4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティファ 大宮(Tiffa)  >

ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:50:37.0

幼少期からの悩み続けている、縮毛どうにもまとまりがつかず、ひとつ結びでいる毎日でした。髪の毛の量も多く広がりも凄く髪の毛を下ろすことが出来ない毎日でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、施術の後は、髪の毛を下ろしてアレンジもして楽しむことが出来ています。雨の湿気のある日でも下ろせていられるのは、まさに奇跡です。本当に今までの私の髪の毛の悩みを解消してくださりありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+プレミアムAujuaトリートメント

ひ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

美容師冥利に尽きる、とてもうれしい口コミまでありがとうございます。

僕自身もひ様のお役に立てたことや、お悩みが解決できて良かったです。

今後も喜んで頂けるよう努めまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 大宮 井出

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:16:27.0

縮毛・酸性ストレートの施術で初めて満足のいく仕上がりでした。
    カットも希望をあまり考えずに伺いましたが、相談に乗っていただきながら、髪質を考慮の上でカットをしてくれたように思います。
    帰りはもうルンルンでした。笑
    美容室で感動したのは初めてだったので、ぜひまた次回もお願いしたいです。

• そっち。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:22:10.0

数年お世話になってる美容師さんが新店舗に異動になったので、異動先に通わせてもらってます。月一ぐらいのペースで通ってますが、いつも丁寧に対応して下さるので、毎月のカットがすごく楽しみです。新店舗も清潔感があって、おしゃれな雰囲気でとても気に入ってます!遠方に転居しない限りはずっと通わせてもらいます!

★メンズ★ カット+マイクロバブルシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 13:07:53.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    また、利用したいです。

カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さおちん、さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:32:52.0

トリートメントとカットで初めて来店しました。
    内装も素敵で、相談しながら楽しくお話しながらやってもらいました。
    痛んでる部分を10センチ程カットして、トリートメント。トリートメントがとてもよく見た目も触り心地もすごくよくなりました。
    値段も良心的だし是非またお願いしたいです。

プレミアムTR☆ カット+プレミアムAujuaトリートメント

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 20:17:06.0

難しいカットのお願いをしたと思うのですが、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。スタイリストさんとの会話も楽しくて良かったです。
    お店の雰囲気が上品とても気に入りました。

• パンジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 17:30:59.0

毎回家でスタイリングしやすくカットして下さるので、前店から追いかけてきました^ ^
    お店も新しくてピカピカ。
    素敵な時間を過ごせました♪

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:45:40.0

いつも過ごしやすく、ヘアスタイルの相談もできて髪も可愛くして頂いて嬉しいです。

フルカラー+Aujuaトリートメント

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 15:26:16.0

駅から徒歩で向かいましたが、私の足では5分よりは長く歩いた印象でした。
    初来店で、中に入るととっても綺麗な内装でテンションハイに…
    「こんな感じにして欲しい」という写真を見ていただいてから、ほとんど写真通りに仕上げて頂きました!
    丁寧にコテでの巻き方を教えていただいて嬉しかったです!
    また、お話も上手で楽しい時間になりました!

カット+bondカラー+4stepスチームトリートメント

• おばらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 14:13:22.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また利用したいです。

カット+bondカラー+4stepスチームトリートメント

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 04:08:15.0

東口のお店から担当さんが異動されたので、追いかけて行きました。
    お店の中は落ち着ける雰囲気で少人数席での対応なので個人的にとても良かったです!
    新しいカラー剤やトリートメントの効果などしっかり説明していただき、自分に合ったものを選びました。
    また、よろしくお願いします!

リピートNO.1☆  カット+bondカラー+Aujuaトリートメント

かよ様

Tiffaにご来店いただきありがとうございました
    東口から引き続き来ていただけてとても嬉しいです
    新しいカラーやトリートメントになりましたが気になる点があったらすぐご相談ください
    是非次回もご来店お待ちしてます

口コミ投稿していただきありがとうございました♪

Tiffa大宮 Naka

• のじままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 07:14:04.0

センスのよいお若いスタイリストさんに綺麗にしていただきました。乾燥しているとのことでトリートメントもお願いしましたがとても丁寧で、アドバイスも的確です。
    お一人の方が最後まで担当してくださるのは安心ですね。
    雰囲気も良くリラックス出来ました。
    お勧めの美容室、スタイリストさんです!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ゆいPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 13:33:52.0

前回同様とても丁寧な接客、技術でとても大満足です♪
    また宜しくお願いします!

ゆいP様

Tiffaにご来店いただきありがとうございました♪
    その後縮毛の状態はいかがですか?楽しくお話しさせてもらいありがとうございました。
    これからの梅雨を乗り越えたらまたいらしてください
    ゆいP様のご来店お待ちしてます

口コミ投稿していただきありがとうございました

Tiffa大宮 Naka

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:47:25.0

初めてお伺いしました。
    他店でうまく仕上げていただけなかったことなども
    親身に聞いてくださり安心してお任せできました!
    気疲れせず過ごせたことも良かったです。
    通いたいと思います!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• りゅうのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:25:17.0

新店舗オープンおめでとうございます♪
    オープンしてからずいぶん遅くなってしまいましたがやっとお伺いすることができました!
    店内もおしゃれで素敵な雰囲気でした^^
    今回も変わらずカラーもカットもいい感じにしていだだきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします^^

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ピーマンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 20:57:34.0

オープンした1ヶ月の美容室ですが、広々して綺麗だった。シャンプーした時のマッサージもとても上手で癒されました。またよろしくお願いいたします。

カット+マイクロバブルシャンプー(プチヘッドスパ付)

• ちゃあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 20:37:31.0

他店でショートヘアにパーマをかけたところ、イメージ通りにいかず毎朝の苦痛になっていると駆け込みました。
    とても丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    仕上がりも本当に良くしていただき、感謝しています。毎朝とても楽でパーマをかける前より美髪になった気がします。
    3週間ほど経ちますが、ツヤがあるままです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 07:30:55.0

要望通りの髪色となり満足です。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:22:39.0

以前から指名させて頂いている担当の方が今回西口の新店舗にご異動になられるということで新店舗にお伺いしました。新店舗はとても綺麗で白とグレーのバランスが素敵な空間でした。いつも担当の方にはカウンセリングから親身に相談に乗っていただきいろんなアイディアをいただけるので毎回新鮮で仕上がりも満足しています!来店からお見送りまで途中で人が変わらず担当の方が一通り担当していただけるのも安心してお任せできます。いつもありがとうございます!またお伺いさせていただきます。

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】からの返信コメント

e様、先日はTiffa大宮へご来店頂きありがとうございました^ ^

新店舗も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    毎回、少しずつ変化があればなぁと思っていますので次回もお話しをお伺いしながらヘアスタイルを決めていけたらと思います^ ^また何かやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい!

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:17:43.0

とても丁寧で細かく確認してくださるので安心です!
    いつも思い通りの仕上がりで毎回満足しています!
    迷った時もいろんな提案をしてくださるので優柔不断な私は凄く助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ファイバープレックスbondカラー

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】からの返信コメント

みいこ様、先日はTiffa大宮へご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はいつもとは違ったカラーのお色味でしたがいかがでしょうか?今後やってみたいと仰っていましたインナーカラーなどもご相談頂けたらと思います♪その時々でお話ししながらヘアスタイルを決めて行けたらと思いますのでまたご相談頂けたらと思います^ ^

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• ドキンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:57:09.0

初めにカラー剤やトリートメントの種類を説明していただき、その場でコースを変更しました。カラーも希望に合わせて調整していただき、満足の仕上がりで嬉しいです!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:12:05.0

オープンおめでとうございます。
    とても素敵な店舗で施術してもらいました。
    可愛くカットしてもらい
    今回も職場で評判になっています。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

• とりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:54:49.0

Luce大宮からお世話になっているスタイリストさんが新店舗に異動されたとのことで、今回初めてTiffa大宮を利用させて頂きました。
    店舗は天井が広く、ガラス張りで開放感があるとても綺麗なお店でした。家具などの色合いも素敵な感じでした。
    席につくと飲み物を頂けるのですが、個人的には飲み物の種類が豊富で嬉しかったです。
    いつもお世話になっているスタイリストさんにカットとヘッドスパのコースでお願いしました。私の髪型のリクエストはいつもざっくりした説明でご迷惑をお掛けしてしまっているのですが、髪の知識に疎い、素人の私にとてもわかりやすく解釈してくださります。
    夏の髪型らしくサッパリしたベリーショート風にカットして頂きました。担当のスタイリストさんはいつもカットする時は優しく髪を扱って頂き、丁寧な技術でカットして頂けます。ヘッドスパは心地よい強さでマッサージをして頂くので、いつも疲れと頭のコリも解消されます。
    スタイリストさんとの話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    今回も大満足の髪型、そして楽しい時間でした。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルシャンプー(プチヘッドスパ付)

• ともくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:43:46.0

丁寧なカウンセリングで、今後、希望のヘアスタイルにしていくためのアドバイスもしてくださいました。
    Openから1ヶ月たったばかりの店舗は、キレイでおしゃれなので居心地がよく気分があがります。
    シャンプー時の水にもこだわりがあるらしく、トリートメントも髪質にあったものをセレクトして施術くださるので仕上がりも大満足です。

プレミアムTR☆ カット+bondカラー+プレミアムAujuaトリートメント

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】からの返信コメント

ともくま様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

理想のヘアスタイルにできるだけ早く近づけられるようにと思っていますので綺麗に伸ばせたらと思いトリートメントも髪質をみて選んでいるので気に入って頂けているようで嬉しいです♪カラーリングも以前の店舗と違ったものを使っていますのでいろいろ試して頂けたらと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• ちよぎくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:07:48.0

いつも希望をかなえてもらっています。
    色もその時だけでなく、1ヶ月後にはこんなふうになるというところまで考えて下さるので本当にすごいと思います。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

Tiffa 大宮【ティファ オオミヤ】からの返信コメント

ちよぎく様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は梅雨対策でのヘアスタイルをご提案させて頂きましたので様子を見て頂だけたらと思います!
    カラーリングも季節に合わせたご提案をさせて頂いていますので他にもやってみたいお色味などありましたらご相談下さい♪

【Tiffa大宮 桜沢友理】

• ゆめちょめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:34:42.0

直前でメニュー変更させていただいたにも関わらず、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました!!
    仕上がりがとても良く大満足です

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• mitsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 01:10:58.0

初めての来店でしたがやりたいスタイルをしっかりカウンセリングしてくださりました。
    お店の雰囲気が好きで落ち着いた時間を過ごせました

染めたてはだいぶ赤みの強いピンクでしたが数日経つとオレンジになってきて毎日髪の毛見てるだけで楽しいですヾ(*>∀<)ノ゙
    周りの友達からも好評で良かったです!ありがとうございました!!

ケアブリーチ+bondカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:24:44.0

すごい素敵に仕上げてくださり満足です。

• Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:00:48.0

希望の髪型にしていただけました。ありがとうございました!

★メンズ★カット+コスメパーマ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:48.0

初めて伺い、ざっくりとしたオーダーでしたが色々ご提案頂き素敵に仕上げて頂きました。
    癖毛なのですが、スタイリングしやすい様にカットして頂き、スタイリング方法についてもアドバイス頂きありがとうございました。
    オープンしたばかりで店内もきれいでおしゃれでした!またよろしくお願いします

しー 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!又、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とっても可愛らしい癖毛だったので、活かしながらもまとまるようなスタイルにしましたがその後スタイリングは大丈夫ですか??またいつでもお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【Tiffa大宮 室田桃果】

ティファ 大宮(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー