くう様

TELA HAIR石井

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 21:08:15.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    素敵に施術をしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

sora 様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• つなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:00:08.0

ふわっと希望を伝えただけで、素敵に仕上げてくださいました。汲み取って頂けてありがたいです。
    髪色も長さも気に入っています。
    またお伺いします!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご希望に添えるよう頑張りますので、またお待ちしております!!

担当 石川

• MASAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 21:00:04.0

あっという間にカット&シャンプー終了しました。店舗もスペース広くゆったりしてます。
    また来ます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー

MASA 様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:24:11.0

ちらほら目立ち始めた白髪に悩んでいましたが、
    いろんな策を教えてくれました。
    今回は白髪染めを混ぜて使い分けてカラーをすることにし、仕上がりも良かったです。まだまだ明るい髪色を楽しみたいので良かったです。
    もう少し白髪が増えてきたら
    ハイライトを入れるのも試してみたいです。また伺いたいと思います。

りり様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 12:47:25.0

レイヤーめちゃ可愛いですしカラーも満足です!!
    ありがとうございましたー!

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

なつき様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• にんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 10:17:50.0

きれいに染めて頂きました。
    また来月お願いします。

にん様

TELA HAIR石井

• やすきんぐさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 07:21:04.0

新しく雰囲気もよいです。

キャッシュレス決済も多数あり、予約が取れればいつでもさっと行ける便利さがあります。

シャンプーからカットまで手早く仕上げてくれます

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

やすきんぐ様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ha...289さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 18:17:35.0

いつも曖昧なオーダーですが、毎回好みの髪型、髪色にしてくれます!
    今回の暗めのレイヤー入れた髪型、周りにとっても褒めてもらえます(^^)

ha...289様

TELA HAIR石井

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 18:15:46.0

カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました!
    トリートメントも指通りがなめらかになって満足です!

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

やま様

TELA HAIR石井

• よしたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:18:10.0

いろいろ相談させてもらっちゃったのに、嫌な顔せず親身に話を聞いてくれました。ホームケアについても、的確なアドバイスも頂けて、感謝です。また、急な時間変更にも対応してくれ、担当スタイリストさんも、「大丈夫ですよ」と温かく迎えてくれて、ほんとに感謝してます。救われました。
    お店はとっても綺麗だし、うるさくもないし、ガチャガチャしてないし、慌ただしい雰囲気もないし、落ち着いてお願いできる空間でした、ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

【Open記念】カット+オイルカラー+3Stepトリートメント\7000

よしたそ様

TELA HAIR石井

• ゴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 19:12:33.0

縮毛矯正とカットで初めて伺いました。
    ショートなのであまり真っ直ぐにはならないようにお願いしたら、自然な感じに仕上げてもらい髪形も思った通りにしてもらい大満足です。
    春からショートにしたのですが今までで一番気に入っています。
    職場でも似合ってる(若くなったね)と言ってもらえました♪

カット+コスメ低温縮毛矯正\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゴー様

TELA HAIR石井

• つむじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 17:46:57.0

カット、白髪染めで初めて伺いました。
    施術がとても早く、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて頂き、大満足です。
    どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!
    またお悩みなどなんでもご相談下さい!!

またお待ちしております^_^

担当 石川

• あきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 06:52:39.0

当日予約で初来店しました。
    丁寧な説明があり初めてでも安心してお願いできました。
    グラデーションカラーを希望したのですが、とても綺麗に仕上げて下さり、内心とても驚いておりましたΣ(゚艸゚〃)
    ファッションやデザインのカラーをお望みならば、自信を持ってこの美容院をオススメ致します(≧▽≦)

カット+カラー+グラデーション\11900

あきの様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ぴよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 06:28:57.0

初めて利用しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、とても丁寧なカウンセリングでした。雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。
    結果的に理想のヘアカラーにはならなかったのですが、納得できる説明やフォローもあり、不満は感じていません。
    カットも理想通りで気に入っています。
    ただ、帰宅後もみあげ付近の見える部分の頭皮に結構カラー剤が残ってたのが残念な点でした。
    サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました☆

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴよちゃん様

TELA HAIR石井

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:24:21.0

丁寧に要望に応じたカットをしてくれて、早くて、さらに安いです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー

あきら様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 19:39:03.0

カットもカラーも可愛くしてくださり
    またよろしくおねがいします^^

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900

mi様、先日はご来店ありがとうございました!

TELAHAIR石井

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:55:38.0

色味もとても理想通りで嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    きちんとメニュー内容も説明してくださり、追加する場合の金額提示もしてくださいました。
    また利用させていただきます!

カット+カラー+インナーカラー\10900

あい様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:56:48.0

店舗内広く落ち着いた雰囲気でした。とても丁寧に説明があり、カットも上手かったです。バブル洗浄も気持ちよく.仕上がりも良かったです

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

さち様

TELA HAIR石井

• 恵美ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 08:43:16.0

美容院は線路沿いの所にあり美容院自体の駐車場はないので、ゆみーるさんの駐車場に止めて行きました
    私は5か月程前に他の美容院で縮毛矯正をしましたが
    髪が傷んでいると言う理由で行く前より髪が広がり憂鬱でした
    美容院を探していた所こちらの美容院の口コミが良かったので、まず傷んだ髪でも縮毛矯正がかけられるか
    事前に髪の状態を見て頂き大丈夫との事でしたので
    伺いました
    お店は綺麗で椅子と椅子の間はカーテンで仕切られる
    様になっていました
    スタイリストの方は聞いた事に笑顔で丁寧に答えて
    下さいました
    ドライヤーを2本使いで髪を乾かして下さっていたせいか
    予定時間より大分早く終わり良かったです
    仕上がりも広がる事なく綺麗に仕上がっていて
    本当に良かったです
    ただ電話でメニューの事を聞いた時
    電話に出られたスタッフの方に、このメニューも
    20%引きになるので、こちらのメニューの方が
    お得ですよと言われましたが結局このメニューは
    ならなかった様でガッカリしました
    が料金的にお安いのかなと思い伺いました
    仕上がりも良かったので又伺いたいと思います
    有難うございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

恵美ちゃん様

TELA HAIR石井

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:56:52.0

髪の毛切りたい!染めた!が、早朝から勤務+決算で残業続き…だったところ、少ない残業で帰宅できた際、偶々すぐ入れる空きがあったので移動しながら予約取りました。

いつも他で指名なくカットしてもらっていますが、オーダー内容はいつも同じです。
    毛量も同じオーダーです。
    なので、「くせ毛なのであまりすいてしまうとクセが出て纏まり悪くなっちゃうのでそうならない程度にしておきました」か「すく量どうしますか?お客さまくせ毛ですよね?すっきりすいちゃうとクセ出ちゃいますけど…」とかだったので、くせ毛だと申告するのを失念してました。

どうかな?と様子見してみましたが、今まで同じオーダーで寝癖とか全然なく楽チンヘアだったのですが、毎朝寝癖が…。そして仕事中にトイレに行った際も湿度のせいか何か一部髪の毛が外ハネしてて…。
    洗うのも乾かすのも楽にはなりましたが、オーダーする時は気を付けなきゃと勉強になりました。

あとから、そういえばマイクロバブルだったんだよなあ?と思い出しましたが、違いに気づけず、すみません。

あか様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    癖毛を考慮しながらカットさせて頂きましたが、季節や伸び具合によって癖毛の出方は様々です。
    もし気になるようでしたら、再度スタイリングの仕方や、カットについてご相談ください。

TELA HAIR 鎌取店

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 12:57:23.0

なりたい髪型とカラーにして頂きました!!
    髪の巻き方も教えてもらって嬉しかったです!!

また次もいきます!!

カット+カラー+インナーカラー\10900

まどか様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:53:16.0

落ち着いた雰囲気のお店でした!
    仕上がりも満足です。髪質に合わせてアドバイスもしていただきました。
    価格も安くて通いやすいと思いました

先日はありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように対応させていただきますので是非お待ちしております♪

担当 石川

• Milkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:26:09.0

娘の縮毛矯正で利用させて頂きました。
    癖が強かったのでストレートになり喜んでました。

【梅雨時期おすすめ】前髪縮毛矯正+カット\7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Milky様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

TELAHAIR石井

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:21:23.0

夫が行きましたが、とても丁寧でリフレッシュできたそうです。また、近くに行ったら利用させてほしいそうです。

さと様

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• れなちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:12:20.0

イメージを上手く言葉にできなくてフワッとしか伝えきれなかったけどすごく可愛くしてくれました!!

またご来店の際はしっかりカウンセリングさせていただきますので、安心してご来店して下さい!
    またお待ちしております♪

担当 石川

• さいさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:41:50.0

こちらの店舗は初めてでしたが、清潔感があり綺麗な店内で心地よく利用できました!
    また利用させていただきます!

また、遠い店舗までご来店いただきありがとうございます!

次回も満足いただけるように頑張ります♪

担当 石川

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 02:47:03.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、とても良かったです。
    次回は息子連れて行かせていただきます。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

なな様

1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
    ぜひ次回は息子様もお待ちしております♪

TELA HAIR 鎌取店 副代表 笹岡航太

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 01:15:15.0

初めて行ったのですが、希望の色にしてくださって満足しております。また行きたいです!

【学割U24】カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かに様、先日はご来店ありがとうございました!

TELAHAIR石井

テーラヘアー 鎌取店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー