4.4
4.3
まずカウンセリングが丁寧でできる色できない色はっきりと教えてくださいました。サンプルを見せてくださったためイメージがしやすく、仕上がりも大満足でした。さらに、待ち時間が長くならないよう手の空いている方がドライヤーなどをしてくださいました。スタッフさんの人柄もよくまた通いたいと思えました!ありがとうございました!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
La fith hair chrome 大宮店【ラフィス ヘアー クロム】からの返信コメント
ちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけますように丁寧なご説明心がけております!
スタッフの連携や人柄などもお褒めいただきありがとうございます^^
la fith hair chrome大宮店
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト5F
小川友香
綺麗で満足です!!!楽しかったです!周期がんばってまもります、、、、
いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
希望に沿った対応をしてくださいました。ありがとうございました。
【18時以降の閉店前ラスト枠限定クーポン】カット+カラー+ベースTr¥4900~
みー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望に沿った仕上がりになったとのことで、安心いたしました。
また何かご要望やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Takuma
髪がサラサラになり、カラーも綺麗に染まりました。
顔周りのカットはアドバイスをいただきながら相談して進められたので、今までで一番の仕上がりだったと思います。
満足です。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
りな様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
手触りやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
顔周りのカットも一緒にご相談しながら進められたことで、より似合う形にできたと思っております。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
Takuma
初ブリーチで何も分からないまま行ったのですが、丁寧で分かりやすい説明と似合う色を提案してくださって、安心して施術を受けることができました。たぶんまたすぐ行くと思います!
【ブリーチのイノベーション】カラー+FIBREPLEXブリーチ+ベースTr¥12500
aco様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのブリーチとのことでしたので、不安なくお任せいただけたと伺えてとても安心しました。
カラーもとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
今後の色落ちや次にやってみたいカラーなども、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Takuma
いつも通りいい感じになりました。
ありがとうございます!またお願いします!
【特許技術トリートメント】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr
あやか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後の扱いやすさなど、また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
Takuma
ブリーチカラートリートメントでこの値段なわけがないと思っていたのですが、案の定このクーポンはお客様の希望される色だと対応していないと言われ(だったらそう記載しておけば良いのに。)トリートメント希望されますか?と聞かれたけどトリートメントも含まれてるものじゃないんですか…?と思いつつ話を聞いていたら何種類かあるうちの一番高いものをすすめられました。さすがに無理なので少し安めのものにしたのですが…。ブリーチ後、綺麗に抜けましたね~!と言われたけどムラだらけだしトリートメントも髪質に合っていなかったのかベタベタするし更に仕上げにオイルもつけられて風呂キャンしたみたいな感じになってました、色味もお願いしたものより明るくなっていました。
もう行くことはないと思います。
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
みや様
この度は、施術やご案内についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたクーポンは内部補修トリートメントが含まれていないメニューとなっており、カラー剤やトリートメントは当日の髪の状態やご希望の色味にできるだけ近づけるようご提案をさせていただきました。
また、暗染め履歴、長期間のリタッチ、毛先のダメージ状況から、根元が抜けきらない可能性や切れ毛のリスク、毛先が均一に染まりにくい点については事前にお伝えした上で施術を行っておりましたが、結果として満足いく仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
仕上げのオイルにつきましても、普段ご希望される方にお付けしておりますが、
仕上がりの質感にご不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、
今後はメニュー内容や仕上がりイメージの共有をより分かりやすく行えるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
小川友香
接客がとても丁寧で私の髪の悩みに合ったトリートメントを勧めてくださったり、シャンプーの相談にも乗ってくれました。
仕上がりも希望通りでとても良かったです!!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
みお様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はブリーチでの切れ毛が気になるとのことだったので、TOKIOのトリートメントも一緒にさせていただきました!
髪の強度を上げてくれるものになりますので、お家でのホームケアと合わせて続けていただきますとより効果を感じられると思います^^
また扱いにくさ感じましたらぜひメンテナンスにいらして下さい◎
小川友香
いつもトリートメントありがとうございます!
今回もとてもサラサラになって満足しています。
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
あやバブ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
サラサラな質感を実感していただけて、とても嬉しいです^^
また髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
スタイリスト DAISUKE
高めのトリートメントをして頂きました。かなりサラサラになりとても嬉しいです。
トリートメント中に担当の方が変わってやってくださいました。
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
ゆーゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
トリートメントの仕上がりもサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです!
途中、担当が変わっての施術となりましたが、最後まで安心してお任せいただきありがとうございました!
またぜひ髪のケアのお手伝いをさせてください^^
小川友香
希望通りでよかったです。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
shooo1122様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は黒染めと伸びた部分をカットさせていただきました
お仕上がり満足いただけましてよかったです^^
カットは1~2ヶ月後にまたメンテナンスしてあげると良いかと思います◎
小川友香
きれいにメンテナンス&髪質改善シャンプーでさらさらぴかぴかにしていただけました!
担当者さんの人柄も柔和で安心できました。
ありがとうございました、またぜひお願いします。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
m様
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
サラサラの状態をキープできるよう、次回も髪の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Takuma
気になっていた生え際も綺麗に染まり嬉しいです
顔に付いたカラー剤も拭き取ってくれて感謝です
(シミにならずにすみました)
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
ユキ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてよかったです
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります^^
小川友香
またお願いいたします!
のっち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします♪
スタイリスト DAISUKE
初めての来店でした!
とても話易く、丁寧にお話してくださり分かりやすかったです。
不安無く決められて良かったです。
希望通りの仕上がりに出来ました。
また伺ってみたいです!!
【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr¥10900~
カット、パーマ、トリートメント
拓巳様
施術前のお話の中で不安なくスタイルを決めていただけたとのこと、安心いたしました^^
仕上がりもご希望通りに仕上げることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も分かりやすく丁寧なご説明と、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタイリスト DAISUKE
接客も技術も良かったです!
話していて楽しかったです!
おおくぼ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけてとても良かったです♪
接客面もご満足していただけて良かったです!
是非またご担当させてください!
担当 柴田尚貴
スタイリストさんの接客態度がとても良くて、終始気持ちよくサービスを受けることが出来ました。
色味も仕上がりこんな感じの色味になりますよ~と教えてくれてとても親切でした!!また利用したいです。
名無し様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
接客やカラーのご説明にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
仕上がりのお色味も気に入っていただけてよかったです^^
これからもご来店いただく皆さまに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
小川友香
カウンセリングの段階からしっかりとこちらの要望を聞いていただき、理由や説明をとても丁寧にした上でプランの変更をしたので、仕上がりがとても満足のいくものになりました。
からーもしっかり望み通り出ていてとても良かったです。
まなちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後もご希望に合わせて、より良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト DAISUKE
希望通りの髪型になりました。
カット、パーマ、トリートメント
こて様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご希望通りのヘアスタイルにできてとても良かったです♪
扱いにくい箇所などがあれば次回しっかりと調整致しますので何でもお申し付けくださいね!
是非またご担当させてください♪
担当 柴田尚貴
思い通りの髪型になりました。
ひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
思い通りのヘアスタイルをご提供できてとても良かったです♪
ご要望に合わせてしっかりと調整致しますので安心してお任せくださいね!
是非またご担当させてください♪
担当 柴田尚貴
初めて伺いました。丁寧にカットしていただき、理想通りになりました。ヒアリングが丁寧で説明も分かりやすかったです。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
n様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングや説明の部分もお褒めいただき、励みになります。
今後も理想のスタイルに近づけられるよう、しっかり担当させていただきますので、またいつでもお任せください!
Takuma
いつも指名せずに伺っていて、初めて女性に担当していただきました。
普段リタッチで1時間くらいで終わるので、今回は全頭のため1時間半くらいかなと思ってその後の予定を組んでしまっていたため、時間がかかった感がありましたが、丁寧にやっていただきました。
若い方でしたが、お話しやすかったです。
mm様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また、お忙しい中でのご来店にもかかわらず、施術時間に関してご不安なお気持ちにさせてしまいましたら申し訳ございません。
今回はリタッチではなく全頭のカラーだったため、いつもよりしっかりお時間を頂戴しておりましたが、カット+カラーの2時間内で仕上げさせていただいております。
丁寧に施術させていただいたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、お話しやすかったとのお言葉もとても励みになります!
小川友香
理想のトーンになりました!ありがとうございました!
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はすぐに色落ちしてしまうとの事で、少し暗めにトーンダウンさせていただきました◎
理想の仕上がりになったようで私も嬉しく思います^^
また色落ちの経過などぜひ教えてください!
小川友香
とてもよかったです。ありがとうございました。
マユ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はかなりイメチェンさせていただきました^^
初めてのボブと赤髪とのことでしたが、とてもお似合いでした!
カラーの頻度やコツもお伝えさせていただきましたので今後参考にしていただけたらと思います◎
小川友香
初めて伺いました。まずはお値段の安さが子育てしている私からするととてもありがたいです。仕事上ある程度の頻度で髪を整えたいのですが、どこのサロンもどんどん値上がっていって頻度を落とすしかないかなと考えていたところでしたのでこの価格設定は助かります。価格、継続して欲しいなと思います。
接客は多分お客さんに合わせてスタイルを変えてくれる美容師さんかなと思います。お喋りしながら過ごしたい人には適度に会話しながら進めてくれますし、多分静かに施術することも合わせてくれそうでした。
今回カットカラーでお願いしました。
正直に言うとカットは仕上がりをみて、希望が伝わりきらなかったかなと思います。施術がとてもスピーディでありがたいのですが、初回なのでもう少し途中途中で確認しながら進めてもらえたらよかったなと思います。とはいえ初回でしたのでこちらも上手く伝えきれなかった部分もあります。次回はもっとイメージをすり合わせしてお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
iwa様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
価格についてそのように言っていただけてとても励みになります。これからも通いやすいサロンでいられるよう努めてまいります。
接客面でも居心地よく感じていただけたようで安心しました。
ただ、今回のカットではイメージをしっかり共有しきれず、仕上がりにご不安を残してしまい申し訳ありません。
初回だからこそ、もっと細かく確認をしながら進めるべきだったと感じております。
次回は、仕上がりのイメージを一緒に擦り合わせながら、より満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
小川友香
希望通りの髪色にして頂きました。
どこからが地毛だかわからないくらい自然に仕上げて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
あおい様
ご希望通りの髪色に仕上げることができ、自然な仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
今後もより理想に近づけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト DAISUKE
今回もありがとうございました!ちょうど1週間後にかわいいピンク色になって良かったです!
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
るな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は1週間後に薄くなるように少し濃いめにピンクを入れさせていただきました
ちょうど予定の日にかわいいお色味になったみたいでよかったです!
また色落ちの経過もぜひ教えてください^^
小川友香
初めてのバレイヤージュだったので全然分からず行ったのですが
一緒に考えてくれたりケアーのお話しや巻き髪をする時のコツなど
丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
仕上がりも可愛く満足です★!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
あゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのバレイヤージュお任せいただけて嬉しかったです^^
仕上がり満足いただけまして良かったです!
お家でのケアや巻き髪もぜひやってみてください◎
小川友香
初めて利用しました。
息子のカットをお願いしましたが、今までにないスタイルに仕上げていただき、本人もとても満足してます。
朝のセットも楽になり、親としても助かっています。
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりのイメージと髪質について共有させていただいたのですがご満足いただき嬉しく思います。
2ヶ月以内のメンテナンスで綺麗なヘアスタイルを保てると思うので、またのご来店心よりお待ちしております。
La fith hair chrome 内田翔悟
ラフィスヘアー クロム 大宮店(La fith hair chrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー