素敵なお店でした。接客も丁寧でヘアスタイルの仕上がりもお気に入りです☆髪の毛の状態もよく見ていただけて、綺麗に仕上げてもらえます。また次回行くのが楽しみです♪
【髪質改善・艶髪コース】上質カラー+カット+髪質改善トリートメント
いつもお世話になってます。
今回初めてインナーカラーをお願いしましたが、想像以上に綺麗に染めていただきました!
耳にかけた時が可愛くてとても気に入っています。
今までくせ毛の影響で作れずにいた前髪も、担当スタイリストさんに提案していただいて作ることができました(^ ^)
いつもふんわりとしたイメージのみで行きますが、色々と提案してくださるため相談しやすいです。
またお願いしたいと思います(^ ^)
【1番人気・ダメージ軽減】ケアカラー+カット+潤いケアトリート
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前のサロンの時からお世話になってます。
毎回なんとなくしかメニューを決めずに行っても、色んな提案をしてくださり、可愛く仕上げてくださいます。
今回はばっさりカットと初めての髪色でしたが、とっても気に入っています♪
次に行くのが楽しみになるくらい、お人柄もサロンも素敵で、私も娘もすっかりファンです!またよろしくお願いします。
【さりげなくオシャレ】ポイントデザインカラー+カット
素敵なカラーに染めていただきました!カットも思い通りのカットで自分に合った形に相談しながら決めれたのがよかったです。あと今までしてもらったシャンプーの中で一番でした!何から何まで丁寧にありがとうございました
【当店初めてのお客様】上質カラー+カット+ケアトリートメント
今回もカラーとカットをして頂きました。
理想ピッタリの仕上がりになって満足です。
髪も痛んでたんですがトリートメントをして頂きサラサラになりました。
店内も来る度に変化があって素敵な空間でした。
ありがとうございました(^^)
【さりげなくオシャレ】インナーカラー+カット
綺麗にヘアメンテナンスしていただきました!
いつもお世話になってます♪
ナチュラルなグラデーションカラーに仕上げていただき、イメージ通りでとてもお気に入りです♪いつも丁寧な接客で、ヘアイメージも親身に聞いて下さるので、安心しておまかせできます。
また次回も楽しみです☆
いつも状態を気にかけて頂きベストな仕上げをしてもらえてます。
お店の雰囲気もリラックスできる心地良い空間です^_^
前のお店の時から何度かお世話になっていて、お話も楽しくいつもイメージ通りに仕上げてくれるのでとても信頼している美容師さんです。今回も大満足の仕上がりでした。店内も可愛くて居心地が良かったです。改めてopenおめでとうございます!!!またよろしくお願いします。
【5月Open記念限定】カラー+カット+ケアトリートメント
とってもお洒落で落ち着くサロンでした(*^^*)
気さくで話しやすい美容師さんで、相談もしやすいし、丁寧な施術でカラーも大満足です!
子供の前髪カットも急遽お願いしましたが、快くしてくださり、助かりました!これからもお世話になります☆
【公式LINEご登録お客様限定】カラー+ケアトリートメント
毎回楽しみで幸せな時間ありがとうございます いくつになっても綺麗になる事 少しの変化が日々を輝かせてくれるものです 特に髪の状態は何より大切だと思います いつも元気で幸せにを叶えてくれる担当スタイリストさん今回も大満足です これからも引き続き宜しくお願い致します 次回も楽しみにしております
【期間限定・ダメージ軽減】ケアカラー+カット+ケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はトリートメントをお願いしました。
髪質が変わってとても満足です。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
【カシミヤ質感・ダメージ補修】 上質カラー+髪質改善トリートメント
信頼のおけるスタイリストさんが新しくオープンされたお店です
いつも良い感じに仕上げてくださりアドバイスも頂けるので嬉しいです^ ^
お店はとてもおしゃれです
リラックスてきて落ち着ける空間です
【公式LINEご登録お客様限定】カラー+ケアトリートメント
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
話しやすく丁寧な接客で、安心してお任せできます!
髪質にあったアドバイスもしてくれて、希望もお伝えしやすいです! また、よろしくお願いします!
気さくな方で、希望を伝えやすいです。提案もしっかりしてくださいます。子供連れにもいいです。またお邪魔します。
クセ毛で悩んでたんですが色々と相談に乗ってくださり理想通りの髪型、髪色になりました。次もお願いしたいです。
スタイリストさんも店内もとっても素敵でした。
スプ(supu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー