今回も縮毛矯正で来店しました
前回初めてこちらで、縮毛矯正しましたが、
今まで、他の美容室でしていた縮毛矯正とは違い、
ストレート感が長い期間感じました。
なので、今回もこちらで縮毛矯正をお願いしました
前回と同じように、店の雰囲気も接客も良かったですが、
施術ももちろん良かったです
満足して帰りました
また、お願い致します
【髪質改善】高濃度水素+カット+加水除去TR+トステアTR 24,750→18,700~
髪質改善 縮毛矯正 ALVIVE【アルビーブ】からの返信コメント
かーこ様
先日はありがとうございました
かーこ様との施術時間は地元の話とか楽しくしてくださるのでこちらも長時間なのにそんな長く感じず施術することができます。
梅雨をラクに過ごしてもらえたら嬉しいです(^ ^)
ストレート感が長持ちするのは嬉しいですが次回お会い出来るのがだいぶ先になってしまいますね。
でも楽しみにお待ちしてます!
カラーで予約しました。いつも一人ひとりのお客さんに丁寧に接客されていて時間通りに仕上げてくださいます。
2回目の縮毛矯正です。今回もしっかり伸ばしていただいてサラサラになりました。カラーも時間が可能なら同日でできるそうです。途中のドリンクもありがたいです。安心して通えます。
【平日のみ★1日3名様限定】鎖骨より長い方限定、高濃度水素縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
ゆり様
お忙しい中、時間を作って来て下さり
まだまだ暑さが続きますが
快適に過ごしてもらえていると幸いです^^
また、後日にカラーも任せていただき
今後もカラーやストレート、
分からない事などあればお気軽に聞いてください^^
AYAKA
くせ毛強めで、暑くて毎日鬱陶しかったのが、嘘のように軽くて手入れも楽ちんなヘアスタイルにして頂いて、ほんとに良かったです~
ワックス使って、クセを生かしたアレンジまで教えて頂いて、ウキウキになって帰りました。
よっこ様
お手入れ楽になって良かったです
せっかくのいい感じのクセなのでクセを伸ばすより、よりクセを出すようなスタイリングで夏っぽく、そしていつもより楽になっていれば嬉しいです
秋に向けて少し伸ばしてもいいかもですね
前髪だけ矯正しましょうね(^ ^)
白髪が気になっていたので髪質再整カラーをしていただきました。水素カラーとの違いを説明してもらって、私にはこちらがいいとおすすめいただきました。 ちょうどよい色合い。説明が丁寧で雰囲気の良いお店です。1か月半ほどしてまた白髪が気になってきたらまたお願いします。
【話題のトステア使用】カット+話題の髪質再整カラー¥18,150→¥13,200
ももら様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
またカラーやストレート、水素やトステア等
いつでもお気軽に聞いてください^^
お店の雰囲気を褒めていただき
少しでもリラックス時間を過ごしてもらえたのかと
思うと私達もとても嬉しいです。
また次回も楽しみにおまちしております。
AYAKA
今回もお世話になりました。
きれいに染めてもらえて大満足です!
【話題のトステア使用】カット+カラー+白髪ぼかしハイライトカラー
ミエチャン様
いつもご来店有難うございます
毎日超暑いですがお身体ご自愛下さい(^ ^)
次お会いできるのを楽しみにしています!
髪の色を久々に変えたくなったので相談に乗ってもらいました。
いつも予め決めてなくてすみません。
マジパン様
お忙しい中ご来店下さり
お店にきて頂いてからでも
ゆっくり一緒に考えていくので
なにも問題ないです^^
ayaka
今回は前よりも色持ちが少し良い気がします!
高濃度水素カラー+開発者直仕入れトステアTR 12,650→8,800円
はな様
色持ち、良かったです♪
また明るさや色味など調整するので
なんでも言ってくださいね
いつもありがとうございます!^^
ayaka
今回もリタッチありがとうございました。
毎回スピーディ丁寧にしてもらえてるので特に不安もなく安心してお任せしています。
担当さんも良い距離感で接してくれますし、スタッフさんも物腰柔らかくて癒されます。
次回もまたよろしくお願い致します。
Ryo様
こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き
ありがとうございます!^^
RYo様
いつもご利用いただきありがとうございます。
僕もRyo様が来られた時は何かからみに行かないとと思いちょっかいかけに行ってます。
これからも笑顔で絡んでくださいね
また楽しみにお待ちしております
スタッフその1よりwww
2回目の来店でしたが、初めての時と変わらずこちらの要望をしっかり聞いて下さり、希望していた髪型になりました。
前髪をアイロンでするときのやり方も教えてもらい頑張っててやってます(笑)
気になっていた白髪もしっかり染めて頂き大満足です^_^
また2ヶ月後ぐらいに伺いますので、よろしくお願いします!
マッサージもとても気持ち良かったです!
【大人気★】高濃度水素カラー+カット+TR + 18,150円→13,200円
satomi様
先日はありがとうございました
アイロンは両手使いが出来るように練習してください(^ ^)
髪型も少し変えてすごくお似合いでした
次はカラーの色味を変えてみましょうか
ハイライトもオススメです!
2ヶ月後楽しみにお待ちしております
トリートメントで艶々になりました。
【エイジングケアに】高濃度水素ヘナ+トリートメント 12,650円→7,980円
るみちゃん様
より艶感が増し、手触りも良い感じで
その効果をるみちゃん様にも
感じて頂けて嬉しい気持ちです。
いつもありがとうございます^^
ayaka
いつも通りよく話しを聞いてもらって
思った通りのカットとカラーで仕上げて貰いました。
最後の方にして頂くマッサージもいつも有り難いです。
よーこ様
こちらこそ
いつも楽しく過ごさせてもらい
ありがたい気持ちでいっぱいです^^
暑い日が続きますが少しでも
快適に過ごしてもらえていると嬉しいです♪
ayaka
白髪ぼかしのためにメッシュ入れてますが、いつもいい感じにしてもらい大満足です。ありがとうございます。
【話題のトステア使用】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+リタッチ
ままさま
いつもご来店いただきありがとうございます
気に入っていただきありがたいです
暑い日が続きますが頑張って伸ばしましょう!
伸ばしながらでもいい感じになるように何かご提案できるように考えますね
またお待ちしております(^ ^)
娘のカットで久しぶりにきました。いつも可愛くして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
るみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます
異常な暑さがこれから続きますがご家族全員お身体お気を付けて乗り切ってください(^ ^)
また皆様のお顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております
初めての利用でした
メニューは カラーカット 担当して下さった方がとても気さくな方で的確なアドバイスと判断でスムーズに施術していただきました
いつも行ってるサロンが予約できなくてとりあえずで飛び込んだけど、これからサブサロンで、利用させて貰おうかなぁ(笑)
レイコ様
先日はアルビーブを見つけてご来店頂き
沢山お話を聞かせて頂けて
嬉しかったです^^
ぜひまた、機会がありましたら
よろしくお願い致します。
AYAKA
リタッチ後のシャンプー&マッサージ安定に気持ちよかったです。
毎回癒しです。
また次回もよろしくお願いいたします。
Ryo様
こちらこそいつもありがとうございます^^
いつも楽しく施術をさせてもらい
その上、そう言っていただけてとてもうれしいです。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ayaka
いつも素敵なカットをありがとうございます!
久々に前髪を作って後悔しないか心配しましたが、自然な感じでカットしていただいたので、後悔どころか大満足です^_^
全体的にすっきりして、これで暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました!
びわっこ様
ショートになって前髪も作ってイメチェンでしたね
気に入ってもらって嬉しいです。
毎日暑いですが体調に気を付けて頑張りましょう!
またご来店楽しみに待ってます(^ ^)
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
これから梅雨に入るので軽くくくれる程度でお願いしたら、ちょうどいい感じにカットしていただいて、量もすいてもらってだいぶ軽くなり、施術も大変満足しています。
【髪質改善】高濃度水素+カット+加水除去トリートメント 29,700→19,800~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
むらなか様
先日は長時間頑張っていただきありがとうございました
雨が続く前に髪質改善できてよかったです。
乾かすのも少し楽になったのではないでしょうか
初めてのご来店で緊張もされたかとは思います。
次回ご来店いただける時はもっとお話しして髪のこと知りたいと思います。
口コミありがとうございました
サラッサラになって大満足です!
トステアのおかげでうねりも少なくなって助かっています^^
はな様
いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
髪の毛の変化を実感して頂けて
嬉しくおもいます^^
また旅行話も聞かせてください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
AYAKA
梅雨でおさまりが悪く毎日憂鬱でしたが
1番いいメニューを提案頂き楽になりました。
よーこ様
こちらこそいつもありがとうございます。
なにかあれば、いつでも一緒に考えます^^
お店に来て頂けて、楽になってもらえたようで
私も嬉しいです♪
カットとカラーのご予約もありがとうございます。
より扱いやすく、スタイリングを楽しんでもらえるように
できればと思っております^^
次回もよろしくお願いします♪
AYAKA
初めて来店しましたが思っていた以上の仕上がりでした。技術や対応に感心し、
大満足です艶サラサラ~
カットも手際良く
イメージ通りに、なったと思います
次もまたお願いしたいです
あーけ様
満足いただけて嬉しいです(^ ^)
明るくお話ししていただき楽しく過ごさせていただきました。
これから夏に向けて暑さ、湿気やら紫外線等、身体や髪に大敵の時期ですがお身体ご自愛いただきまた笑顔でお会いできるのを楽しみにしています。
この度は数あるサロンの中から私どものサロンを選んでいただきご来店いただいたこと感謝しております。
いつもお世話になりありがとうございます!
とてもリラックスできる空間と、担当スタイリストさんやスタッフさんの和やかなお人柄に癒やされ、長年通わせていただいています。
スタイルを迷っている時も、優しく相談に乗ってくださりありがとうございます。
今回は夏らしいスタイルに仕上げていただき、髪も艶々になって、少し爽やかな気持ちになれました。
また、髪質改善もどうぞよろしくお願いします。
うー様
いつもご利用いただき有難うございます。
僕たちもいつも楽しく過ごさせていただいてます。
これから暑さも増し湿気も多い日が続きますが快適に過ごせるよう祈ってます
またご来店お待ちしております。
梅雨入りして、くせ毛がどうしようもなくなってきてて、朝起きて憂鬱でしたが、くせ毛を利用しながら、カットしてもらえたので、セットしやすくなって嬉しいです。
ヨッコ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます
梅雨時期はお手入れムズカいいですが無理に伸ばさずクセをいかせるようにセットしてパーマ風に仕上げれるといいと思ってカットしています。
早く梅雨明けすると良いですね。
体調管理も難しいですがお身体気をつけて乗り切ってくださいね(^ ^)
初めての美容院。水素の髪質改善をしていただきました。とてもサラっとしていて梅雨でも過ごしやすいです。水素を使うというのが初めてだったのですが、丁寧な説明をしてもらって、髪が傷まないということで安心しました。カットもちょうどよい長さにしてもらって良かったです。次回は水素のカラーをお願いしようと思います。
【髪質改善】高濃度水素+カット+加水除去トリートメント 22,550→16,500
ももら様
初めての場所で分からないことだらけの中
少しでも安心して受けてもらえたようで良かったです。
髪質改善(縮毛矯正)=痛むイメージではなく
ももら様にとって髪質改善をする事で
この時期でも扱いやすく、より綺麗になると思い
お話させて頂きました。^^
サラッと過ごしやすいというお言葉を頂けて
私も嬉しい気持ちです。
今後は水素カラーやトステアトリートメントで
ももら様に満足し続けてもらえるように
綺麗さを更新する
お手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
またなんでもお気軽にご相談下さい^^
AYAKA
毎回だいたい同じように仕上げてもらってます。
安定して好きなスタイルにしてもらえて助かっています。
ビューティー様
いつも楽しいお話をしながら
過ごさせて頂きありがとうございます。^^
これから暑くなりますが
すっきりしたヘアスタイルを楽しんでもらえると
嬉しいです♪
AYAKA
いつもどんな仕上がりになりたいか丁寧に聴いてもらえて安心してお任せできます。仕上がりも満足です。
話しやすい雰囲気も好きで楽しい時間です。ありがとうございました。
ショウちゃん様先日はありがとうございました
僕たちも楽しくお話ししながらの施術、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
これからもライフスタイルに合わせたご提案が出来るように引き出しを増やしておきますね
次回ご来店、楽しみにしてます!
ありがとうございました(^ ^)
初めての美容院いつも緊張するのですがお店入ってすぐに明るく声を掛けて下さり、全てに対しての気配りが素晴らしかったです。
髪質改善で長時間でしたが何一つ嫌な気持ちにならない
美容院は久しぶりでした。
カットも理想通りに切って下さり、髪質改善でサラサラ
な髪になり明日からスタイリングが楽になるのが楽しみです!
次回はカラーもぜひお願いします!
【髪質改善】高濃度水素+カット+加水除去トリートメント 23,550→17,600~
みーぽ様
美容室が沢山ある中で
アルビーブを見つけて来て下さっただけで
とてもありがたいですが、
このような嬉しいお言葉まで頂き
本当にありがとうございます。^^
久しぶりのストレートとの事でしたが
毎日のスタイリングする時間が短く快適になり
レイヤースタイルも楽しんでもらえていれば嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
AYAKA
今回の施術も大変満足のいく仕上がりでした♪
くせ毛からの解放、髪の毛の傷みからも解放されてこれからの梅雨の時期も快適に過ごせそうです!
施術中はスタイリストさんが体調の気遣いまでしてもらって長丁場のパーマも安心して出来ますよ~
【髪質改善】高濃度水素+カット+加水除去TR+トステアTR 24,750→17,600~
よしちゃん様
嬉しいお言葉を頂き
ありがたい気持ちでいっぱいです。
梅雨に入りジメジメした日でも
快適に過ごして頂けていれば
私も嬉しいです^^
今回も良い情報をたくさん
さっそく行ってみました!
はやくまたお話したいです^^
次回も楽しみにお待ちしております。
AYAKA
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりにカットしてスッキリ。
カラーも満足しています。
色々丁寧に相談のっていただけるので助かりました。
Ryo様
久しぶりのスタイルチェンジだったので
一緒に考えて作っていく時間が
とても楽しかったです♪ありがとうございました^^
スタイルを変えてからの扱い方で
もし分からないことや、もっとこうしたい!など
なにかありましたらまた教えてください♪
次回も楽しみにおまちしております。
AYAKA
ご担当のスタイリストさんも別のスタイリストさんも本当に親切で親身になって施術して下さいます。カラーでお世話になっていますが高濃度水素ヘナカラーの質が高品質で髪もサラサラになります。もっと早く伺っていれば良かったと思います。これからもアドバイスを頂きながらお世話になりたいと思えるとても良いサロンです。
檸檬様
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
回数を重ねるにつれ
より髪質などの理解を深めて、一緒に考えながら
檸檬様のご希望を叶えていけたら嬉しいです^^
いつもお気遣い頂き本当にありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
AYAKA
アルビーブ(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー