3. 関東トップ  >
  5. オリオリ ネイ(oli-oli ne'i)  >

oli-oli ne'i【オリオリ ネイ】

オリオリ ネイ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-6
  • 大宮駅東口徒歩7分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/リタッチ/白髪染め/ショート]

のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 20:39:08.0

色味を伝えた後に詳しく説明してくださったので、希望通りの色になってとても満足しています!友達にも褒められました!話しやすい雰囲気で良かったです!

【学割U24】アドミオカラー+つやさらトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

oli-oli ne'i【オリオリ ネイ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました♪

カウンセリングは丁寧に心がけているためしっかりお伝えできてよかったです。
    透明感のあるナチュラルなお色でとても綺麗になりましたね!
    初めての暗染めだと思いますので定着するまで何回か繰り返していかないといけないため目安は2ヶ月前後くらいがいいと思います。

またの来店お待ちしております!!

• ポムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 19:50:38.0

今回もカラーに大満足です。
    前髪をいつもより短くしたいと伝えたところ、長すぎず短すぎず最高なバランスで嬉しいです。

【平日限定】小顔カット+美髪カラー

• yuさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 08:47:00.0

今回もオーダー通りカットしていただきました。
    終わると顔がひとまわり小さく見えました。

• しょぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:16:36.0

中学生の息子の髪をいつもカッコよくカットしてくださいます! ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

こんにちは♪
    いつも有り難うございます
    又お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回も素敵なスタイルを一緒につくりましょう!

これからもよろしくお願い致します

又何かあれば遠慮なくお伝えください

岡本雅幸

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 23:08:52.0

サラサラで真っ直ぐにしたいという願望に髪質を考えながら薬を調合してくださったのでとても良かったです。
    また、施術中にも薬の成分だったりを細かく説明してくださったので安心してお任せすることができました!
    シャンプーも気持ち良く、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったのでまたお願いしたいです♪

【うねり解消】縮毛矯正orコスメストレート(炭酸シャンプーブロー付き)

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

今回のストレートの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

またストレートの薬剤同様にダメージを抑えたカラーの薬剤もたくさんあるので、ストレートの仕上がりのままの手触りを損なわずカラーリングも楽しめるので是非次のご来店お待ちしております♪/笹沼 りくや

[投稿日] 2025-06-07 19:41:11.0

中学生メンズのカットでお世話になっております。
    毛量が多くゴワゴワした髪質ですが、いつもサッパリ仕上げていただき感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-07 19:39:05.0

いつも小学生の男の子のカットでお世話になっております。
    スピーディーにカッコよく仕上げいただきありがとうございます。
    YouTubeが見られて、大満足なようです。
    仕上がりもとっても気に入ってます。

• seaさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:00:27.0

• ごんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:00:40.0

くせっ毛の娘のカットと髪質改善でいきました。施術の相談もしっかり出来て、顔周りだけでなく全体の縮毛矯正をした方が良いとアドバイスをもらい、やっていただきました。
    髪もサラサラで、これからの湿気の多い時期を乗り切れると本人もとても喜んでいました。

炭酸+お顔周りコスメストレートor縮毛矯正+小顔カット+ミルボンTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

今回お髪のお癖を見た上でしっかりお癖の伸びる薬剤選定をさせていただいてのご対応をさせていただきましたので次回ご来店の際は毛先の保護をしての施術になるのでダメージなくストレートをかけられるので次回もお待ちしておりますね♪

次回のご来店は半年後また前髪とお顔まわりでしたら2カ月または3か月後がおすすめです!
    笹沼 りくや

[投稿日] 2025-05-21 15:58:34.0

久しぶりにトリートメントをして頂き、サラッサラで輝きも出て、更に指通りも良くなり、大満足です
    丁寧な施術、嬉しい限りです

【話題の髪質改善で美髪矯正◎】ファルジュアトリートメント

いつもありがとうございます!!
    お髪もサラサラツヤツヤになりましたね~♪

紫外線も強くなる季節、髪の毛のメンテナンスも
    していきたいですね
    ブログも写真もありがとうございます♪
    担当/マリ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 17:32:12.0

価格と技術が合っていないように感じました。
    仕上がりイメージもだいぶ違いました。

小顔カット+アドミオカラー+デジタルパーマ+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

お客様の仕上がりイメージと違う仕上がりになりご納得のいく仕上がりに出来なかったこと大変申しわけございませんでした。
    お客様のごそえるよう事前のカウンセリングの際に画像でのイメージ共有やスタイルについてのご説明を心掛けておりますが、この度は満足いくお仕上げにならず大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただけましたらイメージに近ずけるようお直しのご対応もできますので申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:42:20.0

梅雨前にさっぱりショートにしていただき、ありがとうごうざいました。
    希望通り、サイドのボリュームを抑えていただいたおかげで、セット時間も手間なく、とても快適に過ごせています。ジム通いにぴったりなスポーティーな髪型で、気分も上がっています!

【平日限定|頭皮・髪に優しい】小顔カット+アドミオカラー

おおちゃん様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    今回はスッキリと爽やかなショートスタイル
    とてもお似合いでしたね♪

元気いっぱいの素敵なおおちゃん様のお姿目に浮かびます♪

また、お力に合になれたら幸いです
    担当/マリ

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 09:56:57.0

息子のカットをしていただき、ありがとうございました。
    スッキリして軽くなったと話していました。

こんにちは♪
    いつも有難うございます!

これからも素敵な髪型を使って参ります!

岡本雅幸

• yuさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 23:15:55.0

毛のクセなど相談してカットしてもらえるので、いつも満足しています。これからもできるだけ月1でカットしに行きたいです。

いつもご来店ありがとうございます
    その後お髪の様子はいかがですか?
    次回もご相談しながらご対応致します
    又何かあれば
    遠慮なくお伝えください

大坪信行

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 17:56:25.0

キャスケットをかっこよくかぶれるようになりました!
    カットもカラーもとてもいい感じでふんわりセットするやり方も教えていただいたのでやっています、セット頑張ります。

又口コミも嬉しいです
    次回も素敵な髪型を一緒に作りましょう

何かあれば遠慮なくお伝えください

大坪

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 17:48:58.0

とてもスッキリしました、ありがとうございます。

4月からお誕生日割引ではなく「ミストプレゼント」に変わったようですがお誕生日月だったのですがいただいていません。

ミスト、母のお気に入りでプレゼントで使ったらリピートしちゃうくらいおすすめですよ!

【平日限定】小顔カット+美髪カラー

こんにちは、いつも有り難うございます
    又口コミもありがとうございます
    バースデープレゼントお渡ししてなくて大変申し訳ございません。

次回のご来店の際にお渡しさせていただきます。
    又今後お客様の満足度を高めて更なる向上を目指して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

大坪

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 22:09:36.0

本当にたくさんのわがままを聞きいれてくださって、それをすべて叶えてくださいました!ありがとうございました。

【平日限定・学割U24】小顔カット+美髪カラー

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

また次回ご来店も今回同様にしっかりカウンセリングさせていただきながらご対応しますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• seaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:06:06.0

いつも有難うございます

こんにちは♪
    いつも有り難うございます!
    これからも満足してもらえるサロンを目指して参ります

大坪信行

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 11:50:48.0

仕上がりは良かったですが、髪の毛引っ張られすぎて痛かったのと染める時に使うブラシが顔に当たっても謝罪無し会話はメニューのこと以外あまりして下さらなかったです。
    昨日からスマート決済でポイントを使用しているのにポイント分が支払い金額から引かれていなく、自分のポイントは減っていて不安だったので当日の最後にお尋ねしましたが、結局いつポイントが返ってくるのか分からなくて曖昧な対応でした。もしポイントの付与方法が分からないのであればポイント分を返金して頂きたかったです。
    ポイントが付与されていない場合またご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。

【学割U24】美髪カラー+つやさらトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー塗布中の技術で髪が引っ張られた、ハケが顔まわりに当たってしまうなど不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、ポイントご利用に関しまして確認しましたところ、コースメニューの料金からポイント分を引いたお値段でスマート決済をさせていただいてありますのでご安心ください。
    引き落とし分にございましてはご登録の携帯メールに明細が届いているかと思いますのでご確認のほどよろしくお願いします。
    ご説明で至らない点でお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めて、技術、接客とも向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-19 22:41:10.0

時間がおしていたのにも関わらず
    予定時間より早目にしかもお出掛けしたくなるスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました

non様

これから暑い夏が始まりますね~
    寒暖差もありますので
    ゆっくりして、デトックスして下さいませ

気分上昇スタイリングお任せ下さい♪(笑)
    また、お力になれたら嬉しい♪
    担当/マリ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 21:24:48.0

久しぶりにカラーとカットをして頂きました。
    毎回 ワガママな注文にも関わらず、快く対応して頂きました。
    いつもキレイにセットまでして頂き、後ろ姿が一段と可愛くなりました♪笑

けい様

いつもありがとうございます!!

とてもお似合いでしたね♪

楽しい時間をありがとうございます(笑)
    どこから見ても、素敵でした!!
    色々なバリエーションを
    楽しんで頂けたらと思います♪

また、何かお役に立てれば嬉しいです♪

[投稿日] 2025-04-15 17:24:53.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    毛量が多くて扱いにくい髪質ですが、いつもカッコよく仕上げていただき、ありがとうございます。

こんにちは♪
    いつも有難うございます!
    又口コミも嬉しいです

これからも満足してもらえるサロンを目指して参ります

大坪信行

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 07:46:07.0

上手にできて、とても満足しています。そして、話しやすくとても楽しい時間になりました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもつやつやなストレートになってとてもお似合いでした!
    こちらこそお話しいただけて嬉しかったです♪

次回は頭髪検査前に、前髪や全体カットで是非お待ちしております♪

笹沼 りくや

[投稿日] 2025-04-08 09:51:48.0

カラーリングもカットも大満足で、
    お陰様で大会も自己流ですが、
    ポニーテールにして、無事終わりました
    又、宜しくお願い致します

non様

大会も無事に終えたようで良かったです!!
    素敵なお姿も想像できますね~♪

ライフスタイルに寄り添いながら
    これからも何かお役に立てたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-04-05 21:51:24.0

小学生のカットでお世話になっております。
    気さくに話していただき、お気に入りのようです!
    いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。

又口コミもありがとうございます

これからも素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう♪

大坪信行

• ともすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 13:15:29.0

美容院でカラーしてからしばらく経っていたので全体的に白髪が目立っていましたが、とても丁寧に染めていただき満足です。シャンプーも気持ちよく、首や肩の凝りまで軽減されました。美容院は私にとって癒しのスポットです。ありがとうございました。

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます♪
    又口コミもありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しいです
    これからも満足してもらえるサロンを目指して参ります♪
    よろしくお願い致します

大坪信行

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 21:31:03.0

きれいにスタイリングしていただいて、家族からも「今までで一番似合ってる」と褒められました。
    次回はカットやカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪♪

ご来店の際にお話しさせていただいたカラー材ですと、ストレートをかけたままの手触りでお染め
    できるので、次回のご来店の際も似合うお色味等一緒に考えてますね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪/笹沼 りくや

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 20:52:27.0

母がお世話になりました。
    しっかりと白髪を染めていただき、シャンプーも気持ちよく満足したとのことです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

又口コミもありがとうございます

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    次回もご相談しながらご対応致します♪
    何かあれば遠慮なくお伝えください

大坪信行

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 19:52:26.0

今回は、白髪が目立ってきたのでカラーをメインにやって頂きました
    おしゃれ染でしたが綺麗に染まって大満足です。
    コテを使ったスタイリングの仕方もアドバイスもしていただき休みの日はチャレンジしてみようと思いっています。

小顔カット+人気のインナーカラー+全体カラー+ツヤトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いづみ様

いつもありがとうございます!!

いつも笑顔のいづみ様の雰囲気に
    ぴったりの柔らかいカラー
    とてもお似合いでした♪

お髪の悩みとも相談し
    なりたいをスタイル
    スタイリングの仕方も
    楽しんでいきたいですね♪

また、いつでもお待ちしております!!
    担当/マリ

• ゆかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 10:56:57.0

今回も手早く素敵に仕上げていただけました。
    社員のみなさんもスムーズな連携で、お会計までつっかえる事はありません。
    建物も雰囲気良く、窓が多く外の緑の見晴らしが良いので、開放感も抜群です。
    メニューも豊富でアドバイスもしていただけますので、是非皆さんにも行ってみてほしいお店です。

こんにちは

いつも大変お世話になっております。

又口コミもありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しいです。

これからも満足してもらえるサロンを目指してまいります。

又何かあれば遠慮なくお申し付けください。

又のご来店心よりお待ちしてます。

岡本まさゆき

オリオリ ネイ(oli-oli ne'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー