4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カラニ 代々木(kalani)  >

カラーカット専門店kalani 代々木

カラーカットセンモンテンカラニ ヨヨギ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-14 ワコー代々木ビル1F
  • 代々木駅東口徒歩4分/北参道駅徒歩6分/千駄ヶ谷駅11分/新宿駅南口12分

メッコ姉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:50.0

初めて利用しました。シンプルで分かりやすく、リーズナブルな価格設定が良心的です。
    スタイリストさんはとても丁寧で、カラーの相談にも親身にのってくれました。今回はカラーだけでしたが、カットも頼んでみたいです。是非また利用したいお店です。

オーガニックハーブカラー(リタッチ)

メッコ姉様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の髪質を考えた上でのアドバイスを心がけております。

次回は是非カットでもお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 07:53:14.0

とても素敵な美容院を見つけました。

お値段がお手頃なのに、担当スタイリストさんの技術が凄い...!
    シャンプーも上手だし、何より髪質がブリーチする前のように戻って本当に嬉しい!

シャンプーはしっかり洗ってくれるタイプが好きなのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは最高でした。
    頭皮の脂をきちんと落としている感覚で、本当にスッキリ&気持ち良くて、ずっとやってて欲しいと思ってしまう感じですw
    ( 撫でるように洗って欲しい方は最初にお伝えするといいと思います^^)

また、担当スタイリストさんはお喋り好きな方ですので、そっとしておいて欲しい方は、予約時にコメントしたらいいと思いますー
    私はお喋り好きなので、めっちゃ楽しかったですーw

担当スタイリストさんありがとうございました♪

オーガニックカラー(フル)ロング料金有

ひー様
    お褒めの言葉大変有難いです。
    髪質を考えたアドバイスがこれからも出来ればと思っております。

嬉しい口コミをいただき、有難う御座います。
    またのご来店お待ちしてます!

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:35.0

刈り上げショートをお願いして理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    翌日にシャンプーをした後もドライヤーだけで綺麗にまとまって楽でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット

カラーカット専門店kalani 代々木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    次回もご要望に応えられるよう努めてさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

カラニ 代々木(kalani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー