3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジゼル 宗像(GiseL)  >

GiseL 宗像【ジゼル】

ジゼル ムナカタ

• 福岡県宗像市赤間駅前1丁目1-23
  • 赤間駅から徒歩30秒【スタッフ募集中☆】 ショートヘア/白髪染め/メンズカット

はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 19:18:58.0

毎度わがままオーダーを受けてくださり感謝です♪
    またすぐ愚痴りに行きます。

【佐々木限定】カット&暗髪カラー/オリーブ/グレージュ&2stepトリートメント

はなはな様

今回もお手入れのやりやすさ重視で仕上げさせて頂きました(^^

これからも何なりとお申し付けください(^^)

こちらもいつも楽しくお話を聞かせてもらってるので次回も楽しみにしています!

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像店  佐々木

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 23:34:03.0

レイヤーめっちゃかわいいです!
    また夏休み前に行きます!

【指通りいい髪へ】似合わせカット+2STEPトリートメント \5000

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:43:56.0

急に髪の毛が気になりだして、絶対にこの日に何とかしたいと思って悩んでました。前回の嫌な件があって内心不安でしたが、(その方は既にいらっしゃいません)ほぼ任せっきりで最高に仕上げて頂きました。事前にご連絡もあり、気持ちよく過ごせました。補助の方も、まず技術とか抜きで、今回感じが良くてホッとしました。前回は事故だったなぁと。笑
    これからは、安心してお任せしたいです。ありがとうございました。

【抜群の透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー \8500

まぁ様

この度は再度ご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

今回は前回の件もあり、ご不安なお気持ちの中でのご来店だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。大切なご予定に向けてお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。今後もより安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

GiseL 宗像店 佐々木

• たろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:45:05.0

仕事後に行けていつも助かってます。
    いつもありがとうございます^_^

たろり様

お仕事後のお時間にご利用いただけているとのこともあり、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです^_^

今後も、たろり様がリラックスできるような空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

GiseL 宗像店 佐々木

• kuromaruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 12:50:45.0

2回目の来店です。
    ブリーチ毛をいつも良い感じの色にしていただけます。
    毎回自分に似合う色にしていただけるので、とても嬉しいです♪

【抜群の透明感】イルミナorアディクシーカラー+2STEPトリートメント \7000

kuromaru様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ毛は色味の表現が難しいこともありますが、今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    kuromaru様にお似合いのカラーをご提案できるよう、毎回しっかりカウンセリングさせていただいておりますので、そう言っていただけて光栄です!

今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

GiseL 宗像店 佐々木

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:21:18.0

かなりバッサリ切ってもらいました。スタイリングしやすくて気に入っています。担当の方も話しやすく、リラックスして過ごすことができました。ブローの悩みも解決でき感謝です。また伺いたいと思います。

【集中ケア☆】カット+フルカラー+トキオトリートメント \11500

GiseL 宗像【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてブローのお悩みも解決できたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

maoka

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 23:20:48.0

今回2回目の利用で、担当の方は初めてでしたが髪のことを
    丁寧に色々と教えていただきました。
    伸ばしていた髪を思いきって切ったら周りにも好評でした♪

【HiROE限定】 カット+カラー+2stepトリートメント

みぃ様

先日も数あるサロンの中からGiseL宗像店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

周りにも好評ということで、自分もとても嬉しいです☆
    ヘアの事で分からないことや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 19:46:27.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    細かいところまで要望を聞いていただいて、仕上がりとっても満足しました!
    周りから似合っていると言ってもらえて嬉しいです!
    またお伺いします!
    アシスタントさんもありがとうございました!

【ご新規限定】カット+イルミナorアディクシーカラー \8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

GiseL 宗像【ジゼル】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただき
    とても嬉しく感じます♪
    楽しくお話もできて時間があっという間でした!
    またこちらに来た際はお待ちしてますね☆
    maoka

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:38:12.0

カットにカラーとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
    セットの仕方など細かいところまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ゆりゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

夏を前にさっぱりできてよかったです!とてもお似合いでした☆
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

次回も是非任せていただけると嬉しいです!
    ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:03:53.0

今回はイヤリングカラーとカットをしてもらいました!!
    成人式に向けてカラーやカットの相談をしっかりとしてくださって安心です♪
    カラーもお任せにしましたが、私史上1番可愛いと思って大満足すぎる仕上がりでした!!!!
    施術中も担当者さんがたくさんお話ししてくださり、楽しくあっという間な時間を過ごすことができました!
    またお願いします♪♪

【理想の色に☆】ケアブリーチインナーカラー+2STEPトリートメント \12500

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    オリーブカラー似合ってました!!
    成人式までベースを整えて絶対にもっともっと可愛くしますね♪

次回も是非任せていただけると嬉しいです!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:13:29.0

前日に予約し初めて伺ったのですが、ロングからボブに素敵に切ってくださいました!!大満足です!ありがとうございました!

rie様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

ロングからのスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄でした。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)大変うれしく思っております!

今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルのご提案をさせていただきますね。

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GiseL宗像店 佐々木

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 15:57:32.0

前回担当していただいた方とは違う方に担当してもらったため、比較してしまうこちらもどうかとは思うのですが、全体的にせかせかしていて、雑に感じてしまいました。特に、シャンプーやトリートメントです。手際がいいと言えばそれまでなのですが、個人的には早く終わらせたいのかと思ってしまい、少し不快でした。
    仕上がりは満足しているので良かったです。

【平日時間限定】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント\16000

GiseL 宗像【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中、スタッフの対応がせかせかと感じられ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。特にシャンプーやトリートメントについてのご意見、真摯に受け止め、今後の接客改善に活かしてまいります。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 23:29:37.0

初めて利用させて頂いたのですが、抜けた後の色味や、今度したい髪型があった為、その事を考えてカットとカラーをしてもらい、大変満足しています!
    色も気に入り、周りからたくさん褒めていただきました☆
    今まで量が多く、うねりもあったので髪を結んでいたのですが、おろしたままで過ごせる事がとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思っています。
    有難うございました☆

【人気NO1】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \9000

にし様

先日は数あるサロンの中からGiseL宗像店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからたくさん褒めていただけたこと、すごく励みになります☆
    女性の髪の毛は年単位で履歴が残るためしっかりと先を考えてカラーさせていただいています。
    その想いが伝わっていてとても嬉しいです。

次回も是非任せていただけると嬉しいです!
    にし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 23:05:12.0

本日もありがとうございました!
    とても楽しく、素敵な仕上がりにしていただき大満足です^^またお願いします!

【学割24】カット+フルカラー+2STEPトリートメント ¥7500

ゆ様

今回も仕上がりに満足いただけて、とてもうれしいです(^^

こちらも楽しいお時間を過ごしてもらえたとのお言葉も励みになります!

今後もゆ様に満足していただけるよう、さらに技術・サービス向上に努めていきます。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像店  佐々木

• ツナ缶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:52:32.0

天神店の方がヘルプで来ていて、施術していただきました。
    技術や仕上がりは満足ですが、あまり気分の良いものではない冗談ばかり話されていて、しんどかったです。
    仲のいい状態ならまだしも、初めましてで、冗談でもお願いした形とは違うことを言われると不安になるので改善していただきたいです。前髪を明らかにおかしい位置で切りますねっていってきたり、長さは変えないでと最初に伝えたのに30センチ切りますか?と言ってくるのは、冗談でも信頼のない状態では、あまりいいものとは思えません。
    愛想笑いしかできず、接客サービスとしてはイマイチでした。残念です。

ツナ缶様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、技術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

一方で、スタッフの言動によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

初めてお会いする中での不適切な冗談やご要望と異なる発言は、信頼関係を築くうえで大きなご不安を与えてしまったことと思います。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様との距離感や言葉遣いにより一層の配慮を徹底してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

GiseL 宗像店

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 21:51:47.0

いつもドンピシャな色にしてくださいます!
    これからも通います~!

まほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も楽しい時間ありがとうございました♪
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次もどんな色になるか楽しみにしてます。

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 19:43:28.0

初めて利用させてもらいましたが、縮毛矯正をする前に傷んでいるところをまず手を入れてくれて、丁寧にしてくれて良かったです!
    1週間経ちましたが髪も色も落ち着き、満足です。
    お店の雰囲気もよく、話しやすくてとても良かったです。

ころころ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先のダメージを考え保護してから施術させていただきました。
    縮毛矯正はサラサラに見えますがダメージももちろんしてしまう施術になる為、一人ひとりしっかりカウンセリングをさせていただいてます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

カラーの目安は2ヶ月が目安になります。根元が気になってきたら是非任せていただけると幸いです!

ころころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:45:41.0

インナーカラー部分やカットについて細かくカウンセリングして下さりありがとうございました。素敵に仕上げて下さり大変満足しています。

【伸びた分染めたい】カット+リタッチカラー \6500

嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーの部分を続けたい時も是非ご相談くださいね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• リノマユさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 15:40:38.0

担当スタイリストの方がとても丁寧に対応してくださり、
    オススメのシャンプーもお店で売りつける事はせずにAmazonで購入出来ますと教えていただき早速購入しました。

【メンズ】カット+カラー \6500

リノマユ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

早速シャンプー手に入れてくださったこと嬉しく思います!
    初回で希望のカラーにできずに申し訳ございませんでした。
    新しい地毛を伸ばして希望のカラーにできるよう育てていけたら幸いです。

また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

リノマユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 00:34:53.0

前回のピンクカラーがとてもお気に入りだったのでもう一度このお店でしてもらいました!担当の女性の方がおすすめのカラーや色落ちし始めてからのケアの仕方など詳しく教えてもらって毎度助かってます。ジゼルに行ったあといつも髪の毛が絡まりにくくなってサラサラでとても良いです!

リタッチカラー+2stepトリートメント

GiseL 宗像【ジゼル】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    前回のピンクカラーを気に入ってもらえて、またお任せいただけて嬉しかったです!
    カラーやケアのこと、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
    髪の毛もサラサラになってよかったです!また次回も楽しみにお待ちしてます!
    maoka

• ちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 15:41:02.0

話しやすい雰囲気で、どのようしにてほしいか伝えやすかったです。仕上がりも満足でした。

【平日時間限定】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント \11500

ちゃこ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「話しやすい雰囲気」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望をしっかりと伺いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GiseL 宗像店 佐々木

• なぁーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 19:20:51.0

髪の毛の事で、たくさんアドバイスや
    経験談を教えていただいて

前髪も作れ、レイヤーも入れていただいて
    過去1気に入ってます。
    また、行きたいと思います。

シャンプー、リンス、ヘアミルク
    ちゃんと買いました!

HiROE限定 カット+ケアブリーチWカラー+2stepトリートメント

なぁー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー・トリートメント・ヘアミルク、フルセット手に入れてくださってありがとうございます♪

女性の髪の毛は年単位で連れ添うので美容室でのケアはもちろんのこと、ホームケアも大切になってきます。これからもケア一緒に頑張っていきましょう!

レイヤーや前髪もメンテナンスすることによって扱いやすさが変わるので次回も是非任せていただけると嬉しいです!

なぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• けいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 01:07:49.0

今回は利用させて頂きありがとうございました。
    カラーもカットもすごく好みの仕上がりになり満足しています!
    担当していただいた方はどの方もすごく雰囲気がよく楽しくお話しながら施術を受けられたのであっという間に終わりました!

けい様

今回は人気の縮毛とカラーをさせていただきました!

今回は【縮毛でまっすぐになりすぎないように】施術をさせていただきました♪
    雰囲気もガラッと変わられてお似合いでした^^

当店は髪の毛へのダメージを最小限に抑える髪質改善カラーなので、
    髪の痛みが気になるけどデザインカラーもしたい方に高評価をいただいております!

カラーの目安は2か月が目安になりますので、
    気になる点があればお気軽にご連絡ください

[GiseL]宗像店 西ノ原 諒伍

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 23:39:08.0

前回の来店から日にちが立っているのに、こちらの要望している髪型を覚えていてくださり嬉しかったです。そして毎回、希望通りの髪型にしてくれて笑顔で帰宅出来てます。良い美容室を見つけて本当に良かったです。

おーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回から少しお時間が空いてのご来店でしたが、おーちゃん様のご希望のスタイルを提供できて良かったです^_^
    毎回ご満足いただけて、笑顔でお帰りいただけているとのお言葉が何より嬉しく、スタッフ一同励みになります。

これからもおーちゃん様の“なりたい”を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

GiseL 宗像店 佐々木

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 10:30:30.0

今回も超絶可愛くしてもらいました!!
    予定に合わせて色を調整してくれて、理想通りの髪色で旅行を楽しむことができました♪
    また次のイヤリングカラーも楽しみにしています!!!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

イヤリングカラーでのイメチェンとても似合ってましたね!!
    いつも任せていただけてとても嬉しいです♪
    旅行もしっかり楽しめて安心しました(*´∀`)

次もどんな色にするか楽しみにさきさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:55:59.0

新規で初めてカットさせて頂きました。速くて的確で綺麗に仕上がりに感動しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

GiseL 宗像【ジゼル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです。またいつでも気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしてます。

maoka

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 09:31:18.0

初めてで,わからない事だらけだったけど丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!とても大満足でした!!
    また機会があったらお願いしようと思います!

【ご新規限定】カット+フルカラー+トキオトリートメント \10500

きら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご利用で不安な点もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです。
    大満足とのお言葉、スタッフ一同励みになります!

きら様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

GiseL 宗像店 佐々木

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 22:35:36.0

また伺います!

【HIIROE/AYANE限定】 カット+カラー+2stepトリートメント

まほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    まほさんが来てくださる度、自分も頑張ろうと思える素敵なまほさんにいつも助けられてます。
    短いのも明るいのもとてもお似合いでした(≧∀≦)

小さな悩みでもお気軽にご相談くださいね
    まほさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像 HiROE

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 18:00:24.0

縮毛矯正とレイヤーカットをしてもらいました。
    接客もよく、カットなどの前にしっかりとカウンセリングもしてくださり満足のいく出来上がりになりました!!

【佐々木限定】うる艶ストレート矯正+カット+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

縮毛矯正とレイヤーカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。カウンセリングを大切にして、さらにるり様にぴったりな仕上がりを目指しておりますので、良い結果に繋がったことを光栄に思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術と接客をさらに向上させていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

GiseL 宗像店 佐々木

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 19:43:08.0

毎回わがまま注文を聞いていただきありがとうございます。

【サラサライメチェン】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPtr  \17500

はなはな様

いつもご利用と口コミありがとうございます。

今回も艶々なストレートに仕上げさせて頂きました。
    お手入れのやりやすいスタイルになりましたでしょうか?

また次回も楽しいお話も楽しみにしております(^^

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GiseL宗像店 佐々木

ジゼル 宗像(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

...and