3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティファ 大宮(Tiffa)  >

金のレインボーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:51:13.0

初めてでしたがお店の雰囲気がとても綺麗でした。
    カラーもお願いした通りで施術前にカラー剤の説明もしてくださりました。
    カットの仕上がりとトリートメントも全て大満足です。
    次回も伺いたいなと思いました!ありがとうございました!

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

金のレインボー様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事で嬉しく思います♪
    また、やりづらくなりましたらお気軽にご相談くださいね!
    【Tiffa大宮 金原芳明】

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 21:28:16.0

色々相談にものってくださり
    セットの仕方や髪色など細かく説明して下さってとても話しやすくて
    仕上がりに大満足です!!!
    また来ます!

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 23:23:38.0

髪のクセをわかってくれているので、安心してお任せしています。
    前髪に少し変化を入れてくれ、悩みを聞いてくれとても嬉しいです。

また、宜しくお願い致します!

カット+ファイバープレックスbondカラー

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:58:59.0

髪の量や希望のヘアスタイルを汲み取っていただき、希望通りにカットしていただきました。ありがとう御座います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:51:57.0

縮毛矯正をしたため、時間が長かったのですが、テレビで好きなものを見せてくださってとても嬉しかったです。また、わからなかった顔周りの巻き方も教えてくださったのでこれから頑張って見たいと思いました。ありがとうございました!

カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• nkjmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:12:06.0

希望の髪型に対してわかりやすく、した方がいい事・しない方がいい事を説明して下さったので納得してお願いできました!仕上がりもとても満足してまいます。
    また妊娠中のこちらの体調を気遣ってもらい施術中も大変過ごしやすかったです。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+プレミアムAujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 14:27:54.0

久しぶりの来店でした矯正をして髪がサラサラになり、ドライヤーも朝のスタイリングもとても楽になりました。
    ホームケア用のトリートメントも凄く良かったです。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 18:19:13.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    髪の毛が扱いやすくなりました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 14:17:14.0

相談するとたくさん提案してくださって、本当にいつも助かっています。トリートメントもツヤツヤで気分いいです^_^

カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:06:22.0

いつもいつも可愛い髪型にしていただき、ありがとうございます!
    以前までは、身なりに気を遣うくらいでプリンになったら染めるという感じで他の美容院に行ってましたが、こちらの美容院になってから、私好みの可愛い髪型にしていただけるので美容院に行くのも楽しいし、施術後の髪型を見るのも好きな時間になりました。
    いつもルンルンで帰ってます。
    お店も綺麗で可愛いですし、とてもおすすめの美容院です!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 12:35:02.0

今回も要望通りの仕上がりで満足しております!
    またお願いいたします!

みち様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです^_^
    次はカラーできたらいいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Tiffa大宮 黒川正敏】

• まなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 10:30:58.0

白髪染めの染毛剤が両耳にたっぷり残っていて帰宅後気付いたがその後とても痒くなり不快だった

カット+フルカラー(白髪染めも可)

まなみ様
    この度は暑い中ご来店いただいたのにも関わらずご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジャンプー中に都度確認はしておりましたが、今後しっかりと確認しながら施術を心がけて行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    【Tiffa大宮 金原芳明】

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:53:43.0

当日メニュー変更し酸性ストレートにしていただきました。
    初めてにも関わらず、たくさんの要望を丁寧に聞き取ってくださり、ありがとうございました。縮毛矯正やカラーについても詳しく説明してくださり、とても助かりました!
    広がりやすく絡まりやすかった髪が、前よりも扱いやすくなり、カットでもいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!

カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:51:40.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    スタイリングが少し苦手であることをお伝えしたところ、簡単なスタイリングでも済むようにしつつもイメージに近い髪型にしてくださってありがたかったです。
    スタイリングの時もどんな感じで巻けばよいかなど説明しながら進めてくださったので、苦手なりにチャレンジしてみようかなと思いました!

みなみ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    コテ巻きは何度もチャレンジしていただいて身につけていただけたら嬉しく思います♪
    また、やりづらくなりましたらお気軽にご相談くださいね!
    【Tiffa大宮 金原芳明】

• こばやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:45:59.0

予約内容を間違えてしまいましたが臨機応変にして欲しい事と今でなくていいものと相談にのって頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き満足な仕上がりになりました。

ケアブリーチ+bondカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こばやし様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご希望のメニューのご案内が時間的にご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    また、いつでもご相談くださいね♪
    【Tiffa大宮 金原芳明】

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:54:07.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

ひろ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    またいつでもご相談くださいね!
    【Tiffa大宮 金原芳明】

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:43:51.0

難しい履歴でも希望するカラーにしてくださりありがとうございました!とっってもかわいくて超お気に入りです!
    さすが担当スタイリストさんだなって思いました!!

[施術メニュー] カラー

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】からの返信コメント

難しい履歴の中でもご希望のカラーに仕上げることができ、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    「お気に入り」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

Tiffa大宮 馬場雄一郎

• ねもやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:49:28.0

今回は夏を乗り切るヘアスタイルのような相談をしました。時間をかけてお話を聞いてくれた上で自分の希望に合わせた提案と施術をしていただきました。ありがとうございました

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】からの返信コメント

ねもやん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

暑い夏がヘアスタイルで少しでも快適に過ごせたらと思います^ ^
    涼しくなったまた短くするかご相談頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:30:25.0

縮毛矯正もカットもとても素敵に仕上げていただきました。居心地も良くて爆睡してしまいました。ありがとうございました!

カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また癖の状態や髪の変化に合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

【Tiffa 大宮 大熊 好一郎】

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:13:48.0

いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます。
    今回の前髪、今までで一番好きです!
    次回も髪の毛綺麗にしてもらえるのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

フルカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りょう様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お気に召して頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

Tiffa大宮 古田真由

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:16:55.0

とても綺麗な店内で入るだけで気持ちが上がります。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    カットも家でも扱いやすそうで気に入っています。

カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なるみん 様
    先日もありがとうございました!!とても嬉しい口コミもありがとうございます^^スタイリングも扱いやすいとのことで良かったです!!定期的にオージュアのトリートメントをすることで髪質も変わっていきますのでケアを頑張っていきましょう^^
    またいつでもお越しください^^お待ちしてます♪

【Tiffa大宮 室田桃果】

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:01:44.0

綺麗にカットしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また扱いやすさやデザインなど、ご希望があればお気軽にご相談ください。

【Tiffa 大宮 大熊 好一郎】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 13:39:32.0

店内の雰囲気がよく丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

【Tiffa 大宮 大熊 好一郎】

• kaulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:03:02.0

細かく色の提案をしていただいてとても良かったです!
    またお願いしたいです!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kaul様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたのであれば嬉しく思います。
    また、いつでもご相談くださいね!
    【Tiffa大宮 金原芳明】

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:14:50.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりは大満足です!
    いつも寒色が多いですが、提案していただいたカラーもツヤがあって綺麗でした。

えり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Tiffa大宮 古田真由

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 23:43:34.0

初めて伺いました。初めてなので自分のやりたいスタイルやカラー等うまく伝わっているかな?と思いましたが、出来上がりをみたらとても満足でした。ありがとうございました。

• そらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:51:08.0

髪質や骨格のことよく見てから、カットしてくださいました。説明もわかりやすく希望をちゃんと一つ一つ確認してくれたので安心感がありました。仕上がりもイメージどおりで大満足!ありがとうございました。

そらむ様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです♪
    また、いつでもご来店くださいね!
    【Tiffa大宮 金原芳明】

• ちゃうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:19:57.0

最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。カラーも相談しながら希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。またよろしくお願いします。

ちゃう様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Tiffa大宮 黒川正敏】

• やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 12:41:01.0

久しぶりのサロン!
    だいぶ伸びた髪をバッサリカットして、サッパリ。
    髪も気持ちも軽くなりました。ありがとうございます!

シャンプーや頭皮マッサージが、ホントに気持ち良かったです。
    次回もまた、よろしくお願い致します!

カット+ファイバープレックスbondカラー

やっちん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたとの事で嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

Tiffa大宮 古田真由

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:47.0

今回もばっちりイメージ通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパも力強めで気持ち良かったです!

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】からの返信コメント

今回もイメージ通りと喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

Tiffa大宮 馬場雄一郎

ティファ 大宮(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー