4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラフィスヘアー クロム 大宮店(La fith hair chrome)  >

ラフィスヘアー クロム オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト5F
  • 大宮駅徒歩6分♪

ともやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:54.0

お店もスタッフの皆様の雰囲気も良くて、髪型もしっかり相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    外が寒かったからか店内が少し暑かったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

La fith hair chrome 大宮店【ラフィス ヘアー クロム】からの返信コメント

ともやん様

久々のカラーとのことでアッシュ系のお色味でカラーリングさせて頂きました。
    仕上がりお喜びいただけて嬉しいです。

カラーのお色味など変えたい場合は是非お任せ下さい♪
    次回も綺麗にさせていただきます。

Takuma

• ナツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 10:41:43.0

当日の予約でしたが丁寧で迅速に対応していただきました。
    お店まだ来たばかりだそうでとても綺麗でおちついた雰囲気でした
    また機会がありましたらよろしくお願いしたします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:53.0

メニューの提案や自分で前髪カットする際の注意点等教えて下さり、今回だけでなく今後のことも考えてくださっているのだなと思いました。カラーも可愛くして頂きとても満足です。リーズナブルで通いやすいのでまたお願いしようと思います。

まゆ様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    カウンセリングも当日だけでなく、今後のしていきたいヘアスタイルもやりやすくなるような
    ご提案を心掛けています!
    もっとお悩みの解消ができて、髪の毛で楽しんで行けるよう技術接客共に精進していまりすので
    次回もお気軽にご来店ください!

stylist 小西海門

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:15:25.0

デジタルパーマとカットで予約したのですが、今の私の髪の状態だとやりたい感じにはならないとしっかり説明してくださり、ストレートパーマへ変更しカラーもお願いしました。
    当日の予約でご迷惑かと思いましたが、カウンセリングも丁寧で色んなパターンを提案してくださりありがとうございました。

ストレートも家族にも好評で、とてもいい感じです!

【人気】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

ぽん様
    口コミもありがとうございます!

急なメニュー変更のご提案にも承諾していただき、満足していただけたみたいでよかったです!
    今後デジタルパーマ出来るように、もっと綺麗な髪の毛を維持していきましょう!
    お悩みがあれば何なりとお気軽にご相談ください!

是非またご来店ください!

stylist 小西海門

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:21:36.0

カラーもカットも周りからも評判良く良かったです。朝晩セットが楽になり良かったです。時間があまりない中だったので、スピーディーで助かりました。

え様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

すっきりとしたショートスタイルとてもお似合いでした!!

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

カラー剤はアディクシーカラーに変更とトリートメントもして艶髪に仕上げさせて頂きました。

lafithhair chrome 大宮店
    『住所』 埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト5F
    エリアマネージャー 小林大夢

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:04.0

とても満足しております!
    丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型にしていただけました。シャンプーも気持ち良かったです。
    巻き方も丁寧に教えていただき、自分でも綺麗に巻けるようになりました!
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

さつき様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    巻き方も再現出来た見たいで良かったです!

またなりたい髪型に出来るようにさせていただくのでお気軽に相談ください!

stylist 小西海門

• 芙蓉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:46:44.0

新しいお店でキレイでした!
    要望をよく聞いてくださり、
    カラー、カットともに技術が高く満足の仕上がりです。
    接客も心地良い距離感で素晴らしいです。

お値段も抑えてあるお店かと思うので、またお世話になります!ありがとうございました。

芙蓉様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです。
    次回も綺麗にさせて頂きます。

なんでもご相談下さい。

Takuma

• テソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:24:16.0

髪質の悩みや要望を細かく聞いていただいて、ご丁寧かつスピーディーに施術いただけたと感じました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

テソン様

カットは、

夏に向けてスッキリショートスタイルとてもお似合いでした!!

エリアマネージャー小林大夢

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 11:48:21.0

髪がツヤツヤになったし、白髪もちょうどよくカバー。素敵に仕上げていただきました。
    それならこうしましょうか?という臨機応変な対応かつフワッとソフトな感じと、
    家でのやり方などのアドバイスや技術面が良いなぁと思いました。
    ビルもお店も新しくて、設備が綺麗で気持ちよかったです。ありがとうございました

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

pon様

技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は2週間前にカットしたばかりという事も踏まえてカットなしで、
    カラーのリタッチをさせて頂きました!!

エリアマネージャー小林大夢

• kk95さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:55:35.0

勢いでスタイルを変えようと思い、前日に予約させてもらいました。
    自分でも何となくのイメージしかできていなかったのですが
    カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    約30cmカットし、久しぶりのブリーチカラーでしたがとても満足しています!周りにも好評でまたお願いしたいです。
    たくさん一緒に考えてくださり、ありがとうございました!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

kk95様

バッサリとボブスタイルにカットさせて頂きワインレッドカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪

カラーが落ちた際など是非お任せください。
    必ず可愛くさせて頂きます!

Takuma

• Kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:58.0

とても丁寧に対応して頂きありがとう。
    遅刻してしまったんですが快く対応して頂きました。
    カラーも綺麗だしスタイリングの相談も分かり易くカットも丁寧で
    満足しました。
    本当ありがとうございました。

Km様

カットは、

ホームカラーでいたんだところ、約2センチカットさせて頂き
    枝毛も綺麗に整えさせて頂き艶髪にさせて頂きました。

カラーは、

毛先の退色が気になりましたら、
    全体染でもおまちしておりますね!!

エリアマネージャー 小林大夢

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:59:05.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、手際の良い施術で大変満足です!

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

のり様

前髪を上げやすいようカットさせて頂きました。

1ヶ月~1ヶ月半ほどでカット出来ると扱いやすい状態が維持できます!
    是非お任せ下さい。

次回もカッコよくさせて頂きます。

Takuma

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:27.0

1年半ぶりぐらいに全頭ブリーチしハイトーンにしました!
    履歴が複雑なのにも関わらず想像以上に綺麗に仕上げて貰って満足です!!
    これからは髪の毛大事にします!笑
    次からもまたお願いします!!

【お得★クーポン】ハイライト+カラー+カット+髪質改善TOKIOTr¥15400

ゆかり様

今回はダメージを軽減してブリーチをさせて頂きベージュ系のカラーにさせて頂きました。
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!

次回もダメージを軽減しながら施術させて頂きます。

Takuma

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:46.0

知識があるのかもしれませんが、上から目線が気になり、否定された気分にもなりあまり楽しくなかったです。どんな風にしたいかを丁寧に聞いてくれたら良かったと、仕上がりを見て思いました。

【人気】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11400

ゆー様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店下さり誠に有難うございました。

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術で、
    カットと縮毛矯正をさせて頂きました。

ゆー様の髪の毛の履歴をお聞きしたところ、
    ホームカラー履歴がありダージレスのネオリシオという薬剤で縮毛矯正させて頂きました。

カットは、切りっぱなしのボブスタイルにさせて頂き、
    髪の毛が内側にまとまりが良いように骨格、髪質、癖を、
    見極めてこだわりカットさせて頂きました。
    ですが、
    私の説明不足、カウンセリング不足により、
    ゆー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆー様から頂いた貴重なご意見を真撃に受け止めて、
    今後ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるように、
    接客、サービスを見直してまいります。

重ね重ねではございますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

エリアマネージャー 小林大夢

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:55:10.0

ずっとお世話になっているお店が大宮にできたとのことで早速、カットに行ってきました!
    新しいビルで綺麗で。雰囲気もいいし、カットの仕上がりもいつも通りいい感じです。
    駅からもわかりやすいので迷わず行けました。
    また、行きますね~

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

コウ様

カットは、

夏に向けたスッキリショートスタイルとてもお似合いでした!!

エリアマネージャー 小林大夢

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:27:30.0

丁寧なカウンセリングで私に合ったご提案をしていただきました。
    カラーはざっくりとした希望でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また、直近ブリーチ履歴がありましたが、追加のトリートメントがとても良くサラサラになりました。
    臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったです。
    また伺います。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

か様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです。
    今回はイロノワトリートメントをさせて頂き、髪の毛がサラサラになりましたね♪

継続されると扱いやすい状態が維持できますので是非お試し下さい!
    次回も綺麗にさせて頂きます!

Takuma

• たむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 09:32:18.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすい方で、細かく要望も聞いてくださり安心できました。大満足です!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たむ様

今回はデジタルパーマとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントでダメージを軽減しながらパーマをかけさせていただきました!
    綺麗にパーマがかりましたね!

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    次回も綺麗にさせて頂きます。

是非お任せください。

Takuma

• かつきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:17:57.0

ちょうど新しい美容室を探していたのと系列の銀座店にに行った事があり、銀座店の人達の良い印象があって、そのお店が埼玉にも出来たんだなーと思い、気になり来店して見ました。広い店内に2人の美容師さんしかいなく静か過ぎて施術して貰うのが、気がひけてしまいしました。

銀座店ではそんな事なかったのにトリートメントはつけます?見たいな事言われ、全然トリートメントなんてする予定なかったのに断りきれずで仕方ないので安い2000円のトリートメントにました。それに褒めてあげないといけないタイプの美容師さんで凄く疲れました。

多分もう2度と行かない美容室ですね。もう1人の美容師さんにやって貰えていたら、そんな風にも思わなかったんでしょうけど。 なんかちょっと残念です。

かつき様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

カットにつきましては、骨格や髪質、クセに合わせて、
    細部までこだわりを持って施術させていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか。

しかしながら、カウンセリングや説明が不十分であったために、
    かつき様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントのご提案は、5月から6月にかけて増える紫外線対策として、
    カラーの持ちや髪のまとまりを考慮したものでしたが、
    この点についてもご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

かつき様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後、ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

エリアマネージャー 小林大夢

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:06.0

口コミをとても迷いましたが書かせてもらいます。
    担当者は、オススメだと高いカラー剤を勧められましたが、そもそも前もってメニューを指定して行ってるので断りましたが、カットに関してカウンセリングがほとんどなく、ただ揃えるだけのカットで、厚みや、長さ、前髪に関して何も聞いてきませんでした。本当は伝えたいことがありましたが、お見せした写真を見てもボブですね。で終わってしまいカウンセリングをしない美容師は初めてでした。
    カラーの塗り方もシャンプーの仕方も雑だったり、カットも左右で長さが違うし、何事にも丁寧さが感じられない施術だったので、若い方との対応も違ってましたし、最後は不愉快さだけが残りました。たまたま私だけの対応か分かりませんが、iPadもなくオープンしたての美容室とは思えませんでした。

ma様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

今回の施術で私の技術不足や説明不足、カウンセリング不足により、
    ma様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

カラー剤につきましては、ma様のご希望の色味に合わせてご提案させていただきましたが、
    私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しましても、スタイルの維持を考え、
    まとまりやすいボブスタイルにさせていただきましたが、
    私の技術不足によりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ma様がもしよろしければお直しさせていただけないでしょうか?

二度も足を運んでいただくのは心苦しいですが、
    ご連絡をいただければ幸いです。

ma様から頂いた貴重なご意見を真撃に受け止めて、
    今後ご来店頂く全てのお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。

エリアマネージャー 小林大夢

• てんろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 06:45:26.0

店内の清潔さ◎接客◎仕上がり◎価格◎
    特に仕上がりはイメージを伝えただけにも関わらず、想像を上回る満足度です。
    こちらの要望をもとに、一人ひとりに合ったスタイルを提案していただけるので、スタイリングに悩んでいる人におすすめです!

接客も心地よく、身も心もスッキリさせていただきました。また利用しようと思える美容室です。

てんろ様

カットは、

スッキリとした短髪スタイルとてもお似合いでした!

エリアマネージャー 小林大夢

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:56.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!オープン初日で口コミもなく少し不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて大満足です!!またお願いしたいです!

【学割U24】カット+暗髪カラー ¥7900 【就活生におすすめ】

花様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです。
    今回は就活とのことで暗めにカラーリングさせて頂きました。
    今後明るくしたいとの事で影響が出づらいようカラーリングさせて頂きました。

次回も是非お任せ下さい。

Takuma

ラフィスヘアー クロム 大宮店(La fith hair chrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー