4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティファ 大宮(Tiffa)  >

ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:50:37.0

幼少期からの悩み続けている、縮毛どうにもまとまりがつかず、ひとつ結びでいる毎日でした。髪の毛の量も多く広がりも凄く髪の毛を下ろすことが出来ない毎日でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、施術の後は、髪の毛を下ろしてアレンジもして楽しむことが出来ています。雨の湿気のある日でも下ろせていられるのは、まさに奇跡です。本当に今までの私の髪の毛の悩みを解消してくださりありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+プレミアムAujuaトリートメント

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】【5月15日OPEN(予定)】からの返信コメント

ひ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

美容師冥利に尽きる、とてもうれしい口コミまでありがとうございます。

僕自身もひ様のお役に立てたことや、お悩みが解決できて良かったです。

今後も喜んで頂けるよう努めまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 大宮 井出

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 17:25:50.0

相談にのっていただきながらだったのですが、綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。

カット+マイクロバブルシャンプー(プチヘッドスパ付)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:36:28.0

以前に通ってたLuceから担当の方が移籍されたので、そのまま予約し、初めてお店に伺いました。
    お店は綺麗で優しい色合いの店内、私が行った時間は10時と早い時間だったので、人もいなく、リラックスして過ごせました。
    Luceからの継続で指名させて頂いたので、雰囲気を伝えて45分くらいでカット終了。サービス面も以前と変わらず、価格帯も納得いってるので、今後も通いたいと思います。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:36:08.0

先日は娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが、かなり気に入ったみたいでずっと髪の毛を触ってやって良かったと大満足です。色々と細かいお願いばかりでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

カット+クオライン縮毛矯正

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:09:23.0

いつも担当して頂いてる方がこちらに異動されたので伺いました。
    初めてaujuaトリートメントをして頂いたのですが、ツヤツヤになってびっくりしました!
    カラーもカットもいつも通り素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    これからもお世話になります。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:59:10.0

大宮駅から少し離れてますが。一度行くと次回からは簡単に行けそうです。
    お店はビルの一回でとても綺麗です。
    来店は19:30で美容室としては遅い時間の来店でしたが、スタッフの方は明るく迎えてくれました。

施術は
    一見、鼻下のお髭で不安がよぎるのですが、
    終始丁寧にやっていただきました。
    また私がおしゃべりが得意ではないのですが、それをちゃんと理解してくれていました(それについて話したわけではないのでおそらく)
    カットとパーマはこれまでも様々な美容室でやってもらったのですが、パーマの技術力が高く巻く時に痛みなどなく(グイグイ引っ張る感じはなく)丁寧です。カットも良きです。

また料金がこれまでのお店にくらべ半額近いのはとてもよかったです(浮いた分で帰りに1人鉄板焼きできました)

★メンズ★カット+コスメパーマ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:34:59.0

出来立てのお店ということもあり、ピカピカでとても綺麗な店内でした。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしました。あまり具体的な希望がなかったのですが、色々相談に乗って頂き、満足な仕上がりとなりました。
    スタイリストさんも気さくで話やすく、また次回もお願いしたいと思うお店です。

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 02:08:07.0

系列店からそのままお世話になってます。
    いつも髪かわいく仕上げてくれてありがとうございます。
    髪のクセが強いこともあり、スタイリングの傾向など確認して調整していただけて普段もセットしやすくてとても助かっています。
    髪色もかわいくて最高です!またよろしくお願いします。

カット+ファイバープレックスbondカラー

• 01250102さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:12:49.0

施術に悩んでいましたがとても丁寧にカウンセリング頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:23:54.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!
    お店もオープンしたてでとても綺麗です!

• きむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:20:26.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    以前からお世話になっている担当の方には
    いつも「お任せで」とか「いい感じにしてください」とかぼんやりしたリクエストでカットをお願いしていますが、
    仕上がりは毎回想像以上で大満足です。

また外観も内装もオシャレですごく居心地がいいです。
    これからもこちらに通いたいと思ってます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:34:46.0

とても丁寧に話しを聞いて頂きありがとうございます。またお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• Kiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:39.0

初めて伺いました。縮毛をお願いしていたのですが、気になっている所や、希望を聞き私の髪の状態も見て他のメニュー提案がありました。丁寧な説明があり、質問にも全て答えて頂けたので私も納得して部分縮毛矯正に変更することにしました。カットも可愛く仕上げてもらって大満足でした!ありがとうございました。
    次回息子のカットも楽しみにしています。

カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:45:35.0

新しい店舗でとても綺麗です。サービスも良く仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

ケアブリーチ+bondカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:11:07.0

Aujuaトリートメントで髪がツヤツヤのふわふわになりました♪
    スタイルもいつも意向を元に色々と提案してくれ、素敵な髪型にしてくれます。

カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

なつ様、先月はご来店頂きありがとうございました。

新店舗のほうで新しく取り扱い初めたAujuaのトリートメントが髪質にすごくあっていたのかすごく綺麗でしたね^ ^
    いつもイベント事や季節ごとにいろいろご相談頂くのでその時に一番ベストな状態をと思っています♪
    しばらくは伸ばす予定かと思いますが何かありましたらまたご相談頂けたらと思います^ ^

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:38:51.0

インナーカラーの色だけ決めて他おまかせにしてしまいましたが、すごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました^^新しい店舗で綺麗ですし、長時間の施術でも映画観て暇潰せるので退屈しないです。
    マイナス点はトイレがビルの共有トイレを使わなければいけないところです。ビルに入ってきた他の人と鉢合わせてしまったので、トイレは髪の毛が濡れてないシャンプー前に済ませた方が良いです。笑

ポイントケアブリーチ+bondカラー+Aujuaトリートメント

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:22:10.0

新店舗以前よりお世話になっていますが、前店舗にいらした時と同じように素敵な仕上がりにしていただきました!私の髪質や好みをよく理解して下さっているので、いつも仕上がりには満足しています。またよろしくお願いします!

ムーミン様

Tiffaにご来店いただきありがとうございました
    新しいお店にもご来店いただけて嬉しいです
    今はスタイルが短いのでお時間つくれたら
    まめにカットしにいらしてください!
    次回お待ちしてます

Tiffa大宮 Naka

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:57:46.0

数年前からお世話になっているスタイリストさんが移転されたため初めて来店しました。
    道路沿いで見つけやすく、ガラス張りなので店内も明るい雰囲気です。(シャッターがあるので丸見えにならないところも良い)
    飲み物とお茶菓子もいただけて、鏡についているテレビでネットフリックスも見られるので、時間のかかる施術も全然辛くないです!
    担当のスタイリストさんは相変わらずカットとカラーの腕が抜群で、今回も綺麗なシルエットのショートと絶妙なカラーにしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました。

カット+ファイバープレックスbondカラー

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

新店舗にもご来店頂きとても嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪今回は悩みながらももう少し先延ばしにしたデザインカラー、希望の長さまで髪が伸びたらまたご相談下さい!
    伸ばし途中ですが毎回少しは変化のあるヘアスタイルをと思っていますのでまた何かありましたらご相談下さい!

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:00:43.0

カットの要望通りに切っていただき、日頃のセットの仕方もアドバイス頂きました!

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:11:24.0

長年お世話になってます!!
    いつも丁寧に一生懸命やってくれて可愛くしてもらっています!!

いろんな話をきいてくれて人生相談などなどいつも髪の毛意外でもお世話になりっぱなしです!
    お店もおしゃれでこの美容室に通えて嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします☆

リピートNO.1☆  カット+bondカラー+Aujuaトリートメント

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:08:41.0

以前よりお世話になっており、今回も担当スタイリストさんに新店でお世話になりました!
    とても綺麗なサロンで光が明るく店内の雰囲気も素敵で、落ち着ける店舗でした!!
    髪もばっさり切っていただき仕上げに巻いていただき、気分もリフレッシュできて、満足しております。シャンプーもマッサージも心地よかったです。シャンプーの香りもいい香りでリラックスできました!!またよろしくお願いいたします。

カット+マイクロバブルシャンプー(プチヘッドスパ付)

• たぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:33:20.0

いつも丁寧なカウンセリング施術ありがとうございます!
    また2ヶ月後お願いします!

たぐ様

東口から西口に引き続き来ていただきありがとうございます!
    嬉しかったです!今回カラー剤もかわり思うような色が出せなくてすみませんでした。
    次回いらしていただける頃には更に満足していただけるように
    勉強してマスターしておきますね!!
    口コミ投稿していただきありがとうございます

Tiffa大宮 Naka

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:21:08.0

ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、イメージしやすいような丁寧な提案をしてくださったので、とっても素敵に仕上げていただきました。
    美容師さんはもちろん、店内の雰囲気も清潔感があり、良かったのでまたお願いしたいと思います。

Tiffa大宮 馬場雄一郎

• ゆいぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:59:58.0

すごく素敵な店内でした!
    シャンプー台でいつも肩が凝ってしまうのが、こちらではそれがなく快適でした。
    ドリンクやお菓子まで頂き、リラックスできました。
    しっかりヒアリングしてくれて、仕上がりも満足です。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:23:08.0

新店舗になってから初めて行かせて頂きました。
    とってもお洒落で清潔感のある素敵なお店でした!
    いつも楽しくお話しながら、期待以上の髪型にしてくださるので美容院に行くのがすごく楽しみです。
    毎度あやふやな希望のまま行ってしまうのですが、丁寧に相談にのってくださるので、今回も可愛すぎるカラーとカットで大満足です。いつもありがとうございます。

カット+ファイバープレックスbondカラー

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

新店舗にもご来店頂いてとても嬉しいです^ ^
    カラー剤も種類が以前と少し変わったのでまだやったことのないお色味を提案できたらなぁと思います♪
    今回のカラーリングもお似合いでしたがまたやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい!

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 14:13:59.0

Tiffa大宮店開店以来初めてさせて頂きました。店内の内装もとてもお洒落で素敵で快適でした。カラーの色合いも相談にのって頂き柔らかい素敵な色に染めて頂き、カットも夏らしくスッキリしたデザインにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

ももちゃん様、Tiffa大宮店へのご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと少しカラーのお色味を変えましたので様子をみて頂けたらと思います^ ^カットも結んでもおろしていてもスッキリするようにさせて頂きましたのでスタイリングもいろいろ試して見て下さい♪
    また何かやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい。

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• やなきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 01:48:25.0

久々の美容院で不安でしたが、拙いオーダー要望をくみ取ってくれて
    カットもしっかり説明して切っていただいて素敵に仕上げていただきました。
    しばらく美容院に行ってなかった理由で、オーダー内容が分からないというものがあったのですが、その疑問点なども答えてくれてとても楽しい時間が過ごせました。
    また、是非利用させてもらおうと思いました。
    今日はありがとうございました。

Tiffa大宮 馬場雄一郎

• xxx8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:25:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

Tiffa大宮 馬場雄一郎

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:13:06.0

めっちゃ良かったです!
    ずっとロングだったんですけど久々にバッサリ切ろうと思って行ったんですが特にしたい髪型もなくなんとなくのイメージで切って欲しいと伝えたのですがちゃんとイメージが一致するまで色んな写真見せてくれながら長さも決めてくれて15センチくらい切ったのですが後悔なくめっちゃ満足してます!!スタイリング方法も細かく教えていただいて感謝してます!

• エミリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:02:48.0

髪の毛がとても傷んでいて悩んでいたのですが、髪の毛を改善するトリートメントをしていただき髪の毛のうるおいとパサパサしていた毛先などの指通りがよくなって髪の毛が回復しました。髪の毛のトリートメントをあまりしたことがなかったのでまた定期的にかよおう思います。ありがとうございました。

Tiffa大宮 馬場雄一郎

ティファ 大宮(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー