4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パヌポン 原宿表参道(PANUPON)  >

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】

パヌポン ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-26-2 NS-Tビル1F
  • 原宿駅徒歩7分/表参道駅徒歩8分[ケアブリーチインナーカラー/ケアブリーチハイライト]

ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:47:49.0

施術からカウンセリングまですごく丁寧にやってもらいました!!そして髪色もすごく満足のいく仕上がりです!
    久々のブリーチで少し恐怖と緊張あったんですけど、優しく声かけてもらったり、気にかけてもらえたのですごくよかったです!色落ちしたくらいにまた担当スタイリストさんにお願いしたいなって思いました!素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!

【◎新規限定◎】ケアブリーチ+カラー (武藤指名不可)

ゆうな様
    原宿で沢山ある美容室の中で、PANUPONへのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ケアブリーチ+カラー+トリートメントを担当いたしました 武藤直人です。

PANUPONでは、お客様1人1人の悩みやライフスタイルをお伺いし、最適な提案ができるようカウンセリングを大事にしております。

ゆうな様にご満足いけだける接客、サービスを提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ブリーチでは、ケアブリーチを使用しダメージを減らして、パサつきを抑えオンカラーでは、色落ちのしにくいカラー剤を使用しております。雰囲気を変え透明感のある明るすぎないベージュにさせて頂きました。

トリートメントでは3種類のトリートメントを使用し、内部には2種類のトリートメントを入れ込みしっとりとした弾力や静電気を抑え、外部では1種類のトリートメントでツヤ感を出し髪の毛を紫外線から守ります。

色落ちのしにくい色味で施術をしましたが、紫外線や熱によるダメージで色落ちなど扱いづらくなりましたら、ぜひご相談くださいませ。

ゆうな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• み!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:03:02.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただいて、ブリーチの抜け具合などからカラーを提案してもらいました!!
    きれいなカラーにしてもらって満足です!

【人気No.1】ケアブリーチ+カラー\18,000→\10,000

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:44:27.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    素敵な髪色にして下さりありがとうございました!

カット+ハイライトorバレイヤージュ+選べるトリートメント\26,500→\14,000

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:49:06.0

8月末に来店し、バレイヤージュ、カット、トリートメントをして頂きました。
    私の伝え方が悪く、仕上がりが私のイメージと異なったのでお直しのお願いをすると快く受け入れて下さいました。お直しして頂きましたが、髪をよく観察して丁寧に色を入れて下さり、仕上がりも本当に可愛くてすごく満足しています。

初回のカウンセリング時も色んなパターンを提示してくれて、わかりやすく説明して下さいました。お話しもしやすくて割と人見知りな私でも2回とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

カット+ハイライトorバレイヤージュ+カラー\24,500→\12,000

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

あやか様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また数あるサロンの中からPANUPONをお選びいただきありがとうございます。

僕の認識とあやか様の中で認識にずれがあり、カウンセリング不足であったと感じております。
    申し訳ありませんでした。
    こちらの不手際を責める事なくご指摘いただき、またお時間を作っていただいた事、本当に嬉しく思います。
    そして仕上がりに満足いただけてよかったです!

様々なパターンや可能性やデザインがありますので、お気軽にお申し付けください!
    当たり前ではありますが、最善を尽くします。

居心地がいい空間にできるようお声がけ等を心がけております。
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!

あやか様のまたお会いできることを楽しみにしております!
    時間もよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:21:51.0

綺麗な色にしてくださってありがとうございました!紙パックのジュースもくださって居心地良く過ごさせていただきました!また行きます!

カット+ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント\23,500→\14000

ゆみ様
    カット、カラーを担当いたしました 武藤直人です。

ゆみ様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、ゆみ様の髪質、クセを見定めながら、量を調節しスタイリング無し綺麗に扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。スタイリング、巻き髪などの時でも形崩れのしにくいカットにしております、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

カラーでは、涼しくなる季節に合わせトーンを上げて透明感や艶感のあるグレージュにしており、スタイリングをすることによりいつもと違う雰囲気を楽しむことができます。

または、1ヶ月半ほどで髪が伸び扱いづらくなったり、雰囲気を変えるためインナーカラーやハイライトなども施術可能ですので、ぜひご相談くださいませ。

ゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• りぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:41:04.0

しっかりとカウンセリングして頂いて、いろんなヘアスタイルを提案して頂けました。
    ブリーチの様子を随時確認して髪へのダメージを考慮しながら素敵なカラーに仕上げて頂いたので満足しております。
    また、レイヤーカットもイメージ通りで、巻き方も教えていただけたので良かったです!

【人気No.3】カット+ケアブリーチ+カラー \21,500→\12,000

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

りぎゅ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングはとても大事だと思っております。
    美容室にいる時間が不安になってしまうか、快適になるかはカウンセリングで決まると言っても過言ではないと思います。
    なのでお伝えいただいた内容からさらに深掘りして、ライフスタイルや本当になりたい理想に限りなく近くできるように勤めております。
    その中で現状や髪質、骨格を踏まえてお伝えさせていただきますので次回も気軽にご要望を伝えください!

りぎゅ様に限らず、ブリーチカラーは髪や頭皮に負担もあります。
    なので、ケアブリーチで負担を軽減し綺麗にカラーさせていただきました!
    ご満足いただき嬉しく思います!

カットに関しては国境を超えてお客様を担当させていただいております。
    トレンドから扱いやすいカットまで様々な分野でご好評いただいておりますのでお任せください!

ぜひコテ巻きなどお家でどうだったかなど教えてください!

りぎゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は貴重なお時間ありがとうございました!

• ななきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:33:10.0

台風の中最高の髪にしてくださいました!いつも有難うございます!担当スタイリストさんは前々からお世辞になっており話しやすくいつも髪を切りに行く時が楽しみなんです!美容院に迷ったら是非パヌポンへ!!

【広がりを抑えたい方】カット+ダウンパーマ\15,500→\8,800

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

ななき様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも僕に髪を任せていただき、嬉しく思います!

今回はクセを抑えるためにダウンパーマをさせていただきました。
    ワックス等のスタイリング剤でなくても、
    オイルやバームといったナチュラルなスタイリングでもかっこよくなるように仕上げました!
    癖が強く広がりやすいななき様の髪質でも湿気でうねりにくく、扱いやすいパーマです。
    2ヶ月に1回ほどダウンパーマさせていただくと綺麗に保てます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

次回も楽しみにしております!

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:23:40.0

全部完璧でした。安心して任せたい人はおすすめ

【メンズ限定】メンズカット+ブリーチ+フルカラー \21,500→\14,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょうま様
    カット、カラーを担当いたしました 武藤直人です。

しょうま様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、しょうま様のライフスタイルの形や普段のスタイリングに合わせ、束感のあるショートにさせていただきました。スタイリング剤を使用しなくても綺麗な形になるよう施術しましたので、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

カラーでは、透明感のあるベージュで雰囲気を変えいつものスタイリングとはまた違うアレンジを楽しむことができますので、是非お試しください。

眉毛カットでは元々の形を変えず産毛や形を整い、ナチュラルな形にしております。
    1ヶ月半ほどで髪が伸び、扱いづらくなりましたら、ぜひご相談くださいませ。

しょうま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• よみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:20:50.0

初めてのブリーチでカラーも迷っていましたが、色々アドバイスをくださって素敵なカラーとデザインに染めることができました。ありがとうございました。

よみ様
    原宿で沢山ある美容室の中からPANUPONでのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    カット+ケアブリーチ+カラーを担当いたしました 武藤直人です。

よみ様にご満足いけだけるケアブリーチで作るデザインカラーや接客、空間サービスを提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、ダメージのある毛先や顔周り、前髪を綺麗に扱いやすい長さにしました。
    顔周りにレイヤーを少し施術しましたので、ストレートや、少し外ハネにすることで雰囲気を変えながら楽しめるヘアスタイルになります。

カラーでは、ケアブリーチを使用しダメージを減らして赤味のないベースを作り、オンカラーではよみ様の希望の色味柔らかい薄いミルクティーにて、ヘアスタイルとの組み合わせで遊び心のあるデザインに施術いたしました。

1ヶ月半ほどで髪が伸び、色落ちなど扱いづらくなりましたら、ぜひご相談くださいませ。

よみ様の次回のご来店をお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:35:57.0

今回、初めて利用させていただきました。
    ブリーチも初で少し緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました!

希望通りのカラーになって大満足です!
    友人や家族にも「可愛い!」「似合う!」と言ってもらえました。

会話も、踏み込まれすぎず自然で和やかな雰囲気がとても心地良かったです。

オススメのトリートメントも詳しく教えてくださったので、早速使ってケアしたいと思います。

最後はふわふわに巻いていただきました!

次回の予約も入れたので楽しみです♪

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

K様お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!

ブリーチの際は刺激が強いためお流しのシャンプーにもこだわっております。
    温度を低めにし、シャワーの水圧を優しくしながら2回泡立てをさせていただき、しっかりお流しをしております。
    頭皮への負担を極力減らしながらブリーチをしっかり洗い流し、その後のカラーが綺麗に入るように心がけております。

やはりブリーチのお客様には特にトリートメントは重要だと考えております。
    もちろん補修も行わせていただきますが、バリアの効果もあり、これからのダメージから髪を守るためにもおすすめです!
    K様、ホームケアもしっかり行っていただきますと、カラーやトリートメントが長持ちしキレイな髪でいられるので、お伝えさせていただいたことを意識していただけたら幸いです。

仕上げは巻いて仕上げさせていただきます!
    ストレートがいい場合やその他ご要望があれば、お気軽にお申し付けください。

K様この度はPANUPONをご利用いただき誠にありがとうございました。

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:48:09.0

良かったです

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

アイ様、数ある美容室の中からPANUPONを選んでいただきありがとうございます。

アイ様によかったと思っていただける接客、サービスを提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ブリーチでは、ケアブリーチを使用しダメージを最小限にさせていただいております。

トリートメントでは4種類のトリートメントを使用しました。
    髪内部のタンパク質に補修成分を入れ、この補修成分は内部の補修すると同時に後から更に入ってくる補修成分が外側に出ていかない様に、髪内部に密着する様な働きがあります。
    しっかりと内部補修を行い、外部補修のトリートメントでコーティングをしっかりさせていただきました。

色落ちのしにくい色味で施術をしましたが、紫外線や熱によるダメージで色落ちなど1、2ヶ月ほどでまたお越しいただけたらと思います。

• ナオトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:59:48.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    塗り直しもしていただき、満足しました!!

ナオト様
    カット、カラーを担当いたしました 武藤直人です。

ナオト様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、ナオト様のライフスタイルの形や普段のスタイリングに合わせ、束感のあるショートウルフにさせていただきました。スタイリング剤を使用しなくても綺麗な形になるよう施術しましたので、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

カラーでは、くすみや透明感を出すためナオト様の理想の色味になるよう調整しながらベージュにしました。

ナオト様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:08:59.0

綺麗な店内で、丁寧にやってくださいました。
    思ったより暗くなってしまったのは少し残念だけど、かなりお安かったので満足です

ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント \20,000→\12,000

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

るる様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

るる様のご満足いけだける接客ができたこと嬉しく思います。
    ブリーチでは、ケアブリーチを使用し、ダメージを最小限なさせていただいてます。

1、2ヶ月で紫外線や熱によるダメージで色落ちなど扱いづらくなりましたら、またお越しいただければと思います。

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 06:46:26.0

髪の毛の履歴からして難しい注文をしてしまったのですが、可愛い髪色にして頂けました!ありがとうございます^^
    お話も楽しくて満足です!!またよろしくお願いします!

インナーカラー+ケアブリーチ

はるな様
    原宿でのご来店や口コミの投稿、毎度担当を任せて頂きありがとうございます。

はるな様の満足のする接客やサービス空間、施術をスタッフ一同で提供でき大変嬉しく思います。

PANUPONではお客様一人一人の骨格や癖、ダメージに合わせてカットやカラーリングを提供できるよう日々努めており、こだわりを一緒に共有できますようカウンセリングを徹底しております。

今回のカラーでは、明るすぎず暗すぎないブリーチなしでツヤ感のあるラベンダーにさせて頂きました。パープルとグレーを混ぜた赤みをしっかりと抑えてくれるので、ラベンダーの透明感もしっかり出すことができます。

また、紫外線や日ごろのダメージでヘアスタイルが扱いにくくなるので一ヶ月半を目標にご来店をオススメしておりますので気になりましたらご相談くださいませ。

はるな様の次回でのご来店をスタッフ一同楽しみしてお待ちしております。

PANUPON 武藤 直人

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:28:02.0

接客がすごく良かったです!楽しい時間が過ごせました!
    ブリーチのリタッチも上手い!最高のピンクカラーを入れてもらいました!
    仕上げに巻いてもらいました。最高に髪の毛が喜んでいます。ありがとうございました!!
    また行きたいと思います。

【人気No.2】カット+カラー+選べるトリートメント\16,500→\7,980

よしみ様
    前の店舗からPANUPONまでのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    カット+ケアブリーチ+トリートメントを担当いたしました 武藤直人です。

よしみ様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、よしみ様の普段のスタイリングに合わせ、毛先の傷んでる部分は10センチ切り、量を取りすぎず、顔周りにレイヤーカットを加え動きのあるカットにさせていただきました。スタイリング剤を使用しなくても綺麗な形になるよう施術しましたので、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

カラーでは、ケアブリーチを使用しダメージを減らし、オンカラーにピンクベージュで柔らかさを感じさせてくれる色味なのでレイヤーカットとの相性はとてもいいです。

よしみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• おださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 02:24:40.0

また今度行きたいと思います。

おだ様
    原宿で沢山ある美容室の中PANUPONでのご来店や口コミの投稿ありがとうございます。

おだ様の満足のする接客やサービス空間、施術をスタッフ一同で提供でき大変嬉しく思います。

一ヶ月半で髪の毛の量や長さが扱いづらくなると思いますのだ、1ヶ月半目標にご来店をオススメしております。気になりましたらご相談くださいませ。

おだ様の次回でのご来店をスタッフ一同楽しみしてお待ちしております。

PANUPON 武藤 直人

• ぼっすぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:11:02.0

初めていくお店で緊張していたのですが、終始和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    久々のブリーチ、可愛く仕上げてくださり満足です!
    セットのアドバイスも詳しく丁寧に教えてしてくださり、早速実践しようと思います。

カット+ケアブリーチ+インナーカラー\24,500→\8,500

ぼっすい様
    カット、ケアブリーチのインナーカラーを担当いたしました 武藤直人です。

ぼっすぃ様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、ぼっすぃ様の髪質、クセを見定めながら、量を調節しスタイリング無し綺麗に扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。スタイリング時でも形崩れのしにくいカットです。

インナーカラーでは、ケアブリーチを使用してダメージを抑えながらベースの部分とのコントラストをつけて透明感や艶感のあるグレージュにしており、スタイリングをすることによりいつもと違う雰囲気を楽しむことができます。

または、1ヶ月半ほどで髪が伸び扱いづらくなったり、雰囲気を変えるためハイライトなどを足すことも可能ですので、ぜひご相談くださいませ。

ぼっすぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• おしむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:29:53.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!

カット・パーマでお任せでオーダーしましたが、
    夏らしくすっきりと仕上げて頂きました!

見かけによらず(?)フランクに楽しい時間を過ごせました。
    またゆきますね~

【 メンズ限定】カット+パーマ\15,500→\6,500

おしむ様
    原宿の中で沢山ある美容室の中で PANUPON でのご来店や嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

カット+パーマを担当させていただきました、 武藤直人 です。

PANUPONでは、お客様1人1人にリラックスのできる、満足のする空間を提供できますよう日々トレンドを意識し勤めております。

おしむ様の満足のする接客やサービス空間、施術をスタッフ一同で提供でき大変嬉しく思います。

カットでは、おしむ様の頭の形やつむじの出方に合わせてカットをすることにより膨らみや浮きのある部分を抑えながらご自身でも扱いのしやすいようカットを施術致しました。

パーマでは、ご自宅でもご自身でセットしやすいゆるツイストにしております。
    セットをしなくても自然な動きを出してますので、是非セットしない時でも楽しんでください。

また、1ヶ月半で髪の毛の量が気になりましたらご相談下さいませ。

おしむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

武藤直人  PANUPON原宿/表参道

• かじのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 05:54:43.0

初利用でしたが、素敵なシースルーマッシュに仕上げていただき、とても満足です。また、スタイリストさんが非常に親身にカウンセリングしてくださり、認識の齟齬が生じないように配慮していただけました。スタイリストさんの人当たりもとても良く、全体的に落ち着いた雰囲気の中で居心地が良かったです。また来月もよろしくお願いいたします。

かじの様
    原宿に沢山ある店舗の中、ご紹介でPANUPONまでのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    カット+眉毛カットを担当いたしました 武藤直人です。

かじの様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、かじの様の普段のスタイリングに合わせ、毛流れをつくり量を取りすぎず、レイヤーを少し加え動きのあるセンターパートにもできるマッシュカットにさせていただきました。スタイリング剤を使用しなくても綺麗な形になるよう施術しましたので、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

眉毛では元々ある形を整えて長さを調節しナチュラルにしております。

かじの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:04:54.0

美容師さんが優しく沢山面白い話をしてくれたので緊張せずに楽しい時間を過ごすことが出来ました。ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくれて嬉しかったです。また来店したいです。

【 メンズ限定】カット+パーマ

りゅうと様

PANUPONでは、お客様1人1人にリラックスのできる、満足のする空間を提供できますよう日々勉強し勤めております。

りゅうと様の満足のする接客やサービス空間、施術をスタッフ一同で提供でき大変嬉しく思います。

カットでは、りゅうと様の頭の形やつむじの出方に合わせてカットをすることにより膨らみや浮きのある部分を抑えながらご自身でも扱いのしやすいようカットを施術致しました。

りゅうと様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

武藤直人  PANUPON原宿/表参道

• ドクターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:57:49.0

担当スタイリストの方には以前からお世話になっており、PANUPONは初めて利用しました。

こんな髪型にしたい!とはっきりしたものがなくても、いつも想像以上に仕上げて下さいます。

今回はカットのみで、オーダーもなんとなくでしたが大満足です!カット中は飲み物をもらったり、お話をしたりであっという間に終わってしまいました!

次回もまたよろしくお願いします!

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

ドクター様、数ある美容室の中からPANUPON[原宿/表参道]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オーダーがはっきり決まっていない方でも、普段のお手入れの仕方、髪質や髪の状態から1番かっこよくなれるようカウンセリングさせていただきます。
    トレンド、流行りを取り入れるのか、または季節感を大切にしていくのか、お客様一人一人にあった提案をさせていただき、周りからも褒められるベストのヘアスタイルにさせていただきました。

次回は1ヶ月後にカットパーマでお待ちしております!
    直毛でセットも大変だと思うのでセットを楽に扱いやすくさせていただきます!

ドクター様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:54:31.0

施術の内容だけでなく、それをする理由も説明してくださいました。そのおかげでただ施術を受けるのではなく、これからしてもらう施術に納得して臨めたことで安心してお任せすることができました。
    髪型も沢山相談させて頂いて、決めることができましたし、何より仕上がりが最高だったので、東京にまた帰ってきた時はお願いしたいと思います!

【レディース限定】カット+パーマ

みかん様
    原宿で沢山ある美容室の中で、 PANUPONへのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    カット+パーマを担当いたしました、武藤直人です。

PANUPONでは、お客様1人1人の悩みやなりたいヘアスタイルをお伺いし、最適な提案ができるようカウンセリングを大事にしております。

みかん様にご満足いけだける接客、サービスを提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、綺麗に伸びるよう長さを合わせて調節し、パーマの動きを引き出すため髪の毛の量を残してボブベースにカットをいたしました。

パーマでは、無造作な動き、時間が経っても広がらないスパイラルパーマにしております。
    根本から強くかけるのではなく、中間から毛先にパーマをかけることで扱いやすいヘアスタイルにいたしました。

また、2ヶ月ほどでパーマが緩くなり、髪の毛のパサつきやダメージが気になりましたら是非、ご相談ください。

みかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 07:39:55.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、担当スタイリストさんには以前からお世話になっています。
    今までした事のない髪色を提案してもらいましたが、ダメージを抑えて髪の健康を取り戻したいという私の希望を優先して別の髪色に仕上げていただきました。
    おまかせしますとお願いしたにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくれました。
    自分の髪にはマイナスイメージしかありませんが、ヘアスタイルを守るだけでなくもっと楽しんでいいと前向きにさせてくれます。

【人気No.2】カット+カラー+選べるトリートメント

おーちゃん様
    前の店舗からPANUPONへのご来店および口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    カット+カラー+トリートメントを担当いたしました 武藤直人です。

おーちゃん様にご満足いけだける接客、サービスを提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、おーちゃん様の髪質を見極めて動きを楽しめるロングウルフカットにさせていただきました。また、コテやアイロンを使用せずとも楽しめるヘアスタイルになります。

カラーでは、ラベンダーアッシュにしており、透明感や艶感を感じさせてくる色です。また色落ちでも綺麗な透明感を残して赤味を抑えることができます。インナーカラーとの組み合わせにしてもおすすめです。

トリートメントでは4種類のトリートメントを使用し、内部には2種類を入れ込みしっとりとした弾力や静電気を抑え、外部でも2種類のトリートメントでツヤ感を出し髪の毛を紫外線から守ります。

おーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• k5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:32:42.0

曖昧な注文をしてしまったのですが、バッチリカッコよくしていただきました。
    また利用したいと思います。、

【メンズ限定】カット+パーマ

k5様
    カット、パーマの担当を任せていただきありがとうございます。 武藤直人 です。

カットではボリュームを抑えており、パーマで細かい動きを出してます。スタイリングもしやすくなっておりますので是非お試しください。

一ヶ月ほどで髪の毛が伸び、扱いつらくなりましたらご相談くださいませ。
    次回でのご来店をお待ちしております。

武藤 直人 PANUPON原宿/表参道

• さみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 09:02:37.0

子供のカットをお願いしました。終始優しく声かけしてくださったので、とてもリラックスしていました!
    下を向いていたり、突然動いたりとご迷惑をおかけしましたが、とても手際よくあっという間に素敵にカットしてくださり感謝しています!ありがとうございました!
    本人もとても気に入っていて「次も絶対に担当スタイリストさんに切ってもらう!次いつ行ける?!」と大喜びしてます!

さみ様
    原宿で沢山ある美容室の中で、PANUPONへのご来店および口コミの投稿やお子様のご紹介、誠にありがとうございます。

お子様のカットの担当をさせていただきました、武藤直人です。
    PANUPONでは、お客様のお子様カット経験も豊富でお子様のリラックスできる空間作りや、お子様の動きに合わせて短時間での施術が可能です。

さみ様やお子様のご満足するサービスを提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、お子様の頭の形や癖を見極め膨らみやすい部分は抑え、夏に向けて毛量をできる限り軽く、汗をかきやすいこの時期では涼しくなれるよう刈り上げを施術しました。

また、1ヶ月でお子様の髪の毛が伸びてくると予想しており、毛量や、襟足が伸びてきて扱いにくくなりましたら是非、ご相談ください。

さみ様やお子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• mouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 12:36:35.0

担当スタイリストさんにお世話になったのは今回で3回目で、PANUPONには初めて行かせてもらいました!
    数年ぶりの表参道に緊張しつつ、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとてもよくすごくリラックスできました!
    今回もお任せでお願いしつつ髪色だけは「ピンクで!」とワガママを言わせてもらいましたが嫌な顔することなく理想通りの髪型・髪色にしてもらえて大満足です!!

美容院迷子になっている娘も「私も行きたいなぁ…」と言っています!

似合わせカット+フルカラー  \14,500→\12,000

mou様
    カット+ケアブリーチバレイヤージュ+トリートメントを担当いたしました 武藤直人です。

mou様にご満足いけだけるケアブリーチで作るデザインカラーや接客、空間サービスを提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、長さは肩上の切りっぱなしにしております。

カラーでは、ケアブリーチを使用しダメージを減らしてバレイヤージュのベースを作り、オンカラーではmou様の希望の色味柔らかい薄いピンク、肩上の切りっぱなしボブスタイルとの組み合わせで遊び心のあるデザインに施術いたしました。

是非、お娘様にPANUPONのご紹介よろしくお願いいたします。
    mou様の次回のご来店をお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:28:16.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    髪色を変える度に毎回友人にとても褒められますっ
    次回も楽しみにしています!

カット+ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント \16,000

みか様

みか様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、みか様の普段のスタイリングに合わせ、毛先の傷んでる部分は10センチ切り、量を取りすぎず、顔周りにレイヤーカットを加え動きのあるカットにさせていただきました。スタイリング剤を使用しなくても綺麗な形になるよう施術しましたので、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• ぴのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:01:23.0

フランクに話しやすくて、過ごしやすかったです!
    皆さんの仲の良さも伝わりました。
    また綺麗なカラーお願いします!

【☆おすすめ☆】シアーカラー+3ステップトリートメント\15,000→\14,000

ぴの様

ぴの様の満足のする接客やサービス空間、施術をスタッフ一同で提供でき大変嬉しく思います。

今回のカラーでは、明るすぎず暗すぎないブリーチなしでツヤ感のあるブルージュにさせて頂きました。ブルーとベージュを混ぜた赤みをしっかりと抑えてくれるので、ベージュの透明感もしっかり出すことができます。

ぴの様の次回でのご来店をスタッフ一同楽しみしてお待ちしております。

PANUPON 武藤 直人

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:20:49.0

髪の毛量が多いのですが、今まで行った美容院の中で1番綺麗にすいて頂きました!!
    髪色もいつも可愛くて大満足です!!
    美容師さん達の雰囲気も明るくて面白かったです!
    また行きます!!

似合わせカット+シアーカラー \16,500→ \11,000【ハイライト】

さい様
    カット、カラーを担当いたしました 武藤直人です。

さい様にご満足いけだける接客、施術を提供できスタッフ一同、大変嬉しく思います。

カットでは、さい様の髪質、クセを見定めながら、量を調節しスタイリング無し綺麗に扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。スタイリング、巻き髪などの時でも形崩れのしにくいカットにしております、是非スタイリングを楽しんでくださいませ。

カラーでは、暖かくなる季節に合わせトーンを上げて透明感や艶感のあるグレージュにしており、スタイリングをすることによりいつもと違う雰囲気を楽しむことができます。

さい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

武藤直人  PANUPON 原宿/表参道

• なめくじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:38:39.0

【 メンズ限定】カット+パーマ \15,500→\12,000

PANUPON 原宿/表参道【パヌポン】からの返信コメント

なめくじ様この度は、「PANUPON 原宿/表参道」をご利用いただき誠にありがとうございます。

「髪型などに詳しくないのでふんわりした注文でしたが、いい感じにしてください!ってお願いすると本当にいい感じにしてくれました!
    彼女もめっちゃかっこいい!と写真を撮ってくれるので大満足の仕上がりでした。」とのコメントありがとうございます。
    カット+パーマのオーダーで、前髪が目にかかって鬱陶しい、刈り上げやサイドの長さに関してはお任せでしたので、服装やライフバランスに合わせて決めさせていただきました。
    ナチュラルな雰囲気でしたので、前髪は短すぎないように
    サイドは骨格バランスを考慮して耳にかかる長さを保ちました。
    刈り上げは9mmで調整することによって、やりすぎない大人の印象に仕上げました!
    ナチュラルパーマで毎日3分ほどでセットが決まるヘアスタイルに!
    自分ウケはもちろん、彼女さんや周りから褒められる髪型にさせていただきますので、
    また来月もよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    PANUPON 原宿/表参道 アートディレクター 白井圭太

パヌポン 原宿表参道(PANUPON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー