髪のことを1番に考えてくださる美容師さんです!自宅でのケア方法なども惜しみなく教えてくださるのでとても勉強になります。仕上がりも満足のいくものなので、次回またお世話になりたいです。
【佐々木限定】うる艶ストレート矯正+カット+2stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
かん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪のケアを大切にしている、かん様のお手伝いができて光栄です(^^)
これからもご自宅でのお手入れがしやすいように、髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
GiseL宗像店 佐々木
今回も可愛くしてもらいましたっ!!!いろんなお話してくださって、まだいたいよって思うくらいあっという間な施術時間でした
周りのみんなからもたくさん髪の毛褒めてもらえました♪
成人式に向けたお話もできてよかったです!また1月に行きます!!!
【メンテナンスケア】フルカラー+2STEPトリートメント \6000
希望通りのとても綺麗な色にしてもらえてよかったです!
【理想の色に☆】フルケアブリーチダブルカラー+2STEPトリートメント\15000
すごく素敵に仕上げていただき大満足です!また行きます!
【ご新規限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \8000
レイヤーカットをしていただきました。髪の毛の相談にもなっていただけてよかったです。
【レディース】似合わせカット+シャンプー \4000
初めての予約でしたが、自分の理想のカラーにしていただけました!
色落ち後のことを一緒に考えてくださって、またお願いしたいと思いました!
カラーをお願いしました
ツヤのあるカラーになって気に入りました
店でのトリートメントとカットが良かったのか自宅でのヘアケア後、まとまりやすくサラサラになってうれしかったです
まい様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もより扱いやすく、理想の髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
GiseL宗像店 佐々木
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
HiROE限定 ケアブリーチWカラー+髪質補強TOKIOトリートメント
理想の髪の毛とかを決めずに行きましたが、沢山話してくれ可愛い髪の毛にしてくれました!
【レディース】似合わせカット+シャンプー \4000
お店の雰囲気も良く綺麗に白髪が隠れて
大変満足でした!
遅くまで空いてる美容院見つけて嬉しい
また利用させて頂きます。
前髪もカットして貰って視野も広がりました笑
リタッチカラー+2stepトリートメント
初めてお伺いしたのにも関わらずとても話しやすく
髪色もカットもとっても綺麗にしていただき
とても満足しました!!
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。
髪色やカットも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、
またいつでもお気軽にお越しください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
maoka
先日久しぶりに伺いました!
明るめの髪色久々だったのですが、綺麗に仕上げていただいて友達にも好評でした!
またお世話になります!
カット+Wカラー+トリートメント ¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
全体的にムラも無くて綺麗な茶色に染めて
頂き満足しました
ありがとうございます^^
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中からGiseL宗像店にご来店いただきありがとうございました。
沢山の不安の中任せていただきありがとうございました。
今回の仕上がりにご満足いただけて良かったです!
また色の調整や雰囲気変えたい時は、ぜひご相談ください。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GiseL宗像 HiROE
サラサラになって扱いやすくなりました。ありがとうございます!
【サラサライメチェン】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPtr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たっきゅい様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
サラサラの質感を長くキープできるよう、ぜひおうちでもケアを続けてみてくださいね。
たっきゅい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GiseL宗像店 佐々木
かわいい髪色にしてもらえて大満足です!ヘアケアのことや次の髪色のことなどいろいろ教えてもらえて嬉しかったです(T_T)
↓新規のお客様限定メニューはこちら↓
嬉しいクチコミありがとうございます!
髪色、気に入っていただけてとても安心しました♪
ヘアケアや次のカラーについてのお話も、喜んでいただけて嬉しいです(T_T)
これからも髪の状態やご希望に合わせて、かわいいスタイルをご提案していきますので、
またいつでもご相談ください*
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
maoka
ずっと悩んでいた縮毛矯正のことで細かく相談に乗っていただき、説明も詳しくしていただいたので安心して施術をお願いすることができました!
仕上がりも見た目だけでなく触り心地もサラツヤで、もっと早くすれば良かったと思うほどでした。
初めての縮毛矯正でしたがお任せして良かったです。
【憧れの艶髪☆】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント相談 \12500~
まき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりの手触りや質感にもご満足いただけたようで、お手伝いできたことを大変光栄に思います。
今後も扱いやすさが続くよう、ケア方法など気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
GiseL宗像店 佐々木
もうここしか行けません!!
いつも希望通りでありがたいです!!
HiROE限定 カット+カラー+2step treatment
み様
先日も数あるサロンの中からGiseL宗像店にご来店いただきありがとうございました。
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
そう言っていただけるのが本当に励みになります!
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
これからも「ここが一番!」と思ってもらえるように頑張るので次回も是非任せていただけると幸いです。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GiseL宗像 HiROE
今日もとっても可愛い髪色にしてもらえて、お話も楽しくて最高でした!!
またお願いします!!
なつき様
今回のオリーブカラーもとってもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです☆
また気分に合わせていろんなカラー提案させてくださいね!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GiseL宗像 HiROE
主人のカットをお願いしました。
大満足の仕上がりです!
主人もご満悦でした笑
HiROE限定メンズカット
みぃ様
この度はご主人様のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!スッキリしましたね
ご主人様にも喜んでいただけて嬉しいです。
またぜひご家族でいらしてくださいね!
GiseL宗像 HiROE
ここ数回、アンブレラカラーをお願いしていますが
毎度満足の仕上がりです!
長時間の施術とは思えないほどあっという間に時間が過ぎました。
また年末お願いします!
みぃ様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回のアンブレラカラーもすごくお似合いでした☆
毎回の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また年末もよろしくお願いします
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GiseL宗像 HiROE
めちゃくちゃ色味が素敵でした!ありがとうございます!
【集中ケア☆】フルカラー+トキオトリートメント \8500
きょうか様
色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分髪の状況に合わせて、似合うカラーをご提案させてください☆
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GiseL宗像 HiROE
したい髪型やカラーについて丁寧に話をきいてくれるので
毎回仕上がりに満足しています
【抜群の透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー \8500
とても気に入ってます。また、行きます
まあ様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、お気軽にご来店くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
GiseL宗像店 佐々木
タッセルボブをお願いしましたが、仕上がりは丸みのあるボブで、希望した形とは全く違いました。
さらに、顔周りに明らかな左右差と短い部分があり、ラインもガタついていたので、仕上がりはとても残念でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくタッセルボブをご希望いただいたにも関わらず、仕上がりがご期待に沿えず、左右差やラインの乱れなど、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術やカウンセリングの見直しを徹底して参ります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
頭が軽くなって最高ですー!!
ありがとうございました!またお願いします(><)
【平日時間限定】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スッキリして軽くなったとのことで良かったです(^^)
髪色もいい感じになって良かったです!
また是非癖が気になり始めたらお任せいただけると幸いです!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GiseL宗像 HiROE
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!カラーとても大満足です。
【抜群の透明感】イルミナorアディクシーカラー+2STEPトリートメント \7000
カウンセリングやカラーにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後も、お客様の“なりたい”に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
maoka
以前、別の美容室で切られすぎたことにより、扱い辛くなっていたのですが、うまくリカバリーしてくださいました。髪も綺麗になり、これから扱いやすくなりそうです。ありがとうございました♪
【平日時間限定】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント \11500
この度はご来店いただき、そして温かいクチコミをありがとうございます。
以前のカットで扱いづらい状態だったとのことですが、今回の施術で扱いやすさを感じていただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にご相談ください。
ご来店、ありがとうございました♪
maoka
ダメージケアしながら綺麗にしてくださいました。
【学割24】カット+フルカラー+2STEPトリートメント ¥7500
な様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もお客様の髪の状態に合わせたケアとスタイル提案を心がけてまいりますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
GiseL宗像店 佐々木
いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!
今回もお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GiseL宗像 HiROE
カウンセリングがしっかりしてて
美容師さんから見ての意見も言っていただき安心して任せられました
【人気NO1】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \9000
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お客様の“なりたいイメージ”を大切にしながら、プロとしての視点からも最適なスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
maoka
ジゼル 宗像(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー