ふらっといって見事はカミソリの腕に惚れ
県外から通ってます
担当スタイリストさんのファンです!
これからもオシャレにカットお願いします
2回目以降の方にメンズカット+シェービン7150円→5720円
メンズサロン THE TOKOYA Bar by REIELEGANCE 松坂屋名古屋栄店【ザトコヤバー】からの返信コメント
昨日はご来店ありがとうございました。
いつも遠方より来ていただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ感謝です。
とても励みになります。
一人でも多くのファンが増えるよう自分も精進します。
これからもご贔屓によろしくお願いいたします。
接客も良く、満足しました。
2回目以降の方にメンズカット+シェービン7150円→
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧で気持ちいい
【人気No.1】こだわりメンズカット+シェービング炭酸ミニスパ付き
「丁寧で気持ちいい」というお言葉、ありがとうございます!
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう、空間づくりから接客まで、すべてにおいて「気持ちいい」と感じていただけることを目指しております。
これからも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。
非常に満足しています!
2回目以降の方にメンズカット(スキンフェード同価格)6050円→
これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります。
また何でも言ってください。応えられるよう努力させていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちしております
カット技術が良く、丁寧に対応して頂けます。
2回目以降の方にメンズカット+シェービン7150円→
この度は格別のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊店のカット技術とお客様への丁寧な対応にご満足いただけたご様子、大変喜ばしく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもとより、細やかなおもてなしを心がけて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めての利用。雰囲気の良いお店ですね。
カット、シェービング、マッサージ、どれも気持ちよく、リラックスできました。
素敵なレビューをありがとうございます!初めてのご利用で、カット、シェービング、マッサージの全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
高校生の息子のカットをお願いしました。
初めてだったのですが、とても雰囲気の良いところでした。
顔剃りもしていただき、息子も満足していました。
待っている間のサービスもありがたかったです。
【学割U24】学生カット<お顔剃り別料金> 3300円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
高校生の息子さんのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご利用で、お店の雰囲気や顔剃り、そしてお待ちいただいている間のサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
息子さんにも喜んでいただけたことが、私達スタッフの何よりの励みになります。
2回目の施術です
丁寧な上に手際がよく、きちんと好みを理解してくださっていて、初回目を上回る満足でした
カットは当然ですが、シェービングも最高、施術後数日間お肌はツルッツル、毎回カットとセットでお願いするつもりです
定期的に伺います
2回目以降の方にメンズカット+シェービン7150円→
先日は御来店いただきありがとうございます。
満足いただけたようでよかったです。
前回、今回もちろんカルテに残してあります。
次回も前回の長め、短めで通じますので、また何でも言ってくださいね。
またの御来店お待ちしております。
丁寧にいつもカットいただき満足してます。
前回パーマして少し落ちてきてましたが、復活するコツを教えていただきました。
的確なアドバイスで満足です。
2回目以降の方にメンズカット+シェービン7150円→
いつもご利用ありがとうございます。
裏技試してみましたか?笑
今回スタイルもイメージチェンジでしたね。
いつもより長く感じるの早いと思います。
【学割U24】学生カット<お顔剃り別料金> 3300円
先日は御来店ありがとうございました。
高評価大変うれしいです。
ご要望等、何でも言ってくださいね。
またの御来店お待ちしております。
ホットペッパーでの店名と、実際の店舗名がわからず困惑したので、店舗情報欄に美容室に併設されている旨を記載していただきたいです。
首元を剃っていただいているときに、襟足の関係ない髪の毛が一緒に切られている感覚がありました。首元の施術の際の、髪のまとめ方を改善していただければこういったことはなくなるのではないかと考えております。
また、帰宅後まぶたに1本剃り残しの毛を見つけてしまい、気になってしまっています。施術後鏡で確認して下さりましたが、これはお店で発見するのは難しいかと。
【女性の方限定】レディースシェービング お顔剃りスチーマーマッサージ付き
その他
首元の施術の際、襟足とは関係のない髪の毛が切られてしまう件、申し訳ございません。施術時の髪のまとめ方について改善策を検討し、再発防止に努めます。
また、まぶたの剃り残しがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。施術後の確認は徹底しておりますが、ご指摘いただいた通り、見落としやすい箇所であることも承知いたしました。今後の施術では、より細心の注意を払い、確認を強化してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回の件を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
今回もカラーの色や長さ、全てお任せしてしまいましたが、途中でいろいろアドバイスをしてもらったり、楽しくお喋りしながらあっという間に終わってしまいました。
仕上がりも大満足です。またお願いします。
カット+、グレーカラー、スタイリングカラーOK 15400円→12320円
リョウ様
いつも御来店誠にありがとうございます。
私もいつも楽しくお仕事させて頂き嬉しいです。
いつまでも素敵に居て欲しいので、喜んで頂ける様
次のヘアスタイルやカラー考えます。
次回お会い出来る日
楽しみにしております。
先日は息子がお世話になり
予約した日にちを間違えて
行ってしまったようで
ご面倒お掛けしました。
お忙しいのに
ご対応してくださったこと
本当に感謝致します。
ヘアスタイルとても気に入っている
様子です。
またどうぞ宜しくお願いします。
【学割U24】学生カット<お顔剃り別料金> 3300円
御来店誠にありがとうございます。
御来店の事は、お気になさらないで下さい。
今回前髪の辺り雰囲気変えました。
気に入って頂きとっても嬉しいです。
又の御来店お待ちしております。
先日は至福の時間を
頭皮のマッサージが
とても気持ちよくて
リラックスできました。
ヘアスタイルも気に入っています!
また宜しくお願いします。
大友限定頭皮クレンジングスパコース
SK様
いつも御来店、誠にありがとうございます。
ヘッドスパ初めてさせて頂きましたね。
リラックスして頂きとっても嬉しいです!
次回の御来店
お待ちしております。
非常によかったです。また利用させてもらいます!
先日は御来店ありがとうございました。
高評価大変うれしいです。
またご要望にお応えしていきたいので、何でも言ってくださいね。
またの御来店お待ちしております
だいたい月1ペースで利用しています。
毎回、同じスタイリストさんに担当いただいていますが、少しのやり取りで要望通りに仕上がるのでいつも満足しています。
サロンの雰囲気もよく、アクセスもいいので、サッパリしてそのまま栄に出掛けられるのも良いです。
2回目以降の方にメンズカット+シェービン7150円→
いつもご利用ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう、何でも言ってくださいね。
要望にこたえられるよう精進します。
またの御来店お待ちしております。
希望通りの仕上がりになりました。とても丁寧な対応で満足しています。また予約したいと思います。
【OPEN記念価格】こだわりメンズカット+シェービング炭酸ミニスパ
ぜひまたのご来店お待ちしております
先日はお世話になりました。
カットもカラーもとてもいい感じで
気に入ってます!
仕上げまでいつも丁寧にしてくださって
大満足です。ありがとうございます!!
帰りによくショップの店員さんに
ヘアスタイルを褒められるので、
とても気分よく過ごせました!
また宜しくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様の口コミ高評価とっても嬉しいです!!
SK様のカラー色いつも考えるのが楽しく
有り難いと思っております。
次回も素敵なお色考え
喜んで頂けます事を願い
またの御来店
お会い出来る日楽しみにしております。
パーツごとに好みの長さになるように仕上がり確認を細かくして頂けました。
シェービングも温度確認や当たりの強弱の調整もして頂き大変丁寧な施術でした。
設備的な問題かもしれませんが鏡との距離が少し遠い+開始位置が低いので細部確認がしづらいのだけ気になりました。
これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
安定感あります
よ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
次回はリフレクソロジーご期待下さいませ。
要望通りになりました。
■新規やメニューで迷ったらこちら【似合う髪型提案カット+顔剃り.眉カット】
先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
気に入ってもらえたようで、よかったです
なるべくお客様の要望に応えていきたいので、また何でも言ってくださいね。
今回ははじめてパーマをお願いしました。イイ感じにまとまりセットしやすくなって大変嬉しいです。また次回もよろしくお願いします
かなりのイメチェンでしたが、まわりの反応はどうですか?
またパーマ担当の人達と連携してやりますので、何でも言ってくださいね。
またお待ちしております。
今回も素敵な仕上がりでした。
髪色もお任せしてしまいましたが、とても満足いく色でした。
また次回もお願いします。
リョウ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
カラーのお色気に入って頂きありがとうございました。
またお会い出来る日までに素敵なお色考えておきます。
安定感あります
よ様
ご来店、口コミ 誠にありがとうございます。
安定感のお言葉 とってもありがたいです!
いつも頂いたこのお言葉を思い出し、日々安定感が出来ているか
再確認してお客様に接します。
本当にありがとうございました。
息子がお世話になりました。
前回のスタイルが気に入ったらしく、今回も同じようにお願いし、満足気でした。
顔剃りも気持ち良いそうです。
また次回もお願いします!
リョウ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、お顔そりに満足頂けたようで嬉しいです。
先日は息子がお世話になり
かっこよくなって帰ってきました。
また来月も宜しくお願いします!
SK様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
息子さんが、かっこよくなって帰って来た!お言葉
とても嬉しい言葉です。
いつもかっこよくいて頂けますよう、技術向上に努めます。
受付、相談、カット
全て期待通りです。
満足しています
ご来店誠にありがとうございます。
有難いお言葉本当に嬉しいです。
本日はお世話になりました。
偶に剃刀負けしますが今回はそのようなこともなくとても丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
ただちょっと刃物と雰囲気に緊張して首(頭)が痛かったです…
【女性の方限定】レディースシェービングプレミアム スチームマッサージ付き
その他
ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミとても励みになります。
雰囲気での緊張させてしまった事はお詫び申し上げます。
次回お会い出来る事があれば、緊張ほぐす対策考え
是非またのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気が落ち着いていて、非常に気持ちの良い時間を過ごせます!
リピート必須だと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
丁寧なお仕事でした
先日は御来店ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります。
またのご来店お待ち致しております、
ザトコヤバー 松坂屋名古屋栄店(THE TOKOYA Bar by REIELEGANCE )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー