4.3
まずカウンセリングが丁寧でできる色できない色はっきりと教えてくださいました。サンプルを見せてくださったためイメージがしやすく、仕上がりも大満足でした。さらに、待ち時間が長くならないよう手の空いている方がドライヤーなどをしてくださいました。スタッフさんの人柄もよくまた通いたいと思えました!ありがとうございました!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
La fith hair chrome 大宮店【ラフィス ヘアー クロム】からの返信コメント
ちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけますように丁寧なご説明心がけております!
スタッフの連携や人柄などもお褒めいただきありがとうございます^^
la fith hair chrome大宮店
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト5F
小川友香
希望通りの髪型になりました。
【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr¥10900~
カット、パーマ、トリートメント
思い通りの髪型になりました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
初めて伺いました。丁寧にカットしていただき、理想通りになりました。ヒアリングが丁寧で説明も分かりやすかったです。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
n様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングや説明の部分もお褒めいただき、励みになります。
今後も理想のスタイルに近づけられるよう、しっかり担当させていただきますので、またいつでもお任せください!
Takuma
いつも指名せずに伺っていて、初めて女性に担当していただきました。
普段リタッチで1時間くらいで終わるので、今回は全頭のため1時間半くらいかなと思ってその後の予定を組んでしまっていたため、時間がかかった感がありましたが、丁寧にやっていただきました。
若い方でしたが、お話しやすかったです。
mm様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また、お忙しい中でのご来店にもかかわらず、施術時間に関してご不安なお気持ちにさせてしまいましたら申し訳ございません。
今回はリタッチではなく全頭のカラーだったため、いつもよりしっかりお時間を頂戴しておりましたが、カット+カラーの2時間内で仕上げさせていただいております。
丁寧に施術させていただいたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、お話しやすかったとのお言葉もとても励みになります!
小川友香
理想のトーンになりました!ありがとうございました!
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はすぐに色落ちしてしまうとの事で、少し暗めにトーンダウンさせていただきました◎
理想の仕上がりになったようで私も嬉しく思います^^
また色落ちの経過などぜひ教えてください!
小川友香
とてもよかったです。ありがとうございました。
マユ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はかなりイメチェンさせていただきました^^
初めてのボブと赤髪とのことでしたが、とてもお似合いでした!
カラーの頻度やコツもお伝えさせていただきましたので今後参考にしていただけたらと思います◎
小川友香
初めて伺いました。まずはお値段の安さが子育てしている私からするととてもありがたいです。仕事上ある程度の頻度で髪を整えたいのですが、どこのサロンもどんどん値上がっていって頻度を落とすしかないかなと考えていたところでしたのでこの価格設定は助かります。価格、継続して欲しいなと思います。
接客は多分お客さんに合わせてスタイルを変えてくれる美容師さんかなと思います。お喋りしながら過ごしたい人には適度に会話しながら進めてくれますし、多分静かに施術することも合わせてくれそうでした。
今回カットカラーでお願いしました。
正直に言うとカットは仕上がりをみて、希望が伝わりきらなかったかなと思います。施術がとてもスピーディでありがたいのですが、初回なのでもう少し途中途中で確認しながら進めてもらえたらよかったなと思います。とはいえ初回でしたのでこちらも上手く伝えきれなかった部分もあります。次回はもっとイメージをすり合わせしてお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
iwa様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
価格についてそのように言っていただけてとても励みになります。これからも通いやすいサロンでいられるよう努めてまいります。
接客面でも居心地よく感じていただけたようで安心しました。
ただ、今回のカットではイメージをしっかり共有しきれず、仕上がりにご不安を残してしまい申し訳ありません。
初回だからこそ、もっと細かく確認をしながら進めるべきだったと感じております。
次回は、仕上がりのイメージを一緒に擦り合わせながら、より満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
小川友香
希望通りの髪色にして頂きました。
どこからが地毛だかわからないくらい自然に仕上げて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
あおい様
ご希望通りの髪色に仕上げることができ、自然な仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
今後もより理想に近づけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト DAISUKE
今回もありがとうございました!ちょうど1週間後にかわいいピンク色になって良かったです!
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
るな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は1週間後に薄くなるように少し濃いめにピンクを入れさせていただきました
ちょうど予定の日にかわいいお色味になったみたいでよかったです!
また色落ちの経過もぜひ教えてください^^
小川友香
初めてのバレイヤージュだったので全然分からず行ったのですが
一緒に考えてくれたりケアーのお話しや巻き髪をする時のコツなど
丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
仕上がりも可愛く満足です★!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
あゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのバレイヤージュお任せいただけて嬉しかったです^^
仕上がり満足いただけまして良かったです!
お家でのケアや巻き髪もぜひやってみてください◎
小川友香
初めて利用しました。
息子のカットをお願いしましたが、今までにないスタイルに仕上げていただき、本人もとても満足してます。
朝のセットも楽になり、親としても助かっています。
また嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりのイメージと髪質について共有させていただいたのですがご満足いただき嬉しく思います。
2ヶ月以内のメンテナンスで綺麗なヘアスタイルを保てると思うので、またのご来店心よりお待ちしております。
La fith hair chrome 内田翔悟
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。
これまで白髪染めしかしてこなかったのですが、今回は髪質にあったカラーを提案して下さり、仕上がりもツヤが出てとても満足です。今の髪に合う自然なカラーになって嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
まつ2様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのこと、とっても嬉しいです!
今回は白髪ぼかしのカラー剤で少しだけトーンアップさせていただきました。
今後どうしていきたいかや今のお悩みを考慮して施術させていただきましたので、満足いただけまして嬉しく思います^^
小川友香
今回もトリートメントをお願いしました!
いつもサラサラになってとても嬉しいです!
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
あやバブ様
今回のトリートメントも仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
髪の状態に合わせて今後もより良いケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト DAISUKE
理想のスタイルに仕上げていただけて嬉しかったです。
m様
理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います^^
今後もご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。
スタイリスト DAISUKE
髪色の暗さについて説明が足りておらず、思ったものとは違う仕上がりになってしまいました。
しかし、再度話し合い、希望の色になるべく近くなるように暗い色で染め直してくださりました。
長い時間お手間をかけたにもかかわらず、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
すもも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
最初のカウンセリングの際に仕上がりのイメージが共有できておらず長時間の滞在になってしまい申し訳ございませんでした。
黒染め履歴があり部分的に抜けなかった部分もありましたができる最大限の色味で仕上げさせていただきました!
暗さの中にしっかりと透け感のある色合いで再度させていただきました!
次回も是非ご担当できたらなと思います!
担当 柴田尚貴
事前のカウンセリングから、的確な質問と話しやすい雰囲気でとても良かったです。
仕上がりもとても満足出来ました。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
pinotage様
カウンセリングで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もpinotage様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術をさせていただきます。
スタイリスト DAISUKE
カラーがどのくらいの明るさになるのか、お手本を見せてくれました。とても分かりやすかったです。カットも伸び具合をとても気にして頂いて、自分のやりたい髪型にしっかりしてくださったのでとても嬉しいです。
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
ありりん様
カラーの明るさについても、仕上がりのイメージがお伝えできて安心していただけたようで何よりです。
お手本を見ながら一緒に相談できたことで、より理想に近い色味をご提案できました。
カットも、伸び方や今後の扱いやすさを踏まえて調整させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
ご希望のスタイルに近づけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
また気になることや、やりたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね。
Takuma
とても素敵に仕上げていただきました!
カラーなどの分からない事も丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです♪
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
みこしば様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はアディクシーカラーで透明感ありつつ、今後も明るくしていきやすいように暗くさせていただきました。
満足いただけたようでよかったです音符
今後のカラーをどうしていくかなどのご相談もさせていただきましたので、参考にして頂けますと嬉しいです^^
小川友香
寝坊してしまい予約の時間を過ぎてしまったのに、
快く時間変更を了承してくださいました、、。
いい感じにパーマが落ちてきて緩くかかってる状態ですが、
今回もかなり良く仕上げて下さいました
今回の短さとパーマの感じがなんだかんだ1番好きかもです♪
また来月もお願いいたします
ビオラ様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
パーマの緩さと長さのバランスが、ビオラ様にとてもお似合いでした。
予約時間の件も、ご連絡いただけたので大丈夫です。お気になさらずいらしてくださいね。
また来月もお任せいただけるのを楽しみにしております!
スタイリスト DAISUKE
初めてのブリーチで色々不安なことがありましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心して任せることができました!店内も落ち着いていて人が多いわけではなかったため、リラックスして過ごせました。アドバイスしてもらったヘアケア商品をその日のうちに購入しました^_^
【世界一傷ませない】カット+FPブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr¥18400
momo様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのブリーチとのことでしたので、ケア方法や注意点などお伝えさせていただきました。
ヘアケア商品も早速取り入れてくださってありがとうございます!
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います^^
これからの髪の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
小川友香
今回もご要望に合わせて、とても満足いく仕上がりにしていただけました!
またよろしくお願いします♪
すが様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
今後もご要望に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト DAISUKE
ヒアリングをしっかりしてくださるので、オーダー内容の根本理由をしっかりお伝えすることができました!
仕上がりもイメージ通りになって大変うれしいです!!
La fith hair chrome 内田翔悟
初めて伺いました。雰囲気良かったです。ベーストリートメントはいつしたのかわかりません。メニュー書いてあったので着くのか無いのかよく分からず。無いなら書かないほうがいいとおもいました。仕上がりは根元がかなり明るくなり毛先と差がありました。残念です。今までこんな差を感じたことはないのですが。乾かすときも指があたり痛かったです。
クロ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、施術や仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容や施術中の配慮に至らない点があり、ご指摘の通り説明不足だったことを深く反省しております。
また、仕上がりの色味や施術中の対応についても、今後同様のことがないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタイリスト DAISUKE
人生で数回しか美容院経験はないですが、かなりいいお店でした!
カット、眉カット、インナーブリーチ、カラー、トリートメントと初来店にも関わらずかなりモリモリの内容で注文してしまいましたが最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
カウンセリングもきめ細かく、普段のスタイリングもアドバイスしてくださったのでとてもありがたかったです。カラー剤をつけて放置する際も、他の人の対応をしますねと声をかけてくださり安心して任せることができました。トリートメントも髪の状態を見て、予約より安い方でも大丈夫ですよと言って下さったのが、お客さんのことをよく考えてくれているのだなと思ったポイントの一つでした。
帰り道に耳の中にカラー剤が残っていて皮膚が少し染まってしまったことと、オレンジ色のオーダーでほぼ赤色になってしまったこと(事前にお伝えいただきましたし、色は気に入ってます)が心残りでした。
次回もお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
La fith hair chrome 内田翔悟
今回は髪質にツヤの良いカラーにしてもらいました。
前回同様セットしやすいように軽くしてもらいました。
お陰で周りにも好評です。
しょうご様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はイルミナカラーという艶の出るカラー剤でカラーさせていただきました
周りにも好評だったようで私も嬉しく思います♪
次回もさらに素敵に仕上げさせていただきますね^^
小川友香
当日に予約が取れて助かりました。
広くて落ち着いた雰囲気のお店でした。
細かく希望を聞きながら進めていただけたので安心できました。
またお願いいたします。
みか様
お店の雰囲気や施術の進め方にご満足いただけたようで安心いたしました^^
当日でも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリスト DAISUKE
価格帯が優しく、駅から近いこともあり利用させて頂きました。
髪の状態からして、こちらの要望が難しい事もあり
選択肢を提案していただいて助かりました。
細かい所にはなってしまいますが
施術中に櫛やワックス等を何回か落としたり
髪を掻き分ける際に複数回、爪が刺さって痛かったです。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
La fith hair chrome 内田翔悟
白髪染めなのに明るく仕上げていただきました
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
ユキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足していただけてとても良かったです♪
もっと明るくできるカラー剤もあるのでもしご興味があればそちらもご検討してみてください!
是非またご担当させてください!
担当 柴田尚貴
初めて行きましたが、穏やかな人でとても雰囲気が良かったです!
【18時以降の閉店前ラスト枠限定クーポン】カット+カラー+ベースTr¥4900~
La fith hair chrome 内田翔悟
ラフィスヘアー クロム 大宮店(La fith hair chrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー