4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パヌポン 原宿表参道(PANUPON)  >

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】

パヌポン ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-26-2 NS-Tビル1F
  • 原宿駅徒歩7分/ 明治神宮前駅徒歩5分/表参道駅徒歩8分[インナーカラー/ハイライト]

シュウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:31:19.0

お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思いました!

【☆美髪☆】カット+カラー+3ステップトリートメント \19,500→\14,500

シュウト様
    この度は数ある美容室の中からPANUPONをお選びいただきありがとうございます!

「とても丁寧で明るい接客でどんなカットやカラーにするかなど細かく聞いてくれて楽しく仕上がりもとても気に入っていてカラーもイメージ通りで行って良かったと心から思えました!
    お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思いました!」とのコメントありがとうございます。

シュウト様のなりたいを叶えるために雰囲気やこんな感じを交えながら、
    未来の髪型を踏まえて、今回は髪のケアをメインでさせていただきました。
    カット×カラー×5stepトリートメントでしっかり補修させていただきましたので、
    ホームケアもお伝えさせていただいたようにやってみてください!
    5stepトリートメントの持ちが良くなりますし、
    次回はブリーチに向けてもとても大事になりますので、よろしくお願いします!

シュウト様の次回来店目安は1ヶ月から1ヶ月半になります。
    またその頃お会いできるのを楽しみにしております!

PANUPON 原宿/表参道 アートディレクター 白井圭太

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:20:49.0

髪の毛量が多いのですが、今まで行った美容院の中で1番綺麗にすいて頂きました!!
    髪色もいつも可愛くて大満足です!!
    美容師さん達の雰囲気も明るくて面白かったです!
    また行きます!!

似合わせカット+シアーカラー \16,500→ \11,000【ハイライト】

• なめくじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:38:39.0

【 メンズ限定】カット+パーマ \15,500→\12,000

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

なめくじ様この度は、「PANUPON 原宿/表参道」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「髪型などに詳しくないのでふんわりした注文でしたが、いい感じにしてください!ってお願いすると本当にいい感じにしてくれました!
    彼女もめっちゃかっこいい!と写真を撮ってくれるので大満足の仕上がりでした。」とのコメントありがとうございます。
    カット+パーマのオーダーで、前髪が目にかかって鬱陶しい、刈り上げやサイドの長さに関してはお任せでしたので、服装やライフバランスに合わせて決めさせていただきました。
    ナチュラルな雰囲気でしたので、前髪は短すぎないように
    サイドは骨格バランスを考慮して耳にかかる長さを保ちました。
    刈り上げは9mmで調整することによって、やりすぎない大人の印象に仕上げました!
    ナチュラルパーマで毎日3分ほどでセットが決まるヘアスタイルに!
    自分ウケはもちろん、彼女さんや周りから褒められる髪型にさせていただきますので、
    また来月もよろしくお願いします!

PANUPON 原宿/表参道 アートディレクター 白井圭太

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:12:50.0

優柔不断で髪色など迷ってたところとても自然にご提案いただききめることができました!
    仕上がりも大満足で、また伺いたいです!ありがとうございました。

【オープン記念特別】カット+シアーカラー \8,000

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

もち様先日はご来店頂きありがとうございました。

そしてクチコミも投稿して頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も沢山頂き、とても嬉しく思います。

今回はオリーブベージュという、赤みの無い透明感のあるお色を提案させて頂きました。
    元々ハイライトが入っていたのもあり、透け感がたっぷり出てとてもお似合いでした!
    カットもさせて頂いたので、髪質やくせなども踏まえて次回も提案させて頂けるかと思います。

ぜひまた髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛け下さい!
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。
    PANUPON 原宿 トップスタイリストai

• そらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:02:36.0

以前から担当してもらっているので、新しいお店にも行かせていただきました。
    いつもふわっとしたイメージを伝えて、あとは全てお任せしているのですが、毎回可愛くしてもらえるので嬉しいです。今回も綺麗なカラーと思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    友達や家族からも評判がとてもよく、「どこの美容室行ってるの?」とよく聞かれます。
    接客も楽しくとても丁寧で、リラックスして過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!!

【☆おすすめ☆】ハイライト+シアーカラー \16500

そらりん様

原宿でのご来店や口コミの投稿、毎度担当を任せて頂きありがとうございます。

PANUPONでは、お客様1人1人の悩みやライフスタイルを取り入れ一番良い提案ができますようカウンセリングに力を入れ努めております。

そらりん様の満足のする接客やサービス空間、施術をスタッフ一同で提供でき大変嬉しく思います。

今回ではカット、ハイライト、カラーでの施術。
    カットでは、そらりん 様の頭の形やつむじの出方に合わせてカットをすることにより膨らみや浮きのある部分を抑えながらご自身でも扱いのしやすいようカットを施術致しました。

ハイライトでは立体感や巻いた時の透明感が楽しめますよう施術しました。

カラーではダメージを抑える為ダメージ少ない、退色のしにくいカラー剤を使用しております。
    そらりん様のライフスタイルを元に明るすぎないベージュにさせて頂きました。

また、色の退色が気になりましたらご相談下さいませ。
    そらりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

武藤直人  PANUPON原宿/表参道

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:50:03.0

【メンズ限定】カット+ツイスト、スパイラル ¥15,000

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

りょうた様この度は、「PANUPON 原宿/表参道」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「圧倒的技術力で曖昧なオーダーにも応え、かっこよくしてくれます。毎回、パーマをかけますがおすすめです。駅から徒歩10分な立地なので通いやすいです。」とのコメントありがとうございます。

オーダーが曖昧な方やお任せの方大得意です。
    横浜、東京で培った経験と確かな知識と技術で似合わせます。
    いつもパーマをさせていただき、ありがとうございます。
    今回もツイストスパイラルパーマをさせていただき、セットが楽でかっこよくなるようにお手伝いさせていただきました。
    次回は1ヶ月ほどでメンテナンスがおすすめです。

鏡に映った自分の姿が好きになるように普段のスタイリングや毛質、骨格に対して
    最善の方法でかっこよくします。
    もちろんですが、周りからも褒められる普段扱いやすい髪型に。

PANUPON 原宿/表参道 アートディレクター 白井圭太

• 中丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:35.0

新しいお店なので店内は綺麗でした。
    たくさん相談にのってもらい、可愛い髪型になりました♪

原宿の美容院を利用したのが初めてだったので料金が高いなぁとは思いましたが…

また利用したいと思います!

カット+縮毛矯正 ¥20,000

中丸様
    原宿の中で沢山ある美容室の中で PANUPON でのご来店や嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

カット、酸性縮毛矯正、カラー、トリートメントを担当させて頂きました 武藤直人 です。
    当店ではお客様一人一人の骨格や癖、ダメージに合わせてカットやカラーリングを提供できるよう日々努めており、こだわりを一緒に共有できますようカウンセリングを徹底しております。

中丸様の好みのヘアスタイルにでき嬉しく思います。
    今回のカットでは、元々のベースを利用して毛先のパサつきやダメージのある部分のカットを施術させて頂きました。

縮毛矯正では、ダメージの少ない酸性縮毛。
    ダメージの強い毛先と新生毛を見極めて薬の塗布を分けており、ダメージ、パサつき、癖を改善致しました。

カラーでは、ダメージを考慮しできる限り明るい色で、黄ばみのないラベンダーなるよう調合しておりこれからの季節に合わせて透明感、軽やかな仕上がりにしております。

また、1ヶ月半ほどで髪が伸び、扱いづらくなりましたら、ぜひご相談くださいませ。
    中丸様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人 PANUPON原宿/表参道

• 清村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:59:38.0

担当スタイリストさんのファンです!
    独立開業おめでとうございます!

【☆5月新規限定☆】似合わせカット+トリートメント \8,500→\6,500

清村様
    毎度カットの担当を任せていただきありがとうございます。 武藤直人 です。

遠い所から原宿までのご来店、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

これからも清村様の希望のヘアスタイル、サービスを提供できるよう日々精進して参りますので、次回でのご来店を楽しみしてお待ちしております。

応援ありがとうございます。

武藤 直人 PANUPON原宿/表参道

• YSDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:20:19.0

イメージしてたよりもすごく良い仕上がりにしてくれました。

オープンしてすぐってこともありお店の雰囲気が活気に溢れていて、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

元々お願いしてたスタイリストさんだったので、技術についても安心して任せられました。
    むしろいつもイメージ以上の仕上がりをいつも見せてくれるので、雰囲気変えたい時やカラーの相談なんかは勇気持って任せてみるのはありだと思います。

開業してすぐで大変かと思いますが、頑張ってください!
    応援してます!

またよろしくお願いします!!!

YSD様
    原宿で沢山ある美容室の中で、PANUPONへのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    カットトリートメントを担当いたしました 武藤直人です。

PANUPONでは、お客様1人1人の悩みやライフスタイルをお伺いし、最適な提案ができるようカウンセリングを大事にしております。

YSD様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、YSD様のライフスタイルの形や普段のスタイリングに合わせ、束感のあるショートウルフにさせていただきました。スタイリング剤を使用しなくても綺麗な形になるよう施術しましたので、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

また、2種類のトリートメントを使用し、普段の紫外線ダメージや熱によるダメージを抑え、弾力や艶のある髪質にしております。

YSD様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

パヌポン 原宿表参道(PANUPON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー